Просмотр полной версии : Нас так много одиноких!Давайте знакомиться и писать о себе!
Александр Македонский
11.02.2009, 17:52
Андрей,Вдовец.Имею двоих детей.Буду ра познакомиься .юдля серьезных отношений! (F)
Лунный Дакхат
11.02.2009, 19:04
:-)Студентка!Замужем!Рада пообщаться с любым человеком..Учусь на две спициальности (сильно не удивляйтесь) физика и инфармоционные технологии первая, а вторая психолог, преимущественно детской психологии.
Обезьянка
11.02.2009, 19:12
Всем привет! Марина, замужем, трое деток *(Z)18 лет, (Z)16 лет и *(X)8 лет.Не работаю.Сижу по уходу с дочкой инвалидом.Муж работает инженером в гор.электросетях.Очень не хватает душевного общения.
Обворожительная
11.02.2009, 20:13
Людмила, вдова. Есть двое детей сыну 21 год, дочери 20 лет. Есть внук Ванечка, ему недавно исполнился годик. Живу в пригороде Новосибирска, в частном доме. Дом правда не мой, более 10 лет ухаживаю за инвалидом, он же и кресник мой.
* * * Я, если можно так сказать, начинающая православная писательница. Пишу рассказы для детей о душе, добре, вере и самом главном о чудном и славном Сыне Божьем, Спасителе наших душ -Иисусе Христе (L)
* * * *Мне 39 лет хотела бы познакомиться для серьезных отношений с верующим человеком, исповедующим православие.
* * * *Всего доброго (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Обалденная
11.02.2009, 23:49
Привет, всем!!! Меня зовут Анна!!! Не замужем :)
Живу в Питере. Работаю на одной из самой крупной ж.д. станции Санкт-Петербург-Сортировочный Московский инженером по подготовке кадров.
Какая Есть
12.02.2009, 08:41
Ребятки! Счастья и удачи вам всем, желаю поскорее найти вторую половиночку!!! (L) *(K) *(F) *(Z) *(X)
Дороже Сама
14.02.2009, 02:44
Одиночество - это испытание, посланное нам *Богом. Неробщите, не впадайте в унынье и Богом воздасца!
Убей Мэня
15.02.2009, 17:57
Здравствуйте!!! Оля. Замужем второй раз. Первого мужа похоронила 10 лет назад. Со вторым живем 5 лет. *(F)
Всему своё время, надо ждать и Господь управит, но не забывать молиться Петру и Февронье!
Вот и я жду... *:-) Ведь быть одной не значит быть одинокой, никто из нас не одинок, мы с Богом и это главное! Слава Богу за всё!!!!! (fr)
Мадам Грицацуева
16.02.2009, 22:31
...Одиночество моё - мимолётное желанье,
Той, которой суждено состоянье ожиданья... (F)
Нормальная
16.02.2009, 23:28
Меня зовут Мария, год назад вышла замуж и мы с мужем решили принять православную веру, хотя оба крещенные еще в детстве, но в церковь не ходили, а теперь стараемся ходим, мы повенчались и очень хотим стать православной семьей, но это так тяжело, когда вокруг неверующие :-( . Буду рада знакомству :-)
Новые Ощущения
18.02.2009, 17:12
Привет! Я Марина, с мужем в разводе 8 лет,но точку досихпор не поставили, то живем вместе, то не живем. Но в любом случае я не одна, росщу сына 13 лет.
Какая Есть
19.02.2009, 10:09
Мария Шкуренко, как я Вас понимаю!!! У меня такая же ситуация, очень много неверующих или "околоверующих" вокруг. Это очень тяжело находиться среди таких людей, которые еще и посмеяться над верой могут. Очень хочется иметь православных друзей и дружить с православными семьями!!! (F)
Новая Волна
19.02.2009, 13:11
Доброго времени суток!
Любовь - награда за терпенье,
*Любовь не знает перемен.
*Она, как будто из алмаза:
*Нет крепче граней - ее стен.
Ничейная
21.02.2009, 21:22
Здравствуйте! Приятно познакомиться! Буду рада общению с такими замечательными людьми как вы!
Елена, Вам в Муром надо съездить к мощам Свт. Благоверных князей *Петра и Февронии.
Всего в Муроме кажется четыре монастыря. Святые мощи *Петра и Февронии находятся в Свято-Троицком женском монастыре.
Нисколько Не Стерва
23.02.2009, 18:07
А мое счастье- это мои дети. Я за них молюсь, да за здоровье своих родителей. Так и живу.
Тру-Ля-Ля
24.02.2009, 12:37
Здравствуйте *всем! * Меня *зовут * Татьяна. * Я *не *замужем. *У *меня *нет *любимого *человека, а *так *хотелось *бы. *По *жизни *я *всегда *одна. * * *Я *работаю *в *ЖКХ. * Мне *очень *скучно. *У *меня *нет *друзей., *только *в *интернете. * Присоединяйтесь *,буду *рада *общению *с *вами.
Александр Македонский
01.03.2009, 18:13
С Первым днем Весны Вас! И с Прощенным воскресением!Простите меня ,коли что не так!
Нимфетка
02.03.2009, 17:37
Здравствуйте! рада тому, что присоединилась к группе православная молодежь! зашла именно на этот форум потому, что нет любимого человека, но не могу сказать, что я одинока, т.к. меня окружают друзья, которые могут *мне помочь в беде, выручить и подать руку помощи!хотелось бы найти молодого человека..... :-)
Тринитротолуол
12.03.2009, 15:03
Я рада с вами *познакомиться. Верю в БОГА, люблю БОГА *и всех вас мирян . НАТАЛЬЯ
А мне 48.Но моей доченьке всего2,5 годика.Все хорошо!Но,конечно,хочется полной семьи.Я разведена.Малышка каждый день просит папу.Еще надеюсь,что мы его найдем и будем все вместе счастливы. :-)
Никого Дома
14.03.2009, 21:29
Дочери 20. И чем старше она становится, тем сильнее мое желание еще раз ощутить радость материнства. Понимаю,что годы берут свое, но молю Господа и верю,что встречу еще и свою вторую половинку и буду еще мамой.
добрый день.
Хочу поделиться я тоже долгое время была одна, просила Бога (ходила к Матронушке) просила верила
И в один прекрасный день Господь Бог мне послал Мужа .
вот мы уже вместе почти 3 года (вот скоро будем венчаться)
Самое главное нужно ждать и молиться и Господь Бог поймет и поможет
У всех людей есть вторая половинка, и эти 2 половинки рано или поздно обязательно встречаются и не важно сколько лет.
Верьте и дай Бог Вам счастья и оно обязательно придет в Ваш дом :-) (F) (F) (F)
привет! немогу назвать себя одинокой, у меня оч. много друзей и близких. Была замужем. Хочу устроить свою личную жизнь и стать еще счастливее! всем форумчанам желаю любви, тепла и радости в каждом прожитом дне! (L)
Траектория Муд
25.03.2009, 18:30
Наталья. Дочка - Александра, в апереле 3 года.
Занимаюсь дизайном, фотографией.
Водолейка
30.03.2009, 18:36
Мне 34 года, замужем не была. Буду рада встретить православного мужчину и, если Бог даст, создать семью. Люблю детей, поэтому согласна познакомиться с отцом одиночкой. (E) вличку
Малахитовая Шкатулка
30.03.2009, 22:40
vsem dobrogo vremeni sutok! mne 28, pravoslavnaia, vocerkovlennaia vospitivaiu sina 5 let, iavliaus prixozhankoi xrama Sv. Ravnoapostolnogo kniazia Vladimira v Saratove budu rada vstretit pravoslavnogo mujchinu, i sozdat semiu - maluiu Cerkov, osnovannuiu na liubvi i edinomislii (F)
Кукуська
30.05.2009, 19:26
Привет меня зовут Света.Я не считаю себя одинокой у меня есть сын и дочь,и есть муж с которым мы прожили в браке 22 года.Но так и ненаучились понимать друг друга.Прошу господа дать мне терпения.
Терра Инка
02.06.2009, 00:36
Здравствуйте всем ! Я вдова. Но и при жизни мужа чувствовала себя одинокой.Мужа любила всем сердцем и душой...но у нас почему то не ладилось.У нас шестеро детей и семь внучат... до седьмой внучки он не дожил два месяца ...его убили.. а я до сих пор скучаю по нему и он все эти два года мне снится каждый день .Я не могу попасть в русскую Церковь ...и поэтому прошу вас хоть кто - нибудь поставьте в Церкви свечку за упокой его души . За рание благодарю вас.
Осколок Мьда
02.06.2009, 12:07
Ищу того, кто не предаст. Прожила 10 лет в гражданском браке и всё, что могу сказать теперь -это "так мне и надо" . Это расплата сейчас.
Берендей
13.06.2009, 17:15
Доброго времени суток, Братья и Сестры!
Хотелось бы познакомитьсяс милой, интересной, православной девушкой, для которой душа человека стоит на первом месте.
Надеюсь, что такие в наше время ещё остались!!!
Спасибо
Берендей
13.06.2009, 19:14
О себе:
Живу в Москве, работаю в страховой компании, и заочно учусь на финансового менеджера.
Очень люблю жизнь, и всё, что нас окружает )))
Тень Пкиск
21.07.2009, 14:14
Раньше отвергала.Потом жалела. Сейчас стыдно себя предлагать.На каждый гвоздь найдется свой молоток !!!(Y)(F)
Никогда Не Соблазнишь
23.07.2009, 00:09
Всем доброй ночи!! Всех Благ!! И Ангела хранителя!
Наверное устала,,,,от проблем,(которые не всегда могу правильно решить,,,)от суеты,от одиночества(женского)
Мужа убили в 2003 году,(но мы уже год не жили,,,)хотя общались,,,человек был неплохой,проблема в пьянстве,,,
Вниманием мужчин не обделена,но нет,,,того,Своего,
А разменивать себя не умею!!!Есть сын,,,20 лет,
Спасибо!!И пусть всех Господь охраняет!!! Пишите,,Буду рада!
Здравствуйте, мне 31 год, замужем есть две дочки, надеюсь ещё родить третьего (тут уж кто родиться:-D ), главное верить Богу и терпеть, и Господь устроит всё. Очень рада, что создан этот форум. нам обязательно надо общаться. Всем желаю тепла, любви взаимопонимания с близкими и терпения в общении слюдьми. Давайте общаться.
Здравствуйте,я вдова уже 8 лет,имею 2 сына 12 и 19 лет. После смерти мужа я на мужчин озлобилась и не могу найти себе мужа и друга. Может мне кто-то поможет понять мужчин? Или найдется мужчина каторый поймет меня.
Низвергающаяся Ниагара
01.09.2009, 19:39
Привет всем! Желаю каждому найти свою половинку - ведь это огромное счастье иметь семью и родного человека рядом, не по крови, а по душе!Я тоже ищу эту половинку, хотя без ошибок не обошлось, но это опыт, который поможет разглядеть его - единственного и неповторимого, предназначенного только для меня!
Здравствуйте, братья и сестры! Это не я ищу свою половинку, это мне хочется найти половинку для свое дочери, она сама никогда не напишет, девушке 24 года, зовут Мария, художник, поет на клиросе в православном храме.Кого заинтересует, пишите мне, отвечу всем.
После обмана дорого мне человека - осталась одна. Потеряла смысл жизни - хотя стараюсь выкарабкаться из этой ситуации.Помогите словом.Есть дочка.Ради нее и живу,хоть она и не со мной - так сложилось...
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, каквстретим того единственного человека, чтобы, когда это случится, мыбыли благодарны Ему и действительно ценили этот дар?
пишите,буду рада общению...(F) (F) (F)
Тебе НэСка
12.11.2009, 00:28
Живу у Белого моря.Воспитываю дочь.Привыкла быть сильной.На все воля Божья.Надеюсь моя половиночка меня найдет.Рада буду общению.
Книга Жамадны
14.11.2009, 23:07
Надежда....Разведена.
Одна воспитываю троих детей.(X)16(Z)11(X)6
Буду рада общению!!!:-$
Здравствуйте! Меня зовут Инна, 29 лет, не замужем, хочу с Божьейпомощью создать семью основанную на любви и взаимопонимании, подробнеео себе при переписке (E) (F) .
Ни Фига Себе
15.11.2009, 20:19
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, учусь на учителя начальных классов. Люблю музыку, особенно церковную и народную. Пишу стихи. Добавляйтесь в друзья пишите)
Ни На Что Не Годная
15.11.2009, 21:08
Мы бы с удовольствием познакомились,только не с кем.Достойных,порядочных,умных не найдешь,а так...смысла нет тратить время.Может я не права?
Нехорошая
18.11.2009, 00:18
Хочешь, я буду лампадой
В нежных твоих руках...
Не разбей, не дыши, не падай
На каменных ступенях.
Неси меня осторожней
Сквозь мрак твоего дворца, —
Станут биться тревожней,
И глуше наши сердца...
В пещере твоих ладоней —
Маленький огонек —
Я буду светить в ладонях—
Не ты ли меня зажег?
Неуловимая Мстительница
13.02.2010, 23:01
Спасибо за создание темы. Очень интересные люди пишут о себе
. Желаю всем счастья
Неукротимая
14.02.2010, 13:43
Здравствуйте. Живу в Крыму. Старший сын учится в институте,младшему 2,5 годика. Работаю учителем.
Александр Македонский
14.02.2010, 16:05
Всем привет! Мне 40 лет,вдовец,есть двое детей,дочери 19,сыну 12.Всем счастья и любви!
Твой Начна
14.02.2010, 17:49
А мне 45. Муж ушел 2 года назад, дочь вышла замуж. А ведь привыкла жить для кого-то. Вторая половинка найдись!!!
Валькирия
14.02.2010, 19:15
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
Валькирия
14.02.2010, 19:16
Мне 33. Разведена недавно, после 11ти лет супружества. Воспитываю одна двоих мальчиков 9 и 10ти лет.Буду рада общению.
Без Разницы
14.02.2010, 21:55
Привет.Мне 37 лет.Живу на Украине.Разведена.Воспитываю сына,ему 17 лет.Буду рада общению.;-)
Твой Капк
17.02.2010, 17:31
Поверьте, любовь искать на сайтах -
Сплошной обман и злая ложь...
Нельзя измерить в килобайтах...
И чувств по "Майлу" не пошлешь...
В твоих глазах не отразится,
Не ощутит тепла душа...
Женатый будет холоститься...
А на ушах - висеть лапша...
Там толстый пишет, что "стройняшка",
Бедняк, что сказочно богат,
Путана - строгая монашка,
Американец - азиат....
Там объяснение в любви -
Шаблоны поисковиков!
А ты попробуй- отлови -
На сколько слали адресов???
Игра в любовь... Игра в сети...
И порция адреналина,
И вирус могут занести,
Все стерпит умная машина...
Ужасный стих. Совершенно с Вами не согласна. На этом сайте я познакомилась с молодым человеком, в апреле у нас свадьба. Никогда не могла себе представить что познакомлюсь с будущим мужем в интернете., хотя многие друзья создали так семьи. Всем желаю удачи и терпения. Будьте счастливы!
Всех поздравляю с началом Великого поста!!!(L)(L)(L)
Елена,23 года. Как сложно найти родственную душу...:-(Святые Петр и Февронья Муромские, молите Бога о нас!!!(F)(F)(F)
Алиса В Стране Чудес
18.02.2010, 19:06
Юлия, 27 лет. Курская обл. Разведена, но живу гражданским браком пока. Имею замечательного брата, который духовно меня наставляет и исправляет
Рукодельничаю, люблю вышивать, читать и всем на свете интирисуюсь
Не согласна со стихом Галины, со своим познакомилась по интернету, уже год счастливы, хотим венчаться
Ласковый Бес
18.02.2010, 21:21
Всем привет из Казахстана!!! Моя семья,. мои родные и красавица доча Алевтина 19 лет.
Ищу бога
20.02.2010, 21:21
Всем доброе время суток! Стих, конечно, прикольный и отчасти отражает действительность, но у меня несколько друзей и подруг нашли в инете вторую половинку и счастливы, а я нашла друзей по переписке, поэтому всем удачи!!!(Y)(Y)(Y)
Я из Белгорода, мне 29, не замужем, детей пока нет, но очень хотелось бы!!! Нормальный человек, со своими достоинствами и недостатками, со своими привычками и своими тараканами в голове (ха-ха),но все в меру! Пишите!:-$
Нескромная
20.02.2010, 23:20
Одного всегда прошу у Господа-смирения.Если сейчас возле меня нет любимого человека,на то воля Божья. Уповаю на его милость встретить православного человека.
Азазелло
20.02.2010, 23:42
(L) Желаем Всем найти свою любовь! Надейтесь, любите, ждите, молитесь..... Мы познакомились год назад в интернете, на форумах в Одноклассниках, а именно в группе "Православная Русь"! И уже ждем лялечку! * * * * * * * * * УДАЧИ ВСЕМ!!!
А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-)
А я в этой групе на форуме прчитал одну прозьбу матушки, помочь молитвой и письмов одной девушке которой было тяжело на тот момент. Сначала письма друг другу писали. Сейчас на однокласснках общаемся. И я очень рад что умен есть православная подруга)))))))) На всё воля Божия.:-)
Несколько Тысяч Фраз
06.04.2010, 19:28
Огонь сошёл, Христос Воскрес!!! Желаю в Вашей жизни личной таких же радостных чудес! Христос Воскресе!!!
Стоит Папка
08.04.2010, 21:15
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!Живу с сыном 11 лет АРТЕМИЕМ,хочу общатся,найти свою половинку!!!
На Помеле
04.10.2010, 13:04
Здравствуйте. Мне 44 года, живу с дочкой ей 12 лет, сыну 24 живет отдельно. Очень хотелось бы встретить еще в своей жизни хорошего доброго мудрого мужчину. Господи на всё воля Твоя!
Да никто никого не встретит. Не реально, сами же понимаете. Находите радость в одиночестве.
Медсестричка
19.10.2010, 17:32
Пусть в Вашем доме всегда живетЛюбовь!!!
____----------
__--------------
__------____------
------________------
------__________------
--__--__________------
__--__________--------________--------
__--________--------________------_------
__________--------______------___-----__-----
____------------__--------______----____---------
__----------____--------____----______----_____-------_--
----------__------______________--------__-----------__--
--------__------------________----________-------___-----
--------__----------------__________----------____-------
----------____----------------------------____---------
--------------____----------------------__-----------
__----------------___________________--------------
____---------------------------------------------
Можно к вам тоже присоединиться? Хотя такое положение () меня устраивает пока...
Здравствуйте меня зовут Анна у меня двое замечательных детей и хороший муж , желаю всем то кого же счастья .
Непростая
12.12.2010, 20:52
В любом возрасте не хочется быть одиноким...хотя есть дети..взрослые дети..., надеюсь С Божьей помощью на знакомство с православным мужчиной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot