PDA

Просмотр полной версии : делаете ли вы своим детям прививки? обоснуйте ответ

Америка
11.02.2010, 13:30
сегодня ходила с дочей(3мес) к врачу. мы отказались от прививок.он сказал что из всего населения только адвентисты не делают своим детям прививок. мне стало интересно, действительно ли все адвентисты отказываются от прививок или все-таки кто-то делает?пожалуйста, обосновывайте свои ответы.

Антидурь
11.02.2010, 15:37
От прививок отказаться не возможно, потому делаем, ибо в садик не взяли бы.
Отказываемся только от необязательных, недавно написал отказ от прививки свиного гриппа, потому что всем уже известно, что тема с этим гриппом была фальсификацией, а так как минздрав закупил этих вакцин, то выкинуть им жалко, колют детей и тех кто ещё не в курсе, а надо заметить, что в США в 30-х годах именно от вакцины свиного гриппа люди и умирали.

Аморальный Кадэ
02.03.2010, 17:58
прививки делали до 6 лет. последние не делали, даже тогда, когда пошли в школу. написала отказ, что и делаю по сей день. после последней прививки на манту, ребенок заболел простудой. поскольку увеличенная манту, организм слабнет, приняла решение отказ до 16 лет, как минимум. побольше фруктов, воздух, вода и все ок!Будьте с Богом!

Весна Твоей Души
15.05.2010, 18:34
Я отказалась для дочки с 1 года от прививок и манту.
Скоро в сад, не знаю примут, ли по закону должны, но и до судов у людей доходит.
У кого(отказников) есть опыты из России приемов или отказов в сад? Поделитесь.

Активная Мьви
16.05.2010, 13:49
Мы тоже отказывались от прививок, но в сад нас взяли без проблем, просто нужно быть увереннее в своих правах и правах ребенка. Сейчас наша дочь проивита от всех болезней(ей 3года),не делали только от гриппа. Мы консультировались с медиками АСД и они поддерживают вакцинацию. Но нужно смотреть и на состояние малыша и принимать решение изходя из его здоровья.