Просмотр полной версии : Мультфильмы.
Одно время мы имели не мало христианских мультиков. И наши дети с удовольствием их смотрели. Но в одно время, пересмотрев эти мультфильмы, мы с мужем поняли что у детей искажается представление о истине. Во многих мультиках некоторые моменты не мало важные просто отсутствуют, в других видоизменённые, в третьих вообще информация не понятного происхождения... В итоге приходится детям объяснять: " Это было не так, а вот так..." или у детей возникают вопросы: " Мама ты рассказываешь так , а я знаю по другому..."-естественно то что запомнилось из мультика
P.S. Тема не только и христианских мультиках.
А я ,Константин, как раз и против библейских мультфильмов. И это "против" применяю исключительно в моём доме. Естественно ни кому этого не навязываю и не собираюсь доказывать как это плохо. Хотя, когда высказываю своё мнение по этому поводу все соглашаются, а дальше... дело каждого. :-)
Белый Шоколад
22.09.2008, 12:09
Наташа можеш конкретней о каких ты мультфильмах.
Я просто своим разрешаю смотреть мультфильмы на Библейскую тему.
Конкретно все не скажу , просто не помню. *Была у нас коллекция "библейские истории"-знаю что переведена на многие языки. А про Моисея и про Иосифа( не помню чьё производство)-мультики конечно красивые и интересные, но сами авторы говорят , что много вымысла и импровизации.
Белый Шоколад
23.09.2008, 11:26
Моисея и про Иосифа( не помню чьё производство)-мультики конечно
красивые и интересные, но сами авторы говорят , что много вымысла и
импровизации.
Эти смотрели точно так говорят!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot