Просмотр полной версии : Правильное телевидение Hopechannel зайти посмотри, посоветуй как улучшить его ...
Правильное телевидение Hopechannel зайти посмотри, посоветуй как улучшить его работу.
ru.hopechannel.info
ua.hopechannel.info
Русский и украинский вариант.
Дневник программы - Библия продолжает говорить
********ru.hopechannel.info/index.php?option=com_seyret&Itemid=61&task=videodirectlink&id=36
посоветуй как улучшить его работу
Совет
Нужно работать, а не саморекламные ролики снимать.
Сколько роликов пересмотрел одна только реклама не Христа не Истины, а самих себя и руководства.
Нужно чтоб у заходящего на этот сайт не пропадал интерес после первого просмотра.
Красочными роликами не очем полон весь инет.
Нужно чтоб люди могли свободно скачивать нужный ролик или выступление.
Меня просили пастора *чтоб я скачал для них рекламу програмы которая будит с 6 марта.
Сайт должен быть насыщен информацией как передовица и отновления анонса должно быть каждый час(хотябы 3 раза в сутки)
Должна свучать истина и надежна настоящего времени.
Освящатся все события произходящие в мире и выход из сложившейся ситуации Христос.
только это не должно быть мылом или с таким умным личом как у руководителя молодежи из Луцка.
На канале нет живых людей
Приезжал Девид Гейц в Донецк это должно быть уже смонтировано и выставленно для просмотра и скачивания.
Провели програму 6 марта 8 она должна быть на сайте для промотра и скачивания.
Провел Бутов программу она уже там должна быть.
А так этим всем занимаются не официальные лица и спрос огромен, а заниматся этим должны те кому за это платят.
Вячеслав Демьян,
Люди которые создали этот сайт и работают над его развитием, посвящают своё время и усилия чтоб сегодня было лучше чем вчера.
Молодцы в отличии отебя....
Что ж делаете вы своей язвительной, унизительной критикой?
Мы говорим что лучьше уж не чем чем как нибудь(и притом уж точно *не так как ты это делаешь)
Поддерживаете руки этих молодых ребят, волонтёров? Поддерживаете как это всегда делал наш Господь Иисус?
Этих ребят нужно проспансировать чтоб они могли полностью отдатся работе, а сделать это за счет сокращения таких дормоедов как ты.
никто не позвонил, никто не сказал: я хочу вам помочь, я могу сделать то или инное.
я стобой говорил лично а ты гадил публично
которые могут сделать сайт телеканала «Надия» лучшим.
Чтоб *стелать этот конал лучьшим нужно удолить от туда тех кто тормозит и создает вид деятельности.
Алексей Комлев, я знаю этих людей лично(руководителей) , они хотят царствовать и получать лавры, делать они нечего не умеют(руки обе левые).
Что они очень хорошо умеют это убоюкивать и переводить стрелки с себя на других. Они экономят на Божьем деле но только не на себе и не на прословлении себя.
Откуда там быть успеху?
Сделать мультиязыковую поддержку ТВ канала, ну например как Евроньюс выбрал язык и слушаешь переведенные программы *(Y)
Всем спасибо за конструктивные предложения.
Миша, тебе персональное.
Сайт должен быть насыщен информацией как передовица и отновления анонса должно быть каждый час(хотябы 3 раза в сутки)
Если бы хватило сил и ресурсов то нужно выйти хотябы на ежедневное добавление новой актуальной инфы.
Провели програму 6 марта 8 она должна быть на сайте для промотра и скачивания.
Мноргое в идеае должно идти в прямом эфире ,или хотябы интервью нарезки день в день, и для скачивания также оперативно.
И заказ на дисках и т д
ТИЦ равен 0, количество бэклинков 2. Сделан на cms Joomla, в которой даже не включили ЧПУ. Яндекс видит только главную страницу.
Это пока не может быть иначе, сайт открыт всего 2 недели.
И к Joomla есть претензии, но сейчас есть то что есть.
ЧПУ тоже нужно делать.
И канал и соответственно сайт нужно было открывать минимум лет 5 назад.
Даем Вам срок на раскрутку 3 месяца.
Тоже срок *:-D.
Подкажите что для этого нужно?
Дополните:
1 *Вычещенный сайт с человекопонятными ссылками
2 *RSS
3 *Регистрация в поисковиках, форумах, покупка ссылок
4 *Статьи на сторонних ресурсах о проекте
5 *Внутни церковная реклама
6 *Интересный и актуальный материал на сайте
7...
8...
9...
10...
Почитал советы и понял, что я близок к выходу из этого форума. Ничего кроме горечи и депрессии он не дает... :-)
Он сказал:
возревновал я о Господе Боге
Саваофе, ибо сыны Израилевы
оставили завет Твой,
разрушили жертвенники Твои и
пророков Твоих убили мечом;
остался я один, но и моей души
ищут, чтоб отнять ее. ;-)
И сказал ему Господь:................Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
:-)
Волшебник
07.03.2009, 23:51
Я хочу поблагодарить всех, кто писал личные сообщения. Это ценно для устранения недостатков, это актуально. Мы понимаем, что есть еще много недоделок - для нас актуально не только отвещать программу в Луцке, но создать постоянно действующий телеканал, который принес бы утешение, радость и надежду в это время кризиса, вселил бы уверенность в том, что присутствие Господа даст силы пройти через самые серьезные испытания, что ожидают нас всех. Но сегодня время благовестия и я искренне рад, что Церковь использует эти возможности.
Но сегодня время благовестия и я искренне рад, что Церковь использует эти возможности.
Согласен можит хоть сейчас начнете что-то делать а не создовать вид деятельности.
Валерий Мехоношин
Почитал советы и понял, что я близок к выходу из этого форума. Ничего кроме горечи и депрессии он не дает...
А что ты сделал для этого форума или вообще чтоб изменить ситуацию?
Пришол плянул раз и ушол?
Вне Закона
08.03.2009, 13:06
Красиво говорите ))
Миша Лещинский, приезжай в Луцк, есть нужда в штате, рук\глаз\ушей не хватает..есть возможность реально помочь..будем премного благодарны!
Миша Лещинский, приезжай в Луцк, есть нужда в штате, рук\глаз\ушей не хватает..есть возможность реально помочь..будем премного благодарны!
Ты с руководством посоветывался?
а ото я могу к вечеру приехать, а тебя за это не похвалят :-)
Вот я в Донец сьездил снимать Девида Гейса, так Антонюк сам лично меня выгонял из зала и не довал снимать, и угрожал что сейчас поставит возле меня двух бойцов которые будут мне мешать снимать.
потом всетаки призлал бойцов во главе казночея конференции и они у меня возле здания фелормонии на улице украли(сам лично казночей конференции Александор Анатольевич(если не ошибаюсь) у меня ящик с дисками и потом когда их стало по больше то и сумку начали из рук вырывать.
я им обьяснял что это групповое хулиганство и наказуемо уголовным кодексом УК так они сказали что очень сожелеют что сейчас не 16 век.. так что приезжать помочь?
Андрей Кривой, пишу для тебя и многих как ты.
Сегодня приходила комне мама и рассказала одну историю, как кней одна бабушка приводит внука он её не слушает и оскарбляет и бьет кулаками в живот и больно. Все в ужосе и ему говорят и ей а она заступается и говорит, у него есть родители пускай они его и воспитуют мое дело маленькое привести увести.
Она его любит?
ЭГУ: "Если среди народа Божьего возникает несправедливость, и если служители Божии продолжают оставаться безучастными, то, в принципе, они оправдывают и поддерживают грешника и, таким образом, становятся виновными в такой же мере, с уверен*ностью навлекая на себя неодобрение Господа. Они ответят за грехи виновных. В видении мне было указано на многие случаи, когда служители навлекали на себя неодобрение Божие тем, что пренебрегли действием против несправедливости и существу*ющего среди них греха". 5Т 676
Для Михаила и Алексея...
А что ты сделал для этого форума или вообще чтоб изменить ситуацию?
Пришол плянул раз и ушол?
Я изнутри видел работу над сайтом hopechannel.info, трудности, переживания, молитвы. Сколько труда было туда вложено, не денег, а именно труда (бессонные ночи, бесплатная волонтерская работа , поэтому ваши слова меня слегка покоробили. Я имею право так говорить, потому, что не я его делал, у меня свое направление. Не нравится, сделайте лучше, но не обливайте грязью то, что вынашивалось очень долго. А еще лучше просто помолитесь об этом...
Сами слова "гадкий глюк", "полно ненужных приблуд", "обычный мастдайный церковный проект", "нужно работать, а не саморекламные ролики снимать", "одна только реклама не Христа не Истины, а самих себя и руководства", "Сайт мертвый, он неизвестен и непосещаем", * NEXT
не нужно Мишу и Лешу в кучу мешать.
а то что так и есть как написано то так оно и есть.
и не нужно давить на чувства, спросили и получили отзыв.
хорошо сделаете я обязательно похвалю и в пример поставлю.
а там не чего нормально не доведено до ума, но зато выставленно что хвалите нас.
будит за что, похвалят.
плохо когда за првду бьют.
"Сайт ф топку ..", "Молодцы в отличии отебя....", "сделать это за счет сокращения таких дормоедов как ты", "я с тобой говорил лично а ты гадил публично", "Откуда там быть успеху?", "Они свою cms не могут правильно настроить", "лучше бы водки выпили....", ЭТО ВАШ ОТВЕТ НА ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ??? ЭТИ СЛОВА ЧЕРЕЗ ВАС СКАЗАЛ ХРИСТОС??? МНЕ КАЖЕТСЯ ЛЮДИ, НЕ ЗНАЮЩИЕ ХРИСТА ПРОЯВИЛИ БЫ БОЛЬШЕ УЧАСТИЯ...
Валерий Мехоношин, это ты у Ребента научился так лгать?
Половина из преведеных тобою слов не пренадлежат мне, ты наверное совсем страх потерял и забыл что все заповеди равны и лжесвидетельство также.
что я могу сказать, ты подлец достойны своих хозяив, потому вы и вместе
Я надеялся, что ты лучше...
Опускаться до мерзких оскорблений я не буду, считаю это ниже достоинства ученика Христа.
Я надеялся, что ты лучше...
я тоже надеялся, что у тебя есть совесть и ты извенишься, но ведать в твоем лексконе такого слова нету.
Опускаться до мерзких оскорблений я не буду, считаю это ниже достоинства ученика Христа
А мерзко лгать тебе твое достоинство *позволило?
Вместо того чтоб извенится ты серовно продолжил оправдыватся
Спасибо Алексей! В таком тоне гораздо приятнее общаться и выслушивать критику. (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot