Просмотр полной версии : Почему популярен сатанизм среди молодежи на Руси?
Никакой популярности у них нет.Среди кого они могут быть популярны?Только наверно среди слабоумных.
Давай Познакомимся
04.09.2008, 16:17
Не думаю, что там все сатанисты. БОльшая часть, я думаю, из интереса к непознанному присоединилась. Только не понимают они - ЧТО хотят познать... :-(
Надоело Всё
04.09.2008, 16:36
Подросткам хочется быть против всего. И как-то выделиться. *А это в их понемании самое шокируешее. Так что я думаю, что многие там ради отребутики.
Как-то на улице мне встретился *один "начинающий сатанист"! Он заговорил со мной на эту тему, сообщив, что его раздражает мой внешний вид *:-S(я шла из храма и была в длинной юбке и платке). Сам он не был похож на сатаниста и я ему не поверила (студент, белая рубашка, новый костюм, в рука дипломат), а в голове,как оказалось,был такой "МУСОР"!!!..Разговор длился около 40 минут и состоял из его вопросов(совершенно искажающих все нормы и понятия) и получая ответ опровергающий это,смотрел на меня с недоверием.Он не мог понять,что мы (православные) в этом нашли?Он достаточно несчастный человек,тк в семье он никому не нужен, а дружки его,цитата:"ещё хуже чем он".А так он не один, хоть и друзья "такие".Вывод:Всё идёт от семьи, где нет любви и понимания (U), там душу похищают "такие" дружки, 8oIкоторые и становятся для них,к сожалению, авторитетом. :-(
Д Артаньян
09.11.2008, 19:48
А мне кажется, молодёжи нечем занятся разумным. Они ищут приключений не понимая об оветственности. Приходит время, за всё приходится отвечать. Перед людми, общественностью, перед БОГОМ. И вина в основном лежит на родителях, и учителях.
Астролог
09.11.2008, 21:58
Слышал,но сллава Богу не сталкивался с этим явлением.
Мало того,серьёзно к этому не отношусь.Желание выдилиться и не более(на мой взгляд.)Бог попускает,значит пусть будет,само себя изживёт(со злом всегда так :-))
Все Удалены
09.11.2008, 23:05
Приведу высказывания нашего приходского батюшки из сегодняшней проповеди. Так вот, жить по законам православия, да и просто по общечеловеческим нормам морали довольно трудно. Очень много ограничений. А эгоистичным людям, особенно если они молоды и амбициозны хочется всего и сразу, и добиться этого нормальными методами трудно. Гораздо проще жить думая только о себе и ублажении своих прихотей, используя мягко говоря много нехороших методов. Если *они поклоняются сатане, следовательно они знают и о Боге, и не сомневаются в том, куда попадут после смерти. Ну а раз они восхваляют хозяина *преисподней, то они считают что поклонение ему даст им преимущества и облегчение своей участи перед другими грешниками. Вот и весь смысл их культа.
Небо Лондона
16.06.2009, 12:20
Вера, а Вы, случайно,группу не перепутали?
Не кажется ли Вам, что этозаявление нескольконе уместно на данном форуме?
Вселенная
16.06.2009, 13:40
Не думаю что у вас с ла веем одни и теже фантазии
Если бы сатана был создателем а ваш бог его свергнул то сатанисты считали бы вашего бога крутым чуваком
Вселенная
16.06.2009, 14:31
Сатанизм популярен среди молодежи потому что он не такой скушный как религия.
И тем что сатана крутой чувак с которым даже сам бог не справился...
Вселенная
16.06.2009, 14:48
а кстате в женской тюрьме-Вам могут показать настоящий АД.....я думаю Верочка Вам эте не понравиться-уж поверьте мне,я это не по наслышке знаю....
Если не по наслышке то откуда вы знаете?
Или это тоже фантазии но уже на эротическую тему?
Я бы не сказал .что он популярен.скорей опулярны МTV с "замечательным" сериалом Клуб и Дом 2,хотя и этих тварей(сатанистав) тоже хватает,хоя я на таких не нарывался ,восновном на неоязычников-эти ребята самые веселые.послушаешь их и уши вянут от бредятинки
Зимняя Свэжэ
17.06.2009, 14:36
Дмитрий Стамати
Вы дмитрий сами маньяк и есть. Причем озабоченный на подростках неформалах.
Вас самого в камеру с братвой не мешало.
Зимняя Свэжэ
17.06.2009, 15:01
Мы не скулим а призываем правоохранительные органы нас защищать.
Что вы обязаны и делать!!!
А не забрасывать подростков в камеру к блатным да еще с наслаждением об этом писать в христианской группе.
Зимняя Свэжэ
17.06.2009, 16:03
Это нужно втолковывать не мне а верам шаровым и обьяснять на примерах своих и чужих. А вы что сделали?
Разделались с нечистой силой!!!
Запугали подростка еще можно сказать женской тюрьмой и удалили из группы.
Конечно после такого не то что в сатанисты пойдешь... Вот они и злые вот они и жгут храмы да священников убивают.
Вы же христиане опомнитесь
Нет Вопросов
17.06.2009, 16:42
Я в словах Дмитрия С. никакого наслаждения не заметил. А почему именно злодеев-то жалко, Дитрих? Что за шорт убивцев -то оправдывать?
Нет Вопросов
17.06.2009, 17:41
Быть диссидентом в России всегда было модно - а в сатанизме есть некая кажущаяся секретность.
Вечный Кэдэн
18.06.2009, 22:02
на пустое место выгнанный бес приводит еще семь штук злее себя.... заполняйте голову добром... любовью.
Зимняя Свэжэ
18.06.2009, 23:34
Вячеслав Седойкин
А как бы этих сатанистов привлечь к Православию?
Думаю этот вопрос стоит задать на форуме
Вечный Кэдэн
20.06.2009, 00:54
человек - это носитель... если он заболел - надо лечить болезнь, а не убивать человека...
Зимняя Свэжэ
20.06.2009, 05:08
Что бы ответить на этот вопрос Почему популярен сатанизм среди молодежи на Руси? нужно знать что такое сатанизм и с чем его едят
Умопомрачительная
24.06.2009, 23:38
Что значит популярен? Он совсем не популярен! К ним относятся люди,у которых с головой проблемы.
Вечный Кэдэн
25.06.2009, 00:19
То что некоторые болезни не лечатся, не дает нам ПРАВО убивать и лишать жизни... максимум ограничить ИХ или СЕБЯ от их общества... *-)
Бархатный Кот
10.07.2009, 22:03
молодость жестока-говорили ещё святые отцы.моден не сатанизм,а модно сейчас быть "плохим","злым","нахальным" и проч. "здесь стыдно быть хорошим"-пел ещё один из бывших кумиров. А почему так происходит.... Я советую тому,кому это интересно-наберите в поиске банального яндекса или гугла : 1.теория золотого миллиарда 2.хьюстонский проект 3.гарвардский проект. пока этого достаточно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot