Просмотр полной версии : Книга Откровение
А Дмитрук
22.05.2010, 22:14
Для интересующихся - predvidenie.info
Сайт в процессе разработки, кое-что выложено, посмотрите, если интересно.
strelyuk
22.05.2010, 22:48
Когда форум заработает?
Логин andy, это случайно не Андрей, переехал не давно в Тамбов помоему точно уже не помню, из Мурманска?
А Дмитрук
22.05.2010, 23:45
там есть какой-то форум, немощный правда до невозможности, чисто как крайний вариант..но я могу поставить, только не знаю какой люди захотят иметь..какой решите, такой поставлю. Andy это я запостил, для проверки чисто..
А Дмитрук
23.05.2010, 07:57
да, видимо..я в этом деле редкий ламер, зарегистрировался и с перепугу сел на микрософтовский сервер, а он кроме ASP ничего не поддерживает.. попытался найти какой-то форум - глухо. Вот, перевел экаунт на линукс, там бибишный форум уже включен в пакет. Через сутки все запущу, если сумею :)
А Дмитрук
23.05.2010, 20:10
В закладке documents лежит 4 ссылки, просмотрите их (если интересуетесь)
там толкование
А Дмитрук
29.05.2010, 21:07
И это..народ, *я что хочу сказать..мне тот сайт не нужен, я его не для себя, а для адвентистов делал :) Используйте его, там нет и не будет никакой рекламы, никаких поисковых ботов, идеальное место для спокойного разговор, как по мне.
Единственное его ограничение - он тематический. Т.е. дисскуссий о вреде крупских там не планируется..
А Дмитрук
15.06.2010, 10:13
Дополнение - обсуждение книги Откровения перенесено на сайт ********predvidenie.com *.
Всех серьезно интересующихся вопросом приглашаем для обсуждения.
Благословений!
А Дмитрук
18.06.2010, 11:09
Кстати..я бы хотел, что кто ни-будь обьяснил мне выражение "И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы"
Получается, что до того, как он напоил все народы, он еще не пал? В чем смысл этого приговора, кто знает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot