PDA

Просмотр полной версии : Ваш опыт свиданий.

Ангел Красоты
15.11.2009, 04:18
Я отказываюсь понимать мир!И не уговаривайте!
Ситуация на данный момент облачная,повсюду осадки,ветер порывистый,местами шквальный(и еще какой!),солнце на ближайшее время не предвидится...в общем,штурмовое предупреждение:(
Живу в Германии.Шансы найти себе человека для души(уж замуж пора),а еще и православного вобще-то не велики.Тут хотя бы вобще русского найти!
Так вот.Сижу,понимаешь,на разных сайтах знакомств и ищу.Принца,так сказать,жду.Встречалась уже со многими,но вот парадоксище:в первую же встречу все лезут с руками(как бы помягше выразиться),обнять,взять за руку и т.п(но без преступания границ).Может,я дикая,но мне такое неприятно.Первый раз вижу человека,а он...Конечно,до этого мы "виделись" на сайте,говорили по телефону,как могли,т.е. симпатия была.Но все равно-неужели это норма???И это тогда,когда они пишут на своих страницах "Ищу человека для создания семьи".Может,лучше сначала узнать меня?

Ангел Красоты
15.11.2009, 04:18
Конечно,в реальном мире знакомлюсь,но пока еще "того человека" не встретила.А тут еще моя внешность:на улице то турки,то арабы,то еще какие-нибудь экзотические парни пристают.А я русская и русского хочу!
Скажите,люди добрые,какие у вас вобще опыты в этом плане?(Вопрос скорее к девушкам)Что пришлось пережить?Как проходят ваши свидания с неверующими людьми,если таковые бывают?
"И помедленнее,пожалуйста,я записую...":)

E-Name
15.11.2009, 15:27
В моей"советской"юности мы все были неверующими.Но нормы поведения были построже.чем сегодня,особенно среди воспитанной молодёжи.Общались восновном со студентами технических ВУЗов-ребята умные,скромные,увлечённые.Женились.Шли годы,некоторые пришли к Богу.Кто-то сам,кого-то жёны привели,а кому-то гордынька пока мешает.
Насчёт сегоднешнего дня-с парнями катастрофа!Их просто негде взять(сужу по окружению своей 21-летней дочери).Им ТАК хорошо дома,с друзьями и родителями,что барышни им как-то особо и ненужны.А на сайтах-обычно сомнительные особи,готовые писать и о семье,и о страстном желании детей-вобщем,ловят дам"на живца".так что,Дашенька,будьте осторожны.Свидания можно расценивать,как приключеньице(,интрижкуименно так и рассматривают их мужчины),тогда разочарования не наступит.Если повезёт и всё окажется настоящим-поздравляю,Вам повезло!ИМХО.

Амулет
15.11.2009, 22:14
Даша,
у нас на территории храма периодически проводится съезд православной молодежи. Тенденция такова, что количество участников увеличивается. Съезд длится несколько дней. Живут в палатках и гостинице. Питание в трапезной. Проходят очень интересные лекции, небольшие паломничества. Вечером костер гитара и гармошка. Участники - православная молодежь. Предусмотрен небольшой взнос за участие.
Следующий съезд предположительно в мае будущего года. Следите за нашей страницей ***.rocor-koeln.de , а так же загляните в фотоархив.

Ангел Красоты
15.11.2009, 23:53
Наши в городе!
Да,Олег,спасибо за ссылку.Мне знакомый говорил про этот съезд(и в Берлине проходит).Да только пока времени,а то и денег не было на это+живу не близко.Мы встречались как-то,если знаете,возле скита св.Спиридона Тримифунтского в Гайльнау есть городок Балдуинштайн-там тоже проводятся молодежные семинары.Остались друзья,но не больше.

Архизлодей
17.11.2009, 23:57
подсказка для Светланы: ***********.ljubov.ee/

***********.cofe.ru/blagovest/svet/

Альфонс
18.11.2009, 05:33
Дарья, если Вы серьёзно верующая, то ищите и знакомтесь с верующими!!!!!!!! Опыт:-D:-D:-D

Ангел Красоты
19.11.2009, 01:10
Михаил,это был бы придел мечтаний.Но,что,если нет такого?Ведь надо искать и среди других.Конечно,сатанисты и абсолютные атеисты в счет не идут..

Альфонс
19.11.2009, 08:33
Если НАДО ( а может не надо?), то ОДНОЗНАЧНО встретишь (верующего или не верующего)!!!!!!!!!!! Терпенье и труд все перетрут:-D:-D:-D. Тем более для христианина по большему счету,это не главное в жизни:-D:-D:-D

Мгновение
30.11.2009, 23:48
Дашенька,молитесь Богу и не сомневайтесь- он знает ваши просьбы и слышит их.Обязательно встретите свою половинку,отдайте свою судьбу в руки Господа,он все устроит благоприятно для вас.Прибегайте и к молитвам святым,Ангела Хранителя -он за вас ходатай!Я только тогда устроила личную жизнь,когда смирилась и перестала надеяться на себя,а просто молилась Богу о встрече с достойным мужчиной.Встретила совершенно неожиданно.А вот ,насчет верующего -не уверена,слишком идеально,пусть лучше будет порядочный и честный.Мы и посланы в мир ,как свидетели,а не как религиозная группировка.Потом,я таких воцерковленных индивидиумов знаю - Боже упаси от таких супругов.Помоги вам Господь!

Азнаур
27.03.2010, 02:37
Даша,поверь моему жизненному опыту,создавать искусственно ситуацию не надо с поиском своей половинки,надо общаться на тех сайтах ,которые тебе нравятся,общаться с теми людьми,к которым у тебя лежит интуиция,а главное-верить и будет тебе счастье от Бога!А если вот так возьмёшься за чужое,соответственно притянешь к себе весь негатив ибо это будет искушением (ведь по фото человека нельзя определить со 100 процентной гарантией плохой он или хороший,от его добра советы или от Дьявала Сделй так ,как тебе твоя подсказывает душа+молитва и всё будет хорошо:-)