Просмотр полной версии : ищу людей крещеный Духом Святым
Царь Дав
20.06.2010, 16:12
хотелось бы найти людей под постоянным водительством Духа Святого
для совместной деятельности по созданию Царства Небесного
Я тоже ищу таких. Я бы рад присоединиться, только сначала вижу некую работу, без которой дело не может быть совершено. Если мы что-то начнем делать на энтузиазме, потом столкнемся с большими проблемами. Сначала нужно объединиться, и не только сердцами. Умы людей - большая сила, и их надо привести в гармонию. Это выглядит совершенно непосильной задачей для сегодняшнего поколения адвентистов. Единомышленники в одной теме, мы резко расходимся в другой. Это говорит о неустроенном сердце... Все возможно для тех, кто пойдет за Учителем в любое место, куда бы Он ни пошел. Без единства, которое без специальных усилий невозможно, нечего и думать созидать царство Божье.
Внутри уже есть - то что надо. Но надо бы и снаружи, очень надо, людям нужно... Кто не имеет внутри, ничего и снаружи правильного не построит, не устоит изделие...
Real Lady
25.06.2010, 15:06
А как вы предсталяетелюдей крещеных Духом Святым? Какие они? Ведь если я скажу что крещена,вы попросите доказательств?
Рыбак рыбака видит издалека... Какие доказательства? Лексикон, темы, интерес - несколько штрихов и диагноз обычно готов. Крещение Духом - это некое откровение, СОБЫТИЕ в жизни человека, после которого он уже очень другой. Это нельзя воспринимать как какую-то гарантию спасения, нет. Отпадения и падения и оттуда бывают такие же, как и у всех,
Магдалинка
19.07.2010, 21:56
хорошая тема, и я таких ищу, но не потому что сама такая, а потому что желаю духовной помощи таких людей.
простите :они вам сами скажут или вы экзосенс и шестым чувством почувствуете что они крещёны духом святым?и ещё вопрос:а разве другим каким духом крестим друг друга?
Трудно сказать, каким чувством - шестым или совокупность первых пяти дает эту картину. Но у познавшего или познакомившегося с Богом лично, персонально, сохраняется отпечаток этой встречи... У таких людей душевные движения имеют иной центр тяжести, несколько иначе ориентированы. Узнается безошибочно, как встреча родных душ.
Крещение духом можно охарактеризовать и с другой стороны, как пробуждение более высоких способностей, чем обычные люди наделены. Бывают люди с пробужденными способностями, но не обнаруживающие свойств Духа Святого. Тогда речь идет о крещении иным духом... Тут бывают маги и экстрасенсы, пятидесятники и харизматы... Но крещение иным духом тоже не есть гарантия погибели, вовсе нет, просто работа с такими людьми потруднее немного.
библия для меня как инструкция к приложению!и я ещё раз напоминаю библия не учебник математики и не правильно ставить вопрос верю или не верю правильно будет сказать а читаете ли вы библию и какие делаете выводы!?ВСЕ КТО КРЕСТИТЬСЯ КРЕСЯТЬСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ И НИ КАКИХ ДРУГИХ ДУХОВ НЕТ!АТЕЦ СЫН СВЯТОЙ ДУХ-ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!
всего 28 глав-каноническая библия!не про еакое крещния а во имя кого!это разные вещи!28-19 Мтф
Кирилл Иерусалимский 4век христианский писатель " Если лицемеришь то люди крестят тебя теперь,а Дух Святой крестить не будет" Марк христианский подвижник 4-5век" Уверился ли ты хотя ныне, что твёрда верующим Дух Святой даётся тот час по крещении,не верным же и зловерным и по крещении не даётся." Исходя из выше приведёного можно понять что всё зависит не от обряда крещениия,а с каким настроем и верой подходит человек. А то иногда про крещёного говорят что он хуже не крещённого, или ещё хлеще*сущий сатана*.
это писали люди и им свойственно ошибаться хотя я коечто проверил и доля правды в этом есть!но вот что не изменно-КРЕЩЕНИЕ ЭТО ЗАВЕТ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ А НЕ ПРЕНАДЛЕЖНОСТЬ К КАКОЙ ЛИБО РЕЛИГИИ-ЭТО ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot