Просмотр полной версии : Ползучий государственный переворот. И восстанут дети на родителей: Матф.10:21
***********.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1355
К слову сказать, деятельность основных лоббистов ЮЮ в России на протяжении многих лет координируется Российской Ассоциацией `Планирование семьи`, чья деятельность в значительной степени финансируется из-за рубежа и направлена на подрыв демографической политики в России.
В принятии Россией ЮЮ чрезвычайно заинтересованы иностранные и международные организации, такие как ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО, Департамент международного развития Великобритании ( DFID ), Human Right Watch , американские, канадские, французские и прочие `правозащитные организации`. Они не скупятся на выделение средств и пытаются оказывать политическое давление на российскую власть, требуя соблюдения Конвенции о правах ребенка и как бы укрепления демократии. Также в продвижении ЮЮ принимает участие закрытая международная организация ПРООН, замешанная в организации "цветных" революций на территории стран бывшего СНГ.
Лоббисты ювенальной юстиции говорят о необходимости коренных реформ в области защиты прав несовершеннолетних. Но сути этих коренных реформ они не проясняют. Поскольку мы в нашей стране недавно уже пережили эпоху коренных реформ и хорошо помним, как это было болезненно, хотелось бы теперь понять, к чему нас склоняют. Анализ правовых документов, публикаций в СМИ, международного опыта в области ЮЮ, а также персоналии лоббистов заставляют серьезно задуматься об угрозах и рисках, которые содержит в себе данная реформа. Предлагаем их краткий перечень.
РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ
УХУДШЕНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
РАЗВАЛ ОБРАЗОВАНИЯ
РАСЦВЕТ КОРРУПЦИИ
РАЗГУЛ ПРЕСТУПНОСТИ
ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА
ПОЛЗУЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
ЮЮ провозглашает принцип приоритетности прав ребенка. То есть, права детей ставятся над правами взрослых. На практике это означает, что дети имеют право подавать на родителей и вообще на взрослых в суд. А суд, руководствуясь принципом приоритетности прав ребенка, становится на его защиту, разбирая конфликтные ситуации, верит прежде всего ребенку и пытается его всячески оградить от родителей-"правонарушителей".
Таким образом, поскольку воспитание в семье предполагает послушание родителям и удержание ребенка от зла, в том числе путем запретов и наказаний, то реализованная система ЮЮ фактически лишает родителей их естественного права воспитывать детей и преимущественного права на определение системы и приоритетов их воспитания
Так Себе Девчонка
01.01.2010, 00:05
Дети еще и не сообразят восставать, это не им нужно, а кому-то третьему. Знакомый рассказал случай, в Канаде мальчик пришел в школу, рука в гипсе. Спрашивают, что с тобой. Он возьми да скажи - отец ударил. И все, тут же сообщили, куда следует. Мальчик сам не рад, признал, что пошутил неудачно, а его уже не слушают. Отцу дали год. Мальчика забрали из семьи.
*-).....В Израиле нас экскурсовод предупредил,что нельзя грубить детям,даже если они не правы,будьте осторожны!!недай Бог,Вы обидете кого то из них,это карается законом...*-)
Так Себе Девчонка
01.01.2010, 19:14
Вопрос серьезный, лучше, если информация будет менее эмоциональна и более объективна. Говорят, в Израиле ювенальные параметры как раз не действуют. Ветхий Завет однозначно на стороне родителей. А экскурсовод могла иметь в виду какие-либо местные порядки, не связанные с ювенальной юстицией.
Семья - это малая церковь, а внедрение ювенальной юстиции расчитано как раз на подрыв семьи. Как говорил Бзежинский - "после развала СССР у нас остался последний враг - ПРАВОСЛАВИЕ". Ну не нужно им, чтобы наши дети жили в семьях, чтобы воспитывались родными родителями, и воспитывались в духе православия! Разрушив семью, слуги дья вола разрушат последний оплот православия. Кстати, есть очень много фильмов, один из них так и называется "Ювенальная юстиция". Посмотрела - я в шоке... Что же с нами делают....
У нас и безЮ.Ю. подчас происходят странные вещи. Например, у моих соседей парень влюбился,начал пить, называть себя ГОТом, ночевать вне дома. После одной из ссор с матерью порезалвены. Вызванная милиция убедила его написать, что родные довели до самоубийства. Протрезвев, пареньнемало потратился, чтоб дело завернули.
Ювенальные технологии отрабтываются в России с 1992 года.
Вы знаете, какие семьи теперь считаются неблагополучными? Думаете, семьи алкоголиков?
Оказывается, нет. На Рождественских чтениях выступала соцработник одной из московских школ. Она рассказала о том, что ежеквартально пишет отчет о так называемых "неблагополучных" семьях, семьях, которые входят в группу риска.
Нынче неблагополучные семьи это:
1. Мать или отец воспитывают детей (ребенка) без участия второго родителя (смерть одного из супрегов, развод и пр.).
2. Один из членов семьи - инвалид.
3. Многодетная семья (вдумайтесь - любая многодетная семья считается неблагополучной!!!)
4. Семьи, где дети взяты под опеку.
Бедных лишат права иметь детей
О том, насколько холодно, бездушно и цинично ювенальная машина прокатывается по судьбам людей, можно судить, например, по отдельным открытым обращениям разлученных родителей, которые трудно назвать иначе, чем крик о помощи. В качестве красноречивого примера приведем недавнее открытое письмо матери четверых малолетних детей из города Колпино (пригород Санкт-Петербурга), адресованное одновременно президенту РФ, губернатору Санкт-Петербурга, председателю Законодательного собрания и прокурору города.
Автор обращения, 34-летняя гражданка РФ Вера Камкина, которая после смерти мужа одна воспитывала четверых детей, пишет о том, что органы опеки угрожают ей отобрать детей, мотивируя готовящуюся варварскую акцию плохими жилищными условиями (одна комната в коммунальной квартире площадью 18 кв. м). Вот такое современное воплощение идей социал-дарвинизма («бедные не имеют права размножаться»), которому могли бы аплодировать г-н Мальтус и отцы-основатели Третьего рейха.
По словам многодетной матери, органы опеки «утверждают, что нет спальных мест, а вот в детском доме, в доме ребенка этих спальных мест много. Зачем улучшать жилищные условия моей семье? У меня мало денег, и хватает их только на самое необходимое. Мне говорят, что в детском доме моих детей будут кормить лучше. Когда я прошу помочь мне определить детей в детский сад и ясли для того, чтобы я могла работать и зарабатывать больше, мне в этом отказывают. Меня и моих детей хотят разлучить. Мы все в горе, мы все страдаем. На моих детях пытаются выполнить план по заполнению детских домов России».
Женщина буквально умоляет российские власти не допустить вопиющего ювенального произвола и беззакония: «Дети плачут, просятся домой, они понимают, что нас хотят разлучить. Я нахожусь с детьми в больнице. Я ничего не могу сделать. Я беззащитна. Прошу защитить меня и моих детей от этого произвола, от беззакония. Чиновники сиротят четырех моих детей при живой матери».
***********.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=54&id_article=1433
Видимо Блондинка
16.04.2010, 16:13
Ирина,нужно как больше людей привлекать к этой теме!Вот я родила четвёртую девочку,а с месяца мы перешли на искусственное питание,так у детя аллергия,врачи выписывают Малютку,Гиппоаллергенной смеси они говорят нет,ругалась я с ними два месяца,говорят кушайте,мамочка сами малютку!Когда я их припугнула что пожалуюсь в вышестоящии органы,так они сообщили соц.работникам,что мы неблагополучная семья.У третий дочки парез лицевого нерва,так я отказываюсь от прививок,опять говорят я неправа!Воттак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот по этой ниге будут готовить монстров....
Е.И. Цымбал, Жестокое обращение с детьми: причины, проявления, последствия
Жестокое обращение с детьми: причины, проявления, последствия.
***********.sublimation.mskточкаru/content/view/420/40/
немного из книги:непонимание необходимости регулярного медицинского наблюдения за ребенком или недооценка возможных негативных последствий несвоевременного обращения за медицинской помощью. Даже в благополучной Великобритании среди городского населения одна из семи семей не зарегистрирована у врача общей медицинской практики, и дети из этих семей не находятся под регулярным медицинским наблюдением. Это положение также объясняется частой сменой места жительства, характерной для трудоспособного населения экономически развитых стран.
В случае пренебрежения основными потребностями детей раннего возраста отсутствие необходимой медицинской помощи оказывается наиболее значимым фактором риска возникновения тяжелых последствий. Участковые педиатры сталкиваются со сложной задачей: они должны осуществлять постоянное наблюдение за детьми из неблагополучных семей, поскольку для них характерны высокая распространенность болезней и нарушений развития. Однако этих семьи отличает низкая медицинская активность родителей, которые не приводят детей на профилактически осмотры, редко вызывают врача при заболевании ребенка, негативно относятся к посещениям педиатра на дому. Решение этой задачи исключительно участковыми педиатрами и медицинскими сестрами без привлечения социальных работников, органов опеки и попечительства, других социальных служб вряд ли возможно.
Видимо Блондинка
17.04.2010, 22:24
Вы меня простите,но я вас неочень поняла?Если врачи нарушают свои обязанности-Невыписывают пологающию смесь ребёнку,невыписывая бесплатный рецепт на лекарство-этим нарушают права моих несовершеннолетних детей.Получается что я рощю МОНСИРОВ и Жестоко обращаюсь со своими детьми?Причём выписывая Малютку аллергенному ребёнку-этим врачи несут угрозу жизни и здоровья моиму несовершеннолетниму ребёнку!
Уничтожитель
20.04.2010, 14:59
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( . Нет слов - А мы живём в Молдове и даже намного ближе к этому всему. Да и власть туда тянится:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Заявление президиума Межрелигиозного совета России по вопросам защиты прав семьи и ребенка
Заявление принято на встрече Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с членами президиума Межрелигиозного совета России, которая состоялась 22 апреля 2010 года в рабочей Патриаршей резиденции в Чистом переулке.
...В то же время растет число преступлений, совершаемых против детей. Это и бытовое насилие, и вовлечение малолетних в преступную деятельность, и торговля их телами. Данные явления побуждают государство и общество предпринимать меры, которые бы сделали невозможными подобное обращение с детьми.
Одновременно возникает и другая опасность. В российской и мировой практике известны случаи, когда под предлогом заботы о детях, с помощью размытых критериев — например, «низкого уровня развития», «ненадлежащего воспитания» или «материальных трудностей», — разрушаются семьи. В результате детям наносятся тяжелейшие психологические травмы, следы которых будут проявляться всю жизнь.
Подчас ювенальные суды и заинтересованные представители государственных служб буквально вынуждают детей клеветать на родителей, воздействуя своим авторитетом на неокрепшую психику ребенка. Нередко чиновники грубо вмешиваются в процесс воспитания, не позволяя родителям определять меру соблюдения ребенком бытовой и религиозной дисциплины, приучать его к труду, ограждать его от неверных и опасных поступков — даже тогда, когда такое ограждение в силу малого возраста ребенка должно быть физическим.
Нам видятся опасными любые меры, которые бы позволили чиновникам вмешиваться во внутреннюю жизнь семьи, в ее мировоззрение и образ жизни, в кровную связь родителей и детей.Ребенок счастлив только тогда, кода живет вместе со своими отцом и матерью.Нормы внутрисемейных отношений заложены Творцом в природу человека, и разрушение их принесет несчастье человеку и народу. Вмешиваться в тайну внутренней жизни семьи следует лишь в крайнем случае, когда жизни или здоровью человека угрожает опасность. Мы считаем противоречащими свободе и самой природе личности акты, позволяющие отнимать ребенка на основании размытых критериев, трактуемых разными мировоззрениями по-разному.
Призываем всех российских граждан не оставаться равнодушными к поднятой проблеме, поскольку будущее семьи и детей, как ничто иное, определяет судьбу страны. Все мы должны принять участие в поиске верной системы защиты детей и семей, обеспечения достойного воспитания юного поколения.
***********.patriarchia.ru/db/text/1144016.html
Белый Барс
05.05.2010, 08:54
Ювенальная система в Москве уже введена 6 апреля постановлением Лужкова...********mosopen.ru/document/269_pp_2010-04-06
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot