Просмотр полной версии : Русский марш не заметить нельзя.Ваше мнение?
Астролог
04.11.2008, 22:04
4 ноября в Москве задержали около 500 человек участников
Русского марша(против потока нелигальной миграции)
Почему???????????????У людей есть своё мнение,почему власти с нами так поступают.Есть проблема,Почему власти закрывают на неё глаза.?
Почему когда русские объединяются начинают говорить о фашизме,о правокациях(а я так думаю просто у людей накипело,надоело просто про это говорить..........)
Астролог
05.11.2008, 10:38
Почему *такие темы не любят обсуждать?Нечего сказать?
Можно молчать конечно.Но только бы не вышло как в Косово.
Ещё раз позволю себе повторить сакраментальную фразу-власть предержащим нет никакого дела до народа,до русского народа.А ситуацию в России можно сравнивать и с положением дел в Европе.Но там можно пройти в протестном марше по городу,а у нас за это отбьют почки в"родной"(там такие же приезжие)милиции.
Вы знаете,у нас столько голодных детей и стариков... Тема очень сложная, конечно и не односложная. Но здесь "чучмеков" никто не обижает,кажется. Говорят-то о другом.Разве не так?
В конце концов у них есть своя Родина. А люди едлут почему-то к нам и начинают себя вести нагло и неадекватно. Моего ребёнка,например, недавно чуть не порезал хач какой-то. Я должна ему за это корочку хлеба подать?
Астролог
05.11.2008, 11:30
А я не собираюсь у своих детей отнять кусок хлеба,и как Вы выразелись кормить "чурок"
Почему я должен их жалеть,Кто нас пожалеет?
Ни кто не любит обсуждать Косово.Не наша это земля.(что мы имеем сегодня.Разрушенные храмы,обнесённые калючей проволокой,и блок постами?До наших братьев единоверцев,никому и дела нет,то что их изгнали со своей земли.А провославные ;-),или не так.
КАК БЫ И НАМ ЗАВТРА НЕ ОКОЗАТЬСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ
Анатол йДу
05.11.2008, 11:31
Власть никогда не была с народом. С этим скорее всего надо смириться. Даже
при такой "демократии", как в Америке - люди - быдло, с ними не
считаются. Недавно смотрел документальные фильмы про 11 сентября.
Столько народа уничтожили ради своих целей.
Астролог
05.11.2008, 11:36
Так что плохого сделали люди,выдя на митинг(Русский марш)
Кого они обидели.Просто они отстаивают свои права,высказывают отношение к той проблеме каторая есть.
Почему мы русские люди должны молчать?Или может нам прикинуться что нас вообще нет :-D
Я бы не стала обозначать проблему как проблема только "русских".По-моему это некорректно.Россия всегда была и будет многонациональной страной.И среди православных тоже есть разные национальности.А власти-что толку их обсуждать?Сытый голодного неразумеет.Так ведь. Хотя с другой стороны - всякий народ имеет ту власть,которую заслужил.Если у вас есть возможность что-то делать с этой проблемой,значит надо делать.А так - метание бисера перед свиньями получается.
Астролог
05.11.2008, 11:45
Ясно почему разогнали. Что значит протестовать против незаконной миграции? Это значит протестовать против государства, которое неспособно контролировать границы, регулировать миграционные потоки и, следовательно, осуществлять одну из своих ключевых функций - обеспечивать безопасность страны. Интересно, какому государству могут понравиться такие выступления
Владимир я об этом уже высказывалась. Я с Вами. Наши чиновники продажные. Во власти люди других кавказских национальностей (не все приезжают улицы мести!), на министерстком посту здравоохранения - г-н Зурабов, в поликлиниках уже два лагеря и идёт незримая война! С Америкой нас трудно сравнивать, Америка формировалась из всякого сброда, а на нашей земле есть многовековая история, сложившиеся культурные обычаи и традиции, единая славянская нация. У нас есть выбор - поддерживать друг друга и молить Бога о сохранении нас и нашей земли. Я ЗА квотирование приезжающих, как это делают все цивилизованные страны. Нам не нужно столько гастарбайтеров.
С другой стороны вы видимо напрямую не сталкивались с теми областями где задействованы приезжие. Я работал с русскими, беларусами, украинцами, таджиками, узбеками и пр.
Русские очень ленивые .. все кто мало мальски соображает лезут в руководящие должности, где ленятся еще больше...
Про так называемых "Коренных" Москвичей могу сказать что если на 100 человек попадется 1 с развитой волей и желанием трудится это праздник.
