Просмотр полной версии : Угрожает ли христианам священная война с мусульманами
Недавно узнал из телевидения,что мусульмане призывают власти Москвы строить больше мечетей так как им не где молиться,и с намёком на то что в противном случае они будут молиться в провославных церквях.
Исчадие Кая
16.10.2010, 10:03
В Стамбуле мусульмане требуют отдать им св.Софию,сделать её действующей и провести всеобщую молитву-муслимы и православные вместе.(hu) (md)
Лунный Дакхат
16.10.2010, 20:44
Кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА и точка.
Nikolay Odyk
17.10.2010, 08:58
Иудеи строят в центре в Москвы самую большую синагогу в Европе+музей о их (великолепии)+ как их всех истязали, правда упоминаний, что 95% кровопийц были в НКВД, возглавлялои Конц лагеря, расстрелянные команды нигде нет. Войковскую названную в честь садиста Еврея-Пинхус Вайнера и то отказываются переименовать.
Веселый Роджер
17.10.2010, 12:22
Ислам делит весь мир на две части: а) территория мира - *страны и государства, где и духовная и светская власть принадлежит мусульманам(ближний и средний восток, северная африка и пр.) и территория войны - все остальные государства и народы. в свою очередь территория войны тоже разделяется на 2 части; священный джихад (т.е. открытая война с неверными) в данный момент афганистан, ирак, иран *в том числе российский северный каквказ. и территория временного перемирия т.е те государства и территории где мусульман *пока меньшинство и они вынуждены подчинятся светским и духовным властям данного иноверного государств - это территория западной европы, России без северного кавказа и пр. *Делайте выводы сами!!! Источник информации - лекции убиенного О. Даниила Сысоева.
Nikolay Odyk
17.10.2010, 12:31
Я разве против, но кто это все разжигает??? У мусульман Иудеев не меньше, почти весь нынешний Кавказ хазарское царство-иудейское!
Nikolay Odyk
17.10.2010, 12:31
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
«О судьбе жедержавы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: грядущемеще – жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыниее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущениеБожие, гнев Господень за отречение России от святого царя.
Но потомсвершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный,дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный».
Монах-провидецАвель, 1796 г.
Nikolay Odyk
17.10.2010, 12:34
Поэтому вот что пишет по поводу современных Евреев наш досточтимый ныне покойный митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев, †1995): «“жидовство”, "жидовское иго" есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо четко понимать» (Встречи с владыкой Иоанном. Издательство «Царское Дело», СПб, 2005 г., стр.93).
Сеньорита
17.10.2010, 21:49
...по-моему нам нужно разобраться внутри самого христианства...не допускать разделений внутри самой христианской церкви..и выполнять главную заповедь дарованную нам Иисусом Христом....любить друг друга...я живу на Северном Кавказе...здесь живут и Христиане и мусульмане...которые терпимо и уважительно относятся к друг другу...Неправильно называть это войной между христианами и мусульманами...это нужно не верующим ..это нужно политикам...а под флагом религии..можно двигать все свои меркантильные интересы...Я преподаю в одном из учебных заведений у нас...большинство студентов мусульмане я встречаю уважение к себе как родителей так и молодёжи...и не только к себе...
Сеньорита
17.10.2010, 21:58
..я жила в Грузии...в Тбилиси на одной площади был и христианский храм...и мусульманская мечеть..и синагога..это во времена СССР...и ни у кого не возникало вопроса ..как такое возможно?...верующий человек, какую религию не исповедовал...земную жизнь посвящает своему спасению..он хочет приблизить себя к Богу...На Севере Греции, исконно православной стране...есть действующие мечети...не надо говорить как греки пострадали от турков...но там и никому и в голову не приходит запретить мусульманам возводить свои молитвы...Это цивилизованная Европа..где уважаются права граждан в том числе на свободу вероисповедания...Россия многонациональная страна...и многоконфессиональная...нужно возродить духовность, а не моду на религию...
Мусульмане мирные, пока власти сильные (не важно - христианская или атеистическая, секуляризированная), как только слабеет - то ислам начинает резко преображаться и пытаться ввести шариат, т.к. все исходит из самой религии.
Современные мусульманские богословы пытаются создать некий образ мирной религии - так сказать рекламную картинку, и, кстати, много чего почерпнули в богословии именно от христианских богословов, и отмежеваться от радикального направления (хотя многие считают, что это как раз ислам в чистом виде и даже тот же ваххабизм (правда не все террористы, это ваххабисты)), но практика показывает, что это все не уживается даже у самих мусульман - даже те мусульмане, которые были мирными, вдруг преображаются, когда процент мусульман резко увеличиваются и они проникаются именно радикальными идеями.
Увы но это все проявление последних времен - их ВЗ уже известно, что мусульмане (арабы и прочие - потомки рабыни Авраама) будут, как бич, тем, кто отпадает от Бога.
Поэтому многое зависит от нас - там, где вера в Бога сильная, и полностью полагаются на волю Божью, то нам нечего боятся, ибо за нами действительно Тот Самый Единый Бог, а не какой-то придуманный. Пример Даниила Сысоева должен стать всем примером, он кстати, много мусульман (и даже ваххабистов) обратил в Православную Веру.
Лучше держаться пророчеств Писания. Многие пророчества старцев и даже святых, смущают простой народ и вносит смуту и непонимание.
Nikolay Odyk
18.10.2010, 09:39
На счет единого Бога??????? *ИИСУС ХРИСТОС сказал иудеям:"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи». (Ин. 8:44, 45). * *Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
странные мы люди.. вроде читаем Апокалпсис, видим в конце его слова "Ей, гряди, Господи!" И вроде бы христиане должны бы радоваться приближению Конца Света, поскольку наступит Царство Божие.. Ан нет.. боимся... война с мусульманами вот.. я живу в Татарстане. Республика Исламская.. однако ж передо мной масса примеров как мусульмане жертвуют деньги на ремонт и строительство Храмов.. а вот от "Православных" этого не дождешься - они же воюют против мусульман.. Ау, Православные!! перестаньте уже людей пожирать.. займитесь реальным мирным делом.. трудитесь Христа ради.. боритесь со своими грехами. Наше поле битвы - сердце и душа человека. Пусть грех и зло остановится на Вас. а если война с муслимами и случиться, то это же счастье - умереть Христа ради.. это ж прямая дорога в Царство Божие...
Сеньорита
18.10.2010, 20:19
Я знаю много примеров у нас на Кавказе, когда христианские храмы строили мусульмане. Недавно мусульманин в Ставрополе подарил участок земли под строительство христианского храма. Творите добро, постигайте любви, и молитесь о спасении души. Перед Богом все равны.
Владеющий Миром
19.10.2010, 08:56
Однажды мусульмане поставили вопрос о строительстве мечети в Сергиевом-Посаде, т.е. центре Русского Православия. Но местные жители возмутились и этого не случилось. Кстати, например, в Саудовскую Аравию даже нельзя с собой привезти ёлочку и новогодние игрушки, т.к. там считается это христианскими атрибутами. Зато мусульмане уверены, что могут в христианских странах навязывать всем свой ислам. История учит тому что мусульмане планомерно выдавливали христиан из завоёванной ими Византии и Святой Земли, вынуждая либо уехать, либо принять ислам.
Метаморфоза
19.10.2010, 12:50
даже те мусульмане, которые были мирными, вдруг преображаются, когда процент мусульман резко увеличиваются=========== Вот это то и беспокоит. (tr)
Метаморфоза
19.10.2010, 12:52
Мусульмане мирные, пока власти сильные (не важно - христианская или атеистическая, секуляризированная), как только слабеет - то ислам начинает резко преображаться и пытаться ввести шариат.=============== Очень беспокоит.
Метаморфоза
19.10.2010, 12:53
Угрожает ли христианам священная война с мусульманами============== По моему, она не прекращалась.
Сеньорита
19.10.2010, 18:39
..братья и сестры!..Проповедуйте православную христианскую веру...соблюдайте заповеди Божьи, укрепите себя во Христе... и уповайте на Господа!...Да укрепится в нас вера православная...тогда *у нас даже не возникнет вопроса...быть ли войне...
Nikolay Odyk
19.10.2010, 19:36
К стати Магомед почитал Христа А как-же;"
Евангелие от ИОАНА:" Изгонят вас из синагог; даже наступят время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем и служит Богу.
Так Будут поступать с вами, потому что не познали вы...... потому, что не познали вы меня ни Отца моего, но я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомняли, что Я сказывал вам о том.ИТД
"
Сеньорита
19.10.2010, 20:00
..Николай..да простит меня Бог...но кажется Вы не любите иудеев...и даже не пытаетесь это скрывать...Нужно быть кротким, смиренным, и терпеливым..что свойственно православному христианину..а судить дело не наше...а Божие...Воздавайте Богу Богово, кесарю кесарево...
Nikolay Odyk
22.10.2010, 15:02
Разве это не Богоугодное дело, цитировать слова Всевышнего??? Грешны мы все, в том числе и вы
Сеньорита
22.10.2010, 15:10
..я считаю себя грешницей.....но мы должны все попытаться спастись...Бог сам рассудит нас...и иудеев и христиан..и каждому воздастся по его делам......Не Он ли будет нам всем судья?..оставим всё на Его суд..И исполним главную его заповедь Любите друг друга!
Lady In Red
22.10.2010, 20:38
Я выскажусь по теме.Сегодня была в Москве.Была неприятно удивлена ,на весь олимпийский комплекс на пр.Мира *звучали молитвы из мечети.Да,завоеввывают нас потихоньку,ребята
=модераторское=
Удаленны комментарии, которые не относятся к теме. Желающие могут открыть отдельную тему об иудеях и там вести полемику. Ибольшая просьба воздерживаться от взаимных оскорблений иперехода на личности - такие форумчане будут "забаниваться".
Владеющий Миром
25.10.2010, 09:46
Вот современный пример: государство Ливан. Ещё в начале и середине 20 века там было 70% христиан. Но христиан постепенно выдавливают, они уезжают. А мусульмане едут. Сейчас там уже мусульман 70%. Мусульмане очень любят рядом с христианской церковью строить мечеть, чтобы она обязательно была выше.
Есть прекрасный пример Албании - там все наоборот. Там, где ислам не проявляет своей агрессивной сущности, то там он резко сдает позиции. В Албании 90% верующих были мусульмане, 10% католики, когда приехал туда владыка Арсений, то он с трудом нашел всего-лишь пару православных священников, которые чудом уцелели (коммунистические власти Албании расстреляли всех священников и разрушили все храмы). Конечно, были угрозы в его сторону (как без этого), но все же новая государственная политика к религиям была лояльной и нынешний президент православный.
Теперь в стране те же 10% католиков, но уже более 50% православных. И там как раз можно увидеть Православие именно в своей красе - там, где Церковь гонима и паства не преобладает, там, у корней стоят истинные православные. Мусульмане переходят *в Православие именно, видя плоды своих соседей православных (ну, и христианское прошлое Албании, конечно, тоже играет большую роль).
Кстати, ситуация очень интересная - там мусульмане и православные отмечают совместно свои праздники - на Пасху у православных храмов собирается все население - мусульмане поздравляют православных, на мусульманские праздники, православные поздравляют мусульман. И за счет такого сосуществования и происходит массовый отток мусульман в Православие.
У нас несколько иная ситуация. Европа вначале тоже широко открыла врата мусульманам - типа приходите, христиане рады каждому гостю - мы можем мирно сосуществовать. Можно посмотреть диспуты шведских пасторов с мусульманами, как они тогда приветствовали мусульман, но уже на диспуте, пастору мусульмане предложили выпить бутылку с кислотой... А теперь, что творится в Швеции?! Прошло каких-то 20 лет, и она уже почти полностью исламская.
Но с другой стороны, массовая христианизация населения происходит в самых реакционных исламских странах - в Египте уже отказались от нормы шариата наказания мусульманских вероотступников, т.к. их стало очень много. По истине, это все признаки того, что мы все ближе, ко второму приходу Христа. Остается еще, чтоб слово Христа разнеслось по всему Китаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot