Просмотр полной версии : Как вам живется за границей?
Николай Думэ
26.08.2009, 23:13
Привет братан. Я 12 лет живу в германии . Рад с тобой пообщаться и ответить на твои вопросы.
Является ли община для вас семьёй, которая поможет, посочувствует? У нас уехала одна сестра в Америку, очень тяжело, в т.ч. и в церкви. Есть ли молодёжь? Какая она?
Здравствуйте!!!Если говорить об общинах,то они,как везде - разные.......Есть и "семьи"..........А молодежь........Если думаешь о той,которую 10лет тому оставили - та была лучше,а нынешняя - одинаковая............:'(
Чернышева
01.09.2009, 02:16
Живу в Китае уже 5 год. Неплохо. Китайская община почти 1000 человек, но общение только с русскоговорящими.Их не так много. Что интересует, в частности?
Алла Наумэн
06.09.2009, 15:44
Я тоже живу за границей,но проблема не как тут живется,а как принимают на родине когда еду в отпуск.
Наталия Виктак
13.09.2009, 17:25
15лет за границей!:-)
Но если с Богом то всегда прекрасно.
Ведь не важно что с тобой происходит а важно как ты к этому относишься. Больше позитива говорить и видеть и тогда легче.
Руслан Имьчэ
06.10.2009, 19:38
Я живу в Украине, Полтава. Работаю директором и психологом в реабилитационном центре "Выход есть!". помогаем наркоманам и алкоголикам узнать Господа, оставаться трезвыми и наслаждаться этим. Я член церкви АСД 13 лет. Мне очень нравится моя работа. Это огромное благословение. 70 человек трезвых! Некоторые заключили завет с Богом, некоторые посещают собрания АСД,а все - имеют общение с Богом (несмотря на то что не дошли до церкви АСД, а посещают другие)- чего мы и хотим. Наш пстор регулярно проводит занятия по духовному образованию с ребятами.
Но жизнь ставит свои задачи и я молюсь о Его воли для меня. То помещение где мы работаем- наркологическая клиника - хотят забрать. Нам надо делать свой центр отдельно от наркологии. Другой вариант - мыпланируем уехать заграницу. Хотим в Австралию. Но туда сложно. Может для начала в США или Канаду. Яхочу продолжать работать в Украине в этой сфере, но как везде нужны деньги. У меня их нет несмотря на такие колосальные результаты в реабилитации
Руслан Имьчэ
06.10.2009, 19:45
Вот прошу Вас молиться. Заграницу хочу потому что там мою работу я надеюсь будет поддерживать государство. А в Украине - я никак не могу выйти на нормальный уровень зарплат для сотрудников. Ну это я считаю не нормальным - работать по 10 часов и получать в среднем 150 - 200 долларов. И еще сейчас если нас выдавят из наркологии, то вообще прийдется самим работать. Это конечно лучше - мы сами себе хозяева, но я боюсь о финансовой стороне. При наркологии хоть маленькие зарплаты но стабильные а когда сами будем работать мы боимся что не потянем. У нас есть разные идеи как поставить центр на самофинансирование, но пока ничего конкретного. Молитесь о нас. Кому интересна судьба нашего центра - пишите на ilchenko.ruslan (собачка) gmail.comили в личку.
Ирина иВамэ
06.10.2009, 22:39
18 лет уже живу в Израиле. Страна не очень нравится,т.к. привыкла к другому. В России и природа другая и климат другой и люди с другой ментальностью. Но иногда думаю,чтоГосподь предусмотрел мой переезд, т.к. в Москве я *вряд ли
стала бы Адвентисткой, а здесь - в этой маленькой стране Он мне устроил встречу с Адвентистами и я поняла, что это моё. В
Москве я ходила по церквям,но это мало что мне дало.А Адвен-
тисты - это малое стадо. Божий остаток.
Василий Пац
06.10.2009, 22:54
Иногда появляется желание повидать Израиль, там где ходил Иисус, но слава Богу за надежду,которую Он дал нам, каждому, скоро увидимся лицом к лицу с нашим Спасителем!
Удостоиться бы, а там увидим не только нашу всю Обновленную Землю но и другие миры. Быстрей бы!
Василий Пац
21.10.2009, 18:54
т.к. в Москве я вряд листала бы Адвентисткой, а здесь - в этой маленькой стране Он мне устроил встречу с Адвентистами и я поняла, что это моё. В
Москве я ходила по церквям,но это мало что мне дало.А Адвен-
тисты - это малое стадо. Божий остаток.
06.10.2009 22:39
--------------------------------------------------------------------------
Прекрасный опыт! Господь спасающ! Любящ!
DA GDE BYI NE BYIL,,,,,S ISUSOM,,,XOROSHO,I TERPIMO,:-):-):-):-):-):-):-):-)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(nt)(Y)
Инна Пэтк
21.01.2010, 21:54
А мне жалко, когда из России уезжают молодые люди за границу. Ведь уезжают в основном умные, талантливые, перспективные. А с кем остаемся мы? Ведь у нас тоже большое поле деятельности. Может Руслан попробует работать в нашей стране. По статистике у нас только 2,5 млн наркоманов. А что говорить про алкаголизм, наверно каждый второй. Жалко детей которые растут сейчас, говорят много о том, что надо их приобщать к спорту и культуре, но все только разговоры. Так что возвращайтесь домой, здесь для вас много работы.
Всем здравствуйте!Живу я в США.Приехала из Ураины.Живу *здесь недавно-2-ой год.Есть русские церкви.Нас встретили в церкви очень радушно,помогли с устройством.Есть свои трудности,но я считаю,что в нашей жизни все под Божьим руководством.В любом случае на этой земле мы странники и пришельцы,а Родина наша на Небесах!
Ярослава Касьян
28.07.2010, 23:43
Я перехала в Сербию год назад.Вышла замуж и с мужем тут совершаем служение....хочу сказать одно: НЕ ВАЖНО ГДЕ ТЫ-ГЛАВНОЕ-КТО ТЫ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot