Просмотр полной версии : русские адвентисты в Атланте объединяйтесь
Животное
18.05.2010, 22:04
Мы пытаемся создать русскоговорящую адвентистскую группу в Атланте. Если вы живете в Атланте или имеете друзей которые живут там и рады были бы присоединится к группе - пожалуйста дайте нам знать.
мир вам брат Алекс!я думаю вы не правы,что хотите чтобы у вас была только русско-язычная община!это привед к большим проблемам в церкви,при этом разделении или в объединении!одним словом увидите когда объедините!
Животное
19.05.2010, 00:25
мне очень интересно где вы Николай проживаете. Из вашего сообщения мне кажется что вам не знакомы трудности и переживания с которыми сталкиваются русские иммигранты. Я видел очень много искренних братьев, которые потерялись по приезду в Америку. Жизнь здесь немного другая, большинство приезжих не знают язык на уровне достаточном для того чтобы влится в жизнь американских общин. Без поддержки и общения с единомышленниками они начинают работать в субботу, теряют интерес к церкви в целом... Русские общины нужны как стартовая платформа для вновь приезжих которая сможет восполнить их духовные нужды и помочь им адаптироваться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot