PDA

Просмотр полной версии : КАК ПРЕОДАЛЕТЬ ТОСКУ ??

E-Name
06.01.2011, 19:54
…………………………………
.......................
Королевский
сын тотчас же послал слуг с повелением, снять с бедняка его рубашку, и заплатить ему столько, сколько тот запросит. Слуги ринулись к бедняку, чтобы снять с него рубашку………….но бедняк, сидевший на своём ложе и повторяющий - «Слава Богу! Работы сегодня было предостаточно……….. „ - был так беден, что даже рубашки не имел.

E-Name
06.01.2011, 19:54
………………………………………………………
.......
Но
однажды сын короля, проезжая мимо жалкой лачуги, услышал невнятную речь - «Слава Богу! Работы сегодня было достаточно, и поесть было что, и устал я также, могу теперь спать идти. А завтра Господь даст опять, всё что нужно».
…………………………………
.......................

E-Name
06.01.2011, 19:55
…………………………………...........................
Кто
был богат - не имел здоровья, кто был здоров - не имел денег, кто был богат и здоров - имел сварливую жену. Везде, куда бы слуги короля не заходили, для полного счастья, чего то, да не хватало.
………………………………………………………
.......

E-Name
06.01.2011, 19:56
«Найдите человека, который всем доволен, снимите с него рубашку, оденьте её королю, и король выздоровеет» - посоветовали королевские мудрецы. Но вот беда, розосланные по всему царству королевские слуги не могли найти человека, который был бы всем доволен.

…………………………………...........................

E-Name
06.01.2011, 19:57
Один король был болен, он не мог радоваться (помоему у него была депрессия). И не нашлось лекаря во всём царстве, который мог бы его вылечить.

Irinka
07.01.2011, 14:24
по этому поводу легче рассуждать чем действительно победить тоску Ведь тоска бывает разная уходят наши близкие это наверно самое тяжолое испытание.Уезжают далёко тоже трудно Дети вырастают отходят от родителей .женятся Одиночество и многое другое Точный рецепт нельзя замыкаться!!! Нельзя быть одной .если ты веруюший ходи на все служения постоянно пребывай в слове Естественно больше внимания личным отношения м с Богом Это молитва.... и ещё раз молитва Господь сказал Я успокою вас Только в нём мы можем успокоиться после того как в сердце придёт мир и покой Обязательно придёт радость!! я это всё проходила Сейчас легко рассуждать....а ещё бывает тоска беспричинная можно проверить шитовидкуи вообше гормоны. а ещё может и бесовская...Здесь ТОЛЬКО БОГ!!РАДОСТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ НАШЕ

людмила
07.01.2011, 19:17
СПОСИБО *ЗА *ОТВЕТ *ЭТО *ТАК *РАДУЕТ *ЧТО ЕСТЬ *КОМУ *НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА *ДУША *ЧЕЛОВЕКА....ВЕДЬ *ПОДКРЕПЛЯЯ *ДРУГОГО ТЫ САМ ОБРИТАЕШЬ * СИЛУ *В МОЕМ *СЕРДЦЕ *ЖИВЕТ ХРИСТОС *И МНЕ НЕ СУТЬ *ВАЖНА *ЭТА * ТЕМА *НО *ЕСТЬ *ТЕ *ДУШИ * КОМУ *ОЧЕНЬТОСКЛИВО И ОДИНОКО * *И *ХОТЕЛОСЬ БЫ *ЧТОБ *ОНИ *ОБРАТИЛИСЬ *ИСКРЕННО К БОГУ..

Deja Vu
07.01.2011, 20:47
Если есть беспричинное чувство тоски, страха, бессоница, попейте афобазол,- хорошее средство.

людмила
07.01.2011, 22:53
вы пишете *о собачке *а ведь *ее уже *нет * *А ПОДНЕЛА *Я *ЭТУ *ТЕМУ *О ТОСКЕ *ЧТОБ *ДРУГИЕ * ПОЧИТАВ *ВЗБОДРИЛИСЬ *А Я *РАЗУЧИЛАСЬ *ТОСКОВАТЬ *МОЙ *СЕКРЕТ * *МОЛИТВА *К *БОГУ........