Просмотр полной версии : КАК ПРЕОДАЛЕТЬ ТОСКУ ??
…………………………………
.......................
Королевский
сын тотчас же послал слуг с повелением, снять с бедняка его рубашку, и заплатить ему столько, сколько тот запросит. Слуги ринулись к бедняку, чтобы снять с него рубашку………….но бедняк, сидевший на своём ложе и повторяющий - «Слава Богу! Работы сегодня было предостаточно……….. „ - был так беден, что даже рубашки не имел.
………………………………………………………
.......
Но
однажды сын короля, проезжая мимо жалкой лачуги, услышал невнятную речь - «Слава Богу! Работы сегодня было достаточно, и поесть было что, и устал я также, могу теперь спать идти. А завтра Господь даст опять, всё что нужно».
…………………………………
.......................
…………………………………...........................
Кто
был богат - не имел здоровья, кто был здоров - не имел денег, кто был богат и здоров - имел сварливую жену. Везде, куда бы слуги короля не заходили, для полного счастья, чего то, да не хватало.
………………………………………………………
.......
«Найдите человека, который всем доволен, снимите с него рубашку, оденьте её королю, и король выздоровеет» - посоветовали королевские мудрецы. Но вот беда, розосланные по всему царству королевские слуги не могли найти человека, который был бы всем доволен.
…………………………………...........................
Один король был болен, он не мог радоваться (помоему у него была депрессия). И не нашлось лекаря во всём царстве, который мог бы его вылечить.
по этому поводу легче рассуждать чем действительно победить тоску Ведь тоска бывает разная уходят наши близкие это наверно самое тяжолое испытание.Уезжают далёко тоже трудно Дети вырастают отходят от родителей .женятся Одиночество и многое другое Точный рецепт нельзя замыкаться!!! Нельзя быть одной .если ты веруюший ходи на все служения постоянно пребывай в слове Естественно больше внимания личным отношения м с Богом Это молитва.... и ещё раз молитва Господь сказал Я успокою вас Только в нём мы можем успокоиться после того как в сердце придёт мир и покой Обязательно придёт радость!! я это всё проходила Сейчас легко рассуждать....а ещё бывает тоска беспричинная можно проверить шитовидкуи вообше гормоны. а ещё может и бесовская...Здесь ТОЛЬКО БОГ!!РАДОСТЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ ПОДКРЕПЛЕНИЕ НАШЕ
СПОСИБО *ЗА *ОТВЕТ *ЭТО *ТАК *РАДУЕТ *ЧТО ЕСТЬ *КОМУ *НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА *ДУША *ЧЕЛОВЕКА....ВЕДЬ *ПОДКРЕПЛЯЯ *ДРУГОГО ТЫ САМ ОБРИТАЕШЬ * СИЛУ *В МОЕМ *СЕРДЦЕ *ЖИВЕТ ХРИСТОС *И МНЕ НЕ СУТЬ *ВАЖНА *ЭТА * ТЕМА *НО *ЕСТЬ *ТЕ *ДУШИ * КОМУ *ОЧЕНЬТОСКЛИВО И ОДИНОКО * *И *ХОТЕЛОСЬ БЫ *ЧТОБ *ОНИ *ОБРАТИЛИСЬ *ИСКРЕННО К БОГУ..
Если есть беспричинное чувство тоски, страха, бессоница, попейте афобазол,- хорошее средство.
вы пишете *о собачке *а ведь *ее уже *нет * *А ПОДНЕЛА *Я *ЭТУ *ТЕМУ *О ТОСКЕ *ЧТОБ *ДРУГИЕ * ПОЧИТАВ *ВЗБОДРИЛИСЬ *А Я *РАЗУЧИЛАСЬ *ТОСКОВАТЬ *МОЙ *СЕКРЕТ * *МОЛИТВА *К *БОГУ........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot