Просмотр полной версии : Что производят сектанты? Какие предприятия им принадлежат и спонсируют их ...
Что производят сектанты? Какие предприятия им принадлежат и спонсируют их деятельность?
у кришнаитов хлебозаводы, у пятидесятников бижутерия, много всякой еды, бадов производят нью-эйджевские секты
А конкретно? Точно знаю что компания Вим Биль Дан сектанты и производят ОХ как много всего (сейчас стали даже воду минеральную) и намерено не покупаю у них ничего.точно не знаю но может какие нибудь ритэйлы им уже принадлежат?поделитесь пожалуйста конкретной информацией.
Это не я решила.лет 8 назад брала в Православной библиотеке журнал,там был весь материал о сектах и в том числе упомянули и об этом.
Мария, после этой публикации уже неоднократно были опровержения, да и журнал этот неоднократно извинялся перед компанией за обман и непроверенную информацию. Знаком лично с руководством компании. Сектантов там нет и не было, а компания - постоянный благотворитель многих церковных проектов!
Хм..сомневаюсь все таки я..как говориться нет дыма без огня и слишком большие деньги там крутят ..репутация компании дорогого стоит..и первый пост в этой теме веня заинтриговал...написано не конкретно а хотелось бы знать хотя бы торговую марку.
А каббалистов считаем? Тогда МТС, МГТС, бренд "Детский мир", Планета Фитнесса и куча банков...
Считаем ВСЕХ.все мало мальски известные бренды! В лицо их знать надо что называется...и продукты питания и одежда и все остальное..
Не знаю в тему иль нет:
********russian.fjc.ru/news/newsArticle.asp?AID=401768
"Кошерность по-русски
В этом направлении работает не только компания Grossery Paradise, постепенно право на свидетельствующий о кошерности значок «экшер» получает все больше российских продуктов и напитков, среди которых пиво «Балтика» и «Очаковское», кондитерские изделия московской фабрики «Русские сладости», растительное масло компании «Российские семена» и рыба компании «Русское море»."
"Кошерное мясо мы продаем или импортное, или то, которое раввин Ицхак Коган (тот самый, что скрутил в свое время антисемита Копцева) забивает на Раменском мясокомбинате». Естественно, мясо, вышедшее из-под ножа героического раввина, стоит несколько дороже..." Это что называется не удержались от сравнения.
Богиня Муд
04.12.2008, 17:31
Расскажите пожалуйста, о секте Иегово.Что они вообще за собой несут? И во что они верят?
А что вы думаете о том что тоталитарные секты создали,продвинули известные нам бренды и мы пользуемся ими,тем самым спонсируя их проекты?
Марина,
«Свидетели Иеговы» – одна из самых многочисленных и самых быстрорастущих тоталитарных сект в большинстве стран Восточной Европы. Секта, в основе вероучения которой лежит грубое материалистическое язычество. Однако именно ей чрезвычайно успешно удается маскироваться под вполне традиционную и общепризнанную христианскую деноминацию. Именно так чаще всего воспринимается эта тоталитарная секта в массовом сознании – как на Западе, так и на постсоветском пространстве. И нам в своей полемике против нее непременно нужно это учитывать /Александр Дворкин/
"Очень трогательно описывается цель земной миссии Христа в проиеговистском источнике:
Живя на земле, Иисус творил чудеса, с тем чтобы помочь страждущим, доказать, что он Сын Бога, и уведомить всех о возможностях, которые он реализует, когда станет царствовать над землей[11].
Иными словами, иеговистский Христос на земле проводил образцовую предвыборную кампанию…"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot