PDA

Просмотр полной версии : КАК НАЙТИ СЕБЯ??????

Антигейша
22.01.2009, 15:33
Я не адвентистка...и вообще ни к какой конфессии не принадлежу и не хочу принадлежать.

Но... я не могу найти себя в этой жизни. Такое чувство, будто бы я родилась не в то время и не в том месте.

Может, вы знаете как найти себя?

Аз Есмь Царь
23.01.2009, 11:44
а почему именно не в то время и не в том месте?

с чего именно складываются эти ощущения?

Антидот
19.03.2009, 17:33
Встретишь ещё :) Найдёшь :) Ты главное не прекращай поиски. Учись размышлять. Общайся с умными людьми. Читай умные книжки. Хватит терпения - почитай Библию. Не хватит - начни просто с классики русской и зарубежной.

Умение размышлять - это не только мыслить проговаривать в голове. Умение размышление - это привычка к постоянному осознаванию себя здесь и сейчас.

Всё получится. Главное - не опускать руки!

Интим
19.03.2009, 20:04
)) Не скучай!!! Радуйся жизни.. Даже если ты не к какой конфессии не принадлежишь ты по любому дитя Божье ) Он тебя любит всегда.. Пооддержит.. Даст радости.. ) А когда уже ты захочешь полюбить Его.. то думаю он покажет тебе твой путь жизни.. )) (F) *:-) *;-) *:-$

Айсберг
07.04.2009, 15:20
мой ответ:

В общении с Богом.

В молитве, размышлении, чтении Его Слова. Рецепт стар как мир, и действителен. Проверено лично.

Veruyushaya
08.05.2009, 11:40
Найди Любовь Бога в своей жизни, и тогда ты поймешь, что ТЫ-САМЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ!!!!

Аист
30.05.2009, 20:48
Найти себя - это найти себя только у Бога. Все остальное - фикция.Тебя Бог Сам найдет, когда ты доверишься ему. И как овечку ищет пастух, которая отбилась от стада, упала в яму и была напугана, ОН возьмет тебя на руки, понесет и ты будешь в Его руках самой найденной! Все встанет на свои места!

Это вечные вопросы. Каждый ищет, только не все говорят...

Азбука
11.06.2009, 08:54
Мне очень помогло в нахождении себя --общение с Богом. Просто разговаривала с Ним, рассказывая Ему все свои переживания. Когда боявлялось одиночество, печаль, страх или другие негативные эмоции--бежала к Нему и искала вместе с НИм причины этих чувств в своём сердце... А потом просила Его их забрать... Это было настолько исцеляюще!
Ещё один важный момент--оговаривала и решала всё с Богом. И если позже меня кто-то обвинял в чем-то, то я точно знала почему и как я поступила и что Бог был со мной. Это дало свободу быть самой собой и не подделываться ни под чьи взгляды!!
(L)

Без Ограничений
13.06.2009, 21:39
Верно,что все прошли этот путь, когда ищещь что-то в себе и порой много страдаешь. Я тоже была в таком положении, хотя не было времени на самобичевание- все для работы и была цель: получить 2-е высшее образование. Получила, сделала карьеру и все не то. У моей дочери старшей были обнаружены проблемы с кровью и мне срочно нужно лечить в клинике в г. Сочи.Мы прилетели с ней в Ташкент и до вылета в Сочи были в детской комнате. Доченька обратила внимание на детей, лежащих рядом с матерью. Их было 4 малышей и мама.Это был 1990 год апрель месяц. Ферганские события- погромы, сжигали живьем людей. Доченька попросила меня отдать наше место малышам, а мы,мамочка посидим в зале( доченьке было только 8 лет ). Я спросила маму детей:" Кто вы и чем могу помочь?Она попросила покормить детей(они были турки- месхетинцы). У меня были самаркандские лепешки и продукты , взятые в дорогу. Дьявол напомнил, что и турки вырезали армян, но я покормила детей и маму. Святой Дух дал мне путь для принятия Христа.