Просмотр полной версии : Помощь детям с онкологическими заболеваниями! Не пройти мимо чужой беды!
Мы открываем еще одну тему для помощи детям с онкологическими заболеваниями. Все реквизиты и истории написанные в этом форуме прошли докментальную проверку! Большая просьба *перед тем как написать сообщения *о сборе средств, перешлите подтверждающие документы на адрес организации (santo-vida@yandex.ru) Просьбы без документов будут удаляться, мы несем полную ответственность *за информацию! Спасибо за понимание!
На данный момент нужна помощь в оплате сотового телефона для Инги и Саши Рягузова и в деньгах *"на жизнь" . Ребята скоро возвращаются в Москву, но на данный момент они пока находятся в Донецке и там вынуждены покупатьВСЕ, даже шприцы! У них очень тяжелое финансовое положение, если вы можете помочь пожалуйста пишите!!!
После второго курса ХТ планируется MIBG-самое главное исследования для деток с нейробластомой,т.к. данное обследование показывает АКТИВНОСТЬ опухоли.Сканируется все тело ребенка+томография(послойные снимки)-т.о.определяется наличие активной ткани нейрогенной природы в том или ином отделе.
MIBG планируется в Москве. *Санька очень слабенький - но держится молодцом! Мы очень надеемся на вашу помощь!!!
Уважаемые участники группу! Пожалуйста , давайте поможем Саньке и дольше бороться с болезнью. Без финансовой поддержки этого сделать нельзя. Вы можете предать деньги для Инги и Сани на яндекс кошелек, пополнить сот. телефон или передать через нас! НА данный момент у нас для ребят есть 2,000 руб и 2,600 на Яндекс кошельке!Московский *тел. Инги - 8-926-108-69-82т
САША РЯГУЗОВ!!!
Так же вы можете сделать перевод через банк! Борьба продолжается, мы верим и надеемся.
БИК 044525225 К/С 30101810400000000225,в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России ИНН 7707083893
ОКПО 00032537 КПП 775003007 ОКВЭД 65.12 ОКАТО 45293554000 ОГРН 1027700132195 Р/С
для зачисления 30301810238006003825 счет для зачисления в руб 42607.810.9.3825.4800189 в USD 42607.840.5.3825.4800025 в EUR 42607.978.8.3825.4800008 (наменование филиала Сбербанка России-Люблинское, N 7977/ 01290) все счета на имя Трубиной Инги Ивановны яндекс-кошелек 41001269104240.
Пожалуйста давайте поможем этому замечательному малышу. Как правило, астрономические суммы собираются из небольших переводов. Спасибо.
Саша чувствует себя лучше, на недельку врачи обещали отпустить домой. Потом снова курс химиотерапии! Им все еще нужна наша помощь!
Здесь я абсолютно согласна. Мы действуем от имени фонда, и фонд отвечает за все деньги, перечисленные на наших деток. Вся информация, публикуемая нами - проверена документально. Спасибо всем неравнодушным. Спасибо, что разрешили нам *здесь разместить такую непростую тему.
Санька борется ! Изо всех сил он борется! ТАк , как не могут взрослые! Но давайте помнить что он ребенок, а что дороже всего нашим сердцам? НАШИ ДЕТИ!
Уважаемые наши участники группы, давайте будем обсуждать эту *тему, давайте не будем молчать, нам нужно ваше участие, ваша помощь!!!!! *НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ЧУЖОГО ГОРЯ!!
Граф Дракула
20.10.2008, 21:42
Евгения неужели когда мы будем просто обсуждать эту тему мы чем *то поможем этим детям?
Игорь, дело в том, что через обсуждение любой проблемы приходит и ее понимание. Вот такие просьбы о помощи есть порядка в 20 группах. И есть закономерность, пока в обсуждение никто не вступает, и помощь детям не идет. А как начинаем разговаривать, люди начинают откликаться. Потом, мы ведь просим о любой помощи, в т.ч. *и о молитвенной. Неужели из всех тех, кто смотрел данную тему не нашлось ни одного человека, кто бы мог помолиться за наших деток? Тема онкологии, особенно детской очень непростая, и как правило люди абстрагируются от чужой беды, дабы не навлечь такое на себя. Вот мы абсолютно искренне считаем, что чужих детей не бывает. Нас здесь больше, чем деток, кому так нужно наше участие! Давайте поможем всем миром! Вы бы видели их глаза, столько боли во взгляде такого ребенка!
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
Почти 3000 человек, и никто не отзывается! Почему? Боитесь обмана, лень??? Что с вами происходит, откуда такое жестокосердие? Вот, посмотрите пожалуйста, это из другой группы, может хоть матушку с 5 детьми пожалеете, батюшка погиб.
***********.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1117
2 июля 2008 ночью в автокатастрофе погиб священник отец Сергий, настоятель Свято-Троицкого храма села Старомлиновка Великоновоселковского района протоиерей Сергий Пригара, одного приходов Донецкой области.Батюшка возвращался на автомобиле с пасеки и встречная машина врезалась в его автомобиль. Батюшка погиб сразу.
во второй машине все живы.
Пятеро его детей остались сиротами. Домашний адрес:
Донецкая область, Великоновоселковский район, село Старомлыновка
ул. Большая Набережная, 30
Банковские реквизиты:
АБ Приватбанк
МФО 305299
ОКПО14360570
к/счет 29244825509100
Назначение: пополнение карты №6762462034904158 благотворительная помощь на лечение племянницы Пригара Ники
Держатель карты: Муравенко Ирина Викторовна.
Пока матушка в больнице денеж.переводы можно присылать по такому адрессу:Донецк 83119
Щетинина 27, кв 29
Борисова Мария Николаевна
У маленькой Ники необычный и редкий для гематологии диагноз - эозинофильная гранулема, гистиоцитоз кости. Совсем маленькая малышка за свои полтора года перенесла немало. Начиная с 6 месяцев малышку от чего только не лечили – и от диатезов, и от неясных высыпаний, и от постоянного отита. В сентябре 2007 года за ушком увеличился лимфоузел и следующие полгода лечили его, но улучшений не наступало, становилось только хуже. Рана не раз нагнаивалась. На все тревоги мамы сельский врач говорил, что все под контролем, что у малышки просто плохой иммунитет. Не раз поднимался вопрос о проведении томографии, но врач считала это ненужным. Когда же из ушка потекла жидкость, Ника начала терять сознание, перестала ходить сельский врач уже не знал что дальше делать,- Нику с мамой направили в Донецк, в областную детскую больницу
Ресурсы семьи исчерпаны и они вынуждены просить помощи. Ведь при правильно проведенном лечении шанс на полноценную жизнь у Ники очень высок.
мама Алла: 8-066-79-633-79
Потресающе!!! Люди!! Ау!!! Вы тут или нет!! Зачем и почему вы так долго говорите о Боге, о любви к Нему, о том как! вам искупить грехи, что сделать, зачем мы на этой земле!! Да вот же ответ, перед вами. ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!! Помогите спасти чью то жизнь. Маленькую жизнь и еще не начавшую жизнь. Помогите спасти тех кто еще не грешен, помогите спасти младенцев, которые еще чисты перед Богом. Помогите спасти Ангелов!!
К сожалению люди стараются не замечать того что им не выгодно - к счастью не все - но многие *:-(
Да о какой выгоде может идти речь????? Это группа православных людей, людей которые хотят понять Бога, пишут о том как же жить правилно? Так как можно думать о выгоде когда ты помогаешь кому то, как можно ждать чего то?? Выгода нужна? Тогда спросим потом это на небесах!
Дорогие мои ну где же вы? Меня не было 2 дня, и всего один отклик. Вас даже на молитву не хватает?! Это же дети!!! Наши с вами дети, их чужих не бывает. Если эта тема никому не интересна, так пишите, мы просто ее закроем и уйдем из этой группы с миром. Вы знаете что страшнее всего на свете-это РАВНОДУШИЕ. *Дело не в возможности помочь, а в желании. И что, из почти 3000 чел. нет никого, имеющего такое желание??? Особенно грустно оттого, что это группа православных, рассуждающих здесь о вере, Боге, Библии. Так каково ваше мнение на сей счет? Пусть выживает сильнейший? Как в лесу? Если у родителей нет денег вылечить ребенка, так еще себе родят? Больные дети никому не нужны? Мы же просим о любой помощи, о молитвенной тоже. Чем больше людей молятся за таких деток, тем быстрее они выздоравливают. И это правда. Видите сколько вопросов, а вот ответов от вас нет. Если вам не все равно, то где вы???
Здравствуйте. Молитвой. Этим детям очень важно, чтобы за них молились неустанно. И чем больше людей молится, тем лучше. Молитва очень помогает. Но я знаю, неизлечимых заболеваний не бывает. Главное верить, и просить Господа нашего о милости, об исцелении. В данной теме мы пока просим за двух деток: тяжело болящего отрока Александра и тяжело болящего младенца Нику (к сожалению не знаем имени девочки, данного при крещении, но здесь ниже есть ссылка про эту семью, может быть там есть подробности, это семья, где погиб батюшка а матушка осталась с 5 детьми). Им очень нужна молитвенная помощь. Вот адреса групп, где просят о помощи. Там столько больных деток!!! *Они верят:
***********.odnoklassniki.ru/group/42842964164742
Счастливый мир:
***********.odnoklassniki.ru/group/43125234729036
Милосердие:
***********.odnoklassniki.ru/group/43282691719243
Благотворительность:
***********.odnoklassniki.ru/group/47480391139351
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждующим рабам Твоим, и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни еже пети Тя, и славите непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.
Группа - Поможем все вместе маленькому Кирюше!!!
Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/43674339115213
Очень нужна помощь
Друзья, у меня есть новость, Благотворительный фонд “Счастливый мир” *будет проводить благотворительный концерт. Все
собранные средства будут направлены на оплату лечения детей с
онкологическими заболеваниями, а также с заболеваниями центральной
нервной системы. Приходите сами, приглашайте друзей. Отдохните, послушайте симфоническую музыку, и помогите детям.
Стоимость приглашений 1000 руб., 2000 руб., 3000 руб., 5000 руб.
Вы можете получить приглашение:
перечислив на расчетный счет фонда сумму пожертвований в размере
стоимости приглашений, и предоставив в фонд квитанцию о перечислении. Пожертвования просим перечислять ТОЛЬКО с назначением платежа: Пожертвование на уставные цели фонда.
передав наличные деньги в фонд
Центральная
музыкальная школа при московской государственной консерватории им.
П.И.Чайковского приглашают вас 13 ноября в концертный зал ЦМШ на
Благотворительный концерт
Симфонического оркестра ЦМШ
и лауреатов Международных и Всероссийских конкурсов
молодых исполнителей
“ОСЕНЬ НАДЕЖД”
Дирижер
Заслуженный деятель искусств России, профессор
Александр Якупов
Начало концерта в 19-00
В программе концерта: произведения русской и зарубежной классики
АДРЕС: г. Москва, М.Кисловский переулок, дом 4, стр. 5, вход с Н.Кисловсого переулка
Если будут желающие-пишите мне в личку.
Саше Рягузову нужен препарат РИНОФЛУИМУЦИЛ.На Украине в данный момент,к сожалению, нет.У Сани на фоне химии отек слизистой носа,забиваются пазухи...оттока слизи нет.
Сашке тяжело из-за этого дышать.
Состояние не хуже,тромбоциты приходится постоянно переливать,гемоглобин держится на отметке 90-100,лейкоциты-1.2-1.5(но тоже стимулированные)..
Уважаемые участники группы! Вот *"мелкие" нужды семей. Любой человек может помочь, так как это не огромные деньги, а деньги просто на Жизнь, на продукты питания, памперсы, детскую косметику и средства гигиены! Эти дети давно лечатся, ресурсы семьи исчерпаны, это тот минимум, который необходим им для жизни!!!
Рудык Каролина, 2007 г.р.
г. Красноярск
Оба родителя сейчас в Москве присматривают за Каролиной. Папа ищет работу, мама с дочкой в больнице. Каролина любит играть с малышами и собирать пирамидки. Семья очень надеется на помощь.
Маленькой Каролине постоянно нужны памперсы (8-10 кг), одежда и детское питание. Просим всех помочь семье!
Диагноз: ретинобластома
Состояние: Каролина сейчас дома
Дополнение от 21 окт.: Каролина вернулась с мамой в больницу и нуждается в помощи (памперсы, детское питание, материальная помощь).
Васильченко Максим, 1997 г.р.
Воронежская обл., село Поповка
Семье Максима требуются деньги на продукты.
Диагноз: острый миеломоноцитарный лейкоз
Состояние: Максим проходит лучевую терапию.
Кайнова Катя, 1997 г.р.
Самарская обл., пос. Просвет
Катя очень любит читать детективы. Она перечитала все детективы, которые нашла в больничной библиотеке. У Кати есть младшая сестра, которая осталась дома с бабушкой и папой. Мама уже пять лет не работает.
Семье Кати требуются деньги на продукты, иногда на лекарства.
Диагноз: неходжкинская лимфома
Состояние: Катя чувствует себя неплохо, планируется вторая трансплантация
Дополнение от 23 окт.: Катя чувствует себя нормально. Много читает. Сегодня Катя принялась за чтение журналов GEO, подаренные изадтельством.
Фотографии *этих детей можно посмотреть в фотоальбоме! КАК ПЕРЕДАТЬ ПОМОЩЬ! Если вы хотите сами передать что либо этим семьям, свяжитесь пожалуйста со мной, я напишу вам телефоны родтелей и вы договоритесь о встречи! Если вы хотите передать через нас ср.гигиены, памперсы и т.д, напишите мне и мы договоримся где и как нам встретиться! Если вы хотите помочь деньгами : вы можете перевести на Яндекс кошелек нашей организации с указанием для какого ребенка
41001276088255 - все отчеты буду выложены на сайте и в нашей группе Они верят в форуме "Отчеты"
Уважаемые участники группы! Давайте не будем обходить эту тему. давайте принимать в ней участие. Давайте помогать этим дтям и молиться за них! Не справиться им самим!!!
Ну вот, только решили с ринофлуимуцилом... В больнице Донецка, где ребята лежат вообще никаких лекарств нет!!! В настоящее время врачи назначили Саше *МАКСИПИМ 12г. , это антибиотик. Антибиотика надо много на 10 -14 дн. курс. Помогите пожалуйста, может быть здесь есть кто-нибудь из тех краев!!! *А если никого с Украины нет, то может быть здесь в Москве кто-нибудь сможет купить это лекарство, а мы тогда наверное с самолетом передадим!!!
У ребенка на химии совсем ослаблен организм, без антибиотиков он не справится!!!
МАКСИПИМ - антибиотик для инъекций. В одной банке 500мг., Саше Рягузову нужно 12 г., то есть 24 банки. Пожалуйста, это очень срочно!!! Ребенка необходимо лечить! К сожалению, после лучей и химии у детей отсутствует иммунитет. Ребенок может погибнуть, если вовремя не нечеть лечение!!! ПОМОГИТЕ САНЕ ВЫЖИТЬ!!!
Дорогие участники группы. Завтра у нас будет уже 2 упаковки лекарства по 1 г. Остается еще 10 упаковок. Завтра, с Павелецкого вокзала в 20.29 отправляется поезд в Донецк. Нам надо успеть до завтрашнего вечера найти еще 10 упаковок этого лекарства. Присоединяйтесь пожалуйста, *без вашей помощи нам не справиться! Саше надо срочно начинать антибактериальную терапию!!!
Дорогие мои. Я ухожу до среды. Собирать и отправлять лекарста будет Евгения Кальнинш. Администратор группы "Они верят", группа открытая, есть у меня на страничке.
Евгения 8-905-505-09-36
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Дорогие мои участники группы! Низкий вам поклон и большое спасибо! Лекарство для Саши собрано!!
Плачущая
03.11.2008, 00:06
Девочки милые все что вы делаете прекрасно я с удовольствием хочу помочь но я готова помочь не фонду а непосредственно тому кто нуждается я не верю ни в какие фонды и думаю не только я
Эмма, спасибо вам большое за желания помочь) ! Вы можете передать деньги, ср.гигиены, памперсы и т.д именно родителям ребенка , приехав в больницу. У нас на страничке "Дети" на нашм сайте или в нашей группе "Они верят" на форуме "Срочная помощь" Вы можете выбрать ребнка которому хотите помочь. Напишите мне пожалуйста потом *в личку *я сброшу вам телефон мамы ребенка. Еще раз спасибо. Не важно верите вы в правильность и честность работы фондов или нет, важно что вы помогаете, а как или через кого не имеет значения!
наш сайт : ***********.theybelieve.org/ * Группу можно посмотреть у меня в ГРуппах)
Группа "Благотворительность"
***********.odnoklassniki.ru/group/47480391139351
Дети которые нуждаются в помощи
Ребята лекарство получили. Спасибо всем большое. Только пожалуйста, давайте не будем останавливаться на достигнутом. У нас еще много деток, нуждающихся в помощи. Мы без вас не справимся!!!
Эмма спасибо за отклик. Конечно, это Ваше право жертвовать не в фонд, а оказывать адресную помощь. Поверьте, так бывает даже нам проще. Во первых жертвователь видит своими глазами родителей и ребенка, которому помогает. Во вторых, тогда наши отчеты становятся более информативными, когда люди потом пишут о том, что встречались лично с родителями. Спасибо!
нужна кровь! *Москва.
только что звонила проверяла,нужна кровь для Роланда
группа крови не важна
возраст не важен
регистраия не важна!,вышло новое постановление
важно:
1отсутсвие хроничесских заболеваний/проблем с кровью(даже в прошлом)/хирургических вмешательств/аллергий
2без татуировок
Роланд лежит в центре на Каширке звонить маме Роланда Марине * 8 926 224 91 92
Мальчику всего 13 лет!!!
Кровь на Каширке нужна не только Роланду. Там лечится много детей, им необходимо переливание, чтобы выжить. Помогите пожалуйста!!!
Уважаемые участники, давайте не останавливаться *на достигнутом. У нас ест еще трое деток которым нужна даже самая маленькая помощь, продукты питания, средства гигиены, помощь в оплате лекарств! От нас нужно совсем чуть чуть но для этих семей это большая помощь и поддержка. Ниже были написаны детки которым нужна эта помощь - Кайнова Катя, Васильченко Максим, Рудык Каролина. Мы снова надеемся на ваше участие, самим нам не справиться!
Дорогие друзья! Скоро замечательный , веселый и светлый праздник – Новый Год! С наступлением Нового Года мы ожидаем чего то особенного, чего то нового, доброго и светлого. Мы оставляем свои *проблемы в старом году и надеемся, что они не пойдут за нами в новый! Но увы не всем суждено встречать наступающий год дома. В больницы находится очень много *деток, но им тоже хочется в этот день веселиться и хоть на день забыть где они и надеяться на чудо! Очень хочется принести в их жизнь этот праздник, *подарить им улыбку! Мы просим вас откликнуться и помочь нам собрать подарки для деток *которые лежат в онкологическом отделении г.Балашиха . Нужно совсем не много, подарить радость.
В больнице дети длительное время привязаны к капельнице. И им очень-очень скучно. Что нужно : *альбомы, фломастеры, раскраски, книжки с кроссвордами или интересными заданиями, конструкторы Лего, пазлы, наборы для рукоделия (вышивания, бисероплетения…) и просто приятные мелочи, способные скрасить пребывание в больнице. А так же нам нужны новогодние сладкие подарки, если вы сможете помочь финансово, будем вам очень признательны. Все чеки за покупки будут выставлены в фотоальбомах!
Уважаемые участники, давайте вместе поможем деткам испытать радость этого праздника. Давайте двигаться дальше. Ваша помощь нужна еще многим детям, не могут они сами справиться, они маленькие, они дорогие и родные нам комочки! Помогите им пожалуйста!
Дорогие мои, вот яндекс кошелек нашей организации
41001276088255
сюда мы будем собирать деньги на новогодние подарки. Так же мы принимаем и сами подарки-куклы, машинки, кострукторы, фломастеры, детские книжки, раскраски..... И конечно же сладости конфетки, печеньки ! Происоединяйтесь к нам пожалуйста, дети будут очень рады. Им там очень трудно. А хорошее настроение-верный путь к скорейшему выздоровлению.
Уважаемые участники группы, мы все еще нуждаемся в вашей помощи. Скоро Новый год, есть детки, которые очень долго не были дома, и длительное время, кроме врачей, больничных стен и капельниц ничего не видели. Давайте подарим им праздник!!! 24 декабря мы поедем в больницу в Балашиху дарить деткам подарки, приглашаем всех с нами. В данный момент мы все еще собираем для больницы подарки, ищем дедушку Мороза со Снегурочкой.
Друзья, скоро будут длительные выходные. Для болезни к сожалению нет ни выходных ни праздников. В то время, когда мы все отдыхаем, детки продолжают лечиться. И как раз в это время чувствуется катастрофическая нехватка донорской крови. *В каждом округе есть крупные городские больницы, и почти во всех таких больницах существуют станции переливания крови. Поможем деткам все вместе! Присоединяйтесь к нам!
Группа "Они верят"
***********.odnoklassniki.ru/group/42842964164742,
посмотрите фото наших деток. Им без помощи не справиться.
Группа "Они верят"
***********.odnoklassniki.ru/group/42842964164742,
посмотрите фото наших деток. Им без помощи не справиться.
Нас очень мало......
Уважаемые участники, нас очень много, давайте не будем проходить мимо этой темы! Давайте что то делать , самим этим детям не справиться!
Нужна помощь на оплату няни для Овсянкиной Кате, 2,9 года, нефробластома левой почки, девочка отказная, из г. Мурома, сейчас проходит лечение в онкоцентре на Каширке, 20 числа у Катюши была операция, удалена почка. Мы просим всех у кого есть возможность помочь нам собрать деньги на оплату няни, которая круглосуточно сидит с девочкой. Фото и документы Кати на моей странице в Фотоальбомах. Яндекс кошелек для перевода на Катю 41001276088255, все отчеты на нашем сайте ***********.theybelieve.org/ *и в нашей группе "Они верят"
Нет больше с нами Сашеньки Рягузова, Господь забрал его себе 29 декабря , в день его рождения, ему должно было исполниться 8 лет ! Помолитесь кто может за мамочку Сашеньки, Ингу, ей очень нужны силы выстоять сейчас, пережить эту боль и Горе! Сашенька,милый наш дорогой человечек.........
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot