Вход

Просмотр полной версии : Толик Уваров. Помолитесь за моего малыша!

Виртуальный Фант
22.09.2010, 07:47
Здравствуйте, братья и сестры! Я очень прошу ваших святых молитв за моего сыночка, болящего младенца Анатолия! Вот небольшая история за кроху: 31 декабря 2008 г. у меня родился долгожданный сыночек Толенька. Малыш родился семимесячным,слабеньким, состояние ребёнка оставалось тяжёлым до тех пор, пока на 5 день его не окрестили прямо в реанимации. *На данный момент наш диагноз-ДЦП, двойная гемиплегическая форма, атрофия зрительных нервов(один глаз практически не видит, второй немного лучше, реагирует на свет, движение, но долго смотреть на какой-либо предмет Толик не может).
Сейчас Толик почти уверенно удерживает голову, но еще не сидит,не стоит, не ходит, не берет самостоятельно игрушки. *Все, чего мы сейчас добились в лечении, это благодаря помощи, милосердию неравнодушных людей, которые помогают нам деньгами, *детскими вещами, молитвой за нас, добрым словом.
Детскими неврологами нам рекомендовано пройти несколько курсов лечения в г. Трускавец, там находится Международная Клиника Восстановительного Лечения . В Интернете мы узнали о клинике, отослали им свою выписку и получили ответ, что ребёнок поддаётся лечению, и они готовы взять его .
*На данный момент я получаю 130 гр детских денег(это 13 евро), и 750гр,как пособие по уходу за ребенком инвалидом( около 75 евро), отец ребенка деньгами практически не помогает, к сыну не приходит.
Насобирать деньги на курс реабилитации я одна *не в состоянии, после рождения больного ребенка из семьи ушел муж, не выдержав этого испытания, сейчас я проживаю с пожилыми, больными родителями родителями(У папы(ему почти 70 лет) онкозаболевание, рак горла; а у мамы сахарный диабет, она инсулинозависимая)
Да, мой сыночек не такой, как все. Но улыбка такого ребенка, поверьте, стоит многого- ведь он с самого рождения знает, что такое боль. Подарите моему Толеньке право на полноценную *жизнь и на здоровье. Все дети плачут на одном языке, и не важно , что он с Украины или России, или с другой страны, беда то одна. Я обращаюсь ко всем людям, ПОМОГИТЕ! *Помогите нам пролечиться в Трускавце, помогите моему сыночку научится сидеть, ведь малыш растет и носить его на руках становится все тяжелее и тяжелее.
Ты умеешь ходить, отчего ж ты сидишь?
Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь?
Ты подумай о тех, кто не может ходить,
Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит,
Кто глазами не может объять темноту
И промолвить не может кому-то "люблю"!... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мой адрес и контактный телефон: 86300 Донецкая область, г. Кировское, ул.Театральная 18-31.моб- 0501708360, (06250)62056 * Уварова Алла Анатольевна

Виртуальный Фант
22.09.2010, 15:02
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик за моего малыша ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc

Белочка
24.09.2010, 19:20
Святая Ксенюшка, прошу помолись перед Господом нашим о скорейшем выздоровлении р.б. Анатолия. Даруй ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Виртуальный Фант
26.09.2010, 12:12
C воскресным днем, родные мои! Желаю вам крепкого телесного здравия, духовной радости и душевного спасения! Многая и благая лета!

Виртуальный Фант
28.09.2010, 16:47
Дорогие братья и сестры, через 6 дней мы с Толиком уезжаем в клинику на реабилитацию. Очень нужна ваша помощь, молитвенная, финансовая, может у кого-то есть детская зимняя одежда на мальчика двух лет. Все необходимые подтверждающие документы есть в группе "Толик Уваров. Помогите малышу", вход через мою страничку. Если у вас есть какие-либо вопросы- пишите в личку. Спаси вас Господь.

Виртуальный Фант
30.09.2010, 10:33
Дорогие мои участники группы! У меня нет слов, чтобы выразить вам всю свою признательность, всю свою благодарность за ваше чуткое и отзывчивое отношение к нам с Толиком. Сколько поддержки, сколько любви и надежды я получила от вас, сколько хороших, добрых слов вы мне сказали. Честное слово, если бы не было вас, я не знаю, как бы мы с малышом и справлялись со всеми нашими проблемами. Ваше милосердие меня восхищает, низкий поклон от нашей семьи. Вашей поддержкой и вашими молитвами мы живем, *иногда просто искреннее слово сказанное в наш адрес укрепит и подаст силы идти дальше. Пусть тяжело, пусть трудно, пусть кажется иногда, что мы стоим на месте, но все же идти. Я вас всех, родные мои, поздравляю с праздником Св.мучц. Веры, Надежды и Любви и матери их Софии. Многая и благая лета!!!

Виртуальный Фант
01.10.2010, 07:41
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc

Виртуальный Фант
03.10.2010, 16:12
Ты умеешь ходить, отчего ж * *ты сидишь?
Ты умеешь смеяться, почему ты грустишь?
Ты подумай о тех, кто не может ходить,
Ты подумай о тех, кто лишь молча сидит,
Кто глазами не может объять темноту
И промолвить не может кому-то «люблю»!...

Виртуальный Фант
04.10.2010, 10:15
Дорогие братья и сестры, вы подарили нам шанс на выздоровление, благодаря вашему милосердию мы едем на лечение. Вся необходимая сумма собрана!!! Огромное материнское спасибо.

Виртуальный Фант
20.10.2010, 19:01
Дорогие *мои *участники группы, мы с малышом уже дома. Толеньке лечение пошло на пользу: у него понизился тонус в руках и ногах, хорошо укрепилась спинка, он начал произносить новые звуки, стал очень любопытным, всем интересуется. сейчас учу его ползать, сидеть. Спасибо вам за это.Еще раз хочу поблагодарить всех-всех, кто помог моему малышу поехать поехать на лечение в Трускавец. Спасибо вам огромное!спасибо вам всем, братья и сестры. Без вашей помощи я бы не смогла бы лечить Толеньку. К сожалению, хорошее лечение стоит очень дорого,а когда ребенку с таким диагнозом нужна длительная реабилитация,чтобы был результат,то сами понимаете,что просто приходит такой момент,когда деньги кончаются *и ты понимаешь,что помочь уже своему малышу ты не можешь.Если бы у нас не было всех вас,всех кто помогает моему Толику,то и продолжить дело всей своей жизни я бы не смогла.Вы даете шанс ребенку!!!Пишу все это и хочу,чтобы вы все тоже порадовались нашим успехам,ведь это и ваша заслуга.Спасибо вам,наши дорогие и уже родные!!!

Виртуальный Фант
31.10.2010, 15:14
Пожалуйста, посмотрите видеоролик за Толеньку ***********.youtube.com/watch?v=y6BXlZt3Vfc

Виртуальный Фант
01.11.2010, 15:28
Дорогие братья и сестры, 5 декабря я с Толичкой ложимся на лечение в Киев, пишите мне в личку записочки матушке Алипии( которая подвизалась в Голосеевой пустыни), я потом их распечатаю и положу их на могилке у матушки. Так же прошу ваших молитв за Толеньку.

Виртуальный Фант
05.11.2010, 22:32
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! Обращаюсь к вам с надеждой на ваше милосердие и отзывчивость, через месяц мы с сыночком ложимся на лечение в г.Киев. Вы уже не раз помогали нам с Толиком. На хорошее лечение нужны деньги, которых в семье нашей не хватает. Так как я воспитываю сына одна. Очень надеюсь на вашу помощь. Все вопросы пишите в личку, буду рада ответить. Простите

Виртуальный Фант
08.11.2010, 19:47
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только малыш перестал бы болеть.
Не каждый из нас им руку протянет,
Не каждый из нас к детям в гости заглянет.
Стараясь не думать, мы мимо проходим.
Зачем помогать - малышей не спасти
Гораздо ведь проще мимо пройти.
А вы загляните в глаза тех детей-
И сердце у вас сразу станет добрей.
Глаза малышей как глаза стариков,
В них боль накопилась за много веков...
Нет в мире глаз смелей и добрей
Чем глазки больных малышей!

Виртуальный Фант
10.11.2010, 20:58
Посмотрите, пожалуйста, видеоролик за этих малышей. Они все разные, кто-то постарше, а кто-то еще совсем маленький.. Кто-то живет в России, а кто на Украине. Но всех их объединяет одно слово- ДЦП. Они, как и мой сынок Толик, больные, и самое большое желание этих деток- быть здоровыми. Помогите этим деткам! ДЦП-это не приговор!!! ***********.youtube.com/watch?v=HF_umgt7e7I

Vnimatelno
15.11.2010, 15:40
Господи, спаси и сохрани мл. Анатолия!Даруй ему крепкое здравие, и долгие лета жизни , для радости родителей, и для служения во славу святой православной церкви.Аминь!

Виртуальный Фант
16.11.2010, 19:47
Этот видеоролик я сделала сама. За все благодарю... Просто так мне велело мое сердце. Посмотрите, пожалуйста ***********.youtube.com/watch?v=HG2qZJtIVHc

Виртуальный Фант
27.11.2010, 16:46
Мы уже дома... Прошли курс лечения в Киеве в институте проблем боли у доктора Берсенева. У Толи заметны улучшения в умственном развитии, он хорошо знает, что вот она мама, а вот -бабушка, а вот и любимый дедушка, при чем малыш по шагам может определить. кто идет. Только вот тонус на ногах у нас все-таки высокий, ножки очень напряжены, скрещены. Ночью я ему ножки держу *своих руках, стараюсь как можно чаще их массажировать, разминать.
Во вторник едем в Одессу в санаторий, очень надеюсь, что там нам немного помогут снять тонус.

Виртуальный Фант
05.12.2010, 18:25
Дорогие братья и сестры! Мы с Толиком уже на лечении в санатории Хаджибей в г.Одесса. Толе назначили много обследований и процедур, сказали, что хотя мы и очень тяжелые( в плане заболевания)но в то же время и очень перспективные, мальчик хватается за здоровье всеми силами.

Белка
15.12.2010, 23:43
Господи помоги рабу Анатолию, исцели его, помоги его матери пройти этот путь, дай ей силы и терпения... Аминь

Философ
18.12.2010, 23:37
С Божией помощью и милостью всё наладится...А мы будем молится...подай Господи,здоровья,благополучия,благоденствия,на многая и благия лета,и даруй раба твоего анатолия,церкви твоей,защити господи ,огради,и исцели раба божьего Анатолия,от черных ,завистливых,гневных глаз и злых языков,спасения душевного и телесного на добрыя и многия лета!!!И ныне и присно,и во веки веков аминь!!!Все святии молите Бога о нас и болящем рабе Божием Анатолии и матере его Аминь.

Белая Багира
19.12.2010, 22:16
Крепости духа Вам, Алла. Божьей помощи в делах и начинаниях! С Праздником Николая Чудотворца! Пусть ходатайствует за Вас и за Раба Божия Анатолия пред Господом.
Как Вам перечислить помощь из *Беларуси?

Виртуальный Фант
26.12.2010, 15:04
Хочу искренне всех поблагодарить за заботу, за внимание, за молитвы.
Если бы не ваша поддержка, я просто не знаю как бы мы все это выдержали.
Мы обязательно выздоровеем, и в Новый Год войдем здоровыми, бодрыми, с новыми силами. Сколько всего пройдено за этот год, сколько мы вместе с вами прошли испытаний, а сколько побед у нас на счету?
Благодаря вам, Толик дважды прошел реабилитацию в Трускавце, трижды пролечился в Киеве, два раза в Одессе. Мы научились держать голову, удерживать в руках игрушки, переворачиваться на бочок, пытаемся ползти, произносим много новых звуков- глядя на все это я понимаю, что все наши старания не были напрасными, пустыми. Наш малыш перспективный, цепкий, хорошо поддается лечению. Значит так держать и в следующем году!!!

Виртуальный Фант
03.01.2011, 20:11
Мы еще болеем, никак не можем распрощаться с соплями и кашлем, Толик уже устал от болезни, особенно, ночью, когда хочется спать, а кашель не дает заснуть.
А в неврологическом плане у нас большие улучшения, очень мягкие мышцы стали, особенно на ручках, Толик во время сна руки и верх закидывает, и в стороны,и под голову-вообщем как захочет. Стал произносить новые звуки, стал более эмоциональнее,стал драться:-P , когда у бабушки на руках, то пытается своими непослушными ручками ее по лицу бить. щипать, для нас это очень большое достижение. А вот дедушку он любит без памяти, и "разговаривает" с ним, и смеются, и уважает он деда очень, конечно два Толика же(fr). нам очень много подарков надарили на Новый год,много мягких игрушек, детских книжек, сладостей. А одна книжка- так и называется "СКАЗКИ ПРО ТОЛИКА",и на обложке- фотография Толика, и во всей книжке главный герой _ Толик Уваров. Подарила нам эту книгу очень хорошая девочка Ира из Москвы, спасибо тебе большущее, Ирусик.
Я всем, всем людям благодарна за такую колоссальную поддержку,за такое внимание, за такое отношение, спаси вас всех Господь!!!

Вирус Опти
08.01.2011, 13:01
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,ПРОШУ ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ВЫЗДОРОВЛЕНИИ Р.Б.АНАТОЛИЯ.ДАРУЙ ЕМУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО *ДУХА.АМИНЬ.

Анубис
12.01.2011, 23:30
Пресвятая Богородица помоги умолить Сына своего, Бога нашего за раба Божьего Анатолия(F)

Виртуальный Фант
13.01.2011, 19:57
Уважаемые участники группы!!!
Врачи рекомендуют Толику пройти курс лечения в Евпаторийском клиническом санатории, где реабилитируют деток с ДЦП. Возможно, нам придется гипсовать ножки Толика на 3 месяца. Санаторий выставил нам счет на 11 760 гр(около 1500 долларов)...
Для меня с сыном это нереальная сумма. И мы вновь обращаемся к вам: помогите! Помогите нам найти такие деньги и пройти курс лечения в этом санатории( Евпаторийский Детский клинический санаторий считается одним из самых сильных лечебных заведений СНГ).
Параллельный сбор будет идти и в фонде ПРЕДАНИЕ РУ( спасибо большое Володе Берхину-директору этого фонда).
Спасибо всем за поддержку, молитвы, материальную помощь - все вместе мы сила.... Сила, *с помощью которой *можно еще одного человечка сделать на земле счастливым и здоровым!!!!!
*Пишите все вопросы в личку, буду рада ответить, при необходимости могу предоставить все необходимые документы.