Вход

Просмотр полной версии : Как Вы думаете?Аномальная жара в России-это Божья кара?

Martin
04.08.2010, 12:09
я думаю это последствия разрушения озонового слоя!(ch)
сами себя ж загрязняем! Катастрофы были из покон веков! В т.ч. и до Р.Х.
На Украине тоже не слабо! 40-42 в тени!

SSSR
04.08.2010, 19:51
А я вот ещё,что нашла....(ch) вообщем то на правду похоже...********top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml

Аист
04.08.2010, 20:19
Антициклон блокирующий,который блокирует потоки холодного воздуха из какой-то местности(забыла),но задерживает горячий...
Только вот он почему-то аномально долго держится,больше месяца.Обычно такого не бывает...

Аист
04.08.2010, 20:23
По ссылке-климатическое оружие...Не знаю.В принципе,не удивилась бы,т.к. уж очень много на людях в последнее время испытывают.
В России жара,На Украине ,говорят,тоже.По всей Европе проблемы с погодой...Слишком большой ареал охвата...Глобально,что-ли,что-то применили.))

Аист
04.08.2010, 20:27
***********.newsru.com/religy/02aug2010/molitva1.html
Хотя,конечно,Патриарх Кирилл велел бороться с грехами,чтобы жара отступила.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает борьбу россиян со своими грехами и страстями важной частью борьбы с многодневной засухой, установившейся в России.
"Не нужно думать, что засуха пройдет, если просто так попросили Господа, тут же забыли и пошли грешить", - сказал Патриарх Кирилл после богослужения в новоосвященном храме.
При этом Патриарх напомнил, что жара была послана народу Израиля за вероотступничество, поклонение языческому богу Ваалу. Сегодня, по его словам, россияне "должны во многом стать другим народом" - отказаться от собственных грехов, "не поддаваться жутким греховным соблазнам", пропаганда которых идет через СМИ.

SSSR
04.08.2010, 20:35
Русский народ никогда не откажется от грехов и соблазнов,такова его душа...грешит и *рыдает-мается...И по другому,видимо,не сможет...

Аист
04.08.2010, 20:38
Такого и не было,никогда...
Забыла,сколько лет уже климатическому оружию...Посмотрю,если найду,напишу...
Истории про разгон облаков в преддверии визита важных гостей или значимых мероприятий-про такие наслышана давно.
Несколько лет назад был проведен военный эксперимент:В стратосферу(если не ошибаюсь) на заданной высоте были выброшены миллионы медных иголочек диаметром 2 мм,что в итоге спровоцировало изменение климата и землетрясение на Аляске.
Нам это еще в универе на военной кафедре рассказывали.Да и фильм был такой.

Аист
04.08.2010, 20:55
Может быть,все,включая сильных мира сего.Поэтому говорю:желательно...Но не обязательно...))

SSSR
04.08.2010, 20:58
ААА...Вы их имеете ввиду:-D ,так у них кондиционеры и яхты,на которых они люлей давят,это ж русские

Аист
04.08.2010, 21:15
Ну это Вы хватили,Татьяна Петровна.))Грехи-не грехи,а разумно относиться к природе надо,тогда и катаклизмов не будет.

SSSR
04.08.2010, 21:23
А по-моему,я особо не не преувеличиваЮ.вот сейчас Э.Радзинский как раз на эту нашу тему(совпадение)высказал своё мнение,рассказал,как на Истринском водохранилище,буквально в эти часы,народ бросает экспонаты нашего отношения к природе,бутылки,бычки....А ведь там(он рассказывает) в основном отдыхают местные дачники, а народ там небезбедный.

Аист
04.08.2010, 21:54
Ну вот,разумно и надо относиться.)
Кстати,сегодня в 21,00 была молитва по соглашению на дарование дождя.

SSSR
04.08.2010, 21:56
Нверное,у каждого бывает грех такой....мысль.."Ну что от меня зависит что ли,я мелкая сошка,пусть помолятся ,по настоящему другие"....да?(ch)

SSSR
05.08.2010, 21:01
Кто нибудь слышал,что будет дальше?Синоптикам *что то уже не верится?так хочется дождя..Россия задыхается...:'(

Аист
05.08.2010, 21:23
У нас на всю следующую неделю прогноз висит +42-43С.Дождь уже не помню,когда был.В июне один раз,наверное.

SSSR
06.08.2010, 09:59
В Московскую обл.движется большая колона белорусской пожаро-тушительной техники.

SSSR
06.08.2010, 10:32
Завтра в 10.00 утра.Москва.Метро Выхино,ул.Вешняковская 10 Б.Рядом с универсамом *сбор средств личной гигиены для мужчин и женщин,моющих средств( только нижнего белья,одежды много)для пострадавших *при пожарах Владимирской обл.

SSSR
06.08.2010, 13:15
в предыдущем комментарии(прошу за ошибку дом *НЕ 10..!!!!ул.Вешняковского..!!!!... дом18 Б....(нужны психологи)

E-Name
08.08.2010, 08:15
Мне кажется.что ничего особенного в такой аномалии нет.Ведь было же 2 лета подряд так же жарко и в Западной Европе(мы в это время ходили в плащах и ветровках).
Другое дело.что там ничего не горело(хотя в Германии лесов предостаточно),кроме стран,в которых плоховато с экономикой-Португалия,Греция...
Если бы не торфянники и нерасторопность(мягко говоря)нашего чиновничества...*-)

Стервочка Не Для Всех
08.08.2010, 16:44
Зато у нас в Сибири (Кемеровской обл.) почти каждый день дождь и +15-18, ветровки не снимаем:-( , +20 уже праздник. В центре все горит, у нас гниет.

Баламут
08.08.2010, 17:27
Бог не может быть сначало хорошим потом плохим,Он всегда любящий Отец.Поэтому я считаю,что это не кара а лекарство для нас больных,что все в этом мире тленно.Скорбями мы должны приобрести лекарство для души.

Martin
09.08.2010, 10:13
Кто что-нибудь слышал про скважину с нефтью вблизи мексики???:-O только вчера узнал...там ужас что происходит...:-O

Аист
09.08.2010, 11:45
Мексиканский залив имеете в виду?..Обещают к концу августа полностью загерметизировать.Хотя все неблагоприятные последствия,которые могли произойти,уже произошли.Нефть(точнее,ее составляющие) уже в пищевых цепях.

Ангелесса
10.08.2010, 01:57
Климатическое оружие испытывают, а точнее применяют. Об этом писал лет 7-8 назад Эдуард Ходас в своих книгах "Еврейский удар", "Еврейская рулетка" (подзабыла названия книг, но можете пробить через интернет, прочесть).Геополитические войны ведутся параллельно с духовной войной, уже не первый год.

Гитлер
29.08.2010, 13:35
Не сомненно все беды обращены к нам по нашему не верию,и не покаянию,скептики и учёные пытаются объяснить всё это с точки зрения науки типа климатическое оружие и т.д,но настоящие верующие и православные знают истину всех бед.Когда мы грешим пораждая зло и не каемся,Господь отворачивается от нас,этим же и наказывает,а в это время зло вступает в свои права и получаются у нас приодные катаклизмы,пожары и т.д.

Лисёнок
30.08.2010, 20:09
Я думаю - да!!! Люди очерствели. А беды сплочают. Возможно для того что бы люди наконец одумались было это все!

Английская Королева
21.09.2010, 14:04
Жара, может быть и климатическое оружие, а пожары дело рук человека. То ли специальные поджоги (как и терракты),то ли люди настолько спились и не внимательны в нетрезвом состоянии, что забывают элементарно затушить как следуют сигарету, прежде чем бросить её на сухую траву.

Бестолочь
22.09.2010, 13:43
Николай. Носов.

Да. и так будет ещё 2 лета !А что дальше?
в книге "красная Пасха" хорошо написано: когда люди перестают поститься добровольно, то Господь посылает засуху, что б постились принудительно. (извините, что своими словами). да и в пророчистве Святых Отцев о России тоже есть упомянание про жару.....

Антивирус
22.09.2010, 20:21
вы совершенно правы, а что будет дальше одному Богу известно, щас 2012, 12,12 ждём парад планет, небывалую вспышку на солнце, и очень большие геомагнитные бури.