Вход

Просмотр полной версии : О ЧЕМ БЫ ВЫ СПРОСИЛИ БОГА,ЕСЛИ БЫ МОГЛИ ЗАДАТЬ ЕМУ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС ?

Василий Пац
17.07.2010, 22:47
Зачем подмышками волосы растут?
------------------------------------------
думаю что на сейчас это не вопрос спасения...
а когда спасемся =- думаю такой вопрос задавать никто и не вздумает, потому как
1. будет новое тело
2. никто не знает растут ли в том месте волосы (в новом теле)

Василий Пац
18.07.2010, 19:34
конечно не сразу :-D
-------------------------------
а почему не сразу - стесняешься ? потом посмелее станешь?
А у медиков не пробовала спросить? у разных там врачей профессоров? или в мед.словарях порыться не думала? а то как то сразу к Богу...

Екатерина Гкиг
18.07.2010, 20:26
А если серьезно, то у меня нет вопросов на данный момент. Одни молитвы о самом трудном на мой взгляд- отречься от себя ради Христа

Василий Пац
18.07.2010, 20:28
Сразу мне не до этого будет
---------------------------------------
сестричка - а не думала что там на небесах бриться не будут,потому как бритв разных там явно не будет, таки и мази никакой шоб волосы не росли...
а если там не будем работать в поте лица - то и под мышками пахнуть таки не будет и дезодорантов там не будет таки и духов всяких потому как там запакх живительный будет,небесный(может у всех разный) но будет(я так думаю) может быть, наверно, точно)

Екатерина Гкиг
18.07.2010, 21:06
Василий :) про ТАМ понятно, меня -то немного совсем интересует зачем они здесь :-D
А зачем вы со мной об этом говорите? Ну есть у меня этот детский вопрос :) глупое может любопытство. В человеке ведь все прекрасно, кроме вот этого. И ладно мы, а как евреям в пустыне было? На жаре, в таких одеждах, проблемы с водой...не позавидуешь. Знаю я что о серьезном думать нужно :) ну и этот вопрос есть у меня. Потому что, как я сказала про спасение мне в библии все понятно.

Василий Пац
18.07.2010, 21:47
Василий :-) про ТАМ понятно, меня -то немного совсем интересует зачем они здесь :-D
---------------------------------------------
фууууу, совсем меня запутали, как это зачем они там если они здесь, а может они здесь а не там? или там шоб не здесь?
Таки да или таки нет?

Екатерина Гкиг
18.07.2010, 22:06
Там, на небе все будет хорошо :) не знаю, но верю. Хоть с волосами, хоть без :)
Вы надо мной издеваетесь :) я чувствую :-D