Просмотр полной версии : Исповедь АСД пастора
Исповедь АСД пастора
может и вы прозреете
********adventusvideo.com/forum/f26/t2097.html
Михаил, я подругому поставлю вопрос, какого учения о Боге, о человеке, о мире, об ангелах и т.д. вы придерживаетесь? Сразу скажу не зависимо от ответа, я нормально отношусь к человеку каких бы взглядов он не был, но неготивно ко многим неправильным пониманиям СП.
С чего начиналась "ИСПОВЕДЬ ПАСТОРА АСД"
********adventusvideo.com/forum/f26/t2097-index6.html
Михаил, я *подругому *поставлю *вопрос, какого *учения *о *Боге, о *человеке, о *мире, об *ангелах *и *т.д. *вы *придерживаетесь?
Есть разные учения.
Но я лично Библейского!
Сразу *скажу *не *зависимо *от *ответа, *я *нормально *отношусь *к *человеку *каких *бы *взглядов *он *не *был, *но *неготивно *ко *многим неправильным пониманиям *СП.
А ты считаешь что ты понимаешь правельно СП?
так для проверки 2 вопроса
1)глаз за глаз - назави равносильную этой заповеди Христа, заповедь в НЗ
2) Не видел то глаз, не слышало то ухо .... думаю текст весьма извесный, так вот вопрос о чем тут павел говорит?
3) Запрещено ли судя из 1гл к Рим изображать Бога?
4) 1260, 42 и 3,5 это цифры говорят о одних и техже событиях или разнах?
вопросов у меня уйма о правельности понимания СП но хотябы на эти ответь, можешь даже просто "ДА или НЕТ"
Михаил что касается учения , почему я спросил. Очень важно понять какой точки зрения вы придерживаетесь или толкование Писания какой Церкви вы более доверяете? Нет учения библейского , есть понимание и толкование его правильное или неправильное, потому что даже те вопросы которые вы задали в разных конффесиях понимаются по разному, извините но это факт. Опять же вы говорите ,я Библейского,а откуда знаете что ваше учение оно правильное?
Михаил что касается вопросов я постараюсь ответить, но позвольте не ДА и НЕТ, ибо просто это будет не понятно,а немного пространно.
Прочел, обе ссылки и все обсуждения от корки до корки, но ответа на заданный там вопрос не прозвучало:
Какова истинная причина исключения была?
Почему автор письма так ловко обходит ответ на этот вопрос?
а *откуда *знаете *что ваше *учение *оно *правильное?
а ты проверь по Писанию
Так какова реальная причина исключения послужившая к столь сильно раздутой уже по всему интернет миру "исповеди пастора"
Что ж это за исповедь- если самое интересное что и послужило основой к ней- так тщательно прячется?
"Мне кажется прежде чем пускать в инет а тем более на христианские сайты АСД, очередную сплетню порочащую церковь- не мешало бы сначала навести более подробную информацию о случившемся. "
Ну для чего так изыскано и предномеренно лгать Игорек.
Ты явно вообще нечего не читал из сылки
я понимаю это такой метод сексота(секретного сотрудника) у тебя чтоб вежливо обгадить не читавши даже
вот прочти тогда здесь
б) почему вы настаиваете на открытом обсуждении ваших вопросов во всех общинах, если авторитетом и властью всемирной Церкви установлено, чтобы подобные ситуации решались другим путем?
Мы как служители Церкви АСД единодушно заявляем, что:
а) ваш метод действия противоречит Духу Христа;
б) ваше мнение явно противоречит библейским принципам и общему курсу
всемирной Церкви АСД;
в) ваш курс бросает вызов Христу и авторитету Его Церкви.
Дорогой брат Виталий, мы не поддерживаем ни твой дух противостояния, открытого неповиновения Конференции, ни идеи, озвученные тобою в письме. Это дух восстания, это путь к погибели! Молимся чтобы Господь дал тебе мудрости остановиться.
Дорогие братья и сестры!
а) высшим авторитетом (властью) наделена только вся Церковь, а не какая-либо часть ее
членов (в том числе одна община);
б) исполнительные обязанности по управлению Церковью ответственность за планирование
и координацию работы) возложены (делегированы Церковью) на представительные органы, которые подотчетны церкви;
а) высшим авторитетом (властью) наделена только вся Церковь, а не какая-либо часть ее
членов (в том числе одна община);
Это лозунг как из КП полютбюро СССр
Вся власть советам и все всех а значит нечьё и потому все ихнее ГК АСД-КП СССР
Какова истинная причина исключения этого человека была?
а разве тут не понятно написано?
********adventusvideo.com/forum/f26/t2097-index6.html
ну если тебе не понятно
может ты раскажешь истиную причину моего исключения?;-)
Миша, свое мнение обо мне, можешь перед сном перечитывать или на стену повесить над кроватью.
Меня оно совершенно не интересует.
Я тебе задал простой и конкретный вопрос:
И при чем тут ты?
Речь не о тебе а о исповеди этого Осадчука.
Я тебе задал прямой вопрос.
Почему ты юлишь и уходишь от ответа?
Если он у тебя есть- напиши ответ.
Миша, чем ругаться и во всех видеть врагов и пособников масонских лож, просто напиши ответ на простой вопрос.
Причина исключения кого?
Пастора Осадчука?
Там же написано что он пошол против власти Даной ИМ от Бога и за это они его ...
зачем писать о том чего ты незахотел читать и писать о том что там не того о чем там ясно написано?
Но извини брат Михаил, за такую причину не исключают
Ты оказывается еще и невежественен в познании ЦЕРКОВНОГО РУКОВОДСТВА АСД.
Так вот там есть раздел
ОСОБО ТЯЖКИЕ ГРЕХИ ЗА КОТОРЫЕ ИСКЛЮЧАЮТ ИЗ АСД
а звучит он так
Исключили назвав причину по ЦР статья №8 часть 2
и звучит она так "не повиновение руководству"
Миша ты уже стал путать группы и темы, слишком сильно стремишься распространить дух этого письма в инете.
И похоже что все группы для тебя стали на одно лицо, и превратились в полигон борьбы с АСД церковью.
Исключили назвав причину по ЦР статья №8 часть 2
и звучит она так "не повиновение руководству"
В исповеди Осадчука нет такой причины исключения.
Будь добр, научись хотя бы читать то что сам копируешь по инету.
в "исповеди" написано
дословно:
"20.11.2010 исключили из третьей церкви АСД г.Киева моего отца Осадчука Анатолия Нестеровича. Его вина в том, что он относится ко мне не просто как к сыну, а как к другу и брату."
Похоже ты сам не читал того что как ксерокс копируешь по всем доступным тебе сайтам.
А вот за неповиновение руководству- могут и исключить.
А как иначе?
Это же церковь Божия а не секта анархистов )))
Ты оказывается даже незнаешь кто такие анархисты и как у них рашаются дела.
в анархическойсистеме как раз дела и решаются через голосования на общей сходке а не позаконам
типично как в АСД
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:23
А вот за неповиновение руководству- могут и исключить.
А как иначе?
Это же церковь Божия а не секта анархистов )))
Ну да также по такой статье и Апостолов и Христа исключали :-D
Они им на Библию а они им "властью возымевшей нам от Бога и ГК" или как в средние века " властью наделенной от Ватикана" на костер..
А по Библии ведь не так.
По Библии Павел прилюдно обличал Петра за лицемерие.
По Библии Павла можно исключить если он говорит не по Писанию.
Но не как нельзя исключить за не повиновение Апостолам, Иоан в 3 послании не исключает тех кто его не пускает в синагогу а настовляет как изгноный, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ПОМНИТ ЧТО ЕСЛИ ОН БОЛЬШИЙ ТО ОН РАБ.
"20.11.2010 исключили из третьей церкви АСД г.Киева моего отца Осадчука Анатолия Нестеровича. Его вина в том, что он относится ко мне не просто как к сыну, а как к другу и брату."
ТАК ТЫ И ЭТОГО НЕЗНАЕШЬ ИЛИ КАК ВСЕГДА ПРЕДНОМЕРЕННО ЛЖОШЬ?
А ТО ЧТО ЗА ПОДЕРЖКУ ИСКЛЮЧЕННЫХ ТОЖЕ
Ты оказывается даже незнаешь кто такие анархисты и как у них рашаются дела.
в анархическойсистеме как раз дела и решаются через голосования на общей сходке а не позаконам
типично как в АСД
Я знаю кто такие христиане и как у них решаются дела, и как они себя ведут в отношении к Богу и проявлении любви к ближнему, а не лжесвидетельствуя на церковь Божию.
Если ты брат Михаил, не Адвентист Седьмого Дня, то зачем разносишь здесь сплетни о этой церкви?
Ну да также по такой статье и Апостолов и Христа исключали
Апостолы и Христос создавали церковь, а ты ее пытаешься разрушить.
Вот только ничего у тебя не выйдет.
Матф.16:18 и Я говорю тебе: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
А ТО ЧТО ЗА ПОДЕРЖКУ ИСКЛЮЧЕННЫХ ТОЖЕ ИСКЛЮЧАЮТ
Ты ведь сам говорил что исключила папу а не сына )))
Так какого исключенного он поддерживал, если сын остался пастором церкви, а папу за поддержку исключили?
Ты уже совсем запутался в том что говоришь, или же тебя просто запутали и используют в своих целях определенные круги стоящие за распространителями этого письма.
А вот и более подробная инфо о настоящей сути конфликта, нашего брата с др. сайта:
П.С. Относительно представленного случая, слышал, что упомянутый выше пастор, от имени общины написал заявление о выходе из состава конференции. Община небольшая. Что обусловило желание этого, как не причины финансовые?
Пастор прятался за спины членов Церкви, не желая пояснять причины своего решения представителям конференции желающим решить этот вопрос. Как ни крути (власть конференции) - организационная власть имеет обязанности перед своей паствой!
Ты ведь сам говорил что исключила папу а не сына )))
Так какого исключенного он поддерживал, если сын остался пастором церкви, а папу за поддержку исключили?
сначала исключили сына (ПАСТОРА) а потом его папу
А почему вот за это в АСД не исключают
Да по поваду второй заповеди АСД стало один в один как католики
вот гляньте.
Петор кулаков свою дочь выдает замуж перед Иконами в КЦ храме.
А Бутов изображение фамуза называет Господом Христом.
********adventusvideo.com/forum/34938-post367.html
Джон Паулин, это тот что написал УТРЕНИЙ СТРАЖ для всего АСД на этот ГОД. призывать молится перед изображениями" ИКОНАМИ" и говорит что ему это помагает
********adventusvideo.com/forum/34938-post367.html
А ВОТ ГК АСД СТОИТ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ВАВИЛОНСКОЙ БАШНЕЙ КОТОРУЮ САМИ И СДЕЛАЛИ
********adventusvideo.com/forum/f7/t427-index43.html#post48812
А вот от лица ГК АСД папе за великие заслуки перед миром дарят медаль.
********adventusvideo.com/forum/f26/t445.html
Нууу пошел флудить как обычно )))
Ты еще про катастрофы и извержение вулканов ссылки дай ))
может кто-то и опомнится и покается и перестанет служить системе а начнет служить все таки Богу
ИСПОВЕДЬ ПАСТОРА (продолжение)
********adventusvideo.com/forum/f26/t2097-index11.html
может кто-то и опомнится и покается и перестанет служить системе а начнет служить все таки Богу
Удивительно то, что некоторые личности, исключённые из своих общин за нехристианские поступки, вдруг оказываются такими правдолюбами.
Удивительно то, что некоторые личности, исключённые из своих общин за нехристианские поступки, вдруг оказываются такими правдолюбами.
Ой, а ты протакол заседания общины видел ?
НЕТ!
А может ты его читал и именно там прочел кого и за что исключили?
НЕТ!
А наверное ты с бабками семечки лускал и они тебе все расказали что кого и почем?
НЕТ!
Так ты сам от себя эту брехню придумал?
ДА!
Ну если это не так тогда назови за какие такие не ХРИСТИАНСКИЕ поступки и кто был исключон?
Иначе ты лжец и отец твой дьявол.
Чтобы получать умные ответы, нужно грамотно задавать вопросы. Я воспользовался методом извлечения "истины", придуманным тобой. Это когда рассуждаешь о тех, кого видел издалека или даже не видел, или о мыслях того, кто расписывал окна *и стены в собрании. Из общин христиан не исключают. И христиане не манипулируют информацией как карточные шуллеры. Для продолжения диалога подними общий уровень грамотности.
Понял!
Класический прием ухода от диолога когда просто нечего сказать, то хоть как то обгадить собеседникам, а раз сказать нечего то хоть к граматике придерешься.
:-D
А может такой лукавой речью и лживым языком получится еще и вывести собеседника из себя так тогда вообще не придется за ложь отвечать...
Увы Игорь на таких лжецов(детей сатаны) как ты у меня уже имунитет. Еще раз повтарюсь.
Ну если это не так тогда назови за какие такие не ХРИСТИАНСКИЕ поступки и кто был исключон?
Иначе ты лжец и отец твой дьявол.
Из общин христиан не исключают.
а откуда их выгоняют из Синогог?
А разве адвентистов не выгнали из их общин?
А разве Вайт не выгоняли из АСД?
Значит она не христианка!
Хотя наверное так и есть, ведь она долго Христа не признавала Богом, и от субботы отказывалась и людей выгоняла за то что они проповедывали о нечистой пище.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot