Просмотр полной версии : Как бросить курить?
берем один окурок и топчем правой ногой,потом берем другой и топчем левой нагой и поехали туда сюда :) (nt)
Aleksander Оlii
09.09.2008, 11:39
Postepenno sleduyet brosat', srazu budet trudno !!! No glavnoye tverdoye jelaniye (v)
Просто хорошенько подумать, дает ли курение что-нибудь тебе самому? Если от него есть однозначная польза, то, может, и не стоит бросать? Никто ведь не заставляет, верно?
P.S. Курил с 13 лет (1997 г.) до конца 2006 года. Многократно пытался бросить - ведь, как ни крути, для здоровья все-таки вредно. Да и близким мне людям не нравилось. Лучшая попытка избавила от привычки почти на год, еще несколько раз не курил по одному - два месяца. Нет пожалуй ни одной причины, по которой однозначно можно бросить курить: вред здоровью - так мы себя обычно и так не сильно бережем; деньги - если подумать, то на пачку сигарет в день тоже всегда найдется что-нибудь; отношение к нам окружающих - но ведь курящих людей в обществе чуть ли не половина (!)...
Но наверняка скажу одно - без табака в жизни ничего не меняется: можно и стрессы нормально переносить, и с людьми общаться не только в курилке, и время скоротать всегда способ найдется...
Ах Ты Гад
09.09.2008, 15:21
Попробую из своего опыта. пришел из армии курящим сереезно, без бычка в зубах с утра, утро не удалось.и в один момент все уже, в угаре табачном *находясь, сказал себе все бросаю, потушил бычек и все как отрезоло.Я уверен это милость Божия ко мне, без болезнено бросил даже не тянуло. * * *(F)(F)(F)(F)(F)(F)
у меня знакомая так бросила курить: когда хотелось курить, она съедала по одному лепесточку цветов, которые освящают на раке с мощами святой Матроны Московской.
Уже 2 года знакомая не курит
виктория
09.09.2008, 18:58
Мой папа курил всю свою сознательную жизнь. Недавно бросил. Они с мамой молились Оптинским старцам....и Бог по их молитвам помог. Папа уже год как не курит. Слава Богу за все.
Всё Шито-Крыто
11.09.2008, 13:07
Каждый день, в вечерних молитвах кайтесь в этом грехе! Просите у Господа освободить Вас от этой несвободы! Перед каждой сигаретой читайте " Отче наш.." Вам станет стыдно и постепенно сигарета выпадет из руки. Но надо очень сильно хотеть бросить, верить, и уповать на Господа!
Наверное, все таки исповедываться перед священником, и уже в этот же день и бросить.А может, и раньше. А как иначе ?
курил 2 года. перерыв в год. и еще 2 года. потом первое осознанное причастие...больше даже не тянет.
Анна Австрийская
16.09.2008, 13:11
Моему мужу тоже помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". *(Y) (Y) (Y) И еще РАЗГОВОР с психотерапевтом. Повторяю - разговор, а не гипноз.
Курить надо бросать сразу, а не постепенно или еще каким-нибудь другим способом (проворенно на собственном опыте).
Просто еще один выбор, который нужно обдуманно совершить!!!
Будет очень тяжело, но это только вначале (2-3 недели, а самые тяжелые - 3 дня), зато в результате получишь нормальный здоровый организм, исчезнет зловонный запах изо рта, пропадет кашель, горечь во рту, улучшится обмен веществ и.т.д...... *:-)
но все это ничего не стоит без веры и молитвы !!!!
Бодрый Фей
20.10.2008, 20:19
Как-то своему знакомому монаху сказал, что хотел бы бросить курить ( Курил много -2 пачки верблюда в день и категорически не верил, в то, что смогу обойтись без сигарет). *Видать крепко Батюшка за меня помолился... курение как отрезало. Ни кашля, ни ломок, ни чего такого- как будто и не курил никогда, как бросил , сам не понял, а потом и жена моя так же- говорит , как отрезало, без всяких усилий, легко и просто. Сам об этом даже не молился. И до сих пор осталось чувство, что не сам я бросил,так легко это произошло. Удивило, то, что усилий собственной воли никаких не было. Если есть у Вас сильный помощник, попросите за вас помолиться, Молитва Чудеса творит. Что бы все это описать слов человеческих не хватает....мыслишь чувствами.
Граф Дракула
20.10.2008, 21:28
Не слушай никого, все зависит от тебя захочешь бросить курить, бросишь, вот так как парень написал, :как отрезало!
Амбициозный
28.10.2008, 01:25
Попробуйте " АПИ-ХИТ" *фирма "ТЕНТОРИУМ" кедровая смола ....что в этом роде. Я курил 10 лет, не курю уже 3 года! *МНЕ ПОМОГЛО *+ ЖЕЛАНИЕ! С БОГОМ!
Мой муж курил 18 лет. Но, когда появились дети и, когда у него самого начались проблемы, связанные с этим делом (отдышка, ужасный кашель по утрам),я начала его агитировать бросить. Но он всегда говорил, что не хочет бросать, потому что для него это не проблема, что ему это не мешает и т.д. Так продолжалось года 3. А в один прекрасный день мой муж мне говорит: дорогая, ты не заметила, что я уже третий день не курю?
* *Оказалось, что он хотел бросить курить,но не мог. Каждый вечер усынал с мыслью, что завтра не возьмёт в руки сигарету. А потом просынался, делал себе кофе и конечно же брал сигарету. Но однажны В ПОНЕДЕЛЬНИК (начало недели, начало новой жизни) он просто не выкурил свою обычную утреннюю сигарету и не курит уже год. Говорит, что счастлив и начинать не собирается. Хотя по-началу было ОЧЕНЬ тяжело и путь к этому решению был долгий. Зато утренний кашель и отдышка полностью прошли, нет этого ужасного запаха изо рта, зубы стали белые и ещё очень много положительных моментов.
Курил около пяти лет, и уже почти четыре годоа не курю! Очень счастлив! В последнее время выкуривал пачку в день! Бросил благодоря книге "Легкий способ" Аллен Карр и с Божей помощью!
Жизнь без сигарет прекрасна!
P.S. Книга многим знакомым помогла пересмотреть взгляды на курение
Жми Чтобы Удалить
28.10.2008, 13:53
Курил более 20 лет. Бросил сразу с началом Успенского поста в 2008 году. Не курю и очень рад. В стрессовых ситуациях хочется, но держусь. Желаю всем бросить.
Я так страдаю от курящих.! Сама не курила никогда, слава Богу! Отец бросил (30 лет курил), говорит, это можно сделать только самому, решился и уже 30 лет не курит. Муж тоже *уже девять лет не курит и удивляется, зачем это вообще надо, запах табака не переносит. Приходишь в общественное заведение - а там дым столбом. Потом всю одежду стираешь - противно! Я молю Господа, чтобы он как можно большему количеству *людей *помог бросить это злое дело. Кругом же дети!!!!!
Физически это сделать просто, психологически намного сложней. Дух погибает от сигарет раньше чем тело.
Я обращался к администрации однокласников с предложением запретить размещения фотографий людей с сигаретами в руках и пачками на столах ноль реакции. И примеров тут много далеко ходить не надо..... Еще расуждать почему мы многословны...... (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
Бросил как-то неожиданно. Помог принцип американских алкоголиков: вот сегодня я курить не буду, а там посмотрим. И так каждый Божий день. Думаю, так продолжаться еще будет долго. Иногда тянет... Тут больше психологическое, чем физическое. Бросить навсегда нельзя! Можно бросить только НА СЕГОДНЯ.
Кастрация
04.11.2008, 22:29
Иногда легко иногда сложно бросить. *Первый раз бросила и не курила почти год. *Потом нервный день на работе и опять стала курить. *Потом решила что в 25 брошу, на день рождения еще курила, потом постепенно, сначало перестала из покупать, потом перестала на работе с курильщиками на улицу ходить, потом тянуло после первого бокала вина, в конечном этоге переборола в себе это хотение. *На сегондяшний день уже больше месяца ни одной затяжки и даже не тянет. *Поддерживают друзья и мама радуется за меня. *Нужен стимул - мой стимул это дольше жить и не задыхаться при малейшей нагрузки.
Главное *желание и вера в совокупности это настоящая *бомба ,сам курил 15 лет ,сейчас 1 год не курю. Нет-нет тянет бывает ,но сразу *прокручиваешь ситуацию *немного вперед и *понимаешь что эта минутная *слабость *может *все *испортить.
Даже *ту *же *статистику ведь *раз *закурив ,потом *все *нужно *начинать *сначала .
Илларионова
05.11.2008, 15:15
Я курила 17 лет, не могла бросить (мне нравилось) После того как покаялась перет Богом, пришло очищение. Господь очищал меня от всяких грехов и пороков, через месяц получила свободу от сигарет.
Советую покаятся пред Богом и попросить, чтобы Господь даровал тебе свободу от греха (сигарет). Нужно захотеть избавиться от этого. Не стоит из-за сигареты в ад идти.
Клубничка
09.11.2008, 04:19
Покайтесь перед Богом и оденьте на себя ленточку с молитвой" живый в помощи" - моей дочери помогло.
Спаси вас Господи.
В Аптеке продаются таблетки "Табекс ". стоят около 400 руб. очень помогает в этой проблеме, купите их и следуйте инструкции, таким образом я бросил курить 3 года назад (зависимость от сигарет была жуткая)
Знаю человека,который 20 лет не мог бросить курить(ходил в храм,каялся в этом, а не мог бросить), и когда этот человек обратился с этой просьбой к подаренной ему бумажной иканке Богородицы "Аз есмь с вами и никто же на вы", то произошло чудо!Тяга сразу исчезла и даже появилось отвращение к куреву, а что самое удивительное, так то,что исчезла привычка держать сигарету в руке!!! :-)
На Память
09.11.2008, 21:02
Берёш и бросаиш года три тянет потом тяга пропадаеот кто курит это грех надо помнить что сатана тоже извергает дыми поглашает таблетки это всё чипуха исповедь и Господь милосердный поможет сам чер это прошёл
Д Артаньян
09.11.2008, 21:12
18 лет курил, 6 не курю. Надоело Себя губить, бросил и всё. Нодо быть сильным не только телом но и духом.
Старая Дева
09.11.2008, 21:22
Не надо давать зарабатывать воротилам табачного бизнеса на своем здоровье. Они не оплатят вам ни одной таблетки.
Большие Сиськи
09.11.2008, 22:57
Личного опыта не имела в курении. Но мою знакомую один батюшка отучил таким образом. Сказал, что когда она закуривает сигарету, то воскуряет фимиам рогатому. после таких слов, ей что то перехотелось.
Боже, как ужасающе.
Тогда надо перед смертью отрезать себе язык, чтобы нечем было облизывать.
Вообще можно попытаться курить по убывающему. Т.е. скажем кажды 2 недели уменьшать число сигарет в день.
Всё зависит от силы воли, если это не инстинкт, то можно всегда перебороть в себе.
Пьют и курят не так, не от скуки, не для веселья, не потому что приятно, а для того что-бы заглушить в себе совесть. Лев Николаевич Толстой. * *Жизнь не приходиться по совести, совесть сгибается по жизни. (v)
Курила много лет по пачке-полторы в день, много раз пыталась бросить, потом снова начинала. Бросила легко и без мучений, прочитав *книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра - продается в книжных и висит на куче сайтов! (Y) Вот такая штука. Все кто читают - бросают. При этом очень самоуважение возрастает, радость страшная! Потом дышать по-другому начинаешь, вкус продуктов и напитков совсем другой через какое-то время становится! Читайте Карра и бросайте курить с легкостью и удовольствием! *Помоги всем Господи!
знаю много случаев,когда по молитве люди бросали курить,у мощей святых просили,у икон чудотворных,да и не только.Главное очень захотеть,а Господь видит даже помыслы.Помоги всем Господи избавиться от этой пагубной привычки. :-)
Вам Не По Зубам
12.11.2008, 19:25
всем здравствуйте!проверенные способы-огромное желание,молитва ну и карамельки барбарис и дюшес!как только вы захотите прикурить-съешьте карамельку!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot