PDA

Просмотр полной версии : У вас есть хобби?

Ахтунг Фкау
14.03.2009, 22:08
Один состоятельный брат увлекается охотой. Не уверена,что это достойное христианина занятие. А может это грех-убивать живое?

Азиат
14.03.2009, 22:10
А есть ещё одно хобби-очень распространённое в этой группе-перемывать косточки братьям и сёстрам.

Ахтунг Фкау
14.03.2009, 22:15
Андрей!У Вас есть мнение по данному вопросу? И есть-ли у Вас интересное увлечение в жизни?

Ульфила
14.03.2009, 22:17
Охотник мне не брат. Он убийца убивающий ради удовольствия, а не пропитания. Этот человек слеп и глух к Духу Святому.

E-Name
14.03.2009, 22:19
А может это грех-убивать живое?

смотря для чего убивать.... в ветхом завете написано о животных кот. можно употреблять в пищу, следовательно никакого греха....!!!

но если просто захотелось в когото пострелять, то это действительно странное увлечение для христианина.... (tr) (dt)

E-Name
14.03.2009, 22:22
Он убийца убивающий ради удовольствия, а не пропитания.

А если он в лесной Тайге и охотится на оленя???

Ахтунг Фкау
14.03.2009, 22:26
Повторюсь,этот брат очень состоятельный человек и еще учитель в субботней школе. Что ему сказать и как? Я в два с лишним раза младше его.

Азиат
14.03.2009, 22:53
Да у меня есть увлечение-мои дет

- Коллекционируете и меняете????

В основном собираю :-D

Азиат
14.03.2009, 22:55
Даша,да хоть в десять раз младше,не в этом суть.Говорить ему ничего не надо надо спрашивать,как он сам к этому относится ;-)

Ульфила
14.03.2009, 23:05
Странно как вообще такие личности могут быть учителями субботней школы, наверное потому что состоятельные. Я бы никогда в его группе не был. Странный какой то ваш мужичок из "тайги". Хотя в АСД крестят ради количества, совершенно не уча ничему....вот у нас и появляются проблемы. Сестра, если пастырю вашему нет дела до этого человека, то вы не в ответе. поверьте. В ответе будет пастырь, который из за состоятельности того парня боится лишний раз сказать что то. А если хочешь спроси его, как Иисус ходил бы вместе с ним с ружбайкой на охоту. Дело в том что рыбалка это совсем другое. И уровень организации оленя и рыбы, очень разный.....

Kama
14.03.2009, 23:28
Настоящих мужчин в Церкви и так очень мало...а тут из-за охоты и *этого *не станет. Может *оставим возможность Духу Святому *хоть немного поработать ??? *:-D

E-Name
14.03.2009, 23:44
Что ему сказать и как? Я в два с лишним раза младше его.

Ему нужно фоторужье прислать...!!!! Это охота и зверей убивать не надо...!!!! :-D :-D :-D :-D

А он случайно не из Простоквашено????....)))

Ульфила
14.03.2009, 23:46
Виталий, да я больше не о мужичке, а о том как у нас работают с людьми пастыри. Дух Святой это одно. а истину Дух святой тоже рассказывает всегда....нет не всегда, для этого пастырь и существует. чтобы постепенно не в навязчивой форме объяснить человеку, что в принципе оружие адвентисты не носят, так как просто христиане носят и с успехом пользуются. Хотя теперь и мужичок нам может дать нашим салом по мусалам, у нас же ведь адвентист носящий оружие это нормальное явление и уже узаконенное "голосом Божьим из ГК" буджь проклят этот их голос !!!!

Ульфила
14.03.2009, 23:47
Вот так Танечка с улыбкой и сарказмом всеидем по дороге толерантности и отступления, но до времени я иду в этом строю ,до времени !!!

Kama
15.03.2009, 00:03
Я очень люблю фотографировать. Ф отографирую с 11 лет. Некоторые мои фото в фотоальбоме группы " *Вера Спасающая *" ...приглашаю всех туда.

E-Name
15.03.2009, 00:34
Вот так Танечка с улыбкой и сарказмом всеидем по дороге толерантности и отступления

А что вы, Алексей, можете предложить в этом случае???

человек не покупает мясо, а добывает сам... давайте его исключим за это из церкви!!!!.....)))))

Ульфила
15.03.2009, 00:41
Ну он же состоятельный Таня может и купить. Состоятельный понимаешь, и с чего ты взяла что у него нет мяса возможности купить. всё оправдываешь, ну ну....

E-Name
15.03.2009, 00:44
Ну он же состоятельный Таня может и купить.

Покупка мяса это тоже самое убийство, Алексей...!!!! совершаемое чужими руками.....)))))

E-Name
15.03.2009, 01:06
людям память делаю.... (временную конечно....)

Сергей, вы лечите провалы в памяти????....))) :-D

Бомба
15.03.2009, 01:25
Повторюсь,этот брат очень состоятельный человек и еще учитель в

субботней школе. Что ему сказать и как? Я в два с лишним раза младше

его.

Скажите все прямо что думаете. Если он не старенький дедушка, то тут особо стесняться не стоит :) Я помню как-то смотрел с братом в субботу дома после собрания "Дух времени" а один молодой брат лет наверно 13-ти так тот не стесняясь сказал что смотреть такое по субботам вообще нельзя. Так он меня больше чем в два раза младьше *:-D

Блудный Сын Вернулся
15.03.2009, 01:39
...ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЧИТАЕШЬ ЭТИ СЛОВА, ЗНАЧИТ ТВОЕ ХОББИ - СИДЕТЬ В ФОРУМЕ НА "ОДНОКЛАССНИКАХ"! (fr)

Без Недостатков
15.03.2009, 02:04
У меня хобби с 9 лет - рыбалка. Кроме этого я люблю пострелять(когда-то выступал на соревнованиях по пулевой стрельбе), *теперь стреляю строго по мишеням, в живых существ - никогда....

Часто у меня собираются *друзья и мы ставим *во дворе мишени и настреляемся из пневматики вволю....

Также у меня особое отношение к единоборствам и к холодному оружию, в этом тоже кое, что понимаю. *Это всё набор увлечений, который у меня образовался в молодости.

Реально в христианской в жизни очень люблю общение на духовную *тему особенно с *умными и духовными людьми....

как-то так...

E-Name
15.03.2009, 02:08
Таня утомила чес слово

А да?? что то вы сегодня какой-то утомительный, Алексей.....)))) :-D

Адвентисту можно заниматься спортивными бальными танцами?

Да.. но только дома или в церкви!!...)))

E-Name
15.03.2009, 02:27
а зачем?

любые танцы дают очень хорошее физическое развитие человеку.... плюс моральное удовлетворение....

Бомба
15.03.2009, 02:29
Да.. но только дома или в церкви!!...)))

заниматься танцами дома тоже самое что заниматься дома боксом. Рано или поздно домашние умения выйдут в наружу *:-D

Барби
15.03.2009, 02:40
любые танцы дают очень хорошее физическое развитие человеку.... плюс моральное удовлетворение....

тогда 90% АСД имеют плохое физ.развитие и неимеют морального удовлетворения :-D :-D :-D

Maria-M
15.03.2009, 03:05
а я люблю машину водить)) мёдом не корми, дай покататься!... это иногда успокаивает нервы, сядешь, по городу поколесишь, погоняешь, и всё нормально потом :-)

E-Name
15.03.2009, 03:14
тогда 90% АСД имеют плохое физ.развитие и неимеют морального удовлетворения

Ну да!!!! посмотрите сколько АСД после 30лет с обвислыми бедрами и животами..!!!! а про постные лица я вообще молчу....)))))

E-Name
15.03.2009, 03:17
это иногда успокаивает нервы, сядешь, по городу поколесишь, погоняешь, и всё нормально потом

У вас что в городе все ездят по правилам и проявляют уважение друг к другу или машин мало???

Лично в тех городах в кот. мне приходилось водить врядли можно успокоиться сидя за рулем....!!!! Скорее наоборот....)))))

Maria-M
15.03.2009, 04:22
У вас что в городе все ездят по правилам и проявляют уважение друг к другу или машин мало???

ну и что ты, Таня, хочешь сказать?...раз тебя вождение напрягает, то значит оно всех тоже должно напрягать?...и прям постоянно у тебя проблемы с теми кто ездит не по правилам и не уважает других?...ну и допустим машин у нас не мало, но меня это не напрягает...

Ахтунг Фкау
15.03.2009, 11:26
А мне казалось, что удовольствие от езды на автомобиле можно получить где-то за городом,на трассе,или по пересеченной местности,но для этого нужен джип(кстати у нашего брата-охотника-их несколько),думаю ни одна добыча от него не уйдет,да еще винторез на плече...

E-Name
15.03.2009, 11:37
и прям постоянно у тебя проблемы с теми кто ездит не по правилам и не уважает других?...

у меня ДА!!... именно такие люди создают аварийные ситуации на дорогах....)))

где-то за городом,на трассе,или по пересеченной местности,но для этого нужен джип

если нет трафика, то не важно где и на какой машине можно спокойно колесить...

Азиат
15.03.2009, 12:29
а я люблю машину водить)) мёдом не корми, дай покататься!... это иногда

успокаивает нервы, сядешь, по городу поколесишь, погоняешь, и всё

нормально потом

Да!!!!!

Есть женщины в русских(простите в Донецких)селеньях :-D

Это...коня на скаку остановит........

А пожары на досуге не тушите? ;-) (F)

Бабник
15.03.2009, 12:58
людям память делаю.... (временную конечно....)
Сергей, вы лечите провалы в памяти????....)))
Таня если интересно посмотриш мои работы в моих альбомах...........вот такую память делаю.... :-O

Согревающее Тэдя
15.03.2009, 14:14
Сергей, а я то думал вы *памятники делаете на могилки :-D *

А мне нравится руками что-то делать. Недавно например электрогитару сделал, хочу теперь еще одну сделать, только из хорошего дерева.

А раньше мечи деревянные делал... да и не только деревянные.

А вообще физический труд успокаивает, когда работа с ним не связана. :-)

Ахтунг Фкау
15.03.2009, 14:45
Объясните, почему охота( к примеру, в отличие от рыбалки) для христианина-сомнительное занятие(увлечение,хобби)?

Оля Reshetova Каретная
15.03.2009, 18:35
"как по мне что охота, что рыбалка.... одно развлечение ради убийства"

О чем вообще речь?! вы что рыбу не едите, мясо, птицу??? а яйца-это тоже можно счесть за неродившегося цепленка!!! *(tr) Кому-то нравится играть на нервах,может это тоже морально кого-то угнетает и убивает!!! *-)

Ахтунг Фкау
15.03.2009, 19:11
Оля! Одним из вопросов был мой вопрос :может-ли,к примеру, охота для христианина быть естественным занятием или увлечением? Речь в данном случае не идет о добывании еды(супермаркет на каждом углу).

E-Name
15.03.2009, 19:43
Еда добытая своими руками а не в супермаркете- всегда вкуснее. ))

Ксюх а ты что в супермаркете еду чужими руками добываешь????....))) :-D :-D :-D

E-Name
16.03.2009, 11:41
Читай Дух Пророчества.

Но даже там написано, что яйца мы можем употреблять от здоровых птиц....))) поэтому в любом супермаркете продаются органические продукты...

Азиат
16.03.2009, 11:44
поэтому в любом супермаркете продаются органические продукты... :-OА неорганические,тоже употребляете(кроме NaCl)? (H)

Бомба
16.03.2009, 12:01
О чем вообще речь?! вы что рыбу не едите, мясо, птицу??? а яйца-это тоже можно счесть за неродившегося цепленка!!!

Оля, рыбалка это вообще-то убийство ради удовольствия. А по поводу "рыба, мясо птица" так я это все не ем, поэтому упрек ваш неуместен *:-D

Maria-M
16.03.2009, 12:55
О чем вообще речь?! вы что рыбу не едите, мясо, птицу??? а яйца-это тоже можно счесть за неродившегося цепленка!!!

Мясо, рыбу, птицу желательно не есть, но из всех правил есть исключения, иногда это есть просто приходится :-(...

а по поводу яиц, то это уже слишком...где написано, что их есть нельзя?....

E-Name
16.03.2009, 13:21
рыбалка это вообще-то убийство ради удовольствия.

Представляю сколько удовольствия было у Христа и у апостолов!!!!...))))

Иоан.21:6

Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли

вытащить [сети] от множества рыбы.

E-Name
16.03.2009, 13:24

Вероника, там же где написано и о мясе, птице и рыбе....)))) Единственным источником веганства и вегаторианства являются труды Уайт...

E-Name
16.03.2009, 13:30
А неорганические,тоже употребляете(кроме NaCl)?

кроме Sodium Chloride??? а что это?? (dt)

лично для меня не важно чтоб яйца были органические, главное чтоб были свежие....))))

Бомба
16.03.2009, 14:23
Представляю сколько удовольствия было у Христа и у апостолов!!!!...))))

Таня, это не рыбалка была *:-D Люди на рыбалку давно уже идут не из-за еды. Для людей занимателен сам процесс, точно так же как и охота. Это убийство ради удовольствия. А вот Симон был рыбак, и ловля рыбы было для него проффесией.

Азиат
16.03.2009, 14:30
Ну вроде как поваренная соль,а что,я что-то не то спросил? :-$

Я в общеи о том что "органика"это всё что живого(не только животного)происхождения то бишь и яйца и куры и зерно которое эти куры клюют и травка которую барашки щиплют :-)

E-Name
16.03.2009, 17:19
Люди на рыбалку давно уже идут не из-за еды.

а куда они рыбу то девают???? да и апостолы могли бы для еды с удочкой, а не с сетями рыбу ловить!!!...))))

E-Name
16.03.2009, 17:27
Я в общеи о том что "органика"это всё что живого(не только животного)происхождения

по логике вещей так оно и есть!!! только в суперах как правило продают одни и те же продукты живого происхождения, но вырощенные по разному....)) и делят эти продукты на два вида органические и неорганические...

Бомба
16.03.2009, 17:29
а куда они рыбу то девают????

А не важно куда они ее девают. Бывает просто собакам дают. Главное цель не еда, а удовольствие. И вообще Таня, вы или никогда не общались с рыбаками и охотниками, либо притворяетесь что не понимаете. Я подозреваю что второе, так как вы себя позиционируете как человека разбирающегося.

Бомба
16.03.2009, 17:31
Вероника, там же где написано и о мясе, птице и рыбе....))))

Единственным источником веганства и вегаторианства являются труды Уайт..

И еще Библия. Но только люди так любят мясо что этого в Библии они никак не видят. *:-D что животные творились не для еды. И это человеческая воля была в том чтобы есть мясо.

E-Name
Дима Ш. как раз те кто ходят на рыбалку ради удовольствия, выпускаю пойманную рыбу!!!! Сама не раз и не два видела таких рыбаков....)))))

Азиат
и делят эти продукты на два вида органические и неорганические... (md) (md) (md)

Так вы так и обьясняйте.нам колхозникам.А тож мыж акрамя курса химии савецкай школы ничо ни знаим :-$

Да!не знал что у капиталистов всё так запущено :-D

спасибо за просвящение (F)

E-Name
16.03.2009, 17:33
что животные творились не для еды.

Димочка и трава полевая не творилась для еды...))) и то что ели никогда не варили...!!

Но только люди так любят варить и есть траву, что этого в Библии не видят.... :-P

E-Name
16.03.2009, 17:36
Да!не знал что у капиталистов всё так запущено

Нет ничего не запущенно, наоборот организовано... органические продукты названы потому что выращены на органике.... ну как бы сказать для примеру огурцы являющиеся органикой и выращенные без химии, на органике (навозе)) :-S

Азиат
16.03.2009, 17:37
А моё хобби жевать сырую траву!И в особо крупных размерах :-DПучками знаите ли :-$

Бомба
16.03.2009, 17:37
Димочка и трава полевая не творилась для еды...))) и то что ели никогда не варили...!!

Таня, мясоедение дубль два? *:-D А не проще ли прочитать то что я писал в предыдущей теме? Трава творилась для еды, ее животные ели, а вот животные как пища не служили никому

Бомба
16.03.2009, 17:40
Дима Ш. как раз те кто ходят на рыбалку ради удовольствия, выпускаю

пойманную рыбу!!!! Сама не раз и не два видела таких рыбаков....)))))

Есть и такие что выпускают, а есть что и не выпускают. Только Таня если вас крюком подцепить а потом отпустить как вы себя при этом чувствовать будете? Вы в курсе что рыба от прикосновения человеческих рук получает сильный тепловой ожог? А вы знаете что не все рыбы выпускаемые после этого выживают?

Доминик
16.03.2009, 17:47
У нас дома аквариумы,там много красивой рыбы,но на рыбалку не разу не ходил....Себя жалко :-)

E-Name
16.03.2009, 17:48
Вы в курсе что рыба от прикосновения человеческих рук получает сильный тепловой ожог?

я на практике Дима знаю что это неправда....))) Мне приходилось из рук кормить декоративную рыбу.... Она настолько ручная, что сама об руки трется...!!! Ее можно гладить под водой и она не уходит.... Не думаю что рыбам свойственен мазахизм....)))) :-D

E-Name
16.03.2009, 17:52
А вы знаете что не все рыбы выпускаемые после этого выживают?

Ага выживают все..!! т.к. в местах постоянного лова для подобных любителей рыбалки видна была бы дохлятина на поверхности....)))

E-Name
16.03.2009, 17:55
у меня в фотоальбоме снимок акулы с мексиканского залива... рыбак ее вытащил, всем показал, все сфотографировали я думала что после такой фотесессии она перевернется.... но как только акула носом почувствовала воду, уплыла только ее и видели....))

Бомба
16.03.2009, 17:57
Ее можно гладить под водой и она не уходит....

Вот именно это вы делаете в воде. В воде наружная температура ваших рук становится намного ниже. Таня, это очевидные факты. Об этом я знал еще школьником, когда занимался аквариумными рыбками. И даже не имел понятия о вегетарианстве. Вы видите то, что вам хочется видеть. Вот и все.

Потом по поводу всплывшей рыбы и дохлятины. От прикосновения рыба конечно не погибает. Но она болеет. Если человека по телу провести пару раз паяльником он тоже не умрет но здоровье будет заметно подпорчено, как и физические ощущения. Вас Таня послушать, так рыба просто кайф ловит от того что ее по несколько раз на день на крю целпяют, а потом отпускают. И все ради человеческой прихоти...

E-Name
17.03.2009, 00:04
Таня послушать, так рыба просто кайф ловит от того что ее по несколько раз на день на крю целпяют, а потом отпускают.

Зато как наедается!!!....)))) :-D :-D :-D вконце то концов давно бы ушла подальше от берега... :-P

По поводу того что вы писали о траве полевой для животных могу ответить что пусть бы и продолжали ее есть без участия человека...))))

и вы мне ничего не ответили по поводу того, что человек перестал употреблять пищу в сыром виде...!!!!

E-Name
17.03.2009, 00:13
да! и про апостолов... помните?? зачем для пропитания сети использовать??? ведь в них рыба так набивается, что вытащить невозможно...))) не многовато ли???? :-)

Бомба
17.03.2009, 01:43
и вы мне ничего не ответили по поводу того, что человек перестал употреблять пищу в сыром виде...!!!!

В это была воля Божья чтобы человек трудился

Зато как наедается!!!....)))) * *вконце то концов давно бы ушла подальше от берега...

у вас очень жестокие шутки Таня. Для вас природа это некая собственность человека которую во имя его прихоти можно насиловать сколько угодно. Даже не потребности, а именно прихоти. Вспомните притчу о плохом управляющем.

Отк. 11:18

Maria-M
17.03.2009, 01:48

Вероника, там же где написано и о мясе, птице и рыбе....))))

Не написано там, что яица есть нельзя! :-D Это уже враньё!)) Если есть какая то одна отдельная цитата, то она не ко всему народу Божьему, а к родителям, у которых с детьми не всё впорядке)... ;-) а если в целом, то я читала только положительные отзывы об употреблении молока и яиц :-)

E-Name
17.03.2009, 03:28
В это была воля Божья чтобы человек трудился

Прикол!!! всмысле варишь и в поте лица потом ешь горячее???? (dt) :-D

или трудиться означает варить????

Для вас природа это некая собственность человека которую во имя его прихоти можно насиловать сколько угодно...

так что там на счет сетей???? насиловали сколько угодно???

а притча об управляющем не в Откровении записана...))))) :-D

E-Name
17.03.2009, 03:32
Не написано там, что яица есть нельзя! Это уже враньё!))

Вероника, поверь мне бы тоже очень этого бы хотелось...!!! но ты посмотри на наших Уайтистов, они все веганцы....)))))

Яйца ни-ни!!!! и все утверждают что здоровы...))))

E-Name
17.03.2009, 03:41
Главное Дим, чтоб со своей любовью к природе вы не утратили любовь ко мне и др. людям питающимся тем что Бог предназначил в пищу человеку после потопа....))))

Maria-M
17.03.2009, 14:32
Вероника, поверь мне бы тоже очень этого бы хотелось...!!! но ты посмотри на наших Уайтистов, они все веганцы....)))))

Яйца ни-ни!!!! и все утверждают что здоровы...))))

Согласна, это глупый перебор...

Бомба
17.03.2009, 14:48
Главное Дим, чтоб со своей любовью к природе вы не утратили любовь ко

мне и др. людям питающимся тем что Бог предназначил в пищу человеку

после потопа....))))

Бог позволил а не предназначил есть мясо после потопа, точно также как и позволил развод. Но во всяком случае Таня, можете не беспокоится, я не питаю неприязни к людям, которые не только едят мясо, но и не верят в Божью весть праведности по вере или отрицают освящение как Богопознание.Это куда более важные истины. *:-D

Что до личной неприязни, то можете не беспокоится, у меня к мясоедам ее нет, Вам может так проще обо мне думать. Но это неправда :)

E-Name
17.03.2009, 22:01
Бог позволил а не предназначил есть мясо после потопа, точно также как и позволил развод.

Глупости...))) Инициатива того чтоб человек начал употреблять в пищу мясо исходила от Бога, а не от человека....!!!! Еще до потопа Бог повелел взять чистых животных больше чем нечистых....

Но с разводом совершенно иначе... и Бог не давал никаких указаний...))))) Помоему Ксюша Ш. с вами подробно говорила на эту тему... Я помню...

Что до личной неприязни, то можете не беспокоится, у меня к мясоедам ее нет

вот и хорошо....)))))

У вас есть хобби?

(кроме разговоров о еде?)

Наверное нет...!!! :-S

Кстати о еде, я люблю кататься на роликах и плаванье...)))))

Бомба
17.03.2009, 22:22
Но с разводом совершенно иначе... и Бог не давал никаких

указаний...))))) Помоему Ксюша Ш. с вами подробно говорила на эту

тему... Я помню...

Давал именно Бог указания и давал :) И я тоже подробно говорил в этой теме. Там была масса аргументов. *:-D

Богиня Муд
17.03.2009, 22:26
Возвращаюсь к теме о хобби. В последнее время сильно увлеклась модульным оригами. Для тех, кто не знает - это складывание различных поделок из бумаги. Кстати, кто работает с детьми - вам может пригодиться. Могу подсказать адрес сайта с различными идеями. Это можно даже использовать на уроках детской субботней школы.

E-Name
17.03.2009, 23:21
Давал именно Бог указания и давал

Мар.10:4

Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.

Но в случае с животными именно Бог сделал разделение еще ДО потопа и ввел на ковчег в 7пар чистых и только 2пары нечистых животных....)))))

И далее сказано Самим Богом, а не человеком:

Быт.9:3

все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;

В отношении разводного письма Бог ничего не говорил и никаких указаний не давал....))))))

Бомба
18.03.2009, 00:26
Таня. тема действительно не та, поэтому я отвечу лишь на то возражение на которое я не отвечал в теме про мясо.

Моисей ничего от себя не делал. Бог давал ему указания. Вт.24:1

поэтому не Моисей а Бог позволил человеку разводиться. Просто иудеи времен Иисуса Христа постоянно преувеличивали роль Моисея называя законы которые Господь давал через него как "законы Моисеевы". Христос ответил им так как они привыкли воспринимать.

E-Name
18.03.2009, 16:37
Моисей ничего от себя не делал. Бог давал ему указания. Вт.24:1

Все указания от Бога Мойсей подробно описывал.... В отношении брака Бог не давал никаких указаний...)))))

Просто иудеи времен Иисуса Христа постоянно преувеличивали роль Моисея называя законы которые Господь давал через него как "законы Моисеевы".

Оставьте иудеев времен Христа и почитайте пятикнижье.... Нигде вы не найдете повеления от БОГА давать разводное письмо....!!!

В то время как об употреблении в пищу мяса выражена определенная воля Божья а не Мойсея или Ноя или еще кого то...))))

Дракон
18.03.2009, 17:56
Хобби вело туриз как отдых и приятное время припровождение

Приглашаю всех на покатушки Киев Область.

E-Name
19.03.2009, 00:02

А где по Киевской области можно безопасно кататься...???

"повеления" нет, а позволение есть.

Да! но не от Бога....)))) Нигде в предыдущих книгах кроме второзакония мы не находим это разрешение... Мойсей вынужден был написать его после того как Бог давал закон....))))) И Христос в своем ответе о письме "в начале не было так" возвращает их к верному пониманию этого вопроса....

Что не сделал в отношении мяса... И Сам ел и других кормил....)))))

E-Name
19.03.2009, 00:07
Я хочу покатушки, ролики, коньки, бассейн!!

Вероника, а ты с Ольгой Р. поменяйся..!!! Она тебе ролики, коньки и велосипед, а ты ей свою машину....)))))

Бомба
19.03.2009, 01:29
Да! но не от Бога....))))

От Бога Таня, прямая речь от Бога, Моисей ничего своего не говорил. И точно также можно сказать, что в Пятикнижье нет такого места, где именно Моисей принял такое решение. Так что ваши доводы лишены основания Таня. И все ради столь любимого мяса. А насчет того что Христос ел, я уже говорил подробно в теме. Главное не то что он тогда ел, а главное то что он сейчас не ест.

E-Name
19.03.2009, 10:56
в Пятикнижье нет такого места, где именно Моисей принял такое решение. Так что ваши доводы лишены основания Таня.

Понимаешь, Дима, если Христос нашел нужным исправить это решение, и вернуться к началу, то стоит тебе задуматься....))))

Сопоставь все факты...!! От Бога никакого прямого повеления не прозвучало ни ДО, ни ВО ВРЕМЯ жизни Мойсея, а лишь от самого Мойсея... Но Христос (Бог) обратил внимание на период начала....!!!

Вот на чем основаны мои доводы...

Главное не то что он тогда ел, а главное то что он сейчас не ест.

Ты за Ним следишь???? (dt) *(dt)Что за глупый аргумент???? Христос сейчас многое не делает....))))) Он сейчас вообще не спит и не ест....!!! *:-D :-D :-D

Если Христос при жизни и после воскресения не нашел нужным в вопросе питания вернуться к началу, на каком основании это делают сегодня адвентисты?????

Альтаир
19.03.2009, 12:23
Вероника, а ты с Олгой Р. поменяйся! Она тебе ролики , коньки , велосипед, а ты ей свою машину!..

Машина у меня есть, зачем мне две!!!!!!

Ничего на обмен не отдам, даже бассейн! *;-) :-D

Дракон
19.03.2009, 13:10

А где по Киевской области можно безопасно кататься...???

- Страусиная ферма

- Бобровая плотина

- Тюльпаноое дерево

- Монорельсовая дорога

- Исторический Киев

- Киевское море

- Украинка

- Десна

- Геокешинг

- Ваши варинты ,,,,,,,,, *;-)

E-Name
19.03.2009, 13:21
А вы по трассам катаетесь или по велосипедным дорожкам????... (dt)

Ваши варинты

Трасса Киев - Борисполь....))) :-D (Y)

Дракон
19.03.2009, 13:31
А вы по трассам катаетесь или по велосипедным дорожкам????...

трасы это для шосеров но ими тоже не брезгуем

тока хочется ближе к природе, ближе к грязи и ухабам :-O

Маршрут можно сотавить любой,

ГЛАВНОЕ чтобы нравился!!!!

Ваши варинты

Трасса Киев - Борисполь....)))

самое оно народ попить чайку вечерами ездит в Борисполь из Киева и обратно как для разминки. Средняя 35 км/в час