Просмотр полной версии : Свидетельства
Луиза Имьяс
20.04.2010, 22:50
Как - то мне однокурсница сказала,что в пустынном переулке она увидела человека.Она была уверена ,что видела Иисуса.И сказало -свидетельствую.
Я растерялась.Свидетельствовать *мне казалось иным.И Бог подарил мне свидетельство.
А как вы относитесь к свидетельству.Имеет место этому быть?Вы сталкивались с этим?
Василий Пац
21.04.2010, 07:42
Опыт с Господом - это по моему и есть свидетельство. Думаю каждый имеет опыт общения с Господом, просто мало кто замечает, просто понимают что это или случайность или еще что-то. Я отношусь к свидетельствам спокойно, рассуждая, что хотел Господь сказать этому человеку смотря на его жизнь в вере он или нет, живет ли человек по Писанию или нет и т.д.
Луиза Имьяс
21.04.2010, 08:56
Каждый ли?Мы все изучаем математику,физику,химию ,а озарение приходит к Менделееву.Мы все прикасаемся с математикой-кто научился читать сдачу в магазине,кто ворон на крыше,а кто понимает цифры как музыку и дан ему дар еще и других учить.
Василий Пац
21.04.2010, 19:51
Ну если только чудо расценивать по десятибальной системе в 10 баллов. А почему чудо не может быть и в 5 баллов? или в 2 балла? Это уже чудом нельзя разве назвать?
Павел Какн
21.04.2010, 20:21
"«О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам»
1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом". (?1 Иоанна? 1?:1?-3)
Вот вам свидетельство.
Луиза Имьяс
21.04.2010, 20:25
-3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом". (?1 Иоанна? 1?:1?-3)
Общение с ними оно дается каждому?
strelyuk
21.04.2010, 21:42
Как - то мне однокурсница сказала,что в пустынном переулке она увидела человека.Она была уверена ,что видела Иисуса.И сказало -свидетельствую.
Я растерялась.Свидетельствовать *мне казалось иным.И Бог подарил мне свидетельство.
____
то что видела подруга, засвидетельствовала Вам, если Вы приняли это свидетельство то имеете общение с подругой...)
Луиза Имьяс
21.04.2010, 21:48
Да.Но я не приняла ее свидетельство.Мне казалось,что свидетельство не означает *вот так вот
увидеть Иисуса.
Тогда еще раз
что по вашему свидетельствовать ?Бога.Божий промысел.Божье.
Простым людям.
Как это проихсодило лично у вас?Вы можете свидетельствовать?
strelyuk
21.04.2010, 21:53
что по вашему свидетельствовать ?Бога.Божий промысел.Божье.
Простым людям.
21.04.2010, 21:53
Да.Но я не приняла ее свидетельство.
21.04.2010, 22:26
Слишком было много пафоса.Мне казалось она выдает *желаемое за действительность.Была молода .Теперь думаю,главное для нее это было радостью.
Но все равно свидетельство для меня другое.Но может есть и другие мнения и иной взгляд?И личный опыт.
В этой теме важна искренность.Я так думаю.
Луиза Имьяс
21.04.2010, 22:28
Рассказывать, о Боге, о Божьем промысле, что в Вашей жизни *сделал Господь...
Так что в Вашей жизни сделал Господь???
Сергей Ткэ
22.04.2010, 01:50
О если б об Иисусе
Узнали все края -
Что сделал для меня Он,
Чем стал Он для меня
Странно, и вроде сказать нечего, а это вся моя жизнь, пронизанная Его светом, но выразить это трудно. Много дел, где явно было Его присутствие и вмешательство, а на память приходит слабо, и если и собрать факты, для других вроде неубедительно и слабо выглядят. Скептик найдет как подать его по-другому. Но слова из этого гимна хорошо выражают это невыразимое. Но если говоришь с неверующим и он хочет что-то узнать, он без труда может почувствовать то же, что и я....
Луиза Имьяс
22.04.2010, 10:21
Но если говоришь с неверующим и он хочет что-то узнать, он без труда может почувствовать то же, что и я..
Не знаю Сережа.Верующий может понять уже прочувствованным возможно из своего Таинства Свидетельства,Озарения *или ему кажется,что он это знает познаниями из Писания.А Что важней?Кто более будет близок к тебе?И не рассказать ли хоть один момент свидетельства для неверующих,чтобы они восприняли и стали в одной Ауре с верующими!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot