Просмотр полной версии : Монахиня Нина(Крыгина),кто слушал лекции,ваши мнения
Скачивал ее лекции и радиовыступления с ***.predanie.ru - очень грамотно и правильно подобранный материал! Интересные данные и масса поводов к размышлениям (особенно в лекциях о семье). Слушать обязательно!
Однозначно стоит всем слушать, кто в поисках, кто в начале отношений, кто уже в семейном браке, с детьми и без... затрагивает все вопросы и очень толково и понятным языком.
Даже атеисты слушают ее диски :)
P.S. Некоторых смущает, что какая-то монахиня учит мирян, как преодолевать семейные проблемы... Монахиня Нина - в миру психолог по семейным вопросам (18 лет стажа), имеет сына.
Забыл добавит - в сети есть, как минимум 3 самостоятельных диска, в том числе на торрентах.
Я считаю, что нужно слушать всем старшеклассникам в школе, всё пригодится в жизни.
слушали с мужем, хорошие, но говорят на мой взгляд о "прописных истинах", нет практических советов, что делать если.... Больше опора на веру в бессмертие души и православие как таковое.
Для общего понимания очень не плохо.
1. ********torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1712758 (записи радиопередач)
2. ********torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=381288 (видео с ее лекций; также есть возможность скачать только mp3 - во многом пересекаются с радиопередачами, но затронуто больше вопросов)
3. ********torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=687677 (ну это о воспитании детей)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot