PDA

Просмотр полной версии : Секты, псевдосвященники, мошенники в "Одноклассниках"

Громовержец
16.06.2008, 03:26
На одноклассниках действует руководитель псевдоправославной секты оккультистов Вячеслав Лисовой

Он представляется православным священником

********w14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=123838179966&tkn=3923

Будьте осторожны, передайте другим

Материал о секте:

********content.mail.ru/arch/19000/1652733.html

Он активизировался здесь

********w19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42619534049427&tkn=1186

сии товарищи и группу свою организовали "православную" ********w14.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42827749982316&tkn=8473

Kama
16.06.2008, 11:54
Господа модераторы. А что если это в новостях выставлять. А то форум передвинится на задний план, и никто более этого не увидит. Спаси Вас Господь!

Громовержец
21.06.2008, 17:27
Еще один товарищ "истинно православный диакон" снимает порчу

********w15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=205458907853&tkn=2206

Работает на православных сайтах. Дает духовные советы.

Они тут что нашли целевую аудиторию?

Гудвин
01.08.2008, 02:20
А если о таких людях, как они, сообщать администрации сайта, как о спаме. Они будут потом автоматически удалены. Правда не на долго, но всё же хоть так, на некоторое время можно будет от них избавиться. :-)

Амулет
10.08.2008, 01:48
Братия и сестры, это я пригласил Вячеслава Лисовского к нам в группу.

Произошло это при следующих обстоятельствах:

Мне пришло приглашение вступить в группу "Богословие и жизнь", я и вступил.

Потом побродил по форуму и что-то во мне какое-то предчувствие нехорошее возникло. Я заглянул в участники и увидел священника. Я ему по личке вопрос задал, православный ли он. Он ответил, что православный. Я пригласил его в нашу группу.

Потом наконец-то углубившись в этот форум, понял что это заблудшая личность.

Посмотрел я его форум. Довольно странное поведение для священника. Удручает его негативное личностное отношение к владыке Марку. Владыку Марка встречал лично много раз. Судя по моим впечатлениям, Владыка выдающаяся православная личность. (см. ссылку ***********.rocor-koeln.de/ru/ в разделе "Наши современники").

Амулет
10.08.2008, 01:48
В общем, наверно я виноват перед вами, разрешаю пинать меня ногами без

сапог. Но с другой стороны, все делал я без "задней мысли".

Амулет
14.08.2008, 12:50
Православные диаконы порчу не снимают.

Обратите внимание на ссылкив этом топике.

Антидепрессант
14.08.2008, 14:40
Юрий, он называет РПЦ МП- ПРАВОСЛАВНУТЫМИ... хотя это высказывание даже на ересь не тянет, а так- словоблудие... Прости, Господи.

Аист
05.09.2008, 19:24
В группе "Совет модераторов православных групп на сайте" один из участников,В.Козин-руководитель псевдоправославной группы.Достаточно почитать форум его группы,чтобы увидеть странные для православного человека взгляды.По-моему, он предлагает смесь православия с оккультизмом...

Marina I
05.09.2008, 20:51
Тааааак, а как новоначальным себя вести??? *(sr)А то, пожалуй, какой-нибудь лжебатюшка что-нибудь насоветует :-)

Marina I
05.09.2008, 21:15
Дааааааа, еще как бы узнать, что они "суть волки"...здесь все такие начитанные :-(...

Амулет
23.09.2008, 19:38
Узнавайте волков по тому куда они тянут. Если тянут к себе - значит волки пазорные.

Если ссылабтся на святых отцов, предание и говорят о православии - значит свои.

Большие Сиськи
15.11.2008, 21:07
Надежда от куда вы это взяли? это не развод? от куда этот священник? почему он не написал епархию и приход? Спрашиваю, ткт сейчас очень много машеников

Бонни Без Клайда
22.11.2008, 13:15
К сожалению все группы типа "Молитва за Россию", "Молитва за Украину" и

т.д. при внешней безобидности имеют целью заманить в

неопятидесятнические секты. Основаны сектантами из Киева. Общие молитвы

с еретиками являются грехом, в котором нужно исповедоваться.

Спасибо,что сказали об этом!

Я и не знала... :-( Слава Богу,ни с кем не молилась! Пошла выходить из группы....

Бонни Без Клайда
22.11.2008, 13:18
Вот сайт администраторов группы "Молитва за Россию" ^o)

***********.pomazanie.org/success12.php

Афган
23.11.2008, 18:40
даа в однокласниках стало сложнее чем Бирюлёво( в котором я живу). у нас лишь иеговы орудуют, а тут полный зоопарк.... :-D :-S

Артист
23.11.2008, 19:42
"Свидетели" не менее опасны. Их адепты уже убивать людей стали, сылаясь на "голос божий". 13 убийств на счету Нижегородской парочки "свидетелей". Странная журналистская этика - не упоминать о той секте, в которой состояли эти маньяки! ***********.newsnn.ru/post36820

Герда
25.11.2008, 00:22
Я хочу предупредить Вас, что модератор "Богословско-филосовского клуба" о.Роман является священником Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата. Т.е пренадлежит к раскольнической церкви. На мой прямой вопрос в личке он ответил утвердительно о своей принадлежности к Киевскому Патриархату.

В группе предлагают помолиться на ближайшей Литургии. Будте осторожны.

Страхолюдина
01.12.2008, 22:18
Группа "Богословие и жизнь" тоже является сектантской ? А я в неё сегодня вступила по приглашению. :-O

Антифея
02.12.2008, 23:33
Молитесь брать и сестры, в своих храмах, а не на сайтах. Тогда будет все хорошо.

Герда
03.12.2008, 00:25
Группа "Богословие и жизнь" , как таковой, сектанской не является(кто-б им там дал развернуться), но сектантов там добрая половина. Они ведут диалоги, или скорее монологи(т.к. только единицы способны слышать голос разума) с православными священниками и богословами. Сектанты в этой группе знают Евангелие назубок, но толкуют его(как и положено сектантам) в пользу учения своей секты.

Атмосфера там тяжелая, т.к. часты нападки на Православие, иконы и православные святыни.

Наши священники и богословы очень грамотные люди и спуску им не дают. Объясняют им истинное положение дел и истину в Библии.

Но простому человеку, у которого нет сана или благословения на проповедь находиться там просто вредно.

Страстная
03.12.2008, 01:39
Почему православные порчу не снимают? Я вот, например, сначала снимаю, а потом - порчу)))))

shery girl
04.12.2008, 17:46
О. Вячеслав Лисовой, по моим сведениям, является администратором группы "Православие с человеческим лицом". Пасёт несколько десятков участников.

Артист
04.12.2008, 19:40
Лисовой вообще не понятно кто. Скорее всего ряженый. Он на своей странице то с крестом снят, то в архиерейском облачении. Самозванец!

VERUYU
05.12.2008, 12:13
Довольно связный текст есть на

***********.archipelag.ru/ru_mir/religio/alternative/alternative-orthodoxy/

Содержание пошире собственно Лисового

Грустный Огурчик
06.12.2008, 06:38
ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКИ ЛИСОВОГО...ПРОЧИТАЛ ВСЕ КОМЕНТАРИИ,ФОРУМ,ТЩАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛ КАЖДУЮ ФОТОГРАФИЮ...СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ДЛЯ СИЛЬНОГО ДУХОМ ПРОВОСЛАВНОГО ОН КОНЕЧНО ЖЕ НЕ УГРОЗА...А ВОТ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,НА ВРОДЕ МЕНЯ...УПАСИ БОГ,простите люди добрые,мудрые,что не послушал вашего совета и пошел смотреть на всю ту грязь,что льет этот псевдобатюшка.Направь меня Господи,на путь истиный.Аминь

Грустно Без Девушки
13.12.2008, 23:36
Лисовой-обычный шарлатан и мошенник не имеющию ничего общего с Православной Церковью.Это бес который делает свои нечистые дела и с которым нужно бороться ну хотябы с помощью правоохранительных органов 8oI 8oI 8oI

Витаминка
06.04.2009, 22:57
ПОШЛА КА Я ВЫХОДИТЬ ИЗ ГРУППЫ "МОЛИТВА ЗА РОССИЮ",СПАСИБО,ЧТО СКАЗАЛИ,СПАСИ *ГОСПОДИ

Лисёнок
01.08.2009, 21:27
"Богословие и жизнь" - в этой группе половина сектантов!!! Надо же было мне туда попроситься! Почитала там посты - волосы дыбом. Я бегом из той группы. (sr)
Прости меня Господи!!!!

Амулет
20.08.2009, 16:13
<модераторская>
повторюсь, группа "Православие с человеческим лицом" под руководством Лисового - секта.

Редкий Дкимм
12.04.2010, 14:33
ТАК СТРАШНО, А КАК ЖЕ НАМ ТОЛЬКО ВСТУПИВШИМ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ , НЕ ОШИБИТЬСЯ. И НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ГРУППУ ПРАВОСЛАВНУЮ С СЕКТОЙ...ОЙ ТАК МНЕ СТРАШНО....:-(

Иоанн
12.04.2010, 22:20
Андрей Костюк
Лисовой-обычный шарлатан и мошенник <...> с которым нужно бороться ну хотя бы с помощью правоохранительных органов

Иоанн
12.04.2010, 22:38
ТАК СТРАШНО, А КАК ЖЕ НАМ ТОЛЬКО ВСТУПИВШИМ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ , НЕ ОШИБИТЬСЯ. И НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ГРУППУ ПРАВОСЛАВНУЮ С СЕКТОЙ...ОЙ ТАК МНЕ СТРАШНО.
"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство". (Лук.12:32)

Редкий Дкимм
13.04.2010, 00:43
ДА С НАМИ БОГ! КАК МНЕ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ Я ПРОМЕНЯЛА ИСТИННУЮ ЛЮБОВЬ К БОГУ НА СЕКТУ.... НИ ЗА, ЧТО ...ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ...СПАСИ И ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ НАС ГРЕШНЫХ! ПОКА Я ХОЖУ В ХРАМ , СОБЛЮДАЮ ПОСТЫ, ЧИТАЮ УТРЕННИЕ И ВЕЧЕРНИЕ ПРАВИЛА ,МНЕ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО... И НЕ ДАЙ БОГ МЕНЯ ОДУРМАНИТЬ ЭТИМ СЕКТАНСКИМ ЗЛОМ.... СПАСИ ГОСПОДИ
СПАСИБО ВАМ ВЯЧЕСЛАВ ЗА ПОДДЕРЖКУ...ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Ангел Красоты
10.06.2010, 00:44
ха-ха---не знаю, но по-моему Лисовой поменял имя и фамилию и название группы. Не наша я "Православие с человеческим лицом". А cсылки на Лисового не открываются.

Martin
18.06.2010, 17:55
А как же распознать то их?
Матфея 7:16-...
"По плодам их узнаете их...Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые..."

Martin
18.06.2010, 19:15
Распознать не состоит труда:
1. Внимательно читаем Св. Писание
2. Думаем головой, так как Бог нам ее не для красоты дал, а чтобы думать как ни как...!!!

Доминик
21.06.2010, 03:43
ХА. В рамках РПЦ тоже появляются сови отцы Динамиты просстите Диомиды. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Странница
02.07.2010, 21:13
Почитав форумы,я тоже вышла из нескольких групп.Нет ничего познавательного,идет подмена понятий,сплошное словоблудие.Действительно "по плодам..."