Просмотр полной версии : какой день недели мы уделяем семье?
В Слиянии Двух Лун
28.08.2008, 22:25
Можно ли субботний день посвятить семье? Ваше мнение.
net neliza subbotnij deni mi dolzhni posviasht Gospodu
Светлана а что вам мешает выехать за город и вместе с семьей прибыть в общении с Богом :-)
Или у вас четкий распорядок дня в субботу, завтрак - церковь- обед - церковь- ужин спать :-)
В Слиянии Двух Лун
28.08.2008, 22:40
Sergej vi sovershenno pravi imenno tak zavtrak na Bogosluzhenie obed i opiat sluzhenie a s semioi u voskresenie mozhno otdoxnut na prirode
Альбинос
28.08.2008, 23:30
Я думаю, что можно. Ведь именно в духовном общении мужа жены и детей им раскрывается Господь, что делает общение с ним полноценным
Игрушка Жива
30.08.2008, 19:01
Время семье уделяем каждый день, или по крайней мере должны. А чтоб интересно было, можно како особый
Игрушка Жива
30.08.2008, 19:03
можно какой-то особый день в месяце или же каждые 2 недели назвать днем семьи и организовать праздник и общение для всей семьи. А то согласитесь - нереально каждую неделю одинь день уделять польностью семье - не хватает дней.
Без Ограничений
15.06.2009, 19:18
Особенно субботний! Без суеты и хлопот полностью в семье! Праздник , который мои внучки ждут.
Ну что суббота для человека. В этотденьмы можембыть вместе. Мне кажется , что субботасоздана специально для семьи , чтобы все были сообща(ведь мы все одна семья). Да вообще любой день создан для семьи,просто в субботумы можем больше временипроводить с семьёй. Так пускай Бог пребывает в наших семьях всегда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot