PDA

Просмотр полной версии : помогите в выборе-у медсестры в гастроотделении поставили дежурство у больных в ...

Игорь Щэд
11.12.2010, 12:48
помогите в выборе-у медсестры в гастроотделении поставили дежурство у больных в гастроотделении 1 января с 9 утра сутки.меняться никто не хочет.как быть ?

Маргарита Дум
11.12.2010, 23:39
И Христос лечил по субботам. А бесплатно или нет--вообще не проблема.Это проблема для фарисеев.

Поперечная
16.12.2010, 02:35
Я вас Маргарита не поняла! Это по моему как раз важно. Бесплатно-это то что делал Христос, а тут получается другое

Светлана Кашу
21.12.2010, 15:46
Я тоже думаю,что самое время послужить людям тогда,когда другие не могут или не хотят....Показать пример христианского смирения и кротости.

Светлана Кашу
21.12.2010, 15:57
Есть возможность больных поддержать,сделать им праздник,поддержать их-ведь они считают себя обделенными...Я помню тоже в Новый год лежала после операции в больнице,муж бросил,дети дома одни,ногами не хожу-А попалась дежурная сестричка такая хорошая,добрая,внесла нам кучу положительных эмоций,устроила нам праздник все с шутками,да прибаутками,откуда-то появилась веточка елочки,украшенная,конфеты,фрукты и запахло апельсинами,а там и все подтянулись,родственники больных угощения нанесли, *я *то *из другого города была...Прошло 24 года,а я до сих пор помню....