Вход

Просмотр полной версии : Какой должен быть характер у мужчины христианина. Что об этом говорит Библия и ...

Бентли
28.08.2008, 13:48
Какой должен быть характер у мужчины христианина. Что об этом говорит Библия и Е. Уайт.

Бентли
29.08.2008, 17:28
Ярослав, вообще то здесь не про мнения.

А тему я эту создала для того , что бы вписывали стихи из Библии и тексты из ДП. Чтобы мужчины прочитали и сравнили, соответствуют ли они этиму *всему написаному :-). точно так же и тема о женщинах ;-)

Бентли
22.09.2008, 21:50
Дааа... * *Я уже какой раз убеждаюсь, что мужчинам в этой теме точно не чего сказать. *Они больше привыкли обсуждать или даже осуждать внешний вид женщин. Что одела, как одела, как расчесалась, как накрасилась, как украсилась...

Амон Ра
26.09.2008, 17:31
Роль, значение и достоинство мужчины определены Богом. Но все эти факторы настолько во многих умалены, что не не понятно, что было изначально.

Характер мужчины христианина - должен обладать силой духа, быть воспитаным, учтивым, предприимчивым, не лишенным сострадания и ласки. Способен авторитетно руководить семьей, брать ответственность за принятые решения. Наделен чувством юмора и компанейским складом характера. Надежен

в деловых отношених, обязателен. Живет без больших долгов. Не ловелаз, не сентиментален, однолюб. Обладает обаянием, умен, скромен в меру. Не маминькин сынок. Человек слова и дела. Способен быть неожиданным и романтичным.

Знает Библию и живет по ней.

Ой, что-то нафантазировал.

Извините, что без сносок на Библию. :-)

Бентли
27.09.2008, 23:16
Это наверное мечта каждой женщины иметь рядом такого мужчину, как описал Сергей. Но это из области фантастики....

Алладин
06.01.2009, 13:30
Ув. Наталья ! А я вот так и не понял,Вы хотите что бы мужчины сказали о своем мнении по этому вопросу(а нормальный мужчина должен иметь свое мнение),или вслепую заняться переписыванием цитат из Библии и ДП(ну прям как роботы).Так на это времени не хватит(прийдеться прирости к компьютеру)...и жена сможет упрекнуть,что я плохой мужчина и христианин,т.к.не уделяю времени своей семье...

Бентли
07.01.2009, 02:07
Виталий. А вы *не переписывайте в "слепую", вы их себе в наставление и в назидание почитайте... И с нами поделитесь, может кто для себя чего новенькое найдёт.... Полезно!... или не так?

Peneopa
21.01.2009, 16:18
Виталий , лучше прикипеть не к компьютеру а к трудам Е.Вайт.

А *я хотела сказать *не только о мужском характере.

Вообще *среди верующих *мне кажется не хватает такта. Есть любовь будет мудрость , что сказать , а нам кажется что можно ляпнуть что думаю и не важно какой след оставит.

Что о таком общении *говорит Вайт? Виталий Вы не встречали цитат на этот счет? Какими найдет нас Христос если сейчас придет?

Playgirl
23.03.2009, 00:30
Сергей, а почему ты говоришь, что нафантазировал?? А я знаю такого человека... :-). И очень уважаю его.

Playgirl
23.03.2009, 00:39
Наталья, это не из области фантастики, просто не всем дано это узреть. И зачастую происходит так, что жена такого человека пытается вместить его в рамки своих пониманий, закрывая его таким образом от себя. А когда оглядывается спустя годы, то видит в нем уже другого человека, теряя его сердце... :'(