PDA

Просмотр полной версии : Просьба о молитве .

Аскольд
16.07.2009, 03:32
Хочюпопросить молиться за мою знакомую сестру (Мануэла). Она в больницепроходила химотерапию и случились осложнения после чего она уженесколько дней в энтенсивштацион . Она редко приходит в себя . У неёдве девочки . Прошу вас о поддержке в молитве для этой семьи .

Без Ограничений
23.07.2009, 21:45
ГОСподь! Твоя любовь дала мне возможность молится за сестру Мануэла,маму двух девочек. Ты не желаешь,чтобы они были сиротами. Ты Единственный Врач, исцеляющей по вере в Иисуса Христа. Я верю,что Твоя любовь больше моей к Мануэле и Ты облекчил ее страдания. Я верю в обетования Святого Духа для больных и немощных и благодарю за услышанную и отвеченную молитву. Аминь.

Зимняя Свэжэ
29.07.2009, 15:39
IA MALIUS O MANUELE I UVERENA CHTO GASBOD VSEMAGUSHCHI NE OSTAVIT DEVOCHEK BEZ MATERI AMIN!

Аскольд
02.08.2009, 02:09
Благодарю всех моя знакомая теперь дома и идёт на поправку . Да благославит вас Господь .

Андромеда
23.11.2009, 15:50
Братья и сестры! Прошу вас молиться за исцеление Назарчика, два года, рак крови. Спасибо за поддержку.

Андромеда
02.12.2009, 23:17
Спасибо за поддержку. Сейчас Назарчику делают химиотерапию, очень тяжело переносит.

Абр Кадабр
30.01.2010, 13:28
Прошу молиться за меня, очень нужен ответ Господа в вопросе выбора спутника жизни. За ранее благодарен.
P.S. Критическая ситуация. (U) :'( (U)

Абр Кадабр
08.02.2010, 16:31
Спасибо за Ваши молитвы!
Вселюбящий Господь услышал наши моления и ответил мне.
Она выбрала другого, значит предется учится жить без нее.
Прошу молится чтоб Бог забрал ту любовь, которою наделил меня к ней, коль мы не можем быть вместе. (U) (L) (U)