Просмотр полной версии : Молитва в виртуальной церкви.
Женечка Никит
17.03.2009, 22:31
Дорогие друзья!Смотрите что я нашла в инете!Как вы на это смотрите?что считаете на это тему?
Открылась онлайн-часовня Николая Угодника
Цитата:
В онлайн-часовне Николая Угодника Чудотворца
можно поставить или уронить свечу, посмотреть на святого и помолиться.
Только не больше трех свечей за раз, чтобы пользователь не занял все
ячейки подсвечника — для большего правдоподобия. В книге справа семь
молитв. «Мы долго выбирали звуки для сайта. Остановились на компоновке
звуков природы и колокольного звона — на наш взгляд, получилось очень
живое и благоверное сочетание», — говорит один из создателей Владислав
Сердюк, исполнительный директор рекламного агентства R-vision."
Чужая Невеста
17.03.2009, 22:36
сегодня я тоже на рамблере -прям на главной странице -увидела онлайн часовню... если честно, то я в шоке...считаю это непреемлемым, как и исповедь в инете... о которой я тоже наслышана очень...
Женечка Никит
17.03.2009, 22:48
Вот и меня это тоже в шок привело!Неправильно это!ложно всё!
В церковь надо настоящую ходить!И закрываться за манитором
глупо. (co).Существуют же сайты,где можно виртуально пожениться,вот только ты человека никогда не видел.........
Вот и тут тоже самое!
Вечный Кэдэн
17.03.2009, 23:52
А теперь уважаемые знатоки - внимание ВОПРОС - если у меня модем 2400кбит/с, а у соседа выделенная линия (оптика 1 Гб)... то получается, что он ближе к Богу?
Лунный Дакхат
18.03.2009, 11:29
:-Dна счет матрицы точняк!!а этот бред, даже смешно, непонятна сама даже цель (dt)
Лена Shiv
21.03.2009, 02:05
Я тоже согласна со всеми вами, виртуальная церковь - бредовая идея. Но тут же закралась мысль: а вдруг это - хорошая помошь для немощных, тех, кто не имеет счастья самостоятельно сходить в Храм, отстоять службу и т. д.? А ведь им (больным, парализованным, инвалидам) как никому другому это нужно....
Не знаю... Как думаете?
Вечный Кэдэн
21.03.2009, 17:09
больные, парализованные и инвалиды ОЧЕНЬ *редко сидят в интернете (хотя я могу и ошибаться)... для них как и для всех нас храм внутри нас, молитва, образа.... пусть к ним ктонибудь приходит... "где двое собраны во имя моё..."... *а интернет только дает имитацию сплоченности, реально мы все ПО ОТДЕЛЬНОСТИ сидим за мониторами. сети упрощают комуникации зачастую заменяя нормальный/человеческий/физический контакт... ТОЛПА ОДИНОКИХ..................................
Никакая виртуальная церьков никогда не заменит реальную. Приходя в Храм мы чувствуем благодать, мы можем приложиться к иконам , мощам, Святих угодников Божих.Этого ничто в мире заменить не может.
Виртуальная церковь - бред какой-то!!!! Есть виртуальная часовня Св. Николая Чудотворца, можно молитвы почитать и свечку поставить, ужас!!!! Скоро исповедаться и причащаться по интеренету предумают!!!
Прости Господи!
Животное
18.08.2009, 20:25
А в чём фишка ??? я потрудился и почитал предыдущие письма- ни чего не пойму ? ЧТО ВЫ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ВКЛАДЫВАЕТЕ В ПОНЯТИЕ ЦЕРКОВЬ ? каменный стилизованный дом с колоколами на опушке? - так это храм ..... а Церковь это мы все во главе с Церковью святых и Главою или не так ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot