Просмотр полной версии : Какие молитвы лучше читать (и какому Святому) при болезнях, связанных с психикой ...
Темпераментное Счастье
04.07.2008, 21:52
Какие молитвы лучше читать (и какому Святому) при болезнях, связанных с психикой (страхи, фобии)?
Можно посоветывать "Да воскреснет Бог",от страха помогает и когда всякие мысли страшные в голову лезут,и когда тревога какая-то на душе,проверено на себе.И ещё "Живый в помощи",тоже очень сильный псалом.
Темпераментное Счастье
04.07.2008, 23:45
Спасибо Оксана, но эти молитвы : Псалом 90 и "Да воскреснет Бог,", я так понимаю от бесов, для защиты. Не вижу связи со страхами. (Хотя, безусловно, это важные молитвы)!
Темпераментное Счастье
05.07.2008, 09:43
Оксане Кисельман:
Не всегда страхи связаны с бесами.
Порой они - всего лишь проявление защитной реакции психики в тяжелейший жизненный период (с научной точки зрения).
Двухметровый Мужчина
05.07.2008, 19:07
Не плохо молиться святителям Тихону Задонскому Митрофану Воронежскому. Да поможет Вам Бог.
Пяточисленные молитвы.
Очень помогает пс.103 "Молитва,если чувствуешь себя одиноким и боязливым".После первого же прочтения легче становится.
Мне очень помогает "Да воскреснет Бог", Пчсалом 90-й и Агельская песнь Богородице.
Архангелу Михаилу.(Y)Церковь почитает Архангела Михаила как защитника веры и борца против ересей и всякого зла. На иконах его изображают с огненным мечом в руке, или копьем низвергающим диавола
Аморальный Кадэ
20.12.2009, 22:24
Иисусову молитву,Богородице Дево...А ночью читать молитвы надо с благословения священника.
Алкашок Гламурненький
21.12.2009, 17:50
Я всегда когда просыпаюсь и чувствую себя плохо читаю молитвы.Что в этом плохого.
Купите псалтырь-там есть молитвы на все случаи. Есть псалтырь-для ведения службы в храме,а я купила псалтырь где есть для каждого случая рекомендации-какие псалмы читать
Морская Волчица
16.04.2010, 20:01
Займитесь познанием себя . Все страхи и фобии от неведения и невежества. А если чувствуете что вам не комфортно - это значит вы живете вопреки своим принципам . Отбросьте все привязанности , живите настоящим моментом ,не стройте больших будущих проектов , устраните все что мешает вашему здоровому образу жизни . Живите в доверии . Все что не делается - все к лучшему , Посмотрите вашим страхам в лицо . Отчего они появились. будьте героем примите их . Все фобии от сопротивления и неприятия . Иглавное =полюбите себя . Делайте и живите так , чтобы все приносило вам УДОВОЛЬСТВИЕ !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot