PDA

Просмотр полной версии : Мне нужна помощь.нужен человек на 1 месяц.чтоб был всегда рядом.мне нужно ...

Кама Ойда
24.11.2009, 10:31
Мне нужна помощь.нужен человек на 1 месяц.чтоб был всегда рядом.мне нужно бросить курить.одна не могу.

Жиленко
27.11.2009, 18:23
Вот вам если захочется курить, просите тут же незамедлительно Христа вмолитве о помощи, гарантия 100%, вам по окончании молитвы, не захочетсякурить.(Y) (Y) (Y)
проверено опытом!!!
но есть одно "но": надо очень сильно захотеть бросить курить!
это единственное, что требуется!!!
а остальное сделает Господь!

Валерий Мам
27.11.2009, 21:51
Я бросил курить просто: Перестал общаться с курящими друзьями и переключился на некурящих. При них курить мне было неловко, поскольку не хотел травить их.И так япостепенно отвык. Такой же метод был и с алкоголем. Правда это было около 23 лет назад и я тогда занимался спортом (что тоже помогло), но настоящие друзья играют большую роль в оставлении вредных привычек...
Поверьте на слово.
Вы конечно, требуете трудного - "няньку", которая всегда должна быть рядом.
Но, если ваш парень (или муж)будет некурящим и с сильным характером, то это тоже повлияет на вас благотворно. Но, он должен быть для вас авторитетом, в противном же случае, он сам закурит с вами...:-D

Кудряшова
21.04.2010, 11:36
Мой муж бросил курить только благодаря Богу, с его стороны было большое желание это сделать. Он понимал, что жить так дальше не может, надо что-то предпринимать! Каждый раз как только возникало желание бросить курить, он молился и это желание проходило, и так день за днем, пока тяга не пропала. Скоро будет год! Недавно он принял крещение! А сигареты не давали пустить Христа в сердце!

Луиза Имьяс
22.04.2010, 12:53
Есть легенда,как молодой человек попросил закрыть его в сарай,давать ему только хлеб и воду,и как бы он не просил,умолял,не открывать ему,Не давать дозу.Так он излечился от наркотиков.Бедный старик чуть ...такое -ломку тяжело сердечно и духом перенести.
Мой муж бросал,но ,чтобы закурить,провоцировал меня на скандал,хлопал дверью и бежал к киоску за сигаретами-мол,довелаМне плохо было,чуствую что-то не так,сочувствую ему и...как только поняла его хитрость,сказала,знаешь,Сашок,хочешь бросай,хочешь кури,но я болеть из-за тебя не собираюсь.Дорогого стоит.
Помялся,я ноль эмоций ,он и бросил!(Y) :-D