PDA

Просмотр полной версии : Как пишет урочник СШ ЦХ АСД

Хевруим
11.12.2010, 20:45
Воскресенье 28 ноября
Политика и религия

После смерти Соломона недальновидные решения его сына Ровоама привели к разделению нации, в результате чего Иеровоам стал править Израилем, Северным царством, а Ровоам – Иудеей, Южным царством (см. 3 Цар. 12).

Вскоре после разделения Иеровоам повел Северное царство по очень опасному пути. Решая политические вопросы, он фактически навязал Израилю идолопоклонство. Иеровоам установил два центра поклонения: один в Вефиле, а другой в Дане. Свои действия он объяснил тем, что пытается облегчить жизнь израильтян, которым теперь нет необходимости ходить в Иерусалим на поклонение Богу. Золотые тельцы, по его замыслу, должны были стать лишь зрительным напоминанием о Боге (а не Его образом), сделать поклонение более осязаемым для простых израильтян. Однако этот политический шаг был прямым нарушением Десяти Заповедей (Исх. 20:4, 5).
Что общего между золотым тельцом Аарона и золотыми тельцами Иеровоама? Исх. 32; 3 Цар. 12:25–33.

Хевруим
11.12.2010, 20:45
тут два совпадения
1) ЭТО ИМЕННО ТО О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ И ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ИСКЛЮЧИЛИ ПРЕДЬЯВИВ ОБВИНЕНИЯ В ТОМ ЧТО Я ОБОЛГАЛ ЦХ АСД В ИДОЛОПОКЛОНСТВЕ
2) 28 НОЯБРЯ ЭТО ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ И ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ ТАКОЙ УРОК

Хевруим
18.12.2010, 12:15
Ну і ?

То что асд везде себе тельцов понастовляло в виде мужчины с бородой.

Сами *посматрите и рассудите кому она поет?
********adventusvideo.com/forum/34938-post367.html

А это Петор Кулаков венчает свою дочь в КЦ храме под иконами Марии.
***********.adventusvideo.com/217-komu-ona-poet.html

Эти изображения на Украине в церквах АСД.

********adventusvideo.com/forum/f7/t427-index37.html#post34938

А эти изображения на сьездах ГК АСД
********adventusvideo.com/forum/3218-post17.html

********adventusvideo.com/forum/2739-post8.html