PDA

Просмотр полной версии : Анализ произошедшей смены патриарха у православных

Яков Гамьдм
25.02.2009, 12:28
Всем привет! А кто-нибудь занимался подробным анализом причин и последствий смены патриарха у православных? В контексте тесного взаимодействия православных с правительством РФ.

Хлюстина
01.03.2009, 21:51
Яков - поделитесь вашей наблюдательностью. Мне интересно, что вы думаете по этому поводу.

Яков Гамьдм
03.03.2009, 10:45
Соображения конечно есть. Начать хотя бы с красной тряпки, которую вывесил новый патриарх: "Россию нельзя считать многоконфессиональной страной!"

Владимир ЖумэвНа
03.03.2009, 12:24
Адвентисты Седьмого Дня верят, что на сегодняшний день есть единственный первосвященник во Вселенной - Первосвященник Иисус Христос.

Марина Сасып
03.03.2009, 12:41
дорогие братья и сестры радуйтесь да не смущается сердце ваше.... Господь гредет с облоками немного осталось времени давайте будем готовы к встречи с нашем Творцом!

В ктор Сам йленко
05.03.2009, 22:25
РПЦ орудие в руках КГБистского правітельства и неудивлюсьесли под рясой патриарха окажутся пагоны генерала ФСБ-КГБ

Светлана Омэкс
18.10.2009, 08:46
ВИктор (N)(N)(N)(N)
Очень печально видеть АСД украинцев с промытыми оранжевой пропагандоймозгами....

На меня Патриарх Всея Руси произвёл впечатление очень интелигентного человека, делающего всё возможное дляединства в своей церкви.

Давайте друзья, на Боге концентрироваться и видеть других через Его глаза... а то и правда только красные тряпки некоторые видят везде... и бросаются на людей, как быки...
;-)

Василий Пац
18.10.2009, 09:05
Давайте друзья, на Боге концентрироваться и видеть других через Его глаза...
-------------------------------------------------------------------------
Согласен.
Бог Своими глазами видящими наперед,написал нам все,что будет происходить в будущем в книге Даниила и Откровения.
Спасибо Господу за Его глаза! Теперь я,живущий в 21 веке, вижу то, что Господь видел от начала!