PDA

Просмотр полной версии : ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДРАВИЕ!!! (Просим участников все просьбы о молитве о здравии ...

Страницы : [1] 2

Волшебник
31.03.2009, 17:11
ПОМОЛИМСЯ ЗА ЗДРАВИЕ!!! (Просим участников все просьбы о молитве о здравии помещать здесь)

Братья и сестры! предлагаю в этой теме размещать информацию про людей,страдающими болезнями!просить Господа нашего даровать им здоровье и излечение!

У моего крестного сына - раба Божьего Вячеслава Ворошилова - страшный диагноз - рак! Ему всего 2,5 годика! И он хочет жить! Прошу Вас молиться и ставить свечи за его здравие в храмах Вашего города! Просить Господа излечения малыша! *

Храни Вас Господь!!!

Водолейка
31.03.2009, 22:50
Помоги, Господи, тяжкоболящему младенцу Вячеславу, дай ему все что нужно для выздоровления!

Булочка
10.04.2009, 20:45
Помолимся за выздоравление младенца Никиты

Иркутская государственная областная детская клиническая больница информирует, что с момента поступления Чемезова Никиты Евгеньевича 06.04.2009г., находится в палате интенсивной терапии, выставлен диагноз: закрытая черепно мозговая травма с тяжелым ушибом вещества головного мозга. Состояние оценивается, как крайне тяжелое, угрожаемое жизни. В настоящее время подключен к аппарату искусственная вентиляция легких, сохраняется выраженный отек мозга и мозговая кома.

11.04.2009, 17:15
12февраля Косте исполнился 1год, Его Родители,каждый день молят Бога спасти их сына,ведь у Кости злокачественная опухоль правой орбиты с метастазами в легкие!!! ********help-kostik.my1.ru. Помогите Костику. Давайте все будем молтиься *о его спасении. Христиане, будьте милосердны, помогите младенцу!

Мадонна
11.04.2009, 18:11
Господи, Ты знаешь всё и любовь твоя совершенна. Возьми же в свою руку жизнь нашего БЕЗ ВЕСТИ СУЩЕГО СЫНА - НИКИТЫ и сделай то, что мы жаждем сделать, но не можем! Спаси и СОХРАНИ также жизни младенцев: Вячеслава, Константина, Никиты, Елены, Сергея. Пошли ицеление от недугов и болезней: Валерию, Анне, Никите. Прости им, Господи, все согрешения - вольные и невольные.

Блондинка Крашеная
12.04.2009, 13:36
Перемещено сообщение Ольги Захарченко:

Братья и сестры! Мой друг Рафаэль тяжело болен, он находится в больнице
после тяжелой операции, дела очень плохи, я каждый день молюсь за его
здоровье. Прошу Вас помолиться за него вместе со мной.

Блондинка Крашеная
12.04.2009, 13:38
Перемещено сообщение Светланы Сергеевой:

Братья и сестры,священнослужители!Большая просьба искренне помолиться всем миром о тяжело больной рабе Божьей Наталии после операции -удаления мелономы - рака кожи.Храни вас Господь!

Блондинка Крашеная
12.04.2009, 13:48
Перемещено сообщение Самюэль L.Джексон

Прошу Ваших молитв за 3-х летнего Кирилла. Ему поставили диагноз - лейкоз.

Спасибо

Блондинка Крашеная
12.04.2009, 14:49
Перемещено сообщение Алины Грошевой

Братья и сёстры прошу ваших молитв о болящей р.Б. Ирине. Обнаружили рак 4 ст. Прихожанка нашего Храма. Прошу вас помолитесь об Ирине, она просто замечательный верующий человек! Спаси вас Господи!

Блондинка Крашеная
12.04.2009, 14:50
Перемещено сообщение Юлии Филипчук

Прошу помолиться о здравии бол.воина Романа.Его в армии очень избили,морально издевались.Довели *до того,что он порезал вены.Слава Богу-жив.Сейчас в госпитале.

Блондинка Крашеная
12.04.2009, 14:53
Перемещено сообщение Семена Ваксмана

Прошу Вас помолиться о здравии т.б. младенца Илии.

Мальчику *5 лет, болен раком.Спаси *Господи!

Враждебный
15.04.2009, 21:06
спаси и сохрани ГОСПОДИ всех болящих поминаемых здесь(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Булочка
17.04.2009, 19:32
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если
двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни
попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в
непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя
услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем
рабе Твоем НИКИТЕ, — да подаждь ему излечения от страшного недуга.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.
АМИНЬ(L) (L) (L)

Бессовестная
07.05.2009, 11:05
Братья и сестры! У моей тетушки завтра 6-ая операция на почку, её удалили, но что то осталось внутри. Помолитесь пожалуйста о р.б. Екатерине, заранееВам благодарны!

Бирка
11.05.2009, 15:41
Прошу помолиться о моём тяжко болящем дедушке Иоанне,что бы Бог вразумил его и он согласился на соборование и св.причастие и не умер,без св.таин.Всех спаси Господи!

Восход Солнца
21.05.2009, 21:18
Прошу вас всех, всегда молиться за меня!
А я буду молиться за вас и чем смогу, хотя бы знаниями помогать по мере сил.
В отношении рака я в связи с болезнью матери собрал много информации (просто напишу, без всяких рекомендаций) -
рак от закисления организма, поэтому многие рекомендуют пить зольную воду (приблизительно - 100 грам золы вскипятьить в 1 литре воды), пить и на этой воде всё варить, от чая и кофе до ухи и борща.
Говорят это рецепт Прохора Лебёдника из Киево печерской Лавры.
Княжник сибирский говорят хорош (но он ядовит).
Отказ от секса помогает, натирания ног керосином и т.д.
Но главное сырые самодельные соки (особенно морковь) пить процеженые и в больших количествах, но по глотку и часто - (вместо голодания).
Соду пищевую в ваннах и клизмах (вместо зольной воды если её нет).
Говорят если обратится к Духу Святому и сказать 2 слова - Господи помоги - то Он всё подскажет и даже может излечить (особенно если человек даёт обет целомудрия).

Фото ВОнкэ
21.05.2009, 21:27
Rodnie naschi!Pravoslavnie bratja i sestri pomolitesj,pozalujsta o rabach Bozich GALINE,RUSTIKE,LII.Ja ze za vas vsech molusj po mere sil.Spasi Gospodi vsech!

Влюбленная
27.05.2009, 23:52
Пожалуйста, помолитесь о тяжко болящем Александре. У него обгорело 80% кожи. Помяните его келейно, т.к. мы даже не знаем, крещён ли он.

Наташа М
07.06.2009, 17:02
Помолитесь ,пожалуйста за маленькую Машеньку ! У неё рак , уже нетодного глазика , но шанс на жизнь ещё есть .Она находится в Сингапурена лечении , но сейчас состояние очень тяжёлое:'( . Ей всего 2 года 9 месяцев.

Ничё Так
11.06.2009, 01:00
Прошу Вас помолиться за меня 14 и 21 июня гос.экзамены в институте и 28 защита диплома!Спаси Вас Господи!

Плачущая
12.06.2009, 01:34
Очень прошу Всех помолиться за моего мужа КОНСТАНТИНА, он сейчас болен и находится на лечении в больнице. Заранее всем благодарна и ХРАНИТ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!

Расскажу Скас
19.06.2009, 13:20
Братья и сестры! Прошу вашей помощи в молитвах своих помяните рб. божьего Петра.
Мой брат болен раком желудка 4 гр. 1 степени. Множество метостац, операция была зделана два года назад, сейчас критический срок...
Заранее благодарна вам всем

Стеценко
19.06.2009, 18:29
Здравствуйте, помолитесь пожалуйста о болящем младенце Никите. Ему нужна Божья и Ваша помощь

Помни Мои Макароны
22.06.2009, 00:50
Господи! Великий и всемогущий создатель наш и всего существующего. МолюТебя о спасении рабов твоихстраждущих, будь врачем их и прикоснись к их челу благодатью своей и милостью! Избавь от мук детей своих и укажи им путь исцеления души и тела! Аминь

Неместная
24.06.2009, 02:31
Pomolites o zdraviipogalyista za moego myga r.Bogego Andreia, on v reanimasii, v tiagelom sostoianii

Полька
30.06.2009, 20:51
Очень прошу Вас помолиться за рабу Божью Любовь.Она сейчас больна и находиться на лечение в больнице.Заранее всем вам благодарна.

Gallka
04.07.2009, 12:18
помолитесь за здоровье моей дочке,мы должны сделать ей операцию и чтобы было все хорошо и удачно!!!!!!!!!пожалуйста помогите.

Оливочка
05.07.2009, 23:06
Возносим молитвы о здравии рабов Божиих Димитрия, Надежды, Ирины, Валентины, Ольги, младеницы Марии, Александра, Людмилы, Татианы, Александры, Марии, Елены, Марии и Александра

Ничё Так
04.09.2009, 23:50
Помолитесь за здравие Любови,Татьяны,Михаила,Георгия,Марины,Владимира,Кл има и Нины

Полукровка
05.09.2009, 00:59
Помолитесь пожалуйста за раб божиих болящую Инну,Нину,Елизавету,Нину,Таисию,Дениса,Владимира.В сем Ангела Хранителя.(F) (F) (F)

Белоснежка
06.09.2009, 21:23
Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божиих:
Евгении,Григория,Павла,отр.Марины,Сергия,Людмилы,А нтонины сср.Фотинии со ср., Александра со ср.,Петра со ср.

Люблю И Ненавижу
06.09.2009, 21:28
Прошу вас помомолиться о здравии Рабы Божьей Раисы, это моя тетя, у нее перелом шейки бедра. Спаси Господи вас!!!

ВИП-Парень
07.09.2009, 03:19
Братья и сестры, сегодня, 07.09.09, р.б. Алексею будут делать сложную операцию, прошу молитвенной помощи! Храни вас Господь!

Пифия
07.09.2009, 22:22
Мальчика Максима, 2 годика, растерзала собака, череп головы на 2 части, вся голова сжевана, оперировали, ребенок лежит в реанимации, врачи говорят, что безнадежен, пожалуйста пустите по интернету тоже и по цепочкам. Татьяна, его бабушка, ожидает чудо от Господа и просит молиться.
Пожалуйста...
Спаси Господи

Полночь
11.09.2009, 16:18
Пожалуйста, Помолитесь о здравии рабов Божиих Ирины, Глеба, Олега, болящей Людмилы Храни Вас Бог!!!

Анубис
12.09.2009, 20:21
Прости Господи всех православных христиан, ныне поминаемых здесь, и даруй им здравие и силы телесные(F)

Полифония
15.09.2009, 15:24
Пожалуйста, помолитесь за отрока Святослава. Опухли лимфоузлы, размером с грецкий орех. Причину не могут найти. Это мой сын, 7 лет.

Позови Меня С Собой
15.09.2009, 17:12
Пожалуйста помолитесь о моих детях АННА(9 ЛЕТ) И АЛЕКСАНДР(5ЛЕТ). И прошу ВАШЕЙ молитвы о муже моём Евгении. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Gincota
15.09.2009, 21:20
пожалуйста молитесь за здравия моей дочери Габриела и мужа Гена. спаси вас Господь.

Ядрёна Вашь
16.09.2009, 19:38
Очень прошу молитв о моей маме Кдавдии. Она болеет, очень страдает. Спаси всех Господи и подай здравие!

Подруга
19.09.2009, 00:30
Пожалуйста, помолитесь о дочери моей Ирине плодоносящей, ей на предстоящей недели рожать, чтобы родила естественным путем и без осложнений и последствий для нее и ребеночка, очень волнуюсь, у нее сильные головные боли и плод крупный.Спаси Бас Господи.

Подлая
20.09.2009, 21:06
Помолитесь пожалуйста о мл. Александре. Племянник сильно болен, уже второй раз за месяц лежит в инфекции.

Подари Мне Йоркширского Терьера
21.09.2009, 01:17
Помолитесь, пожалуйста, о здравии младенца Ярослава, двухлетнего мальчика больного раком крови. Он очень маленький и ему нужна наша помощь!
Вся информация о нём в группе, созданной для его поддержки. Присоединиться к группе можно через мою страничку. Спасибо за понимание!

Победа
22.09.2009, 19:46
Помолитесь,пожалуйста за сыновей моих-Ярослава и Богдана(у второго-оперир. глаукома обейх глаз,бронх.астма..),и за меня(удалили щитовидку)Я-Нина-по-церьковному...

Плюшка Ищет Спонсора
22.09.2009, 19:48
Помолитесь за здравие рабов божих Ирины,Олега,Георгия,Марии,Валентины и Татьяны,Спаси вас Бог.

Плюшевая Мышка
22.09.2009, 20:49
Пожалуйста помолитесь о здравии моего мужа р. б. Александра дочки р.б. Ольги, дочки р. б. Людмилы, внука младенца р.б. Даниила , внучки р.б. мл.Софии зятя р.б. Андрея, зятя р.б. Дмитрия кумы р.б. Ольги Маме р.б. Валентине

Ангел Красоты
22.09.2009, 23:32
Помолитесь,пожалуйста,за здравие рабы Божией Анны(младенца).Гнойное воспаление легких,печени,почек.

Пленница
23.09.2009, 02:44
Помолитесь пожалуйста о моих сыновьях ,рабах Божьих Павле и Иване,они сейчас очень далеко от дома и еще помолитесь о моей племянице рабе Божьей Юлии,ей на днях предстоят роды,будут делать операцию кесорево сечение,она далеко от меня и я могу ей помочь только молитвой.Да хранит Вас всех Боже!

Люблю Доминировать
24.09.2009, 21:48
Прошу Вас помолится о здравии моей дочки Анна, ее парня Николая(скоро свадьба), моих родителей Нины и Анатолия.

Кукуська
25.09.2009, 04:16
Помолитесь пожалуйста за здравие рабы божей Александры,она сильно больна.В мае удочерили девочку,а с июня месяца она начала сильно болеть.

Белоснежка
27.09.2009, 18:40
Помолитесь пожалуйста о здравии рабов Божиих :
Евгении, Григория, Павла,Марины,Сергия,Людмилы,бол.Екатерины (она сейчас в реанимации), бол.млд.Александры(дев), Елены со чад., Елены, Константина,Фотинии со чад. Владимира, Александра (муж)со срод.,Ирины со чад., Николая, Антонины со ср.,Петра,Петра,Анны со чад.,Татьяны со чад, Сергия, Николая,Игоря со чад, Олега со чад., Владимира,Анатолия,Вячеслава.

Эти Глаза Не Могут Лгать
29.09.2009, 20:33
Помолитесь пожалуйста о нас р.Б. Екатерины,у меня смертельный Грех из церкви меня не может пустить к исповедникам,и к причастию,потом я пропало желание жить с Богом,и р.Б.Андрея,помогите ему избавиться от алкоголика.И отрока Никифора,и младенца Даниила.

Баронесса
04.10.2009, 15:57
Братья и сестры помолитесь о родителях моих ТАТИАНЕ и НИКОЛАЕ,вчера сгорела их машина,,,Слава Богу все живы и не пострадали!

Шепот Гкэ
07.10.2009, 13:54
Здравствуйте!Сделали искусственное оплодот.Помолитесь, очень прошу, надеюсь на этот раз все получится!!!

Пленница
08.10.2009, 14:05
Помолитесь пожалуйста о моих детях рабах Божьих Павле и Иване,они очень далеко от дома.И еще помолитесь о моей племяницы рабе Божьей Юлии.У нее вчера была операция кесарево сечение.На свет появилась очаровательная малышка!Да хранит Вас Боже!

Племянница Дракулы
15.10.2009, 11:27
помолитесь пожалуйста о здравии рб.:Елены,Сергия, Тамары, Владимира, Александра, Анны, Нины

Плачущая
16.10.2009, 01:27
Господи Милосердный, помоги всем просящим и нуждающимся в Твоей защите, Спасибо тебе Всевышний , что помогаешь и даришь прощенье и любовь

Плачущая
16.10.2009, 01:39
Люди добрые, очень Вас прошу помолитесь о моей семье, нам это так сейчас нужно, у меня одновременно заболели сын Борис, невестка Евгения, муж Константин , и я .Уже нет никаких сил бороться, очень Вас прошу всех помолиться за нашу семью, а особенно за Константина, у него самое тяжелое состояние. Спасибо Вам дорогие, и пусть ГОСПОДЬ никогда не покидает тех кто его любит и в нем нуждается! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!!

Пипетка
31.10.2009, 13:24
Помолитесь за здравие пожалуйста очень часто болеем Елена ,Максим ,Николай спаси вас господи .

Мальдивы
01.11.2009, 00:09
Слезно прошу Ваших молитв о здравии р. Б Анастасии (21 год, дочке Василиссе 2,5). Онана грани срыва. Очень тяжелое моральное состояние после внезапной смерти мужа. Прошло 4 месяца, а ей все хуже, в Храм совсем перестала ходить, замкнулась.

Льдинка
01.11.2009, 02:44
Помолитесь о здравии р.Б. Марины.Здоровье требует всоебщей молитвы.Все разрушилось и жизнь потеряла смысл.

Без Разницы
01.11.2009, 15:06
Помолитесь о здравии р.б Елены,выхожу из состояния депрессии,очень тяжело.Спасибо всем кто сможет помолиться!!(F)Спаси всех Господи!!

Пипетка
01.11.2009, 19:01
Помолитесь пожалуйста за мою семью слёзно прошу ,ЕЛЕНА ,МАКСИМ,НИКОЛАЙ . СПАСИ ГОСПОДИ .

Ищу бога
03.11.2009, 01:24
Помолитесь, пожалуйста, о здравии тяжело болящих р.б.: Ольги, Владимира, Дионисия, Анны, Елены. Спаси Господи всех!!!!

Бриллиантик
03.11.2009, 10:40
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую молитву читать для защиты себя и близких от свиного гриппа и иных тяжелых заболеваний. А также какаую благодарственную молитву читать с благодарностью, что не коснулась страшная болезнь? И что ещё может сделать, когда ходит эпидемия?

Пламенная Страсть
04.11.2009, 09:08
Поздравляю всех с православным праздником Иконы Казанской Божьей Матери! Здоровья,Любви,Божьей помощи и защиты!
Помолитесь о здравиир.б. Ксении,18 лет,тяжелое заболевание крови с осложнением на ноги,о здравии и исцелении всех детей, болящих онко заболеваниями. Дай,Бог,нам всем Любви,терпения и Веры!!!

Герда
17.11.2009, 17:18
Прошу помолиться о здравии моей мамы, тяжелоболящей р.б. Марии. Метостазы в печени и легких. И на все это наложилось тяжелое воспаление легких. Больно смотреть как мучается человек.
Прошу Вашей помоши!!!!

Пифия
23.11.2009, 21:39
Смиренно прошу молитв за раба Божьего Владимира сына моей подруги Елены, 24 ноября у него предстоит операция на сердце
Спаси Господи!

Питерская
30.01.2010, 20:50
Сегодня у наших знакомых сгорел дом. В огне погибла их 12 летняя дочь Иоанна. Сын Севастьян лежит в больнице с ожогами 72 процента тела. Прошу Вас братья и сестры, помолитесь за здравие р.б. Севастьяна. Мальчику очень нужны ваши молитвы!

Пиратка
30.01.2010, 21:56
Помолитесь,пожалуйста за здравие раб Божиих отрока Димитрия,Инны,Галины,Сергея,Анны,Марии.

Никого ЯНэИ
31.01.2010, 04:10
Брат мой Василий попал в аварию три недели пролежал в коме сейчас перевели в отделение. Поддержите в молитве (полное исцеление)

Пиранья
02.02.2010, 14:25
Дорогие братья и сестры!
Почти неделю тому назад в автокатастрофе разбился друг, 26 лет...
Уходяот лобового столкновения с автомобилем, вылетевшим на встречную полосу,скатился на обочину, пробил дорожные ограждения, несколько разперевернулся и врезался в столб ЛЭП.
До сих пор он лежит в реанимации, не приходя в сознание.
Раз в два-три дня ему делают всевозможные операции, в основном на мозге, т.к. была тяжелая черепно-мозговая травма.
Вчераво время очередной операции у него остановилось сердце... Врачивскрывали грудную клетку, делали прямой массаж... Начался абсцессголовного мозга...
Однако, Надежды на ЧУДО не теряем, но понимаем, что молиться в одиночку - тяжело...
Прошу Вас, помолиться о здравии раба Божьего - Алексия...

Пантера
03.02.2010, 16:05
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии внученьки моей Валерии. У нее высокая температура

Аморальный Кадэ
05.02.2010, 22:03
Дорогие,мои.Помолитесь за моего родственника р.Б.Юрия-рак лимфоузлов,тяжелая форма.Всех сердечно благодарю.Спаси,вас,ГОСПОДИ.

Оставь Мэн
06.02.2010, 09:54
Очень Вас прошу помолиться о благополучной операции бол.Галины.Дай Господи ей сил и здоровья вынести эти страдания. Во имя Отца и Сына т св.духа Аминь.

Луна
06.02.2010, 22:23
Здравствуйте, помолитесь, пожалуйста за моего папу Виктора. 5 дней в реанимации, перевели в палату на два дня, сегодня опять отвезли в реанимацию.

Пипетка
11.02.2010, 16:20
Помолитесь пожалуйста за мою семью разваливается на глазах не знаю что делать р.б Николая , р.б Елена , и сына Максима .

Альбиончик
12.02.2010, 10:15
Здравствуйте!помолитесь,пожалуйста за мою семью и родных:р.б.алексея,р.б.юлии,р.б.анны,р.б.татьяны,р .б.александра,р.б.елены,р.б.виктора,р.б.кирилла,р. б.любови.храни Вас Господь!

Фиг Вам
13.02.2010, 15:08
Прошу помолиться за моих детей Евгения Люду Марину и Виктора Не у кого не слаживается жизнь Очень больно смотреть Душа разрываетс Спасибо

Баронесса
15.02.2010, 22:01
прошу помолиться о рабе Божьем НИКОЛАЕ,медленно восстанавливается после операции!!!

Пантера
02.03.2010, 14:35
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о доченьке моей Женичке. Ее сегодня оперируют. Спасибо Вам

Пиковая Дама
02.03.2010, 21:12
Пожалуйсто... Помолитесь о благополучии предстоящей операции болящего Тимофея! Спасибо!

Нежный Катэн
03.03.2010, 11:15
Доброго Дня! Храни Всех Вас Господь!

Просьба о помощи. Помолимся за маму моей подруги Ирину, она перенесла сложнейшую операцию!

Спасибо.

Лапочка Любимая Мармеладочка
05.03.2010, 00:17
Еще одна просьба помолиться о выздоровлении болящего мл. Сергея (ребенок безнадежно болен, находится без сознания, огромная надежда на ваши млитвы о его здравии, да благословит Вас Бог!!!!!)

Перчинка
05.03.2010, 15:34
Прошу помолиться о здравии моих родителей: р.б. Нины и р. б. Виктора. Любви всем и Добра...

Пантера
11.03.2010, 21:39
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии мамочки моей Нины и доченьки Женички

Аморальный Кадэ
12.03.2010, 01:09
Помолитесь о р.Б.Ксение с чадами.Через кесарево сечение родились двойняшки 29 нед.очень слабенькие ,находятся на вентиляции легких,у мамы меома матки.Детки в семье первые,очень долгожданные,через иск.оплодотв.Спаси Вас Господи!

Невиртуальная Я
17.03.2010, 12:45
Прошу Вас помолиться о болящем р.б. Николае. Ему сегодня предстоит сложная операция. Спасибо.

Печенька С Вареньем
19.03.2010, 23:40
Здравствуйте.Прошу помолиться за моих детей за сына р.б.Михаила и невестку р.б. Юлию за их счастливую семейную жизнь (что то не ладяться у них в последнее время отношения )

Перчинка
21.03.2010, 16:17
Доброго всем дня! Прошу помолиться за здравие моего мужа р.б. Бориса.Он очень хороший человек,мы больше 30ти лет вместе,но слишком большие проблемы с моим здоровьем.....

Настоящая
22.03.2010, 21:17
Добрый вечер всем.Мой муж Александр очень болен.Прошу вас помолиться о его здравии.Он самый дорогой мой человек.

Аист
24.03.2010, 21:01
Сообщение от Олюня.Антипина:
Мой дедушка безнадёжно болен. с каждым днём ему всё хуже Органыпостепенно отмирают.Пожалуйста помолитесь о здравии его семьи,о егожене рабе Божией Людмиле, дочери рабе Божией Елене и внучке младенцеИрине.Да хранит Вас всех Бог!!!

Чудо
25.03.2010, 19:23
Прошу вас помолитесь о здравии моих детей раба БОЖЬЕГО ДАНИЛА и раба БОЖЬЕГО МАКСИМА *.такие маленькие а здоровья нет. Еще прошу помолиться о рабе БОЖЬЕЙ ВАЛЕНТИНЫ. И о МУЖЕ моем любимом *уж очень много на нашу долю пришлось .и дай вам ГОСПОДЬ СВОЮ БЛАГОДАТЬ.

Чувство
26.03.2010, 20:43
прошу ваших молитв о здравии р.б. Анны и младенца (тяжелые роды с осложнениями у матери и ребенка)! спаси вас Господи!

Спящий Дэм
27.03.2010, 00:00
Прошу ваших молитв за здравие р.б.
ЕЛЕНЫ
НАТАЛЬИ
ОЛЕГА
СЕРГЕЯ
СЕРГЕЯ
АНАСТАСИИ
МАРИНЫ
АНДРЕЯ
АЛЕКСАНДРА
ЮЛИИ
МИХАИЛА
МИХАИЛА
НАТАЛЬЯ.
Спаси вас Господи!

Молодуха
27.03.2010, 15:28
прошу помолится о грешных рабах Божьих Михаили,Ирины,Владимира,Анатолия,Зинаиды,Владимира ,Светланы

Персона Грата
08.04.2010, 23:24
Очень прошу Ваших молитв о рабе Божьем Алексии .
Предположительный диагноз - РАК ПЕЧЕНИ .
Спаси Господи !

Первая Леди Сайта
26.04.2010, 15:49
Помолитесь,пожалуйста,за здравие рабы божьей Анны,р.б.Ольги,р.б.Владимира!Храни вас Господь!!!

SSSR
26.04.2010, 17:17
О рабе Божьем *Пантилеймоне,прости ему грехи вольные и невольные и обо мне ..рабе Божией татиане..Помилуй нас....

Сладкий Сан
04.05.2010, 19:07
Spasi Gospodi i pomiluj raba Tvoego Andrey...otkroj vnem Seby i nau4i ego lubit...

SSSR
18.05.2010, 09:40
О здравии *бол.Никиты(F) ( парень с рождения болен тяжелейшим пороком сердца),на операцию не благословили,так и живёт одним днём,родители испытывают невероятные душевные страдания(Вероника и Андрей(F) )

Наваждение Шайтана
21.05.2010, 15:57
Прошу помолиться за р.б. Александра, р.б. Владимира, р.б. Лидии,р.б. Ольги, р.б.Марии, р.б.Александра(^)

Пассия
22.05.2010, 12:59
Эта ссылка с молитвой , *кто не знает . как ее открыть пишите , расскажу .***********.playcast.ru/view/1019434/b3c54ade46e92c1f4ff478a70507c49b59da9f38pl

Очень Злая Ведьмочка
09.06.2010, 10:59
Прошу помолиться за раба Божьего Руслана,пусть *у раба Божьего Руслана все наладится в жизни.Спасибо

Викусёнок
09.06.2010, 20:37
Прошу молитвы за здравие р.б. Виктора, Бориса, Галины, Зинаиды, Марии, Раисы, Анатолия, Валерия

Нелюбимая
12.06.2010, 10:42
Прошу молитвы о здравии раб Божьих Виталия, Марины, Сергия, Валентины,Виктора, Инны.
Спаси Господи.

Воробей
13.06.2010, 14:03
Прошу ваших молитв, о рабах Божьих(все крещены):
прот. Виктора
бол. Марии
Олега
Ирины
Евгении
отр. Георгия
млд. Дарии
Юрия
Галины
заключенного Дионисия
Илии
млд. Екатерины
+Спаси Господи!

Негодяйка
13.06.2010, 21:49
Прошу,помолиться за моего сына,его жестоко избили неизвестные не взяв при этом ничего.переломы лица со смещением,Лежит в челюстно-лицевой хирургии,а тут сессия,он2й курс,дать ему сил и терпения справиться с болезнью и сессией.Его имя-Алексей.Спаси и сохрани вас за молитвы о моём мальчике...

Катастрофа
14.06.2010, 00:11
Прошу молитв о моем папе, рабе Божием Владимире, лежит в реанимации, инсульт. Спаси ГОсподи всех!

Хочу Вмуд
14.06.2010, 03:09
просим молитв о младенце Александре-он находится в реанимации.поддержите малыша молитвою!

Вольво
15.06.2010, 19:28
Православные! Помолитесь за здравие христиан и мусульман, что находятся сейчас в зоне страшного конфликта-в Южной Киргизии, городах Ош и Джалал-Абад. Там настоящая резня. Люди испытывают просто животный ужас и безъисходность! Упавают лишь на Господа Бога! Спасибо!

Без Разницы
16.06.2010, 18:04
Здравствуйте!! Прошу молитв о здравии р.б.Елены; р.б. Сергея;р.б. Ирины;р.б Романа(алкоголь); р.б.Надежды!! Спаси всех Господи! Спасибо!!(F)

Партизанка
17.06.2010, 20:06
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ:ВЕРЫ,АНАТОЛИЯ,НИНЫ,ТАТЬЯНЫ,ЕВГЕНИИ,БОРИСА,ОЛ ЬГИ,ЕКАТЕРИНЫ,ИРИНЫ,РОМАНА,НИКОЛАЯ,НАТАЛЬИ,ЕВГЕНИЯ !

Партизанка
17.06.2010, 20:14
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДРАВИЕ МОЕЙ СЕМЬИ ВЕРЫ,АНАТОЛИЯ,НИНЫ,ТАТЬЯНЫ,ЕВГЕНИИ,БОРИСА,ОЛЬГИ,
ЕКАТЕРИНЫ,ИРИНЫ,ЕВГЕНИЯ,РОМАНА,НИКОЛАЯ,НАТАЛЬИ!

Неведомая
26.06.2010, 00:56
Прошу молитв о семье моего сына р.б.Евгение и р.б.Елене,чтобы у них все наладилось. Спасибо!!!

Martin
29.06.2010, 11:03
Добрый день! Помолитесь пожалуйста о здравии Анастасии Котовой!!!
Если Вас не затруднит! Закажите пожалуйста в Храмах своих городов 40-уст о здравии!!!
официальная информация!
********anastasiakotova.ucoz.ru/
Истиннотакже говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить овсяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца МоегоНебесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
Евангелие от Матфея 18:19-20

Аморальный Кадэ
29.06.2010, 22:33
Помолитесь,пожалуйста за отр.Романа,очень скоро предстоит операция на уши.Ребенок очень плохо слышит.Спаси Вас Всех Господи!

Паранойя
12.07.2010, 21:04
Очень прошу помолиться о здравии моёй дочери р,б, Ольги-она сейчас в больнице.А также о моёй семье:
р.б. Ларисе
р.б.Екатерине
р.б.Александре
р.б.Елене
р.б.Никите
р.б.Георгии
р.б.Дмитрии
р.б.Романе
р.б.Марии
Господи благослови всех!

Аист
18.07.2010, 20:53
Люди,если кто-нибудь может,помолитесь за меня...
Не то что бы за здравие.
Такой период,что не могу определиться в жизни.Всё очень запутанно,не могу принять правильное решение.Как в тумане брожу,а выхода нет.Это касается учёбы и работы.
Всё плохо.
Спасибо всем, кто хоть раз помянул р.Б.Ирину в своих молитвах.

Лапочка Любимая Мармеладочка
21.07.2010, 01:57
Огромная просьба помолиться о здравии онкобольной девочке Сашеньке, 2 годика! (F) (F) (F)

Ковбойша
23.07.2010, 18:01
Столько Катаклизмов,где погибает множество людей,помолимся,чтобы всем людям на земле было хорошо.

Аист
15.08.2010, 14:08
Сообщение от Галины Серединой:
У моей подруги сын Сергей 30 лет лежит в больнице с тяжелой формойлейкоза крови. Сгорает каждый день. Лечение проводится. Люди,помолитесь за выздоровление раба божего Сергея. Чтобы он пожил еще снами на земле и воспитал своего сына. *Помогите!!! Храни Вас всехГосподь!

Без Ума
15.08.2010, 20:27
Прошу помолиться о здравии моего брата, болящего р.Б. Ильи. Илья болеет уже почти 10 месяцев Слабость, скачки давления, головная боль, растройствоЖКТ + постоянная дипрессия, всё это поочерёдно сменяя друг-друга достаёт его уже 10 месяцев. Обследовали уже весь организм, врачи разводят руками, с организмом всё в порядке.
Помолитесь кому не трудно, Господь отблагодарит Вас!

Виагра
16.08.2010, 14:38
Православные, помяните о здравии младенца Иулианию. Доченьке 4 годика, заболела тяжело, температура 4-ый день под 40.

Великая
20.08.2010, 01:34
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ ПАПЫ (51 Г.Р)-ВЛАДИМИРЕ.ВТОРОЙ ИНСУЛЬТ,СПУСТЯ 11 ЛЕТ

Пандора
24.08.2010, 20:02
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста о здравии моей внученьке Арсении. Ей 3 месяца, сегодня сделали первые прививки, капризничает.

Не Девушка - Мечта
04.09.2010, 14:07
Здравствуйте! Храни вас Гоподь за такое предложение.Я из Таркмении и очень хотела бы,чтобы помимо храма где молюсь сама еще принесены были молитвы в других храмах. Помолитесь о здравии р.Б. Агафии(долго не могла забеременнеть и вот Господь услышал мои молитвы хочу ,чтобы все было благополучно),р.Б. б.Светлане(или Фотинии)(моя тетя,она тяжело больна у нее последняя стадия рака),р.Б Зои,Марины,от-цы Марины,мл.Наталии,мл.Сергия,мл.Артемия,мл.Марии,Ан ны(мои мама,племянница,сестра,крестники и крестная.) Заранее Спаси вас Господи.

Отравленный Поцелуй
06.09.2010, 10:52
О здравии:
Лии-болящей р.Б.
Антона
Валентины
Татьяны
Светланы
Ирины
Владимира
Раисы
мл. Екатерины
Спаси Вас Господи.

Очень Злая Ведьмочка
06.09.2010, 15:07
Здравствуйте!Помолитесь о здравии раба Божьего Руслана.У него сейчас тяжелый период в жизни.Спаси Вас Всех и сохрани Господи.

Фото ВОнкэ
14.09.2010, 20:19
Прошу ваших молитв.Братья и Сестры! Помолитесь о болящей Рабе Божей ЛИИ *и о Рабе Божьем Рустике.Спаси Вас Господи!

Пай-Девочка
17.09.2010, 18:36
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии Надежды, Сергея, Иулии. Спасибо!

Атлантида
26.09.2010, 13:27
ПРОШУ ВАШИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ О ЗДРАВИИ: *МИТРОПОЛИТА ВЛАДИМИРА; АРХИЕПИСКОПА ВИКЕНТИЯ; АРХИЕПИСКОПА ПЕТРА; АРХИМАНДРИТА ТИХОНА; ИЕРОМОНАХА ФИЛАРЕТА; ИЕРОМОНАХА АМВРОСИЯ; МОН-ХИНЕ ИЕРИМИИЛЫ, ИЕГУДИИЛЫ; ИЛАРИИ;ИЕРЕЯ МАРКЕЛЛА; ИЕРЕЯ СЕРГИЯ; ИЕР. ВЛАДИМИРА; ИЕР. ГЕННАДИЯ; МАТУШКИ ВИКТОРИИ С/Ч, ФОТИНИИ С/Ч, ВЕРЫ С/Ч, МАРИИ С/Ч,; Р.Б. ЕФРОСИНИИ С/Ч, ЕКАТЕРИНЫ, АДРИАНА, СЕРГИЯ, ДИМИТРИЯ.

Офелия
26.09.2010, 20:18
Прошу молиться о здравии р.б.евгения р.б.натальи р.б.валерия р.б.александра р.б.лилии р.б. владимира р.б.нины р.б.владимира р.б.дмитрия.СПАСИ ГОСПОДИ И ЗАЩИТИ АМИНЬ!!!!!

Ох Уж Эта Девушка
01.10.2010, 14:22
Прошу помолиться о здравии болящего р. б.Сергия. Спаси ГОСПОДИ И ЗАЩИТИ.АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.

Очаровашка
26.10.2010, 00:27
Прошу помолиться о здравии моей дочери р.Б. Натальи, сегодня предстоит операция. Господи благослови всех! Спасибо!

Офелия
28.10.2010, 00:08
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ Р Б ЕВГЕНИЯ.ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ ЕГО. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

Приведение
28.10.2010, 01:55
Прошу помолиться о здравии рабов Божиих: Сергия Евгении Никиты Ивана Людмилы Ольги Виктора Константина Георгия Евгении Власия Марии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *болящих: Руфины Любовии *Нины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спаси Господи!

Бестолочь
28.10.2010, 15:18
Умоляю, помолитесь о моей маме .р.Б. Ванентины, (онко тяжело болящая) Господи, помоги нам вынести все, что Ты уготовил нам, без ропота. Господи, полилуй и укрепи мою маму.

SSSR
28.10.2010, 16:09
ПОМОГИ ГОСПОДИ МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ ТАТИАНЕ,ДАЙ СИЛ,БЫТЬ РЯДОМ С ТЕМИ,КОМУ Я НУЖНА,НО ИМЕЮЩИХ *,ТЯЖЁЛЫЙ ХАРАКТЕР,ЭТО И ДОЧКА МОЯ лИЯ(ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НЕЁ)И ещё...тот кто знает об этом!(ch) (F)

Приведение
06.11.2010, 21:21
Прошу помолиться о болящих рабах Божиих: Руфине Любови Нине Данииле Власии Вячеславе Георгии Викторе обо мне Наталии * * Спаси Господи!

Фиг Вам
10.11.2010, 12:54
РОДНЫЕ Мои Умоляю ВАс помолитесь за моего СЫНОЧКА р б ВИКТОРА Он сейчас в коми ГОСПОДЬ МОЙ , СПАСИ И СОХРАНИ МОЕГО СЫНОЧКА ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА *АМИНЬ

Осетиночка
13.11.2010, 19:06
Сидорову Сергею СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Сидоров Сергей Валерьевич 4 августа 1986 г.р. проживает в г.Киев ул. Харьковское шоссе д.1 кв 59 с матерью Сидоровой Ольгой ДИАГНОЗ - из клиники Филатова г. Одессы (по зрению) - ретинол хориоидит неврит зрительного нерва / нейрохориоретинит . -зрения практически нет. ДИАГНОЗ / ЗАКЛЮЧЕНИЕ - из института Нейрохирургии . С наибольшей вероятностью - Острая демиелинизирующая полирадикулоневропатия (синдром Гийена-Барре) с вовлечением краниальных нервов.- очень сильный паралич. госпитализирован в институт инфекционных болезней в реанимации( состояние очень тяжелое) мама Сергея,инвалид (ревматизм, проблема с рукой) подрабатывает в Киево-Печерской Лавре.телефоны для контактов - домашний в Киеве 044 292 26 12
096 422 31 61 - основная связь киевлян "КиевСтар"
095 461 50 20 - дополнительный(на связи редко...для знакомых меняет симку)

Конфетка
08.12.2010, 16:40
Господи помилуй и прости нас всех Тебе пригрешившим. помолитесь о б. мл. Елене, инвалид детства. Дай нам Господи сил и терпения. Спаси Господи!

Милая
15.12.2010, 21:42
Прошу ваших молитв о болящей р.б Ольге (по возможности поставьте пожалуйста свечу в церкви о её здравии). Она прикована к постели, перелом позвоночника. Трое маленьких детей. Спаси Господи!

Марина Семенова
03.03.2013, 15:30
Господи спаси и созрени моих близких. Прошу ваших молитв за мою болящую внучку Верочку

Татьяна.
08.03.2013, 22:16
Здравствуйте Братья и сестры! Прошу Вас помолиться за болящего младенца Дмитрия.