Вход

Просмотр полной версии : Осторожно Сайентология: Секты внедряют новые методы вербовки под видом лечения ...

Арамис
22.07.2010, 15:45
Осторожно Сайентология: Секты внедряют новые методы вербовки под видом лечения наркоманов

Недавно *в Питере пропиарили довольно полезный и нужный сайт по борьбе с *наркотиками: *********notodrugs.ru/ *листовка *с *их *рекламой также прошлась *по *сети. Но, если посмотреть, кто владельцы этого сайта, то видно:

по данным WHOIS.NIC.RU:
domain: * *NOTODRUGS.RU
nserver: * ns.mtw.ru
nserver: * ns1.mtw.ru
state: * * REGISTERED, DELEGATED
phone: * * +13239603500
e-mail: * *gi@scientology.net
org: * * * Church of Scientology International
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: * 2006.07.26
paid-till: 2011.07.26
source: * *RU-CENTER

Арамис
22.07.2010, 15:45
Сайт *Наркона *– *это прикрытие Церкви Сайентологии * по поиску наркоманов и их «лечению». А лечение *там *простое *– *сауна *по *5–6 *часов *в день, огромные дозы витамина *С и одитинг. Если наркоман остается в живых, психологическая
зависимость *от наркотиков замещается на зависимость от Саентологии. И лечение в Нарконе совсем, совсем недешевое.

Большими популяризаторами секты являются Джон Траволта и Том Круз.

Кстати, *такой *метод вербовки паствы уже не нов, в Комсомолке уже был материал по другим сектам, которые используют такие же методы: ********kp.md/daily/24514/664032/

SSSR
22.07.2010, 17:00
У меня был опыт работы в частном детском садике.Родители,отдавая детей в группу,даже не подозревали,что под видом опытного и квалифицированного преподавателя,работал агент из секты сайентолгии.Увидев,что она делает с детьми( гипноз, сырой метод принятия воды из под крана и др.) я пошла к директору,мне не поверили,сказали,что у неё в групе идеальный порядок,дети накормлены,ухожены,дисциплина на отлично.Пришлось мне самой с этой дамочкой беседовать(как вспомню,жуть берёт),в ответ получила шаровые удары молний.Мне пришлось уволиться,невозможно было на всё это смотреть и быть белой вороной в глазах начальства и родителей,рассказала всё своей юной предшественнице,чтобы она следила,начались массовые отравления и вот только тогда мне поверили.Родители!

Martin
22.07.2010, 17:03
хм..интересно...
я так понимаю что нашумевший фильм (хотя непонятно чем намушевший)) ) дух времени...тоже рук дело секты!
Что самое интересное до сих пор не могу понять как люди на такое повелись...если сам лидер секты сказал в открытую: "хочешь заработать много денег - придумай религию" а люди все туда идут и идут...вроде как и запрещены во многих странах...

SSSR
22.07.2010, 17:03
....будьте внимательны(особенно в частных,дорогих школах)к педагогам, расспрашивайте детей почаще о том,что они едят,что им читают,какие фильмы они смотрят,какую музыку слушают,вообщем то педагоги такие немного странноватые,этого не заметить нельзя,глаза холодные,стеклянные,сами улыбаются,а в глазах совсем другое...

Арамис
22.07.2010, 17:22
Да насчет детских садиков и курсов тоже такая больная тема. Проблема в том, что люди не видят ничего плохого во всяких этих новомодных оккульных увлечениях и когда им объясняешь они просто пожимают плечами - им же обещают расскрытие необычных способностей и полного потенциала у их любимых чад, и это уже считается нормой.

Особый резонанс вызвала шумиха вокруг секты "Радостея" - там, насколько помню, погибло несколько детей. Тут о них в полной мере: ***********.k-istine.ru/sects/radasteia/radasteia.htm

Вроде бы организаторша секты и дальше ведет свою деятельность, во всяком случае, год назад ее сайт точно работал.