Просмотр полной версии : Татуировки,большой грех?
Амбициозный
05.08.2009, 00:10
Да я тоже в армии ...по молодости наколол и на плече и на ребро ладани ВДВ И т.д. Теперь же не сотрешь.....
Временная Кукла
06.08.2009, 21:18
наше тело-это храм Божий!Вот представьте храм разрисованный граффити?Вам понравилось бы?
Альпинистка
10.08.2009, 19:38
Наш священнодиакон ошибки своей молодости вытравливал. Есть такая продцедура, очень болезненная.
Амбициозный
10.08.2009, 20:20
Я думаю не стоит делать себе ожог на все плече. Господь смотрит в душу мою и в сердце.А я слезно каюсь во всем....
По-моему мода на татуировки постепенно отходит("спасибо" СМИ,которые предложили массу альтернативных способов уродования внешности).
Например, у школьников крыша конкретно едет по пирсингу.
И как объяснить такой детке, что лишняя дыра в носу + голое пузико(надо же пупок продемонстрировать) нашей холодной зимой - это дополнительный шанс простуде.
Кстати, в книге И.Медведевой и Т.Шишовой "Орден глобалистов" подробно рассказано о психологической подоплеке уродования своего облика.
Бен Ладен
19.08.2009, 00:02
грех конечно же мы по образу и подобию Бога и наше тело Храм Господа нельзя его осквернять лишними надписями на себе и рисунками...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot