Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ МОЛИТВОЙ! (дорогие братья и сестры, пожалуйста, не обходите Вашим ...
ПОМОГИТЕ МОЛИТВОЙ! (дорогие братья и сестры, пожалуйста, не обходите Вашим вниманием это сообщение...)
Дорогие братья и сестры!
Почти неделю тому назад в автокатастрофе разбился друг, 26 лет...
Уходя от лобового столкновения с автомобилем, вылетевшим на встречную полосу, скатился на обочину, пробил дорожные ограждения, несколько раз перевернулся и врезался в столб ЛЭП.
До сих пор он лежит в реанимации, не приходя в сознание.
Раз в два-три дня ему делают всевозможные операции, в основном на мозге, т.к. была тяжелая черепно-мозговая травма.
Вчера во время очередной операции у него остановилось сердце... Врачи вскрывали грудную клетку, делали прямой массаж... Начался абсцесс головного мозга...
Однако, Надежды на ЧУДО не теряем, но понимаем, что молиться в одиночку - тяжело...
Прошу Вас, помолиться о здравии раба Божьего - Алексия...
Ангел Красоты
08.02.2010, 03:00
Спаси,Господи,раба Твоего,Алексия!
А вам,Елизавета,силы выдержать удар и не терять надежды!(F)
Defushka
08.02.2010, 18:43
Господи спаси и помоги исцелиться рабу Божьему Алексею!Спаси его и сохрани,во отца и сына и святого духа.Аминь.
Будущая Мама
08.02.2010, 21:03
Спаси,Господи и помилуй,раба Твоего,Алексия! Даруй ему исцеление духовное и телесное!
Дорогие братья и сестры! Сердечно благодарю всех, кто откликнулся!
Алексей пришел в сознание, очень слаб, но узнает близких и пытается говорить!
Велика сила Господня!
Спасибо Вам, душевных сил и благополучия!
Спаси Господи и помилуй, раба Твоего, Алексия! Даруй ему исцеление духовное и телесное!
Defushka
09.02.2010, 18:35
Спаси,Господи и помилуй,раба Твоего,Алексия! Даруй ему исцеление духовное и телесное!
Венера Милосская
09.02.2010, 20:07
Господи! Иисусе Христе помоги рабу божьему Алексию.Прости ему Все его прегрешения.Господи помоги!
+ Слава Тебе Господи! Прости нас грешных!
+ Помоги! Сохрани! Помилуй!
+ Прости, Прости и Спаси раба Божьего Алексея!
Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего Алексия! Даруй ему исцеление духовное и телесное!
Ностальгия ПаНаст
10.02.2010, 10:37
Господи спаси и помоги исцелиться рабу Божьему Алексею!Спаси его и сохрани,во отца и сына и святого духа.Аминь.
Герр Комендант
10.02.2010, 18:54
ПОМОЛИМСЯ ПРОРОКУ И КРЕСТИТЕЛЮ СПАСОВУ ИОАННУ ПРЕДТЕЧЕ. ОН ВЕЛИКИЙ МОЛИТВЕННИК ЗА ВСЕХ, СТРАЖДУЩИХ ГОЛОВНЫМИ БОЛЕЗНЯМИ.
СВЯТЫЙ ПРОРОЧЕ ИОАННЕ! СПАСИ РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСИЯ, УМОЛИ ГОСПОДА ДАТЬ ЕМУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПАГУБЫ, СЛУЧИВШЕЙСЯ С НИМ.
ЛИЗА, ОН КРЕЩЕНЫЙ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ? ЕСЛИ ДА, ТО ПОБОЛЬШЕ ЗАПИСОК О НЕМ НАДО ПОДАВАТЬ О ЗДРАВИИ.
И ЗАКАЗАТЬМОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ ТЯЖКО БОЛ. АЛЕКСИЯ.
ВСЕМ ПОМОЩИ БОЖИЕЙ!(v)
Defushka
10.02.2010, 19:12
Господи спаси и помоги исцелиться рабу Божьему Алексею!Спаси его и сохрани,во отца и сына и святого духа.Аминь
Клеопатра
10.02.2010, 20:41
ГОСПОДИ ИССУСЕ ХРИСТЕ ПОМИЛУЙ РАБА БОЖИЯ АЛЕКСИЯ И ДАРУЙ ЕМУ ИСЦЕЛЕНИЕ.ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА СПАСИ И СОХРАНИ.
Господи Исусе Христе прости и помилуй раба твоего Алексея, даруй ему здравие душевное и телесное.
Сейчас На Сайте
12.02.2010, 18:03
Скорый в заступлении един сый,Христе,скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему Алексею,и избави от недуг и горьких болезней;и воздвигни во ежи пети тя и славити непрестано,молитвами Богородицы,Едине человеколюбче.
Господь Наш Я благодарю тебя за твою Любовь и милость За все то что ды дешь нам и прощаешь наши грехи и ошибки Я прошу тебя, Госоди помоги Алексею преодалеть такой недуг встать на ноги и дальнешее ему выздоровление А так же дай всем его родным и близким людям здоровья и терпения Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ
Ностальгия ПаНаст
14.02.2010, 17:59
Господи Исусе Христе прости и помилуй раба твоего Алексея, даруй ему здравие душевное и телесное.
Ekaterina
14.02.2010, 18:57
Господе Иесусе Христе прости раба Божиего Алексея!!! Дай ему здоровье! Вынести всеинедуги и хвори!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Господи,подай здравие рабу Божьему Алексию,прости согрешения вольныя и не вольныя.
R U S L N
15.02.2010, 03:52
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй раба своего Алексея, избавь его от болезней и недугов. Спаси и сохрани.
Господи Боже,помилуй рабу Божью Ирину от болезней,дай ей мудрости посещать ХРАМ!!!
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ЕСЛИ ВЫ ИСКРЕННЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЗА РАБА АЛЕКСЕЯ ПОМОЛИЛИСЬ, ПРОСИТЕ ОБ ЭТОМ ЛЮДЕЙ, А НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ИНТЕРНЕТУ, КАК К БОГУ. дАВАЙТЕ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПРАВОСЛАВНЫХ ГРУПП КАЖДЫЙ ДОМА ПОМОЛИТСЯ ЗА ЕГО ЗДОРОВЬЕ. а ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ КТО МОЖЕТ, ЗАКАЖЕ В ХРАМЕ МОЛЕБЕН О ЗДРАВИИ И ПОСТАВИТ СВЕЧИ СВЯТЫМ, КТО КОМУ ХОЧЕТ. ТАК МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ АЛЕКСЕЮ.
Северяночка
24.02.2010, 11:47
Дорогие братья и сестры!
*Благодарю ВСЕХ ВАС за участие и человеческую сердечность!
В личную почту мне приходят от некоторых из Вас письма с просьбой рассказать о состоянии Алексея.
*Алексей несколько раз приходил в сознание, даже вставал, пытался сам ходить... Но одна за другой в мозге образуются гематомы и их убирают оперативным вмешательством... *
*Сейчас Алексей очень плох... Периодически находится в реанимации... *
*Если еще есть силы и возможность - помогайте нам в молитве... И храни Вас всех Господь!
ХРАНИ ГОСПОДИ РАБА ТВОЕГО АЛЕКСЕЯ!!! И ДАЙ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ ПРЕОДАЛЕТЬ СВОЮ БОЛЕЗНЬ. И ВСТАТЬ НА НОГИ!
Ангелесса
20.03.2010, 00:39
Пресвятая Троица, помилуй тяжело болящего Алексия! Да будет так!
Господи, помилуй р.Б. Алексия, прости ему пригрешения вольные или невольные, даруй ему исцеление духовное и телесное!
Да будет так во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа!
Господи Спаситель наш Иисусе Христе!Прости вся пригрешения вольныя и невольныя р.б.Алексию.Господи,врачебную Твою силу с небесе низпосли,прикоснися телеси,угаси огневицу,украти страсть и всякую немощь таящуюся,буди врач тяжелоболящего раба Твоего Алексия,воздвигни его от одра болезненного.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу,ныне и присно и во веки веков.Аминь.Святая блаженная матушка Матроно!Помолись у Престола Божия за тяжелоболящего р.б.Алексия,чтобы Господь простил ему вся пригрешения и даровал ему скорейшее выздоровление.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
Печенька С Вареньем
21.03.2010, 21:53
Спаси Господи и помилуй раба Божьего Алексия! Дай ему сил выбраться и вернуться к полноценной жизни!
Настоящая
22.03.2010, 16:01
Господи,спаси и сохрани раба божьего Алексея.Пусть он выздоровеет,пусть радуется солнышку и весне.Терпения его родным и веры.
Алексей жив... Хотя находится в тяжелом состоянии... благодарю всех, кто отозвался и до сих пор молится о здравии раба Божия Алексея...
Храни Вас Бог!
Бешеный Бобыль
29.03.2010, 22:43
Спаси, Господи и помилуй, раба Твоего, Алексия! Даруй ему исцеление духовное и телесное!
Свежесть
04.04.2010, 15:17
Кинолог Бытия
05.04.2010, 18:35
Господи, спаси сохрани люди твоя! Даруй им духовное и телесное здравие, наставь на путь истинный!
прости его Господи по Своей великой милости и услышь молитвы наши.даруй ему жизнь по воле Твоей
Пингвинчик
09.04.2010, 14:53
Господи прости Р.Божьего Алексия все прегрешения вольные и не вольные и пошли ему выздоровления ,крепости духа пережить посланное ему испытание.Аминь.
Амазонка
09.04.2010, 22:04
Господи,спаси и помилуй раба Божьего Алексия!Господи,по Твоей великой милости ,подай ему всё полезное,что приведёт к спасению души его.
Господь наш,всемилостевый и всемогущий!Помоги рабу Твоему Алексию,даруй ему исцеление.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Акула Маленькая
09.04.2010, 22:56
Небесный ангел.прошу храни меня! В пустыне жизни посторонних не виня, Свечой горю, от лютой хвори таю. Игде душе найти спасение не знаю, Объятья черные мне бездна открывает. Хранитель светлый, поставь своё крыло! Дай опереться мне, коль так не повезло. Дай силу обрести! Надежда на тебя. Пожалуйста прости и сохрани меня
Акула Маленькая
09.04.2010, 23:33
Создатель мой благадарю тебя. За каждый миг, подаренный тобою. За мир который ты создал любя. За ночи белые и небо голубое. За пенье птиц и дятла стук весёлый. Раскаты грома дробь дождя по крыше и даже за недуг который послан с Выше.Жизнь хороша я это точно знаю. И хватит грязь в своей душе нести. Я всех обидчиков прощаю. И ты их Господи прости!.
Акула Маленькая
09.04.2010, 23:40
Алешинька желаю тебе побыстрея поправиться, а я в церьковь пойду, за твоё здоровье напишу записку, и свечку поставьлю выздоравливай и не болей. И всем всем желаю сибирского здоровья, и кавказского здоровья, будьте все здоровы и счастливы!
Господи помоги исцелится рабу Божьему Алексеюи поставь его на ноги и дай ему здравие Боже Молим Тебе!!!!Просим Тебя Умоляем Тебя Спаси Мальчишку .....Алилуя Алелуя АлелуяВо Имя ОТца и Сына и Святого Духа Аминь
Акула Маленькая
10.04.2010, 15:02
Лиза, добрый день. так как я обещала сегодня помалилась за Алексея его здоровье написала записку о здравии и поставила свечку, и еще за всех мирян болеющих помолилась, надейся все будет хорошо, вон сколько нас много, господь бог услышат нашу прозьбуи поможет Алексею, иеще если Вы живете в Москве то сходите к блаженной Матрёне она многим помогает. Храни Вас госбодь Бог Всех, здоровья ВСЕМ!!!
Спаси, Господи, и помилуй Алексия и, если есть на то Твоя Святая воля, - исцеление даруй!
Спаси Бог ВСЕХ ВАС, дорогие братья и сестры! Благодарю от всей души всех, кто помогал молитвами спасаться от смерти рабу Божьему Алексею...
С самого начала даже врачи почти не верили в исцеление...
Но ВЫ помогли нам совершить ЧУДО!!!
Сейчас Алексей все еще лежит в больнице, но в общей палате... Встает, ходит, говорит, самостоятельно ест и одевается, всех узнает. Верим, что далее он пойдет на поправку...
Еще раз сердечно всех Вас благодарю!
Дай Бог здоровья крепкого всем Вам и Вашим близким!
Сахарная Вата
07.06.2010, 11:24
Пресвятая Богордице,спаси Алексея!
О Великий угодниче Христов,страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умоли Христа Бога,да предстательством твоим дарует здравие телу Алексея и спасение душе его. Аминь!
Настоящая
07.06.2010, 14:45
Пречистая Госпоже Богородице,моли яко блага Своего Сына и Бога нашего дати здравие болящему р.б.Алексию.Аминь
Лиза. порадовала. что Алексею лучше и настолько
много может молитва *любящих Господа.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче *многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися *над рабом грешным,Алексеем, услыши стенание и вопль его, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес , Христа Бога нашего, да дарует *его *исцеление от недуга, *его гнетущаго АМИНЬ!!!
Помолитесь пожалуйста о скорейшем выздоровлении Анастасии Котовой (группа через мой профиль)...(F) (F) (F)
Истиннотакже говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить овсяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца МоегоНебесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18:19-20
Господь не оставит, чадо свое, и поможет рабу Божьему Алексею! ,, Господи, спаси и сохрани раба Болящего Алексея!,, Аминь!
Святый Алексий человек Божий, моли Господа нашего Иисуса Христа, *о спасении раба Божьего Алексия!!!
Господи, спаси и сохрани, исцели и защети раба Твоего Алексея.
Наприавь его жизнь в правильное русло, и поставь его на путь истенный.Благослави его на все хорошие дела, во искупления грехов его и дел нехороших Тебе на радость и прославление, и людям в помощь.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Самка Кентавра
02.07.2010, 20:39
ГОСПОДИ,СПАСИ,СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ РАБА БОЖИЯ АЛЕКСИЯ!ПРОСТИ ЕМУ ВСЯ СОГРЕШЕНИЯ И ДАРУЙ ИСЦЕЛЕНИЕ ДУХОВНОЕ,ДУШЕВНОЕ И ТЕЛЕСНОЕ.
Самая-Самая
04.07.2010, 00:26
Спаси Господи душу раба твоего Алексия.Даруй всё благое для его спасения.Аминь.
Горячая Штучка
04.07.2010, 17:02
О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне!Моли Христа Бога нашего о спасении раба Божего Алексея!!!
ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ ПОШЛИ РАБУ БОЖЬЕМУ АЛЕКСКЮ ЗДРАВИЯ ДУХОВНОГО, ТЕЛЕСНОГО! ДАЙ ЕМУ КРЕПОСТИ В ВЕРЕ, СИЛ ВЫНЕСТИ ВСЕ НЕВЗГОДЫ И ЖИТЬ ПО ВОЛЕ ТВОЕЙ! АМИНЬ!
МАТЕРЬ БОЖЬЯ! НЕ ОСТАВИ АЛЕКСЕЯ БЕЗ ПОКРОВА ТВОЕГО!
Самая Добрая Ведьмочка
25.08.2010, 22:16
Сама Скромность
25.08.2010, 22:39
Помоги,Господи,рабу Твоему Алексию, прости ему прегрешения вольныя и невольныя, восстави его от одра болезни.
Real Lady
26.08.2010, 00:27
Святой Понтилеймон! Даруй исцеление Алексею ! Будь ему заступником перед Богом нашим Иисусом Христом ! Пресвятая Богородице помилуй нас!
Наталья Куц
28.08.2010, 09:48
О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеимоне!Моли Христа Бога нашего о спасении раба Божего Алексея!!!
Сама По Себе
28.08.2010, 19:32
Господи прости Р.Божьего Алексия все прегрешениявольные и не вольные и пошли ему выздоровления ,крепости духа пережитьпосланное ему испытание.Аминь.
Господи помилуй раба Божьего Алексия , даруй ему здравие телесное. Чтобы он вместе с нами мог молиться о спасении души своей.
Не Девушка - Мечта
04.09.2010, 13:53
Святая Блаженная Матушка Матроно моли бога о р.Б. Алексие и даруй ему исцеление телесное, чтобы он мог позмолиться о своем исцелении духовном
Пухлые Губки
04.09.2010, 16:04
Святой великомученник Понтелиеймон, исцели раба Божьего Алексия! *Пресвятая Богородице моли о здравии р.Б.Алексия душевном вкупе и телесном Господа нашего Иисуса Христа !
Саламандра
27.09.2010, 09:35
Слава Богу, Алексей жив! Владыко, Вседержителю, врачу душ и телес, смиряй и возносяй, наказуяй и паки исцеляй; брата нашего Алексея немоществующа посети милостию твоею, простри мыщцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку рану, всяку огневищу и трясавицу. И аще есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, твоего ради человеколюбия. Аминь!
Магдалинка
27.09.2010, 19:41
Господи,помилуй и спаси раба Своего Алексея,прости ему вся прегрешения вольная и не вольная,и даруй ему здравие душевное и телесное!
juri xond
30.09.2010, 02:34
gospadi malu teba jesus xristos, spasi twojego raba alekseja, iszeli ego i prosti emu duschu ego greschnuju, gospadi praschu teba prosti i iszeli ego, wseli swetowa duxa w newo, prosti gospadi ewo grexi, pust budet wola twoja kak na semle tak i na nebe.
juri xond
30.09.2010, 02:40
swetaja bogarodiza malu teba iszeli i pomagi alexeju. daj sdarowje emu. pamagi emu w 4escholam etom 4ase. pomagi wsem ewo radnim i daj im terpenije. malu teba bogarodiza skoraja pamoschniza, iszeli i daj sdarowje alexjeju raba boschjewa. spasi i saxrani alexeja. amin
juri xond
30.09.2010, 02:43
praschu wsex swetix molites i pomogite alexeju rabu boschjemu. pomogite w bede i w jego 4escholam 4asu, molite gospada naschego jesusa xrista sa iszelenije ego. slawa wam wsem swetim na nebe, i prostite nas 4elowekow greschnix. amin
Многомилостевый Пантелеимоне, умилосердися над грешным рабом, помоги,услыши мольбы наши и стенания, умилостиви Небесного Врача душ и телес наших,Христа Бога нашего, да даруй исцеление Алексею.Молим тебя и Христа Бога,даруй здравие телу и спасение душе раба твоего Алексея. Аминь.
Праздник Жисн
13.11.2010, 19:38
Господи, Владыко телесе и душ наших, помилуй р.Б.Алексия! Пожалуйста, сохрани ему жизнь и дай зравие!!!
Ради надежды и любви его близких... Ты же видишь как они страдают!!! Господи, прошу, помоги!!!
Прости меня за дерзновение...Близким Алексия желаю терпения!
Vnimatelno
15.11.2010, 15:31
Господи, спаси и помилуй раб Твоих Алексея и Анастасию!Прости все их согрешения вольные и невольные, восстави их от одра болезни , чтобы они могли восхвалять Тебя Всемилостевийшего
Спаса нашего со всеми христианами в храме Твоем!
Янина Наг
26.11.2010, 20:36
Господи,посмотри на раба Твоего Алексея,хоть одним глазком...даруй ему исцеление тела и души.
Пишите Мнэ
28.11.2010, 18:47
--------
----------------------
О, Господи, как краток путь земной,
Свечу мою задуть стремится ветер…
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
/
Ты хворь любую можешь исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье,
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
/
Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий.
Твоя непостижима доброта,
ТЫ БЫЛ, и ЕСТЬ, и неизменно ВЕЧЕН!
/
ХРАНИ ДЕТЕЙ МОИХ среди невзгод!
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я, от зла их сбережёт
Моя, слезой омытая, молитва…
/
О, Господи, как краток путь земной,
Свечу мою задуть стремится ветер…
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
---.........----
------------.-Хан
.........................--------
Пишите Мнэ
28.11.2010, 18:56
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Алексея, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Алекея.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Алекея. Аминь.
Господи, молю тебя о р.Б Алексеи! Господи, даруй ему исцеление от болезни! Святой Архангел Михаил помоги, спаси и сохрани р.Б Алексея! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи! Спаси и сохрани раба божьего болящего Алексия! Пошли ему душевное и телесное здравие! И нас, грешных помилуй!
Конфетка
08.12.2010, 16:30
Господь милостив! даруй здравие душевное и телесное болящему рабу Твоему Алексию и мужества и терпения его родне и близким. Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot