PDA

Просмотр полной версии : Благими намерениями выложена дорога в ад (или семейное рабство). Как быть?

Тёплый Летний Дождик
15.04.2010, 21:51
вся разница в том, как ты делаешь добро.....если делаешь и при этом думаешь- вот, я добро делаю,хорошая, благая,будь мне благодарен,это не добро , а делание во благосебя,радисобственного эго! а вот попробовать делать добро во имя другого,зная ,что в ответ не будет и капли благодарности,но продолжать делать добро, потому как это- твой долг и твой подарок,это другое!такая доброта не меняет,но.....вода камень точит

Видимо Блондинка
16.04.2010, 00:33
Анна-(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) Это истина!ДЕЛАЙ ДОБРО И НЕ ВСПОМИНАЙ ПРО ЭТО,А ДУМАЙ ЛУЧШЕ ЧТО ТЫ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ!

Бомба
16.04.2010, 07:46
Делая людям добро не ждите от них благодарности. Люди по пррироде неблагодарны. Сделали добро и забудьте об этом. <SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Calibri','sans-serif&b4b4b4; FONT-SIZE: 9.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin">(Иисус Христос)

Бомба
16.04.2010, 07:50
прошу прощение скопировалось неудачно.
"Делая людям добро , не ждите от них благодарности, люди по природе своей неблагодарны! Сделал добро -Забудь об этом!!!" (Иисус Христос)
все мы неблагодарны, каждый и *я и вы!

Бомба
16.04.2010, 08:17
чем больше добра, тем больше неблагодарности....мать Тереза говорила
— Люди бывают неразумны, нелогичны и эгоистичны; Всё равно прощайте им.
— Если вы проявляли доброту, а люди обвиняли вас в тайных личных побуждениях; Всё равно проявляйте доброту.
— Если вы добились успеха, то у вас может появиться множество мнимых друзей и настоящих врагов; Всё равно добивайтесь успеха.
— Если вы честны и откровенны, то люди будут обманывать вас;Всё равно будьте честны и откровенны.
— То, что вы строили годами, может быть разрушено в одночасье; Всё равно стройте

Бриз
16.04.2010, 09:03
А проблема в том что я живу с мамой и сыном вместе. Работаю на трех работах. Хозяйством-приготовлением еды занималась мама. Сыну 15 лет. Она его с ложки кормит протертой пищей,не потому что он инвалид или ложку не удержит,а потому что она так заботится о нем. Я говорю не нужно этого делать-человек должен сам о себе уметь позаботиться да и о других подумать. Она говорит буду до своей смерти его кормить,пищу протирать,подушки взбивать... Я стала сама готовить и вести раздельно хозяйство. Мы разделились каждый сам по себе в своем углу-это ужасно. От такой сверхзаботы становиться душно. Я то могу от такой заботы отказаться,а ребенка она ломает под себя. И кто из него вырастет?

Бомба
16.04.2010, 11:18
смотря во что вы будуте верить (по вере вашей будет вам) из него вырастет замечательный человек!!! у него есть две замечательные женщины, которые любят его!!! Поблагодарите за это маму от души!!! Это замечательно когда есть люди, которые заботятся, в моей жизни этого было очень мало, но теперь я окружаю свою семью заботой!!! Нужно думать о хорошем не смотря не на что, а это самое сложное!!! А вообще у каждого своя жизнь и своя история, свои проблемы и кроме вас самой вам никто не даст ответы!!! "Ищите, и обретёте; стучите, и отворят вам" *Я желаю вам счастья и найти ответы на ваши вопросы (F)

Венера Милосская
16.04.2010, 15:54
Каждая любящая мать,делает добро, потому что это нужно ей самой, ей так легче жить.