Здрасвуйте мой родные братье и сестра я хотела бы поделится своими пережеваниеми и попрасить совета я адвентистка седьмого дня член церкви города Бузулук 5 лет назат у меня умер сын и перенисти эту боль мне помагла моя вера в Бога там мы жили в деревне токское Оренбургской обл. И мы очень часто по суботам собиралесь на дому и разберали слова божие а приехав в германию я нашла церковь из несколько человек ну все они говарили на немецком и я не слова не понемала теперь я переезжаю город Moers может кто знает есть ли этом городе церковь АСД
Что ж если даже не сразу найдете,общайтесь тут.и помните Бог рядом.Даниил тоже оставался среди чужого народа *совсем один,но за веру Бог открыл ему откравения Свои.Храни вас Бог!
мир вам Ольга!вы просто зарание узнайте если там наша церковь,хотя бы малая группа!и вспомните не только Даниила,но Иосифа!а если глянуть на Иисусатак Он часто был один!и поэтому самый близкие Ему друзья были Лазарь и его сестры!
Ольга, я не знаю, в какой части Германии указанный Вами город. Такая же проблема была, когда мне приходилось бывать в Германии. Сначала мы с тестем ездили в общину Лёрраха. Там тоже не было собратьев, которые могли бы переводить и мы только следили за текстами в Библии. Потом решили поехать в Мюлльгайм. В ночь с пятницы на субботу тестю приснился сон, что мы приехали туда и вошли в зал странной конфигурации, как-будто два перпендикулярных зала, а в месте пересечения - кафедра. Утром он мне сон рассказал и мы ещё удивлялись, что это, наверное, переели на ночь, ведь неразумно так устраивать молитвенные дома, чтобы половина общины не видела другую половину. Когда мы приехали в Мюлльгайм, то пришли в ту общину, которую тесть видел во сне. Оказывается, пока братья строили молитвенный дом, община арендовала две квартиры на 1 этаже многоэтажки. Квартиры спарили и получился такой непрактичный зал. Зато там можно было слышать перевод и на русский, и на украинский, и, если надо, на чешский языки. Бог поддержит и Вас, если будете молиться ревностно не оставляя надежды. Я уверен в этом. Пообщайтесь с теми, кто живёт в Германии, они знают, где есть русскоязычные адвентисты. Найдите в поиске Виктора Кригера, Павла Галана, Татьяну Сайчик.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot