Вход

Просмотр полной версии : Манеры общения

NoDrink
28.08.2008, 07:34
/)/)....(\.../) ..(\(\
(':&39;;' ( =':')
(")(")..) (").--.(") (..(")(")
.•°*”??”*°•. ?”*°• •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? ЖЕЛАЮ ?”*°•. ?”*°•.
.•°*”?.•°*”?.•°*”? ?”*°•.?”*°•.?”*°•.
@@@___@@@
@@@@@@@@@
@@_ВСЕМ_@@
@@@@@@
@@@
{{{ХОРОШЕГО{{{
{{{НАСТРОЕНИЯ{{{
/)/)....(\.../) ..(\(\
(':&39;;' ( =':')
{{{(")(")..) (").--.(") (..(")("){{{
{{{{{{{{{{{{{{{
hhhhhhhhh
*...*...*...*...*...*...*...*...*...*...*

NoDrink
28.08.2008, 07:42
Хочется чтоб *общение было самым демократичным....без оскорблений и в духе любви и понимания друг друга.... высказывайте *свои соображения по этой теме и вместе разработаем правила

Также *все активные участники форума вправе быть модераторами... для этого надо установить примерное количество открытых тем например *20

у кого какие предложения?

Белый Шоколад
28.08.2008, 09:21
для этого надо установить примерное количество открытых тем например *20

Идея хорошая.

НО...

Знаю "тех людей" (одну) которая открывала много тем, тем самым не созидала, а сеяла раздары в братьях и сёстрах!!!

NoDrink
10.09.2008, 20:19
Улыбнись мне друг при встрече,
Как желанный брату брат.
И не нужно даже речи,
Я пойму, что ты мне рад.
Согласись, в улыбке много,
Дара чувства и души.
Не суди людей всех строго,
Грозным взглядом не страши.
Ты признай, улыбка-счастье,
Для любого - просто клад,
В горе, радости, ненастье,
Каждый видеть её рад.

Solniwko
15.10.2008, 22:07
Я, вместо правил, сказала бы, манеры общения.Слово правила многих пугает и отталкивает.Им кажется,что это сплошные ограничения,тесные рамки,хотя это совсем не так,все зависит от того ,как на это смотреть :-) В библии есть замечательное првысказывание одного мудрого человека:"Как хотитечтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними"

Solniwko
15.10.2008, 22:23
Я считаю,что если хочу хорошего отношения к себе,то и сама должна,прилагать какие-то усилия :-) Почему мы, когда любим человека или испытывает к нему теплые дружеские чувства, не хамим ему,не орем *или не ведем себя так,как может огорчить близкого нам человека,ведь он тоже может наступить нам на ногу в транспорте, облить соком нашу любимую блузочку и т.д.?А окружающие нас люди чем хуже? откуда мы знаем,что у них произошло и почему они такие..... мы не совершенны,как и окружающие нас люди,что сеем,то и пожинаем!Из личного опыто скажу,что ответ на грубость улыбкой-топит сердца многих :-D

shery girl
19.10.2008, 22:56
Когда мы понимаем каждой клеточкой своего тела суть Голгофского креста,когда мы понимаем какой дорогой ценой был выкуплен КАЖДЫЙ грешник,когда понимаем как мы все дороги в глазах Спасителя,как можно относиться к кому то с пренебрежением??????К сожалению,нет совершенного ни одного,главное-не ожесточаться и сеять только доброе,а каждое семя в свое время принесет плод! Давайте смотреть друг на друга глазами Христа!!!!!

Без Ограничений
15.06.2009, 19:29
Правила общения были даны при сотворении.С любовью и терпением относится друг к другу. Пример для меня Иисус Христос- общительность и сострадание. Ранее было упомянуто золотое правило Евангелия:" Итак во всем, как хотите,чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон ипророки."(Мтф7:12). Аминь.

Martin
24.07.2010, 17:19
Идея хорошая. Но как не работают правила группы, так же не сработают другие правила. А почему? Потому, что если нарушаются вечные принципы и апостольские наствления о братском долготерпении, взаимной любви, воздержнии от сплетен, то при наличии хороших правил у группы будет плохое лицо.

Иоанн
14.08.2010, 18:39
...при общении нужно видеть,манерой и образом разговора ты созидаешь или разрушаешь отношения,человека,мир...Если строишь этот мир со Христом,то нужно анализировать и просеивать через Нагорную проповедь.А если не можешь одновременно это делать или видишь искушение через оппонента,то лучше отойди и Господь благословит тебя мудростью...

Marrya
18.08.2010, 19:10
:-) :-)

Добро имеет свойство

сохраняться,
Добро имеет свойство разрастаться,
И бумерангом в жизни возвращаться,
Но главное, что душу согревает,
И от болезней тело сохраняет,
И жизни срок намного продлевает,
А надо то, всего лишь улыбнуться,
Да слово нежное сказать.
Как мало нужно человеку
Чтоб настроение
:-)
поднять!

Антикризис
30.10.2010, 12:03
хозяин скажи а если я буду выражать свою точку зрения приводить примеры... если даже все это не так как вам хотелось бы думать о асд ты будеш удалять их ? а то и меня ? свобода слова есть ? :-D

NoDrink
30.10.2010, 14:08
а если я буду выражать свою точку зрения приводить примеры... * если даже все это не так как вам хотелось бы думать о асд * *ты будеш удалять их ? а то и меня ? *свобода слова есть ?
Как уже говорилось каждый отвечает сам за свои слова. Но это неозначает *что здесь полная анархия.По существу темы никогда неудаляются..... Также открыт вопрос модераторства чтоб оживить форум.....Пишите общайтесь,помня слова Священного Писания:
"Только все должно быть, благопристойно и чинно" (1Кор.14:40).
* *"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними." (Лк.6:31).

Антикризис
30.10.2010, 19:33
ясно .... просто я по натуре бунтарь... не промолчу скажу с чем не согласен а так живите как хотите... :-)

Martin
07.11.2010, 16:05
Может быть в этой теме стоит коснуться такой стороны общения, о которой я немного слышал. Некоторые собратья настолько пропитались современным сленгом подростковой категории, что не замечают, употребляя заменители нецензурных выражений, которые, однако, всплывают в сознании, когда их слышит другой человек. Кормить "блинами" собеседника уже перестало быть тем, чем это было лет пятнадцать назад. Если бы я школьникам сказал это слово, отец бы мне губы понабивал, несмотря на то, что оно вроде как о продукте питания. На грани ходим, сливаясь с миром во всём. Некрасиво, особенно когда это произносит уже не юная особа, которой ни к чему самоутверждаться среди ровестников. Последние лет пять начали в речь вставлять не к месту "по ходу". По какому такому ходу и зачем клеить то, что не к месту?