Просмотр полной версии : Кто за ужесточение наказания педофилам, прошу голосовать.
Ildefons
17.11.2008, 10:20
«Преступления сексуального характера над детьми с пост советского времени увеличились в 25 раз. Необходимо принимать срочные меры. Написано обращение к президенту Медведеву Д.А. в Государственную Думу, губернаторам, в Законодательные Собрания, на все урони власти (обращения можно посмотреть у меня на форуме) с тем, чтобы были приняты меры по предотвращению и ужесточению закона в отношении этого особо тяжкого преступления.
Собираются электронные подписи (ФИО, город и страна проживания, элетроный адрес в Одноклассниках) в поддержку данной инициативы. Прошу присылать мне на страницу в Однокласниках в личные сообщения, или на фору.
Желающие принять посильное участие в сборе подписей и в движении по защите детей, просьба сообщить».
Обыкновенное Чудо
17.11.2008, 10:29
я бы всех кастрировала,извиняюсь,конечно...незнаю как по научному это обозвать...
Испытываю прямую ненависть *к этим *людям, не могу ,да и *не *пытаюсь *изменить свое *отношение * к ним. Их необходимо изолировать как *минимум *до *конца *дней.
Насколько я *знаю у нас к *за такие преступления ,почти *нет наказания что *даже эти подонки из *заграницы *к *нашим детям *приезжают *. *Игорь Так *ли *это?
Педофильство - это болезненная страсть. Страсть скверная. Страсть - есть подчинение личности духу злобы, который эту страсть вызывает. С таким духом и боротся надо соответственно - духовным оружием.
Людей подверженных этой страсти надо безусловно ограничивать в общении и направлять возможно в места не столь отдаленные зацикленные на каком-нибудь монастыре.
Детей надо всегда благословлять в дорогу и молится за них. Желательно максимально их воцерковлять чтобы благодать Божия отгоняла этих тварей на "пушечный выстрел".
Желаю всем укрепления в Вере и Ангелов Хранителей в дорогу.
Антидепрессант
17.11.2008, 13:55
Отстрел и кастрация! Ах, православные! Мне ли язычнику учить вас, что молитва к Господу о вразумлении извергов может силу возыметь великую?Часто ли молитесь о подобном? О справедливости печетесь? Вот и иудеи о ней же заботились, когда кричали "распни!", а о любви, которую Он принес им- забыли... Я не защищаю насильников, просто хочу сказать, что главное не какое наказание предусмотрено, а что сделано для предупреждения преступления! Правильно Олег пишет- пагубная страсть движет ими, а не предусмотренный срок наказания! Они как правило, сами в прошлом жертвы насилия, и не простив, становятся мстителями, порой сами не отдавая себе отчета. Они ищут справедливости, как и вы ищете её, говоря- смерть им. Да, слезы текут, глядя на их жертвы, но одно сожаление толъко- что же слово Божие никто до них не донес... Простите меня.
Георгий! Ваша философия, без сомнения, верна. Но всё же мы не имеем права НЕ принять конкретные меры по защиты наших детей. Ужесточить закон! Это снизит вероятность следующей жертвы. С Божией помощью, конечно.
И почему вы так часто называете себя язычником? *-)
Антидепрессант
17.11.2008, 15:49
Ольге Панфиловой- лучшая мера борьбы- профилактика и предупреждение! Хотите принять меры- принимайте! Несите слово Божие детям, а особо сиротам и "трудным". Боритесь за введение ОПК везде! Ведь чувство справедливости и мировосприятия формируется в детстве, а если оно воспитано средой "подзаборной"? Конечно, такой человек будет способен на все. Несите людям любовь, вы же православные! .... Ксении и её единомышленникам: умоляю вас, не желайте смерти НИКОМУ, ну пожалуйста...
Я за пожизненное заключение!!! Любое проявление педофилии должно наказываться только пожизненной изоляцией от общества!
Георгию Личадееву: Мы не против молитв, мы будем усердно молиться, но даже аскетическая практика показывает, что даже великие подвижники не в силах были только молитвой усмирить свои страсти. Отсюда и вериги и власяницы и затвор, даже закапывали себя в землю по грудь, чтобы усмирить страсть. Одной молитвы недостаточно, поэтому и необходима принудительная изоляции и желательно, пожизненная!
А я "за" смертную казнь педофилов! Посягать на детей - это могут учинить только (простите), отбросы общества (N)...Да и безнаказанность порождает лёгкое отношение к этому! Пусть хоть под страом смерти подумают о других, если не хотят жить как люди!
Про смертную казнь тут уже говорилось. Как-то в журналистской группе вывесили фото — казнь иранских геев. Молодые парни, не испугались смерти. ну не остановила их угроза быть повешенным!
Я за ужесточение. как это часто бывает — "он уже отсидел несколько раз за изнасилование". Растление — вплоть до пожизненного, но смертная казнь ничего не даст. Они конечно нелюди, но... Простое убийство ничего не решит.
Антидепрессант
18.11.2008, 09:23
Ивану Ершову- низкий поклон и благодарность за последовательную и неустанную борьбу против смертной казни! Хотелось бы обратиться к сторонникам ужесточения наказания вплоть до СК, дорогие мои, призывая казнить, вы должны отдавать себе отчет, что приговор кто-то должен привести в ИСПОЛНЕНИЕ! Вы готовы лично это сделать? Пустить пулю в затылок, пускай и потерявшему образ человеческий? Скажете- нет? Пусть другие это делают? Пусть на себя страшный грех берут? А мы дома чайку попьем и порадуемся, что справедливость восторжествовала? Могу сказать одно- приятного аппетита...
Георгий,Вы или уже достигли высокой святости-о чём говорит Ваше бесстрастие,т.к.у меня всё аж вскипает внутри,когда слышу об очередном подобном преступлении,или,как в песне-"Мне не жаль никого,мне не жаль ничего-оттого и на сердце легко".У Вас нет детей и сопереживать чужую боль,как свою,Вам не дано?
Антидепрессант
18.11.2008, 10:35
Наталье Морозкиной- я отнюдь не бесстрастен! И вовсе не свят! И сын у меня есть. Но предметом обсуждения являюсь все-таки не я... Но если хочется обсудить меня- я не против, задавайте вопросы, постараюсь быть откровенным. Только давайте вынесем это в отдельную тему. А если совсем серьезно: и у меня бывали мысли- "да я бы этого подонка своими бы руками...", но следующая мысль- а не уподоблюсь ли ему самому, не людоедом ли становлюсь? Поверьте, я честен с Вами...
Спасибо за ответ.Но пока существует общество-существуют и законы,регламентирующие его нормальную жизнедеятельность.Правовые нормы в том числе.И карательный аппарат существует-и это нормально,нет Царствия Божия на Земле,и не будет.
Георгий: *"...приговор кто-то должен привести в ИСПОЛНЕНИЕ! Вы готовы лично это сделать?"
Я уже задавал этот же вопрос в теме Смертная казнь:за и против.
Желающих ответить пока не нашлось. Или молчание - это ведь тоже ответ.
Можно вопрос облегчить: готовы ли Вы, что Ваши близкие родственники будут палачами?
Их в тюрме лучше накажут *(если понимаете о чем я). (с)
Гы! Про это уже говорилось. Аппеляция к заключенным как к высшей справедливости. Не убило государство, так пусть хоть зэка покарают. Им все равно терять нечего.
Опять же про это говорилось. Когда речь заходит о таких вот экстримальных случаях — проскальзывает тема мести. Чаще всего — чужими руками.
Я за ужесточение. Пожизненное без всяких вопросов, амнистий.
Страх смерти редко кого останавливает. Знаете, как крысе нечего терять. правда, крыса до последнего надеется, что ее не поймают...
Наталья Кмуч
18.11.2008, 12:46
Я за пожизненное изолирование таких людей. Кастрация ничего не решает, устраняестя только физиологическая функция, *но страсти то остануться.
Григорию Личадееву: Вы правы, никто не решиться стать исполнителем наказания (СК), так как проще решать такие вопросы руками других людей.
Смотря как будет проходить это пожизненное. Можно воздать такие условия, что человек будет мечтать о смерти, но будет вынужден жить и раскаиваться в своих деяниях.
К сожалению в теме,в которой нужно было отвечать лишь"за"и"против",Георгий опять начал то,что обсуждалось в другой теме"Смертная казнь..."Так вот.Если бы жизнь сложилась так,что пришлось бы служить обществу на такой службе-служила бы.И аппетит бы за чаем не пропал.Вы как относитесь к ассенизаторам?С брезгливостью?А если засор и вся квартира в фекалиях,тогда?Смотрите на прибывшую"Аварийку"как на спасителей?И вообще,настоятельно рекомендую-прочтите(если не читали)или перечитайте"Архипелаг ГУЛУГ"Солженицына-там всё про всех написано.
Посмотрите фильм "Чекист" начала 90-х. Там все показано про людей, которые очищали этот мир от контрреволюционной мерзости.
Дети — это святое. Но если вы уже заочно желаете смерти человеку — что же вырастет в детях? Еще раз говорю — страх перед смертной казнью никого не останавливал перед совершением преступления. Если бы это было так, партийные боссы в Китае перестали бы брать взятки.
Антидепрессант
18.11.2008, 17:02
Наталья, приходилось и мне сортиры чистить, ну неприятно, но надо. Да и вообще у меня работа грязная, в такие дыры лазить приходится, что лучше я об этом умолчу ... но это так, к слову... Однако негоже нам кровь и жизнь(не нами кстати даденную насильнику) приравнивать к фекалиям... А если суд ошибся? Человеку, знаете ли свойственно ошибаться. А пуля-то вот она, уже в стволе...
Фильм"Чекист"не смотрела,думаю,что он явно ангажированный,надо же было примирить с распадом СССР.А контрреволюционеры,мы же перестали делиться,слава Богу,на"красных"и"белых".?Насчёт невинно осуждённых.Было,есть и будет,а вот тут уже и вступает в действие извечное российское"от тюрьмы и от сумы..."А если выпадет чаша сия-Христос-то знает истину.А прекраснодушие....очень глупо,уж извините
Проблема не в том что страх смертной казни их предостережет, нет, к сожалению, чаще всего они отсиживают свой срок, или отлеживаются в больнице , выходят якобы излечившиеся и продолжают делать свое дело. Мой муж работал милиционером, так к нему такой по осени приходил и говорит посади меня за любое преступление, иначе я себя не контролирую.
Кастрировать.посадить пожизненно. без права амнистии. там заключенные сами с ним разберутся (у них это происходит очегнь жестоко)
Кастрировать.посадить пожизненно. без права амнистии. там заключенные
сами с ним разберутся (у них это происходит очегнь жестоко)
Ну почему "понятия" воспринимаются как высшая справедливость?
гуманность конечно хорошо, но вы только подумайте что происходит? или вы тоже из этих? если честно то по мне высшая мера и все!!!!!!!!!!!так что кастрация и пожизненно это ооочень гуманно
легко отделаются просто смерть. пусть на зону отправят . Пусть узнают каково быть "Женой" :-D :'(
Что значит "из этих"? Это довольно-таки серьезные слова... Если я против смертной казни — я готов убить кого-нибудь? Мария! С такой логикой далеко можно заехать!
Денис! А у вас откуда такая уверенность в криминальных понятиях? кстати, читал как-то одно криминалистическое исследование (давно). Так вот, между делом там делаются выводы, что "понятия" искажаются, и "отморозки" правят балом, те, которые чихать хотели на любые понятия!
Я из этих имела ввиду педофилов. Я против смертной казни но каждый раз когда я слышу про изнасилованных или убитых маньяками детей я готова разорвать собсвтенными зубами.Хорошо что есть суд. Дай БОГ чтоб всех находили и сажали пожизненно!
<модераторское>
Обращаю внимание уважаемых участников, что призывы к различным способам физического уничтожения не допустимы.
Не забывайте, что за каждым случаем стоит, хоть и сильно помраченный, но образ Божий.
Так всегда бывает - бъешь по бесу, а попадаешь по ближнему.
Галина, пожалуйста воздерживайтесь от колких высказываний.
Автор темы поставил вопрос об ужесточении наказания, а не о членовредительстве или убийстве. Время "Ветхого Завета" прошло.
Крупинка Соли
25.11.2008, 17:34
а может каждый решит сам с кем спать ему?
за *что наказывать?
насильников и убийц- наказывать! закон есть.
а за *что обычных нормальных *парней наказывать- только за то что они женщин не хотят- *так *это их право выбирать кого и как и куда.
обычно эти люди блее талантливы и у них есть свои +.
если они есть- и Бог их допустил на землю- наверное *они нужны здесь- *ну не всем *же быть только черными и белыми, и голубыми и розовыми - для разнообразия и всех красок жизни :-D
Антидепрессант
25.11.2008, 19:47
Александра- мы о педофилии говорим, т.е. о сексуальном влечении к детям, с последующей его реализацией. Пожалуйста не путайте с педерастией(простите, привел лишь для выявления некоторой омонимии, сходства по звучанию, хотя у Ожегова это слово есть)
Крупинка Соли
25.11.2008, 20:01
к педофилам *я отношусь плохо, *а к пи- пардон *голубым- нормально.
но ведь мы не многое *можем изменить и это факт.
в природе *всегда *есть и смерь, и насилие независимо от того как мы к этому относимся.
представте *что поймали и обвенили и казнили педофила *а *после *выяснили *что это была ошибка- *что это был не этот кого казнили..... или таких случаев не бывает?
я за то чтоб они были наказаны- со всей строгостью-------- но иногда задумаешся-- ведь и он чей- то сын, чья- то дочь, сним *что то произошло- что он стал таким и это страшно
Александра,
Что касается педофилов, то я с Вами согласен: если извращенец не был растерзан родителями пострадавшего, то пожизненного заключения с принудительным психиатрическим лечением для него будет вполне достаточно.
А для обсуждения педерастов, думаю, Вам стоит открыть отдельную тему.
Бессовестная
26.11.2008, 12:39
Александра, дорогая, что же Вы такое говорите!!!!! (N) Я не поняла только Вы-мать или нет? Как в голове у женщины, которая выносила в себе ребёнка могут рождаться такие мысли? (розовые ,там, голубые? тьфу-мерзость)
Но в православной фирме да такие высказывания, хоть о тех хоть о других- это же обе категории больных людей, наказывать и так чтоб другим неповадно было
Не совсем понятно, кого наказывать? Голубых, розовых, педофилов? Поотдельности или всех вместе взятых?
Бессовестная
26.11.2008, 13:03
Как кого наказывать?- педофилов конечно! Да жёстко, тут Галино по-моему *был предложен хороший метод-я с ним согласна!
Честно говоря гомосексуалистов *и т.д. я тоже бы от общества изолировала, сослать их куда подальше!
Гена! - оставайся в рамках правового поля. и вот еще что... умей прощать, - ты ж Христианин
Как мать отвечу---я бы УБИВАЛА,может и не по-христиански это а как ещё?А если на моих глазах такое будет происходить(на приведи Господь!!!)мне что спасибо этой скотине ещё сказать?Чё-то я сегодня какая-то агрессивная...
Безымянный
05.01.2009, 02:14
а как же Господь сказал; а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
тоже в данном случае за смертную казнь или пожизненно! А что творится не только на эстраде а и в политике страшно подумать, потому и наказание за это не сильное. Так что если кто совершит над таким самосуд, я помогу спрятаться! Или буду молиться за таких людей
Лунный Дакхат
22.02.2009, 21:33
:'( 8oIЯ...а как вы думаете что ответила бы на этот вопрос сама жертва? а я к сожалению знаю что. Убрать их чтобы никогда не видить, а каким образом обсалютно все равно. Убить? Да плевать, мать такого человека (жертвы) мне кажется имеет право и убить, или сама жертва, только жертвам это не надо. И м просто плевать.
По классификации Снежневского эта форма перверзии соответствует чаще паранойальной форме шизофрении.
Лечить надо...в специализированных стационарах.
А кто думает, что это похоже на тюрьму- глубоко заблуждается....спецрежим это преисподняя на земле.
Лунный Дакхат
23.02.2009, 12:08
*-)Алексей, вы уж простите..Но лечить...Таких людей, точнее не людей....НЕ ЗНАЮ...По моему лечить надо тех кто пострадал от них...Тем более, если я правильно понимаю, это все равно не излечимо...А значит единственный выход изолировать...
А как же не осуди и не желай никому зла? Помните про историю Серафима Саровского и разбойников? Где проходит граница между прощением и простить нельзя? Или прощать нужно всех, ведь Бог нас всех любит и плохих и хороших. Ведь говорят "Осуждать можно сам поступок, но не человека" и "люби человек и ненавидь грех".
Не желаю им смерти, я желаю им раскаяться и искупить свой грех. Прощения при раскаивании заслуживают все без исключения. Смертной казни никто не залсуживает ибо все деяния злые от дьявола.
Скромница
24.02.2009, 21:42
Думаю, пора прекратить заменять смертную казнь на пожизненное. Срок моратория уже истёк. Много педофилов раскаялось? А так хоть частично свой грех искупили бы.
Это же высшее беснование - развращать детей (не мои слова про беснование, батюшка так говорит).
Я считаю - это нелюди! И зачем не столь богатое государство должно кормить их и содержать в тюрьмах долгие сроки. *Ведь их там кормят лучше, чем питаются многие одинокие пенсионеры. Нелюдям *не место на земле,им нужен суд божий...
Скорпиончик
09.03.2009, 15:59
Когда в Англии за убийство было положена смертная казнь через повешение, то убийств практически не было. Я за те меры, которые принесут свои плоды
Когда в Союзе была казнь через расстрел — все ходили ангелочками. Когда в Штатах была казнь (и сейчас есть) на электростуле, в газовой камере или в виде смертельной инъекции — мир был да любофф. Когда во Франции еще не отменили гильотинирование — вообще забыли, что такое насильственная смерть. И в Иране, пока вешают геев, геев же не будет. (Хотя кого тогда вешают?)
Когда в Германии за принадлежность (даже гипотетическую) к сопротивлению отправляли в концлагеря...
Чушь.
Как я уже не раз говорил, тема смертной казни постоянно скатывается к мести.
Око за око.
Убивать гадов, нелюдей, скотов. Может, поможете палачам? Стрелять совсем не сложно. Готовы? Лично? Своими руками? Холодно и без всяких эмоций? Убить?
Если готовы, то найдите 10 отличий между собой и маньяком.
Если нет — кому вы передадите право убивать "нелюдей"? Кому-нибудь? Абстрактному человеку? А что, у него работа такая, ему за это ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ.
Месть.
Месть.
Месть.
(md)
Вот не надо путать педофилов и не педофилов. Педофилам в тюрьме очень не сладко приходится, наверно похлеще чем если бы их просто расстреливали. А вот невиновного человека расстрелять могут вполне. Всё ж таки бывают ошибки следствия и суда. *От сумы и от тюрьмы не заеркайся.
Полагаю, ужесточение наказание необходимо. А также внимательнейший надзор за вышедшими из тюрьмы педофилами. И, конечно, не выпускать тех, кто совершил убийство и признанных "невменяемыми" из клиники, после "удачного" прохождения лечения. Если бы так не сделали в 2008ом с одним петербуржцем трое детей были бы сейчас живы...
тема педофилии вообще не рассматривается МВД, как приоритетная. Есть
статья, что называется, "за хранение", но по ней привлекают, только по
запросу из-за рубежа, где и наказание и работа по подобному рода
преступлениям более серъезная. Никто не отслеживает инет, потому Россия
сейчас и превратилась в "европейский таинланд". Но, надо сказать, что
одним ужесточением эту проблему не решить. педофилия, к сожалению,
самая яркая, но всего лишь часть чудовищного нравственного падения
всего общества. Где "все можно", где девственник в армии- "позор", а
потому, "надо успеть". Где грех, означает- успех. С этого бессовестного
"ВСЕ МОЖНО" и начинается путь в пустоту....
Александр Богданов- полностью в ваших рассуждениях и мыслях. Если мы росли без телеэкранов- это тоже плохо, и не было настоящих кукол -тоже плохо... А когда ребенок, гдядя на"Кляксу" говорит, что это его враг, но без головы, потому, что он ее снес,а вот и кровь течет ... ЭТО ЧТО?? Зато много стало тестов психологов, а где результат??? Может психологи такие.... Не знаю в наше время мы ростили детей без психологов и теперь в них не нуждаемся. А ПЕДОФИЛЫ - это реально с телеэкранов. На ночь смотреть ужасы, а утром, что в голове ? Ведь нормальные люди спят, им работать кормить семьи, а для кого тогда эти каналы ??????? (N) 8oI
Где Принц
16.03.2009, 00:21
Я против смертной казни! Изолировать можно пожизненно. Я За ужесточение наказания, но ПРОТИВ смертной казни! В Витебске 17 лет действовал маньяк, а по ошибке расстреляли 2 человек!
Филиппенкова
25.03.2009, 23:10
Аленке: я не совсем согласна, что это болезнь. может быть, но ведь страдает не больной, а окружающие. почему мы должны бояться отпускать ребенка наулицу? наверное, я жестокий человек, но я за наказание и самое строгое. смертная казнь?.. пожалуй, Денис прав, что это слишком просто. *-) пожизненное заключение? рано или поздно чьих-то родственников у представителей законодательной власти осудят по этой статье и они примут дополнение к УК с правом амнистии.
Болезнь и наказание....
Может в отдельную клинику (создать где-то на краю света) тюремного типа одиночные камеры с пожизненным поселением? .. и пусть живут и радуются жизни. а?
А я вот не соглашусь с предыдущим оратором. Я не хочу, чтоб из моих налогов оплачивалось то, что оно жрёт, как оно спит, и как оно в ночи с удовольствием вспоминает свои "подвиги". А вот пулю я оплатить согласен. Или верёвку, что лично мне нравится больше.
Павел "Rasta" Кухмиров
нее вогласен!
пусть на зоне вынесут справедливый приговор....таких там "любят"
Денис, ожизненники не сидят на зоне. Они сидят в спецтюрьмах в камерах по двое. И даже с учётом этого я всё равно не согласен их кормить.
Сколопендра
27.03.2009, 14:50
При стопроцентной доказанности преступления,
Пожизненная отсидка в тяжелейших условиях!
Без Имени
27.03.2009, 14:59
а я никого не хочу судить....кто я, чтобы решать как кого наказывать? или мне кто-то такую власть дал?
да, братья и сёстры, читаю в этой теме и понимаю, наколько велика христианская душа! * а смысл то? поболтаем здесь, осудим, только себе душу очерним, а суть то не поменяется....зачем тогда пустословить и злословить?
Вот тут некоторые говорят, что им на зоне не сладко. Хм... А вы не задумывались, что подобной логикой вы поощряете на зонах блатную "традицию" в основе которой лежит мужеложство? А ведь гомосексуализм в глазах Бога равен убийству. Стоит ли его поощрять да ещё и таким образом. Подумайте об этом, пожалуйста.
Моё мнение прежнее: педофилам - смерть.
Василиск
27.03.2009, 17:51
Педофил это враг, а врага замочить не грех. С Павлом полностью соглашусь. Рассуждать спокойно можно пока самого не коснулось. Не дай Бог, это испытать на своих детях. Я за смертную и тем паче мученическую смерть на людях, чтоб другим не повадно было....
Без Имени
27.03.2009, 21:46
обращение к модераторам: помоему эта тема ожесточает сердца человеческие и призывает к осуждению! болтовнёй мы ничего не поменяем, зато осудим - мало не покажется! зачем это? ещё и в пост!
Амфитоминчик
27.03.2009, 22:20
Это непросто преступление это растление душ детских! Наказание должно быть соответствующим...
Мармелад
30.03.2009, 07:38
Надо не ужесточать наказание, а лишать их жизни. Говорят, что это не поможет бороться с проялениями педофилии. Но зато проявителей будет меньше.
как говорится,собаке-собачья смерть!
но, даже пёс не способен на это.
только пожизненное. смнерть- самое простое для этих нелюдей
Вечный Кэдэн
30.03.2009, 15:12
подумайте в пост, а что именно вы сделали, чтоб не допустить развития этой проблемы? лампочку на фонаре уличном вкрутили, воспитываете и обучаете детей, контролируете его сверстников и компанию... ваши варианты...
Убрать с телеэкранов всевозможные развращающие фильмы и передачи. Зачастую смотрят ещё детьми такие фильмы и передачи. У детей психика неустойчивая, чего - то в мозгах поворачивается - вот и выходят такие уроды. Обратите внимание, что педофилам от молодого возраста до сорока, они наверняка смотрели всё это практически в юношеском возрасте и моложе. Пока будут развращать молодёжь, так и будет.
Акула Маленькая
16.04.2010, 17:21
Была бы моя воля ябы таких людей, (хотя их трудно называть людьми) отправляла туда где Макар телят не пас, на трудные работы и чтоб они там работали с утра до ночи и кармила бы 1 раз в сутки, и чтоб они убежать от туда не могли, смерь это для таких нелюдей недостойна слишком все просто, а сажать пожизненно таких, чтоб они мучались до скончания своей жизни, а потом уходили в АД
Голубой Кот
19.04.2010, 12:06
Наказывать без ошибочно,но строга.Истерзать,и накол его перед народом, как раньше.........
Гражданочка
28.04.2010, 16:55
Назвать этих людей больными вполне можно, поскольку даже самый вменяемый такого не совершит.Однако педофилия, как было доказано медиками,абсолютно неизлечима.Вы пускать на волю этих людей категорически нельзя, во избежании новых жертв.Содержать пожизненно, тоже, ОНИ ДАЖЕ БАЛАНДЫ ЛАГЕРНОЙ НЕ *ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!А с показательными казнями я отчасти согласна, надо по телеку показать, чтоб все выдели что с такими будет. И, уверяю, эта казнь будет первая и последняя, потому что ни у одного уроды, не то, что рука даже мыслей таких не появится....
Сказочная Фея
04.05.2010, 10:30
Я за такое ужесточение наказания голосую что одним словом не высказать . Таким уродам в первую очередь что бы я сделала это отрезала бы им их ,,брякалки,, потом на рудники или в шахты без права реабелитации , как раньше на каторге содержание их в самых гнусных условиях.
Голубой Карбункул
06.05.2010, 13:35
Кто за ужесточение наказания педофилам, прошу голосовать.
Я только ЗА ужесточение наказания, а вот каким оно должно быть это другой вопрос и прстите на мой взгля это не в нашей компетенции его решать(отрезать чего, убить и т.д. и т.п.) Но закон который действует по отношению к человеку за это приступление на мой взгляд чересчур мягкий. Мы христьяне и мы можем просить у Бога милости, чтоб таких грехов поменьше совершалось и в обязательном порядке надо молиться за тех кто у власти, чтоб господь явил им как всетки правельней надо поступать с людьми которые соверши простопок против Бога в первую очередь и или человека, и или общества в котором он живет. Вопрос для всех: Кто из вас бросит камень первым? Я, перегрызу горло, а я, повешу.... кто вам дал такое право?
Голубой Карбункул
06.05.2010, 13:39
Чем вор лучше насильника или другой любой кто совершает чтото недостойно в своей жизни. Был вопрос в форуме кто за ужесточения наказания, а то чтоб вы сделали с педофилом, Будте вмимательны к вопросу. Кода будет тема Как-бы вы наказали педофила тогда совсем другой разговор. Будте внимательны к вопросу форума!!!!!
Ангел Красоты
07.05.2010, 01:13
Господь учил своим врагам мстить, издеваться над ними. Особенно Он смачно повествовал, что именно надо сделать с преступниками, как доставить им побольше страдания. Например, Он очень хотел, чтобы враги от наших рук испытывали неимоверные, жуткие истязания. А еще лучше, в наших ногах валялись и пощады у нас просили.
Молодцы, у вас всё получится!
Гражданочка
10.05.2010, 16:22
Каждый высказывает свое мнение, пусть даже в самых ярких красках!Тема думаю создана для всеобщего обсуждения?Или стоит лишь поставить буквы "ДА"?Так что же дальше будет с этими буквами?Статистику выводите?Ну тогда желаю удачи найти того, кто попросит этих НЕЧТО пожалеть))))Потому что все нормальные люди конечно примерили шкуру несчастных родителей и высказали свое мнение в красках - это самый неоспоримый факт!!)))
Кукуська
13.05.2010, 17:06
Я ЗА УЖЕСТОЧЕНИЕ МЕР,буквально ниделю назад у нас прошол суд над одним из таких и он даже не покаялся в содеяном.
я за, страшно стало даже детей одних отпускать. мы раньше сами в школу ходили с первого класса, а теперь я своего ребенка боюсь еще в таком возрасте одного отпускать, да еще он у меня такой "наивняк"
Педофелия смертный грех это ясно,но не нам осуждать этих людей ,по статистике почти 98 процентов женщин делали аборты чем они лучше а их мужья или парни им пособничали чем мы лучше ,тут и так грехов хватает спаси Господи .
Если бы это помогло, то я думаю большинство (а не меньшинство сидящее в ГД) будет ЗА. Спаси Господи.
Внук Барона Мюнхгаузена
18.07.2010, 01:08
Ужесточение по любому нужно, в виде удлинения срока тюремного заключения! Но сажанием на кол и растрелами проблему не решить это психическое отклонение формируется с детства поэтому во избежание оных последствий нужно правильно воспитывать и формировать детей, нужно стараться не допускать никакого насилия и т.д.
Тема старая,но вот хочу в ней отписаться,привести несколько выдержек из "Википедии"-не самый весомый источник,но всё же.)
Прав Михаил,это болезнь,по МКБ-10-сексуальная девиация.И лечить их надо.
Мое мнение по поводу обращения с педофилами:принудительное лечение в закрытых учреждениях,может быть,многолетнее.Как вариант-химическая кастрация,сколько по этому поводу шуму в прессе было...
Тему не читала,не знаю,проводилось ли разделение понятий "педофил" и "лицо,совершившее сексуальное преступление против ребенка".Они ведь не тождественны.
Цитаты...
В прессе и в быту термин «педофил» зачастую ошибочноиспользуют по отношению к всем преступникам, совершившим преступление насексуальной почве против несовершеннолетних. Однако педофилия неявляется синонимом сексуального насилия над детьми. Отнюдь не все педофилы склонны к совершению половых преступлений против детей.
Жертвами педофилов чаще становятся дети, имеющие психологические илисоциальные проблемы, что затрудняет исследования такого рода.
В наших руках создать в наших семьях благоприятную обстановку,чтобы избежать этого ужаса...
До 50 % осужденных педофилов сами являются жертвами сексуальногодомогательства в детстве...
68 % детей-жертв педофилов стали жертвами сексуального злоупотребления в собственной семье.А «… большое число растлителей (40 %) злоупотребило детьми из семейсвоего социального круга. То есть, это могли быть взрослые друзьясемьи, приятели сестер и братьев и т. д.»
Серьезная
13.09.2010, 11:51
Вне всякого сомнения, ТАКИХ надо изолировать от общества, что бы не калечили души и судьбы детей.
Веселый Роджер
08.10.2010, 12:48
На Святой Руси, любой наш благочестивый государь за такое, не раздумывая на кол бы посадил, и о Христианском все прощении не помышлял. Надо разделять личную ответственность пред Господом за свои деяния, и общественно опасные действия. Однозначно за ужесточение наказания.
Педофилов и маньяков несомненно надо наказывать. Варианты - от смертной казни до временного заключения. Но тут работает один момент. Преступник опасается не жестокости наказания, а его скорости наступления и неизбежности. Если преступник будет знать, что,совершив преступление, его вычислят, схватят и осудят максимум за 2-3 недели, то даже короткое наказание будет страшить. Хулиганить останутся только маньяки. А если преступник знает, что его будут искать год-полтора, то его не будет страшить даже кол или прилюдное четвертование...
Ребенок рождается ангелочком, а родители или прародители *нераскаявшиеся свои грехи переложили на своего дитя, он несет это непосильное бремя. Родители взращивают будущих педофилов иим отвечать за них или *близким родственникам.Мы не вправе лишать *изгоя жизни, в него вселился бес или другая нечистая сила и только родные могут ему помочь. Зло порождает зло, какое-бы оно ни было. Только ГОСПОДЬ *наказывает, *а мы должны молиться и каяться и причащаться, тогда Бог нас не лишит разума.
Веселый Роджер
08.10.2010, 14:45
Человеку дана абсолютная свобода в выборе добра и зла, в этой свободе наше Богоподобие и на это сам Господь не посягает, и прикрываться тяжким бременем грехов прародителей не состоятельно. *Злу можно и нужно противостоять силой, ужесточение наказания для педофилов - именно тот случай. Если бы мы могли видеть духовными очами состояние душ пострадавших деток мы содрогнулись *бы от увиденного.
Не надо путать толерантность с христианским всепрощением, это всепрощение мигом улетучится- случись горе у вас. Отлавливать и строго наказывать, такие не останавливаются, *мы христиане, а не половые тряпки. Однозначно за ужесточение!
Педофилами не рождаются,ими становятся.Проблему педофилии одними наказаниями, физическими , не решить.Вы прекрасно видите, что отморозков таких становиться все больше. Педофилия не рождается сама по себе и на пустом месте.................
Их *Господь и так накажет, зло не остается безнаказанным, мы, люди должны правильно воспитывать своих детей,любить их и воспитывать в духе православия, тогда не будет соблазна, так как будет в душе присутствовать всегда страх наказания свыше за греховные помыслы.Из недолюбенных детей вырастают такие отморозки. Господи пусть на все Твоя воля Божия. Храни вас Господь.
Правильно, Господь накажет, но изолировать их от общества необходимо, и на долго. И это вполне *по христиански, тогда и нам за детей будет спокойнее и они от соблазна согрешить, будут *подальше...
Я с вами согласна, чтобы такие отморозки были подальше, но не том суть, искать надо причину этого явления, ведь нет гарантии,что кто-то из ваших близких не одолеет эта *пагубная дьявольская страсть. На то есть причины, и они в нас самих.Помоги Господь всем нам грешникам на этой Земле.
не стоит возлагать на Господа все, что мы и сами можем сделать. Не надо зарывать талант в землю. Педофилов надо наказывать однозначно. А насчет всепрощения - позволю напомнить Синайское законодательство, где "око за око, зуб за зуб". И Христос не отменял Синайского закона никак.
Владеющий Миром
11.10.2010, 13:08
Я согласен. И ещё я считаю, что ворам-рецидивистам нужно за третью кражу руку рубить (можно под наркозом ампутировать для гуманности).
Что же вы такие кровожадные, подменяете себя вместо Бога, где ваше смирение и терпенение, зло порождает зло.
,Будем каждый видеть свои грехи и исправлять их, относиться ко всему с любовью,может тогда не будет этого зло. Вспомните Библию, когда царь Ирод убил младенцев , ради чего и для чего они были убиты............. и что потом с их душами стало..........
Олъга Омьд
11.11.2010, 18:31
я не стану голосовать.ведь от того,какое наказание понесут воры,педафилы и другие- легче не станет некому.я отношусь к ним с жалостью-это болные люди,наказаные жизнью.но страдают не одни они,а также их жертвы,родственники жертв.
Я за то чтобы их разрывали на 2половинки, это люди твари и мрази!!!!.... Могла бы написать очень много но боюсь ... что покажусь уж сильно жестока.
За чем тогда вы себя считаете православными, если взяли на себя роль судьи. Судья у нас только один ГОСПОДЬ *и ему нас судить , а мы *должны исправлять только свои грехи. *Мы можем только остановить злодея, если *преступление совершается на наших глазах или предотвратить его, но ни в коем разе не должны брать на себя роль судьи, даже в мыслях. ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.
извините, Любовь.. но следуя вашей логике, получается следующая картина: если я, как православный христианин, стал свидетелем того, что какой-то человек насилует малыша, я должен тут же предпринять все меры по предотвращению этого.. НО, если я столкнулся с тем, что правоохранительные органы нашли маньяка-педофила, доказали его виновность, то я, как православный христианин, должен этого маньяка-педофила отпустить на все стороны. Ведь Зло порождает Зло. А раз так, то наказывать маньяка я не имею никакого права.. Подумайте сами - что будет в итоге? Вы думаете, что маньяки после этого раскаются и пойдут крестным покаянным ходом от Калининграда до Владивостока? Сильно сомневаюсь. а вот то, что маньяки будут таскать детей в леса, на свалки, в подвалы, в подворотни, там их насиловать и убивать (чтоб не было свидетелей) - в это я поверю... И таких маньяков станет больше, потому что "налетай - подешевело", "не пойман - не вор", а если и пойман, то все равно отпустят.. Пожалуйтса, продумайте до конца Вашу логику.. Если я не прав - укажите в чем. Я думаю про роль судьи Господь говорил в отношении наших мнений о том или ином человеке.. У Аввы Дорофея есть мысль - Отличать грех от грешника. (не он - вор, а он - украл). Но если бы Господь не желал, чтоб люди научились сами свободно принимать решения, то Он не дал бы Синайского закона. а в Синайском Законе есть четкий тезис - Око за око, зуб за зуб.
Вы немного исказили мои фразы, я говорю что зло порождает зло, когда мы подменяем себя вместо судьи. * *Судья и тот , кто уполномочен ЗАКОНОМ *судить нас за наши противоправные действия. Мы должны ненавидеть грех а не грешника. *Я уже не раз писала, что сами по себе педофилы и всякая нечисть не появляется сама по себе, мы люди, своими грехами, своей нелюбовью плодим эту нечисть, и поэтому нам надо в первую очередь исправляться. *Вы правы, Господь дал человеку право выбора, поэтому мы и несем ответственность в первую очередь перед Богом.
хм.. одно из последних дел педофила - это когда педофил был учителем в школе.. скажите, какими грехами мы толкнули этого педофила на путь педофилии? тем, что своим деткам давали спортивную форму в виде спортивных трусов и футболок? Мы должны давать детям спортивную форму в виде тулупа, ватных штанов, валенок и обвязывать детей колючей проволокой - чтоб не дай, Боже, у какого-либо латентного педофила не появился бы какой-либо соблазн?? И еще один вопрос. Следуя опять же Вашей логике, педофилы - это продукт нашей (не своей, а нашей) грешной жизни. А теперь вопрос - а что, педофил, сам не может думать и оценивать то, что он поступает плохо? Или он (педофил) приходит так вечером домой к себе, наливает чаю и думает - "Блин, какой жестокий мир. Эти люди так и толкают меня совершить педофилический акт. А я такое слабое и нежное создание, не могу противостоять этому жестокому миру, полному греха.. пойду кого-нить изнасилую..." По вашему получается, что ответственность за педофилию несем мы, а сам педофил - белый пушистый. Это не он совершил насилие, это его на насилие толкнули... не он - преступник, а он - жертва.. так что ли?
Ой Сережка, полностью с тобой согласна, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, об этом и речи не может быть.
Сергей, вы знаете, что такое недолюбленный ребенок, что такое любовь в вашем понимании, я не говорю о физиологической любви. Я имею ввиду любовь духовную. Педофилами не рождаются , младенец- это маленький ангелочек, созданный Богом, а мы общество, близкие люди , что мы даем этому маленькому беззащитному существу- какую любовь.И вот вырастает этот малыш, недолюбленный , с кучей комплексов, * превращается в существо *с кучей похоти.
Вы почему- то видите только свершившийся факт, а то , что за этим стоит, вы как будто не хотите видеть. Я не защищаю всю эту мразь, но ведь почему0то они появляются и их становится все больше.Общество наше на столько развращенно , что все становиться обыденным, проституция, геи , трансвеститы, *и прочая мерзость, мы простостараемся этого не замечатью Так давайте спасать наших детей не только от силы зла , но и чтобы в вашем ребенке не возродился сатана.Любите его , принимайте его такого, какого вам ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ, *взращивайте в себе добродетель и тогда на небе Ангелы будут плакать не от горя а от счастья.
мы (люди) созданы свободными по Образу и Подобию. В Каждом из нас есть нравственный закон - мы способны распознавать добро и зло, что хорошо и что плохо. В каждом из нас живет совесть. Я пока еще не видел, чтоб педофилами были бомжи. Тогда б еще можно как-то скосить на обстоятельства трудной жизни. Но ведь педофилы - это вполне себе нормальные в быту люди. Скажите, где прячется их совесть и их разум? Неужели они и правда не понимают того, что совершают зло? Они настолько не владеют собой, что не могут остановиться? Я знаю людей, которые жили и живут в откровенной нищете, но никто из них не идет воровать и грабить. Они не родились богатыми и не стали олигархами, но и воровать не идут - остаются людьми. Вот на суде педофила спросят - а почему Вы пошли на преступление? Что он ответит - "а Вы знаете, меня ведь в детстве-то недолюбили.. вот я и решил таким образом компенсировать свою недолюбовь! имею право! и не вам меня судить!" и мы должны педофила оправдать??? И не надо, пожалуйста, ответственность за то, что человек стал педофилом вешать на общество. Да, есть те или иные обстоятельства, которые толкают к тому или иному шагу.. Но каждый из нас - свободен выбирать сторону - на стороне Сатаны он или Господа. Совершить акт педофилии - это решение конкретного человека. Оно может быть обсуловлено чем угодно, но это все равно - ЕГО РЕШЕНИЕ. Хотя, я не могу представить какими должны быть обстоятельства, чтоб здравомыслящий человек решил бы для себя пойти стать педофилом.. Педофил - не жертва и не продукт (следствие) жестокости общества.. Это падший человек в самом настоящем смысле слова. И за свою падшесть он должен понести ответ. Я не призываю четвертовать-колесовать-разрывать педофилов публично. Но наказание педофилу должно быть адекватным. Мы меньшим злом остановим еще большее зло..
Сергей я с вами согласна во многом, но только суд *может судить. Люди , которые совершают преступления, имеют большое отклонение в психике, я не представляю, как может здравомыслящий человек совершить подобное, только психически больной человек может сделать это *и обстоятельства, которые способствуют *этому. Вы посмотрите на почти на каждом сайте есть внедрение детской порнографии- и кто ее распространяет.......................
Можно много на эту тему дискутировать, но для меня *явно, семья и общество помогают развиваться этому злу.Пока мы, общество не придем к православию через страдания и скорби, вся эта нечисть будет преследовать нас. Ведь если в человеке живет любовь *к Богу, то он даже подумать побоится о блудной похоти, потому что все тайное становится явным и за все держать ответ на Суде Божием.
железной рукой людей к счастью не загонишь. все попытки построить Царство Божие на этой земле закончились ничем. ни общество, ни семья не помогает развиваться никакому злу - никто не хочет, чтоб из их детей выросли маньяки-убийцы и воры. и с обществом тоже самое - я не хочу, чтоб мой сосед стал грабителем-убийцей..
Железная рука тут не причем, Господь нас любит всех, несмотря, насколько мы погрязли в своих грехах, ОН все ждет , что мы раскаемся в своих грехах и придем к Нему, поэтому нам посылаются скорби и страдания по любви Божией, нам только бы не роптать и все переносить смиренно, так как только через кротость , смирение, терпение и любовь *мы познаем истину. *Храни всех вас ГОСПОДЬ. Cлава БОГУ за все.
Анжела Сама
17.11.2010, 12:13
Их нaдо кострировaть и всe проблeмы отпaдут.А рaссуждaть пытaться их понять могут люди у которых нeт дeтeй.Это мрaзи и их нужно обeзврeживaсь,кострaцию сaмый оптимaльный вaриaнт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot