PDA

Просмотр полной версии : атипичная пневмония,свинной грипп...что дальше?Что для нас Адвентистов это ...

Павел Касты
05.05.2009, 08:58
атипичная пневмония,свинной грипп...что дальше?Что для нас Адвентистов это значит?

В откровении сказано об излитии семи последних язв ,первый ангел чашу вылил на землю ....может быть мутация вирусов гриппаи увеличения на земле новых болезней есть исполнени этих пророчеств?

Концевенко
05.05.2009, 22:21
Мы точно знать не можем. Но, учитывая, что воскресный закон уже не за горами, можно с уверенностью сказать, что сейчас время думать о нашем характере. Готовы ли мы встретить Христа, верим ли мы Ему и Его обетованиям? Для меня это самые актуальные проблемы сейчас. А болезни - это наверное естественный результат греховного образа жизни. И чем дальше, тем все больше их будет. Может и к этой ситуации тоже относятся слова:"если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть"

СВЕТЛАНА ДКОКОВ
07.10.2009, 01:16
********nasledieroda.narod.ru/pages/nuclearterror.htm
Это признаки того, что пора выходить из городов и селиться дальше в тихих местах и искать Господа среди природы и вопиять к Нему, чтобы отчистил нас от всякого греха и укрепил в вере.

Василий Пац
07.10.2009, 17:40
Слава Богу что есть у нас обетования оставленный Господом на предмет всяких болезней последнего времени!

СВЕТЛАНА ДКОКОВ
08.10.2009, 00:09
(E) ********labvirus.wordpress.com/?s=naval+vessel
Кто знает английский, можете пройти по ссылки и почитать много информации про свинной грипп.

Галя Кудэ
08.10.2009, 05:26
Светлана, я с вами согласна, что выходить нужно из городов. Ну а кто же будет проповедовать в городах, если все мы поселимся далеко от цивилизации, в лесу, там где ни кто нам не будет мешать?

СВЕТЛАНА ДКОКОВ
08.10.2009, 06:27
Галя, дело в том, что Бог знает, кому остаться надо для евангелия. Я не раз слышала таких, кто хотел бы проповедовать до последнего в городах.
Как и в церкви во все времена, каждый служил чем мог. Кто-то уезжает из городов и готовит почву для братьев и сестёр, которые ещё проповедуют и которые потом всё же присоединятся к вышедшим из городов.

Оля Романчук
08.10.2009, 16:12
Светлана, ну откуда вы это берете? Поселившиеся в селах вынуждены будут тоже села покидать и уходить в "дикие" места, как и те, кто выйдет из города во время гонений. Ну что за выдумки такие?

СВЕТЛАНА ДКОКОВ
09.10.2009, 04:17
Житие без людей довело их до того что сами решили на встречу Богу идти и умерли-ВСЕ ВМЕСТЕ- не повторяйте чужих ошибок!!!!!!!!!!!

А МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮДЕЙ....:-O

Конечно страшилки вы рассказываете и я не мало о таких случаях слышала, но мы засиделись в городе и нам нужен свежий воздух. Мы с Божьей помощью найдём местечко, где люди есть неплохие. Нести свет о спасении через веру необходимо всюду, не только в городах. Вот и пойду, куда направит Господь!

Галя Кудэ
09.10.2009, 09:02
Я согласна переехать в сельскую местность( хотя здесь та же деревня) Но гже же работать там? Как там прожить? Сейчас в городе страшная безработится, а в селе тем более!

strelyuk
09.10.2009, 10:26
в селах люди живут своим хозяйством...в любом случае у Вас от продажи дома в городе и покупки дома в селе останется не маленькая сумма, при умном вложении денег или просто вложении денег в банк на депозитный счет вы будете получать определенный процент ежегодно... Если с умом подходить то жить можно и в глуши, только в глушь леса не лезьте...))) ищите села находящиеся близ федеральных трасс.

Оля Романчук
09.10.2009, 12:35
или просто вложении денег в банк на депозитный счет вы будете получатьопределенный процент ежегодно...
Только банки имеют такое свойство "лопаться" и тогда денежки тю-тю.;-)

strelyuk
09.10.2009, 13:27
от этого никто не застрахован, даже те кто живет в городе!!! :-) храните деньги в "бивалютной корзине" долллары - евро...)))

Костенко
09.10.2009, 21:26
Смотрела передачу по ТВ, где сказали, что все эти вирусы - выходцы из США. Это их биологическое оружие. Как только появляется вирус, а Америка через какое-то время предлагает вакцину против этого вируса. США теряют свои позиции мирового лидера. Сейчас говорят уже о превосходстве Китая и Индии. Я думаю, что Америка, соответственно пророчества (Откр.13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон), таким образом ищет пути стать единственным лидером в мире, чтобы в последствии поставить всех на колени.

strelyuk
09.10.2009, 21:39
пока ничего... раньше было пострашнее- чума,холера,натуральнаяоспа---как вошел грех на землю так и болеем....то больше -то меньше...

Василий Пац
09.10.2009, 21:44
Слышал что когда проверили грунт и состав костей на месте где находились Содом и Гомора - обнаружены клетки спида,
Становится понятно почему Господь еще тогда уничтожил эти города!

Татьяна Шушм
10.10.2009, 17:23
Я ВДЫХАЮ МИР БОГА(Y)
И ВЫДЫХАЮ - ЛЮБОВЬ БОГА(v)
САМОТРЕНИНГ - ПРИНОСИТ "ПОКОЙ! и "ОСВОБОЖДЕНИЕ от страхов и негатива!
Если ИИСУС с нами до скончания века...то ОН и побеспокоится и о нашем воздухе!(L):-$(Y)

Галина Камм
14.10.2009, 04:14
Как хорошо,что всё так плохо,что это говорит о том,что скоро всё это кончится!И мы пойдём домой,где нет никакого гриппа,и свиного тоже.

СВЕТЛАНА ДКОКОВ
16.10.2009, 01:02
Видео о том, какие планы у Америки...
(E) ********rutube.ru/tracks/1831159.html?v=71358be9bb617d0a089deb958b5d6bb4

Да что это для нас значит... Христос при дверях...

Светлана Омэкс
18.10.2009, 07:17
Антипичная пневмония, свинной грипп.... Что для нас АСД это значит?
Значит, что надо руки чаще мыть и гигиену соблюдать!
Так же можете увеличть свои шансы на то, чтобы не заболеть или побыстрее выздороветь (если заболели) - отдать Богу свой стресс и страхи,есть побольше фруктов и овощей и спать 7-8 часов в день...
;-)

СВЕТЛАНА ДКОКОВ
18.10.2009, 13:48
(fr) (Y) Светлана, лучшего совета я ещё не читала. Тебе все +10 былов за ответ!

Василий Пац
18.10.2009, 16:01
Значит, что надо руки чаще мыть и гигиену соблюдать!
----------------------------------------------------------------------
(Y) (F)