PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к пластическим операциям?

Оля-Ля
10.09.2008, 19:56
Если лицо является товаром, как у масмедиа персон, то я считаю операции по омоложению нормальной ситуацией. так же если психике селовека мешает его внешность, пусть себе изменяет (т.к. существуют случаи суицида из-за неудоволетворенности внешностью). А, в принципе, все это от лукавого. Стареть надо достойно!

Астролог
10.09.2008, 20:18
На мой взгляд если если эта операция поможет исправить вражденные недостатки или увечия вызванные авариями и т.д

(это одно)

А все остольное для меня не приемлимо(подтяжка лица,корекция фигуры и т.д)Даже отталкивает как то

василиса
10.09.2008, 20:20
Если лицо пострадало в результате увечия или серьезные врожденные деффекты, то да.Это может вернуть человека к нормальной жизни.

Албанец
10.09.2008, 20:31
А что , прикольно , когда то что предназначалось для грудей , попадает в губы , можно научиться шлёпать губами ! (fr) (Y)

VERUYU
10.09.2008, 21:33
Если татуировка - пластическая операция, то неделю назад я относился к ним хорошо. Возжелал сделать себе на плече. Потом передумал. Вопрос сложный.

Безнадежно Влюбленная
10.09.2008, 23:49
а почему не придать телу первозданный вид? а если мужу нравится? скажем так: чтобы мужа в блуд не вводить,самой стараться выглядить так как он хочет

leluseek
10.09.2008, 23:50
Знаете, мы когда смотрим телевизор и видим лица. после пластики. моя дочка говорит. это из фильма "Смерть ей к лицу", Помните такой американский. как там 2 дамы получили бессмертие и шпаклевали друг друга.

Аннакондочка
11.09.2008, 01:01
У моих очень верующих знакомых, поженившихся по благословению чуть ли не старца, родилась дочь с заячьей губой.

В период детства и юности дочери ей делались соответствующие случаю операции, в том числе пластические. Думаю, никто не дерзнет осудить ее родителей. Девочка - талантливая пианистка, лауреат многих конкурсов.

leluseek
11.09.2008, 11:01
Ольге

Конечно, когда беда - это одно, думаю действительно никто не осудит. Но когда кожа на попе уже как чернослив, а на лице молоденькая девочка, вот о чем обсуждаем.

leluseek
11.09.2008, 11:24
Мария мы же о пластике. Давайте по существу вопроса.Спорт спортом, это никто не отвергает.

Но вот посмотрите на нашу "Артистичную богему", ведь у них и средства позволяют и много (по-сравнению нас с Вами) времени уделяют своей внешности, но УВЫ возрастных изменений еще никому не пришлось избежать и рано или поздно все мы столкнемся с черносливом. Хотя конечно лучше поздно ;-)

leluseek
11.09.2008, 11:28
Еще хочу добавить. Тут мне нужен был подарок для 5-летней девочки. Пошла в детский мир и к своему удивлению обнаружила, что сейчас даже у наших малолетних детей вырабатывают стереотип пластики. Есть куклы похожие на барби, но называются они "Братс" ( кажется так), так мало того, что у них большая грудь, но и губы как после пластических операций такие пухлые, которые в природе редско встретишь (1 на миллион).

Всё Шито-Крыто
11.09.2008, 12:57
Пластику, обычно делают люди пустые внутри, непонимающие зачем они вообще живут. Если красота не согрета душевным теплом, любовью, то никакая пластика не поможет! (L) ;-)

Безнадежно Влюбленная
11.09.2008, 18:50
скажу так: одно дело когда ты просто так хочешь изменить нос,губы,лоб и т.п. а что плохого если ты хочешь убрать несколько морщин или подтянуть грудь?

Всем Спасибо
12.09.2008, 10:30
Каждый сам для себя решает. дана нам такая воля. Тут недавно в прог.Здоровье показали женщину. Она в каком то проете участв. ей сделали бесплатно крутую операцию она помолодела лет на 30. *Фигурку подогнала *ну это уже без операции. А улыбаться она не может лицо "выплаканное"- потеряла любимого сына. Молодого и цветущего. Остались малолетние внуки. Меня прошибла мысль - вот как Господь вразумляет. И не хочет она теперь этой красоты. Ходит в *трауре. Я сама прошла через две пластические операции ( по мед. показаниям) достаточно сложные. Можно было конечно не *идти на это. Но * для того чтобы *не чувствовать себя больным ущербным человеком я на это решилась. Взяла благословение у батюшки *заказала молебны в церквях. Все прошло успешно, хотя и тяжело.

leluseek
12.09.2008, 14:29
Светлан, у Вас другое. Помогай Вам Господь.

Но кто моложе хочет казаться - вот о чем речь. А разве в си...х счастье? *Фигня это все.

Но кто понимает не делает. А кто ни понимает делает ,и потом понимает. Если б в жизни так все просто было, мы бы давно так решали сови проблемы.

генриетта
15.09.2008, 22:20
А я сделала себе 11 лет назад операцию ,и причина не стать красивее ,проблемы всякие и врождённые. Одно точно скажу - почувствовала себя полноценной,уверенной,комплексы исчезли,и даже счастливей стала. Хотя морщинки животики и ...это всё такая мелочь по сравнению с тем, что я в этой клинике увидела,собственно свою проблему посчитала пустячной, но это в первые минуты прибывания- признаюсь.

Христиан
15.09.2008, 23:19
В юности у меня всё лицо было в прыщах. Мне было страшно смотреть на себя в зеркало, одноклассники смеялись. Меня бабушка отвела в косметический кабинет, за что я ей очень благодарен. После чистки лица у меня появилась уверенность в себе, поднялась самооценка.

Апельсинка
16.09.2008, 10:58
А вот я в детстве получила травму носа, в результате которой у меня появился очень не красивый , достаточно широкий шрам во весь нос, врачи обещали родителям, что к 5 годам пройдет, сровняется.... Но он не прошел и к 20! Мне предлагали сделать операцию, так сказать "Шлифовку". Я отказалась от операции, т.к. каждая операция на теле, на мой взгляд - это операция на душе... зачем душу рвать? Бог дал, Бог взял... И знаете, прошло еще пять лет, и как бы в благодарность за заботу о душе или как еще не знаю, но шрам зарос сам собой... так что не всегда нужно бежать быстрей под нож

Анчутка
16.09.2008, 11:23
У меня было родимое пятно , величиной с кулак младенца, которое чесалось и росло. Когда оно увеличилось до размеров яйца - то я легла под нож, мама привела на операцию... и родимое пяятно вырезали. Мне тогда было 28 лет.