Без потока мигрантов не может быть роста !!! никакого.
Астролог
05.11.2008, 15:06
Страдает русский народ из за своей доброты что ли или простоты,как угодно назовите.На Руси как,стакан засадил"Да пусть живут,место всем хватит"А потом смотришь уже на шею садятся.
А то русские плохие,ленивые. Еще скажите что вы нас кормите.Приезжие отбирают у нас работу.Сбивают все расценки.Так чего же все едут в Россию.Что здесь медом намазано.
Да мне не жаль того таджика который работает *за похлёбку(это его выбор)У него есть дом,и если он такой трудяга,то пусть работает дома.
Астролог
05.11.2008, 15:16
Когда русские поднимали их занюханные республики из каменного века то это все принималось а когда пошла другая песня всех русских выгнали отобрали жилье и работу....по русски запретили разговаоривать...но это совершенно не мешает приезжать к нам и вести себя по хамски.....как я могу к ним относится?
Летом у меня чинили отопление. В квартире. При мне. Гастербайтеры учили русских работать - ставить оборудование и проч. Один день русский работал без гастербайтеров. И украл у меня со стола диктофон. При проверке выяснилось, что всю работу этого "мастера" нужно переделывать. Вода текла из всех дыр.
Астролог
05.11.2008, 15:33
Сюжеты о грузинских ворах в законе(сходки)В Москве,в сердце России :-O Это норма
К нам приезжают восновном из глухих аулов.Откуда там цевилизация,откуда воспитание.А взять хотя-бы армян.Умнейшая нация,трудолюбивые очень,талантливые.Сколько врачей хороших армян У нас в Нижнем Новгороде нет такого беспридела как Москве.Я живу на улице,около рынка.У нас очень много приезжих и все ведут себя нормально.А преступников в любой нации хватает,да и дураков тоже.А на эти марши властьимущие внимания не обращают,как говорится."Сытый голодному,не разумеет".
Интересно, если бы к вам не приезжали мести ваши улицы — кто бы их вам мел? почему на рынках кавказцы? сами торговать не умеете! А сколько нашей творческой элиты к вам свалило? У меня куча знакомых в Москве — программеры, журналисты, врачи скорой помощи. Сами-то уже не справляетесь. дома вам турки строят, технику штампуют китайцы.
Это первое...
Теперь о том, что вы вывели их республики из каменного века.
во-первых, русских там особо не ждали, русские пришли и сами взяли. Взяли и поделили же когда-то Речь Посполитую. Независимое государство.
В третьих.
Русские — вымирают, впрочем как и мы. Дальнего Востока вы лишитесь, Сибири тоже.
Но свято место пусто, знаете ли, не быват. Будет китайским и Дальний Восток, и Сибирь. А то "гам, мое, никому не дам". придут и заберут.
И вообще, "понаехали" тут — это куда. где ваша исконно русская земля? Дагестан? Татарстан? Чечня?
Может быть Питер — исконно русский город? Покажите мне русское! Не надо лубков! Не совкового империализма!
Мой отец рассказал мне позавчера, что в его строительной организации при советской власти работали настоящие кулибины, из ничего делали изобретение, было такое понятие "рабочий класс" и это были достойные люди. Сейчас нет профтехучилищ, всё распалось, специалистов нет, все выживали на торговле , сейчас замучены нищенскими зарплатами, нет стимула развиваться. А потом эти чеченские *войны, резня, кладбища братков - результат политики нашего государства. А теперь ещё и гастарбайтеры!
Понаехавших русских гоняют в Прибалтике, когда-то в Казахстане... ворюг и убийц хватает везде.
Впрочем, если вы за чистоту расы, что ж так за Чечню-то держитесь?
Россия для русских — тяжелый и каверзный лозунг...
Татарстан, Дагестан и Чечня, кстати, живёт спокойно и мы *друг к другу относимся уважительно.
Вопреки Вашему кликушеству, Иван, В России всё будет хорошо. И хотя бы потому, что русские пошли в храмы и молят Бога о России.
Потому что, как видите, русские неравнодушны.
Насчет того, что мы пришли в другие республики и взяли, советую почитать историю, поднять, *т.к. сказать свой интеллектуальный уровень. Особенно, что такое был Узбекистан? Его попросту не было! разбросанные кочевники, грабившие на дорогах, убивающие людей без разбора, продающих в плен туркам, они особенно любили русских - трудолюбивых и выносливых. (dt)
В Воронеже улицы метут русские. В Твери строят дороги - русские, своими глазами видела.
На рынке кавказцы торгуют русской картошкой и не пускают русского мужика торговать, наши бабы и мужики торгуют на трассах. (sr)
Как-то странно расужадете про нашу страну, где Вы не живёте, Иван...
Интересно где это русских не пускают торговать?Работает тот,кто хочет работать.Кто-то тут писал,что в школе преподают не русские учителя.Так это вопрос к чинушам.Плать не хотят нормально,поэтому и преподавать некому.
Иван, что Вы так злорадствуете? Если мы с Вами лишимся Сибири, то никому хорошо не будет.
К тому же почему Вы себя противопостовляете русским?
Астролог
05.11.2008, 19:31
Если кто то в очередной раз,хочет подвести форум к тому
Русский-значит фашист,лентяй или алкоголик Так это не по адресу.
Лично я за то что бы в России в первую очередь работой были обеспечены россияне.
Против самнительных врачей,строителей,дворников из соседних республик(свои без работы)
Пусть "РАБОТЯЩИЕ"ДОМА РАБОТАЮТ
те кто дома не работают, не будут работать даже если выгнать всех гастроарбайтеров и продавал на рынке
Астролог
05.11.2008, 19:43
Так я из за чего тему эту поднял.Мы в своей стране,будучи большенством.Не имеем права,отстаивать свои интересы.
Право на труд,у нас и то отняли.Любое собрание русских,уже рассматривается как проявление фашизма.
Астролог
05.11.2008, 19:56
Зачем платить 30 000,если найдутся те которые будут работать за 5000 ИЛИ6000(12000 ИМ НЕ ПЛАТЯТ)+ ШТРАФЫ.......
Вы хотите сказать, что если их разогнать, то эта работа будет стоить 30000? :-)
Тогда и цены можно снизить, если не покупать за предлагаемые.
Тогда нужно обвинить багатых в том, что они все равно покупают :-)
Астролог
05.11.2008, 20:01
" Не бойся врагов, не бойся предателей ,бойся равнодушных только с их молчаливого согласия на земле тварятся самые страшные преступления"
Так в чём же вина участников "Русского марша"Они не имеют права быть недовольными?
Лично я нехочу работать за похлёбку и ЧЕРНЯЖКУ.Мне детей выучить надо(ведь образование и медицина у нас на словах только бесплатная)
Почему я должен прасловлять трудолюбивых таджиков и прочих(которые нас кормят........ :-))
А я тоже не хочу работать за похлебку! И не работаю. но если припрет — буду и за похлебку, но работать, а не ныть и пить, пить и ныть!
Негритянская психология, образ мыслей бывших рабов! Они нам должны. Кто кому что должен? Свою жизнь, жизнь страны надо строить самостоятельно, не искать врагов, а строить.
Астролог
05.11.2008, 20:21
Я и не ною.Я говорю о правах людей,на достойную жизнь и труд.
Сам работы не боюсь.Да я москвич,и на стройке поработал,и на мойке авто(когда припёрло)
Только я цену себе знаю ;-)
УРААААААААААААА! Сегодня Медведев в своём послании поднял эту проблему и заявил,что мигранты должны доказывать свою состоятельность, чтобы жить в России, принимать её культуру, чтобы получить гражданство. Кроме того, в первую очередь предоставлять работу населению РФ *и сократить поток приезжающих.Не зря был предпринят Русский марш!
Он лучше сказал, мой перессказ корявый. И ещё президент порадовал, что собирается улучшить систему образования и следующий год объявил годом УЧИТЕЛЯ. Вот видите, наши молитвы дошли. Но это пока декларация. будем молить Бога дальше о воплощении сказанного в жизнь.
Попробуем посмотреть на все комментарии со стороны работодателя!!! За последний месяц мне пришлось уволить 85% штата компании... Т.к. ситуация в моей сфере исправится не ранее чем через 1-1,5 года то и я сам сейчас перехожу в категорию безработных. Разместил анкету уже на Job/ru Ботаники нынче не в моде (((
Теперь о похлебке, соц. пакете и амбициях..
В графе З/п меня ступорнуло т.к. я стал думать о том сколько попросить ))) человек может хоть трижды знать "Себе цену" но если он сегодня не востребован эта цена автоматом падает((( причем в разы!!!
Соц. пакет_ в защиту русского персонала также собственно как и оформление по Труд.кодексу возможен но он накладывает ограничение на работодателя, что при нестабильной ситуации внутри компании, может перерости в её ликвидацию или банкротство.. Юридически более серьезно и сложно. Содержать штат офисных сотрудников + бухгалтерия и т.п. + отчисления+ социалка + все хотят чистыми деньгами на руки ((
Так не бывает, такое возможно только в крупных компаниях с большим капиталлом! А как же поддержка малого предпринимательсва? Где льготы при налогооблажении? где хоть какая то помощь? Ничего нет !!! Вот и приходится крутится и выкраивать каждую копейку, и нет места здесь амбициям...
В фефрале 2009г. в стране будет безработится уже процентов на 40 Вот тогда и посмотрим кто и чего стоит!
Я вот сравнивала нашу ситуацию с европейской(а не с косовской-там отдельная история,как,зачем и почему Иосип Броз Тито пустил после войны голодных албанцев в Сербию)потому что оч много общего.В европу тоже поначалу приезжали улыбчивые тихие эмигранты из стран 3-го мира улицы мести и прочая...А недавно мы видели горящие предместья Парижа,подожжённые детьми этих тихих и улыбчивых.В католической Италии уже стало неэтичным изображение Христа в школах и прочая,ипрочая,и прочая.Вот про что мы говорим-про последствия.Да,действительно сегодня оч трудно набрать нормальных рабочих,но!До Москвы и других мест,где есть работа,людям из глубинки порой невозможно добраться-и денег нет,и остановиться негде пока человек ищет работу,а восточный люд/надо отдать должное/-тянут друг друга,в отличие от нас,русских...
Мне кажется что корень проблемы (Эгоизм, гордыня) кроется в том что мы ушли от земли в высь.. в городах люди забывают о том откуда они пришли, живут навязанными ценностями, относятся к своим близким без любви!! не говорю уже про старых и пожилых людей! что говорить тут про поддержку своих?! когда сестра сестре ставит подножку.. дочь выселяет мать.. большего зла чем от близких и родных ОТ СЕМЬИ!!! придумать сложно..
Очень согласна с Натальей Морозкиной! Приходят с улыбками.. Я таджичку спрашиваю, почему плохо убирате двор, она мне:"Завтра тоже самое будет". Очень улыбчивая. За это лето столько родственников перетащили, подъезд в бомжатник превратили, при попустительстве нас, русских. Молчим. Мы старшим по подъезду поставили армянина, он такую пасть на жильцов разинул, чуть ли не до драк дело доходило... Приструнили. (sr) То, что люди от земли оторвались - это правда, это боль. Народ к земле возвращается кривым образом - дачи, живут на два дома, каждый день пробки немыслимые, 7 км в час едешь. Всё Подмосковье застроено - особняки, окна в окна. Приезжаешь в глубинку,благодать, простор, люди спокойные, радушные. То, что мать дочь выселяет, так значит мать такая. Всё-таки это единичные случаи, в основном дети любят своих родителей, бабушек, дедушек. Я больше таких примеров вижу.
Вот и я примерно про это. Если есть вакуум труда — придет рабочая сила. Цивилизованные рамки, конечно, нужны. Но цивилизация не коснулась еще много сфер в нашей жизни. То, что эти люди стоят ниже по социальному статусу любого местного, — позволяет легко их ненавидеть. Мол, мы такие все духовные, нация Пушкина-Толстого-Достоевского. А они — чурки немытые, понаехали тут, работу отбирают, девок наших портят. Плюнуть и растереть. Интересно, а где истоки этого всего?
Это к посту Артема. А людей насильно к земле не вернешь. И вздыхать нечего. Иначе получится социальная утопия. Таких примеров много. Я — городской человек, и работаю пока в офисе.
Астролог
07.11.2008, 11:38
Может Вам это и не нравится, но мы-РУССКИЕ и мы живем у себя дома в России, как жили наши предки и никто не обижался- все знали кто и где живет. Оленевод пас оленей, а дворы мели местные дворники ( и никто грязью не зарос).Это не помешало татрину Юсупову быть богатейшим князем России, как не помешало Пушкину быть русским поэтом, а Косте Дзю не помешало назвать себя РУССКИМ( *и мы принимаем его именно так)
Вам более близки те "россияне", которые недрогнув отдадут Крым в подарок,утопят в крови полстраны русских, продадут своих за "зарплату "америкашкам(как Саак)? ;-)
Я заканчиваю университет далее иду работать помошником депутата в органы местного самоуправления, я привык доказывать свои мысли и желания делами а не просто болтовней. Работать на благо окружающих это ли не самая большая самоотдача? Я не склонен к агрессии я выращиваю деревья, кустарники, цветы, проектирую и создаю сады, мне чужда война.. Также как и любая иная воля кроме Божией и моей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot