PDA

Просмотр полной версии : Татьяна Белоус - после трех дней пребывания на небесах вернулась на землю... ...

strelyuk
08.12.2010, 17:44
Татьяна Белоус - после трех дней пребывания на небесах вернулась на землю... Правда или вымысел?!

********outpouring.ru/news/2010-01-11-1218

strelyuk
08.12.2010, 20:07
А что ей там не понравилось? Зачем вернулась?

Сергей Ткэ
09.12.2010, 09:18
Если и вымысел, то не ее, и не человеческий.
Посмертные видения - не есть реальность, в них как и в любых видениях и снах много элементов символизма. Это навеяно определенными силами...

strelyuk
09.12.2010, 16:39
Посмертные видения - не есть реальность, в них как и в любых видениях и снах много элементов символизма. Это навеяно определенными силами...

Сергей Ткэ
10.12.2010, 02:35
Три дня в морге и начинает разлагаться, и вдруг воскресает...
Это конечно, из ряда вон.... Однако, если это факт, то спорить с ним не стоит. Сам по себе он ничего против наших доктрин не содержит.
Хотя будь у меня возможности, я бы пораспросил медперсонал той больницы, кто свидетелем был. На всякий случай.

Сергей Ткэ
11.12.2010, 08:54
Я сказал то, что думаю пока об этом. А ты находишь иное что? О бессмертии души здесь я ничего вообще не вижу. А воскресение тела как будто не нарушает наших понятий.

Маргарита Дум
12.12.2010, 00:14
Современные христиане настолько очерствели,что критикуют человека (эту женщину) *переживщей такой опыт и чудо. А можно было бы и порадоваться и восхвалить Бога.

Сергей Ткэ
12.12.2010, 05:36
"А какие ваши понятия о воскресении?"
Извини, Владимир, не улавливаю смысла вопроса, тема воскресения достаточно обширна. Нельзя ли сузить рамки? Я лично имею в виду нашу доктрину о смертности тела и необходимости силы со стороны (от Бога), чтобы наше белковое тело могло существовать.

Сергей Ткэ
15.12.2010, 10:18
Наверное, все слышали о зомбировании... В практике вудуизма такие случае вообще типичны. Когда человека травят нейротоксинами, хоронят, а немного погодя выкапывают, и они полуживые дальше живут рабами у кого-то... Так что и дьявол может какие-то фокусы с оживлениями устраивать...
Я не имею в виду настоящих воскресений, как Лазаря. В описанном случае у Татьяны Белоус явно еще сохранялась минимальная активность в клетках, настоящего разложения не наступало.... Смерть - штука не всегда мнгновенная, тут есть разноплановые вещи разной длительности...
Нечто подобное было с Блаватской Еленой. Она пережила смерть и после ожила и была уже, по многим описаниям, уже довольно другой личностью.

Сергей Мудкэ
15.12.2010, 19:36
Значит, если человек "умер" но не разлагается то его "воскрешение" дело рук сатаны, ведь и йеги могут много дней лежать под водой, а потом оживать. Значит признаком настоящей смерти можно признать только разложение тела, а пока этого не было то это просто шутка сатаны?
И Бог не имеет к этому никакого отношения.

Сергей Мудкэ
15.12.2010, 19:37
Хотя есть случаи, когда человек пережил клиническую смерть и разговаривал с Господом и после стал верующим.

Павел Какн
15.12.2010, 21:42
Собратья, помните, что истинно Слово Божие. А такого рода случаи проверить невохможно, да и не нужно, потому что чудеса не являются доказательством. Их и диавол может делать. Поэтому вера основывается не на чудесах, а на ВЕРЕ (т.е знании Бога).