Просмотр полной версии : Папа римский: в мире должен быть создан орган "мировой политической власти"
***********.vesti.ru/doc.html?id=299693
------------------------------------------------------------
Сутью последней энциклики Папы Римского, посвященной социальным и политическим проблемам мирового финансового кризиса, является предложение о создании органа глобального контроля
********evrazia.org/article/1019
------------------------------
Начало исполнения пророчества Уайт: "Все объединятся под одной главой - папством.....", или ?
ДА, СЕЙЧАС ВСЁ ЗАВЕРТИТСЯ! СМИРИТЬСЯ В ПОСТЕ И МОЛИТВЕ - ВОТ ЧТО НЕОБХОДИМО СЕЙЧАС И КОНЕЧНО ПОРА СОБИРАТЬ РЮКЗАК...
Да конечно, одних только энциклик не достаточно будет. В мире столько разногласий. Здесь будут задействованы все сверхъестественные силы зла. Написано же:"того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения."2Фес2:9,10
Этотпроцесс перекинется и на другие конфессии, предстоятели которыхвынуждены будут либо солидаризироваться с Рацингером, либо отвергнутьих, что требует настоящего мужества.
Возможно ли такое единство или это утопия?
***********.vesti.ru/doc.html?id=300740
"Затем Дмитрий Медведев продемонстрировал журналистам подаренный ему"тестовый образец" единой валюты - отчеканенную монету с надписью"Единство и диверсификация". По словам президента РФ, сегодня такаямонета - это символ решимости решать в единстве такие вопросы."
"Дмитрий Медведев сегодня в Москве приветствовал участников Группы высокого уровня по межрелигиозному диалогу. Это новая международная организация, она создана при ЮНЕСКО и будет посредником между ООН и ведущими мировыми религиями"
***********.newstube.ru/Media.aspx?mediaid=aa7c0ec7-0fd1-48b4-a338-02a5f4f2e4b6
"Папа Римский предложил создать мировое правительство"
"Папа римский Бенедикт XVI предложил странам всего мира реформировать ООН и другие международные финансовые организации таким образом, чтобы они смогли стать основой для создания единой семьи народов. Об этом говорится в новой папской энциклике под названием “Милосердие в Истине” "
********prochurch.info/index.php/news/more/15283
"В Японии состоялся Всемирный саммит религиозных лидеров за мир"
"Вопросы охраны окружающей среды и достижение целей развития тысячелетия ООН также находят отражение в итоговом документе саммита"
***********.patriarchia.ru/db/text/432013.html
На саммите G8 закулисные идеологи подарили участникам образцы мировой валютыdocument.title='el-kon.info — На саммите G8 закулисные идеологи подарили участникам образцы мировой валюты
Витальянской Аквиле в пятницу завершил работу саммит G8, на которомпомимо обуждения вопросов по проблемам климата, терроризма,продовольственной безопасности, участникам презентовали тестовыеобразцы новой наднациональной валюты
Главамделегаций подарили по монетке международной валюты, которая, возможно,в будущем станет платежным средством. «Это одна единица, тестовыйэкземпляр, который называется «международная валюта» – United FutureWorld Currency. К этой монете, отчеканенной на монетном дворе вБельгии, даже прилагается специальный стандарт и правила ее обращения,«это символ нашего единства, нашего желания совместным образом решатьтакие вопросы»», - рассказал российский Президент Дмитрий Медведев.
Довольно интересные свежие лекции с Ванкувера, Канада, с переводом на русский:
********video.yandex.ru/users/rusvideosermon/
Bon Jour
05.08.2009, 12:02
Мне кажется он уже давно создан,этот орган, просто он пока в бездействии, так ведь?
Думаю, что он в действии, просто мы или не знаем, не замечаем, илиигнорируем ))) Однако когда-то этот орган должен выйти из-за кулис наоффициальный гос уровень, хотя я не уверен, что мы увидим главныхгероев.
Bon Jour
05.08.2009, 12:22
Думаете всё будет в тихоря задействовано, а как же мы тогда увидем знамение времени?
Bon Jour
05.08.2009, 12:29
Я жду конкретных действий со стороны Папы или Абамы по поводу объединения любого, на любую тему, ну и конечно по поводу воскресного закона.
Ведь в тихоря это сложно сделать.
А какого "любого объединения" вы ждете? И как вы себе представляете "воскресный закон"?
Bon Jour
05.08.2009, 12:39
Любого, я имею ввиду повод может быть для объединения любым, например против терроризма, против сектанства, ради мира во всём мире, ради единства в вере, ради экономического подъёма из кризиса и так далее.
Воскресный закон вижу как бумажку, которая будет во всех государствах как закон, который нарушить нельзя, а если нарушишь, то штраф, наказание, в виде лишения премий, либо потов увольнение с работы, блакирование карточек, банковского счёта, подставы, навешивание ярлыков после которых будешь для всех враг номер один, ну и так далее до самой смерти.
по 1-му параграфу - это уже история, а не будущее
по 2-му - поживем увидим, во времена Сталина не нужно было Воск. закона, чтобы угодить в зоны продолжительного "отдыха" за веру, не взирая на деноминацию... получить ярлык "враг народа" можно на пустом месте.
Bon Jour
05.08.2009, 12:49
Ой, дествительно насчёт ярлыка, я тут походила по темам и смотрю, что жарко у вас тут, вечные дебаты. Надеюсь на меня не повесите ярлык, я ведь совсем не плохой человек, даже можно сказать хороший.
Мне кажется, что в тюрьму угодят за веру лишь те, кому дорог Бог и кто умеет переносить любую боль и страдание.
На звание "спящей лаодикии" мы здесь не проходим ))) в этой плавильне порой жарко, зато не скучно... Добро пожаловать! Привыкайте к местным обывателям этой группы ))) Надеюсь, у вас чувство умора еще более приумножится, а ваши мышцы станут стальными в словесных поединках ))
Третья из 6-ти проповедей пилота-миссионера Дэвида Гейтса
********video.yandex.ru/users/rusvideosermon/view/8/
... о гражданской свободе, о тюрьме в подвале большого собора, оружии и пр. тюремные истории...
Lady In Red
08.08.2009, 18:21
Леонид Королев:"Поэтому я голосую "За" создание этого правительства. Пусть скорей настанет конец этой земле!"
Полностью согласна. Я тоже "За"
(Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot