PDA

Просмотр полной версии : Как вы себе представляете человека греха сына погибели.. и что о нём говорит ...

ЮРИЙ ГОКД
28.11.2009, 23:10
Как вы себе представляете человека греха сына погибели.. и что о нём говорит библия

Жиленко
28.11.2009, 23:23
человек греха сын погибели - это тот, кто не имеет веру в Иисуса Христа и не соблюдает Его заповеди!

Василий Пац
28.11.2009, 23:34
"Да не обольстит вас никто никак ибо день тот не придет доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха сын погибели.
Противящийся и превозносящийся выше всего называемого Богом или святынею так что в храме Божием сядет он как Бог выдавая себя за Бога" 2Фес.2.3-4.

Павел Какн
30.11.2009, 10:07
только в двух местах Писания есть этот текст, первый в Фессалоникийцам, второй - "12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание". (От Иоанна 17)
Речь идет об Иуде. Чем он был отличен? Тем. что был апостолом и в то же время - был предателем, шпионом сатаны. Т.е. выглядел, как добропорядочный христианин, реально имел другой дух.
Сын погибели из Фес.2:3 имеет ту же природу - выглядит, как служащий Богу, а реально имеющий другой дух. И внедряющий его другим, вспомните: "2 ...даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу". (От Иоанна 16)
Союз католиков, спиритистов и отступивших протестантов (современный экуменизм)- они все говорят, что служат Богу, но обьявляют тех, кто проповедует о 10 заповедях - нехристианами и говорят что их нужно заставить замолчать...

ЮРИЙ ГОКД
08.02.2010, 12:56
Я В СОЕЙ ТЕМЕ ИМЕЛ ВИДУ АНТИХРИСТА. А НЕ ИУДУ ИСКАРИОТА...КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ АНТИХРИСТА:-O :-S :-@

Славик Гэкц
11.02.2010, 15:49
мне то же интересно, давно ломаю голову, как эту примету применить. Под неё любой дорвавшийся к власти сейчас подходит. Но я думаю что этот самый злодей не будет оправдывать грех, как ещё делают многие политики. Он будет откровенно делать зло, называя его добром, а не прикрывая добром или какой то доброй мотивацией.
Например скажет, что для усиления всемирной экономики, нужно уничтожить бедные страны с их населением и это будет хорошо для всех, не будет выдавать это за эпидемию или несчастный случай или поиск террористов в тех местах, а просто так и будет себя вести. Пока никто из да же самых великих диктаторов не убивал и не грабил и не попирал Божий закон и любовь прямым способом, ибо сдерживающий не давал всему этому реализоваться в полной мере. Когда не будет сдерживания, то будет блокада совести, чего уже практически добились в мире и в россии.

Славик Гэкц
11.02.2010, 15:50
продолжение
Например сегодня читаю новости, которые уже не вызывают протестов.
B Инспектор ДПС за убийство школьника получил год и три месяца колонии
Он застрелил безоружного ребёнка и ранил девочку, подложил игрушечный пистолет, потом сознался и сказал, что мол случайно застрелил. Как можно случайно застрелить? А потом случайно пытаться скрыть преступление, вместо оказания первой помощи? Это преступный образ мысли, которое оправдано и прикрыто судом современной россии. И сегодня уже это никого не удивляет, никто не опишет это в блоге, это порядок вещей, мол там и без меня разберуться... нет сдерживания и в следующий раз отсутствие морали не будет препятствием совершить большие грехи, а кто то будет брать пример с той власти в которую верит сегодня.

ЮРИЙ ГОКД
27.03.2010, 23:50
Да современые власти уже готовы к тому что принять дух беззакония и порабощение справедливости под прекрытием демократии...НО это ещё не власть АНТИХРИСТА-КАК РАЗ АНТИХРИСТ И ПОЛОЖИТ КОНЕЦ БЕЗЗАКОНИЮ ВЛАСТИ И КРИМЕНАЛУ В ДЕРЖАВНОМ АПАРАТЕ И В ОРГАНАХ СУДАХ И АДМЕНИСТРАЦИЯХ..ЕГО ВЛАСТЬ -ЭТО БУДЕТ МОНОЛИТНАЯ ВЛАСТЬ ПОД ЕГО ФЛАГОМ.