Просмотр полной версии : Чудеса которые Господь совершил в моей жизни! Воздадим славу Господу!
Добрый Самаритянин
11.02.2009, 20:57
Чудес в моей жизни очень много происходит, иногда кажется, что Господь ведет меня по жизни... Слава Господу за все...
Я считаю, что каждого человека Господь благославляет на хорошие дела и поступки и направляет *в нужное русло...
Спасибо тебе, Господи, за все!
Слава тебе, Господи, слава!!!!
За то, что больно - Слава Тебе Боже! За то, что радостно - Слава Тебе Боже! За всё, за всё - Слава Тебе Боже!
Витаминка
06.04.2009, 22:52
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ,И ЗА СКОРБЬ И ЗА РАДОСТЬ!!!ЗА ЖИЗНЬ,ЗА ДЕТЕЙ.ЗА ВСЕ ,ЗА ВСЕ ,ЗА ВСЕ!!!
Спасибо Господи тебе за всё и за испытания которые ты нам посылаешь, и за милость Твою! Спасибо!
Курил 15 лет, не мог босить, занимаясь спортом. Один раз попросил- вот уже 5 лет не курю по милости Божией и даже желания не возникало.
Каждый день Господь посылает чудо, Слава Тебе *Господи, Спаси и помилуй *нас грешных.
Зубы Смамаэ
09.06.2009, 00:25
великое чудо в моей жизни - БОГ пожертвовал своим СЫНОМ ИИСУСОМ для того, чтоб я жил!
Беатриче
09.06.2009, 12:14
Да разве можно высказать словами ту благодарность Создателю за Его любовь и великие благодеяния ко мне -не разумной и грешной! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДИ! СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ НАШ СЛАВА ТЕБЕ за каждый мой вздох и что ТЫ ЕСТЬ!!!
Я остался живой и без переломов.после того как меня сбила машина(разбил головой стекло,смял телом бампер и капот,затем меня отбросило метра на 4)в кармане лежала икона Александра Невского,освещенная у его мощей.
Наталья Дид
22.06.2009, 00:22
Я попадаю в разные неприятные ситуации, но благодаря богу (чуду) выпутываюсь из них. Прости меня господи за все.С поклономблагодарю тебяи вечная слававо веки веков тебе.(F)(F)(F)(L)
Помни Мои Макароны
22.06.2009, 00:42
А вот мне через явление прямо в лоб сказали чтоб я не смела сомневаться! Что ОН есть и все тут! Само явление было в полусне, яркий свет через веки, как будто в глаза прожектором светили и голос был мужской. Я очень испугалась и долго сердце не могло войти в нормальный ритм, а потом поразмыслив о случившемся решила что это просто сон, но как только начала впадать в сон опять - явление света и голоса повторилось и мне подтвердили, как будто слышав мои мысли, что Он есть, Он везде! А ведь я , ребята , совсем неверующая была и нагрешила вдоволь за свои 30...почему ко мне являлись и зачем вытянули - непонятно. Конечно жизнь моя начала меняться кардинально, но мира и покоя в душе нехватает, не могу избавиться от злобы и злопамятства и спокойно смотреть как люди делают глупости против таких же. Прости меня Господи грешную.
Помни Мои Макароны
22.06.2009, 00:59
Просто несколько слов: Он есть! и не смей сомневаться! а второй раз когда повторилось голос был напряженней, сказал - я же тебе сказал что Он есть! Почему ты сомневаешься!? Я от страха боялась глаза открыть и щеки пылали от адреналина, но больше доказательств мне не надо. Это было года 4 назад, но каждый раз когда я это вспоминаю у меня слезы градом катяться, что это? Чиститься душа что ли...
Башмачник
22.06.2009, 01:13
полагаю имелось введу "ОН" это Бог. Да уж, после такого возвещения, нужно просто пахать как заведенному на ниве Господней!
Слава ГОСПОДУ,Слава БОЖИЕЙ МАТЕРИ НАШЕЙ потому-что она любит и плохих и хороших и молится за всех!!!!!!!!!Слава всех святых АНГЕЛОВ ПОТОМУ-ЧТО ОНИ ОХРАНЯЮТ нас!!!!!!!!!!!!!!!!
Бархатный Кот
10.07.2009, 21:33
у меня четыре дня рождения.три раза я умирал.... Спасибо Тебе,Господи,за то что ты даешь мне и что отнимаешь.Спасибо,Господи,за то,что открываешь мне и за то,что скрываешь от меня.Слава Тебе,Господи,слава Тебе!!!
Бегущая По Волнам
10.07.2009, 21:43
Много раз,после похожего сна,как у Оксаны,в 4 утра подскочила и на другой конец города в монастырь чухнула,так билось сердце,думала,что не доеду,но в монастыре монахи подтвердили,что Господь снизошёл ко мне,грешной,в 33 года...
А Потому Что
14.07.2009, 22:08
Пристрастие-страшная штука, а я глупая думала сама справлюсь...
СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!! Что жива, надеюсь и люблю
(F)
друзья вы конечно извените, но прочитав все сообщения форума я увидил только одно сообщение похожее на реальное чедо, о том как сбила машина и небыло ни единого перелома, все остальное не о чем.
видимо не так много чудес в этой жизни.
семья материнство физнь и т.д. я не могу отнести к чедесам
Галактика
16.07.2009, 01:35
Господи, Иисусе Христе, Слава Тебе За то, что Ты есть у нас у всех грешных!!!!!!!!!!!!! Мы все любим Тебя!!!!!!!!!!!!!
Цветок Зари
17.07.2009, 08:46
В машину, в которой я ехала как пасажир врезался камаз, мою дверь.От машины ничего не осталась, пострадала только я. У меня не было ни одного перелома,хотя какое то время я не ходила...У меня была рана очень глубокая в 5 мм от артерии... Для меня это чудо, для врачей было тоже..
Чудеса очевидны!Так часто со мной это случается,что порой уже воспринимаю это как должное.Прости,Господи!Сколько раз успевал крикнуть,Господи помоги,столько раз получал помощь.Когда думаю об этом, ком в горле встает и слезы сами текут.У кого было,тот меня понимает.Ну,а вообще,у Бога чудес нет!
Барин Из Парижу
20.07.2009, 12:13
На прошлых выходных сдрузьями семейнопроводили выходные в дальней деревеньке. Была мысль наломать пару веничков для бани с собой в город, но по времени не сложилось. Вчера возвращаемся домой, каждый на своём авто, и так же проезжая по березняку про себя подумал о веничке - и вдруг гаишник, из лесу вестимо, с палочкой наперевес - останавливает друга, а я проезжаю мимо. Что делать?Минут 15 его мариновали, а я тем временем и веник себе насобирал знатный! Чудеса бывают...:-D
(E) Илье Строкову! А Вам нужны чудеса, где человек вопреки всему выживает? Таких много чудес, просто это сокровенное. и не всегда хочется выносить это на обсуждение форума, то что мы сегодня проснулись, это уже чудо, просто не всякий может его осознать, воспринимая как должное свою жизнь. Порою со слезами умиления наблюдаю в своей жизни Богом ниспосылаемые благодеяния на меня грешную, знаю, что недостойна, но Господь не оставляет. Слава Ему!
Толковый словарь русского языка УшаковаСлово чудо:
В религиозных и мифологических представлениях — явление, противоречащее законам природы и не объяснимое ими, но возможное вследствие вмешательства потусторонней силы
согласно этому определению НИОДНОГО чуда в форуме описанно небыло
Барин Из Парижу
20.07.2009, 14:41
Данное толкование этого явления (имею ввиду толковый словарь Ушакова) не подходит под описание чуда в Православном понимании. Обосную : в Православии нет представлений, а есть ДОГМАТЫ.Вмешательство Бога не есть "вмешательство потусторонней силы". И ещё Православие - не мифология.Православие НЕВОЗМОЖНО ставить в один ряд с мифологией, даже подразумевая размытым словом "религиозным".Потому - весьма слабое обьяснение этого словаря и желание подвести под него необьяснимое явление обречено. Бог безграничен и неопределяетсяразумом человека, а потому не всё описывается (тем более на форуме).
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира ДаляЧУДО ср. всякое явленье, кое мы не умеем объяснить, по известным нам законам природы. Богу все чудеса доступны. Христос являл чудеса, исцелял чудесами
Словарь по общественным наукам. Глоссарий.ру
Чудо - в религиозных и мифических представлениях - сверхъестественное явление, вызванное вмешательством божественной, потусторонней силы
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и ЕфронаЧудо, богосл., явление, нарушающее законы природы и объясняемое непосредственным вмешательством силы Божества. Понятие Ч. признается религиозным сознанием, но отрицается рациональной философией и положительной наукой, которая явления, кажущиеся в противоречии с установлен. законами мышления и природы, приписывает несовершенству наших знаний.
Барин Из Парижу
20.07.2009, 17:00
Это уже ближе к Истине... видите как написано - "признается религиозным сознанием, но отрицается рациональной философией и положительной наукой.." потому встречный вопрос - всё, что каждым сказано сдесь на форуме о своём проявлении чудесного в жизни - вы рассматриваете с точки зрения религиозного сознания или рациональной науки?
Чупа Чупс Не Верь Мне
27.07.2009, 11:07
Я тоже хочу поделиться своим чудесным обстоятельством в своей жизни.В тот день катастрофы,мы с подругой собирались в церковь,но решили путь изменить и заехать на источник с чистой водой,но мы так и не доехали.Ее отчим был на новой 9-ке и плохим опытом вождения,но виновником аварии была другая машина,и испектор ГАИ,нам сказал вам крупно повезло,т.к.мы улетели в кувет,перевернулись и встали на колеса- у меня был перелом ключицы,у подруги смещение позвонков в нижней части спины,у нашего водителя ушибы,хотя машину искорежило всю.Но самый главный момент,если мы бы упали бы чуть левее,то попали на столбы и машину бы разрезало.И что думать?чудо?или Бог нас пожалел???собирались то мы идти - в церковь!!!
Отче наш,да святится имя твое. Аминь. С этих слов появляется чистота вдоха. Мне наш БОГ,помогает повсюду, в каких ситуациях только я не была,много дал мне терпения. Здоровье дал мне,болела я эпилепсией,благодаря ему (малитвами) я излечилась,примеров много...
Амбициозный
16.08.2009, 22:33
Христос-Воскрес!!!! Около 2-х месяцев назад ( вот только не помню в какой из православных групп) я создал тему о больной девушке Виктории....молились за нее всем миром.И в то время состояние ее было безнадежно, так вот представЬте она вышла на работу!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot