Просмотр полной версии : Вопрос к женской половине - чем кормим мужей?
Что собираем на работу в туески? Что муж не любит есть? А что любит, хотя и неполезно?
Без Ограничений
11.06.2009, 18:33
Мужа кормлю каждый день новыми блюдами. Мне интересно знать его мнение о моих поварских способах приготовления пищи. Я - восточный человек и готовить для меня -праздник. На завтрак- зеленый чай с отваренной курагой и узбекской лепешкой.Очень полезно для всех возрастов. Обед- меню разнообразное: супы и вторые блюда, в зависимости от времени года. Супы- чечевичный( по-гречески),рисовый, борщи(зеленый-щавель,) со свежей капустой, квашенной. Плов с нутом. Заморозки(овощи), Вторые блюда- от картофеля с зеленью до шпината с рисом. Ужин- кефир.
Аномалия
21.06.2009, 03:23
Отличный вопрос
Я готовлю мужу всё что он любит...и в туески на работу, тоесть в дозы..складываю по разному, от борщей и до пельменей...салаты...овощи....фрукты экзотические...фруктовые чаи и соки, всё зависит от главного блюда...такое и сочетание перечисленного
Не придерживаюсь вегетарианства так как считаю что после тяжолого физического труда нужна и настоящая пища, а на кашах и салатах далеко не уедеш
Без Ограничений
22.06.2009, 21:02
На работу любимому с любовью готовлю то,что он желает.Мой муж любит по временам года пищу. Зимой - борщ со сметаной, гречневую кашу с овощами и с глазуньей. Шпинат с рисом. Нут отварной с гарниром. Весной- на курином бульоне зеленый борщ. Пирожки с капустой, картошкой, зеленью, манты с тыквой и капустой. Могу поделиться семейными рецептами, если желаете.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot